Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этой теме, Администрация будет своевременно вывешивать новости об обновлениях на форуме, каких-либо изменениях, или просто важных событиях в жизни ролевой.

0

2

Были созданы и опубликованы правила ролевой. Прошу ознакомиться Правила "Апельсинового Мира" всем.

0

3

Изменение в составе группы "Гейм-Мастера":

Вместо странного, но прелестного паренька, по имени Олле Луккойе, у нас будет не менее прелестная барышня, правда немного демон, но ведь, это не проблема?

И так, встречайте, прелестную и обаятельную Токо Амано:

Она у нас молоденькая, новенькая, однако, старательно будет исполнять свои обязанности. По крайней мере, обещалась. Будем следить.

Предупреждаю - она всё же, демон, пусть и обожающий книги...

0

4

Была добавлена важная тема: Обращения к гражданам, а так же примерные имена и фамилии. Просьба всех, перед созданием анкет, её просмотреть. И да, по ходу игры, с ней тоже неплохо бы сверяться.

0

5

В правила внесена кодовая фраза, для пункта "Читали ли вы правила" в анкете. Прошу всех, внимательно читайте правила.

0

6

Появилась тема Бюро Регистрации, в которой можно подать заявление на гражданство. Прошу всех ознакомиться и пройти указанную процедуру.

0

7

На форуме два полезных обновления:

1. Появился весьма неплохой спойлер. Как будет возможность - он сразу будет улучшен.

2. Теперь, при редактировании своих сообщений, надпись "Отредактировано" больше показываться не будет.

Думаю, это всем приятно.

+1

8

На форуме теперь будут присутствовать сообщения от Администрации, двух видов:

1. Предупреждение.

[mod] Так будет выглядеть предупреждение. [/mod]

2. Нарушение.  (очень не рекомендую их получать, ибо они будут составлять базу для Чёрного Списка.)

[ex] Так будет выглядеть нарушение. [/ex]

0

9

Была добавлена тема Карты Мира. Просьба всех ознакомиться.

+1

10

Появилась Тайная Комната, созданная для того, что бы игроки могли напрямую взаимодействовать с Игровыми Мастерами, и обсуждать с ними важные игровые аспекты. Просьба ознакомиться, и пользоваться, раз появилась такая возможность.

0

11

Сегодня так же появилась и открылась Комната для Гостей, в которой все гости нашего проекта, могут задать свои вопросы, касательно всего, что здесь происходит.

Так же, была открыта  Книга Вопросов, в которой, каждый желающий игрок, может оставить интересующий его вопрос, ответ на который, по его мнению, может дать только Администрация проекта.

Прошу ознакомиться, и пользоваться, если сочтёте нужным.

0

12

В "Правила" внесены дополнительные пункты в части "Права и обязанности Гейм-Мастеров" (пункты 3 и 11)

0

13

Просьба всем Гейм-Мастерам ознакомиться с новым разделом анкет и начать свою работу.
Просьба всем администраторам ознакомиться с правилами этого раздела.

Так же появилась новая тема F.A.Q., в которой будут появляться записи в форме вопрос-ответ.

И ещё одна новая тема для тех, кто желает представиться, поближе познакомиться со своими софорумцами "Здравствуйте, это Мы!"

+1

14

Была обновлена  тема F.A.Q., всех желающих, прошу ознакомиться.

Так же, была создана тема Суд "АМ", где, при необходимости, могут проводиться открытые разбирательства, в связи с нарушением правил форума, или серьёзных споров между игроками.

0

15

Заполнение форума движется весьма активным ходом! В течении этой недели будет открыта часть игрового мира - государство Авельсин. Все, кто подал заявки на гражданство в данное государство, получат важную информацию  по нему, и могут начинать писать анкету на персонажей.

+4

16

Уважаемые пользователи, игроки, Гейм-Мастера, друзья-Администраторы и наши таинственные гости!

В период с двадцать восьмого января, по тридцатое января, наш форум не работал, в силу технических причин, не связанных с нашей личной деятельностью. Проблемы, вызвавшие "молчание" нашей ролевой (и многих других), были связаны с работой технического оборудования, обеспечивающего работу сервиса "forumbb" (а так же множества других партнёрских сервисов с окончанием "bb"), принадлежавшего основному сервису "MyBB".

Администрация ролевой "Апельсиновый Мир" приносит свои извинения за эти неудобства, а так же, за то, что игровая зона "Авельсин" не была открыта в срок. В течении ближайших шести дней, включая этот, данное неприятное упущение, будет исправлено.

Если, лично я, подналягу на работу, то возможно, также будет открыта игровая зона "Зилл'Верта", хотя всё же, этого так уж прямо не обещаю.

+3

17

Для лучшего отслеживания нарушителей порядка и правил, создано поле "Предупреждения", в котором отображается количество тех самых предупреждений.
Поле может быть отредактировано только Администрацией.

И, не нарушайте правил, господа ^^

+1

18

Уважаемые игроки и жители форума!

Во-первых, хотела бы отчитаться, о ходе работ, ибо я знаю - это всех волнует. И так:

Сегодня стартует зона "Авельсин". Уважаемые Одарённые, вы начинаете первыми.

За нею самая ожидаемая (в силу своей насыщенности игроками) - "Зилл'Верта". Дата открытия назначена на 23.04.12.

После неё будет открыт "Ладас". Дата открытия назначена на 29.04.12 - 30.04.12.

Далее будет открыта "Киндария". Дата открытия назначена на 07.04.12.

И последней будет открыта "Гвинерра". Дата открытия назначена на 19.04.12.

Вот так обстоят дела, именно с игровыми зонами. Надеюсь, всех устраивает такой календарь. Если же нет - напишите об этом мне - я постараюсь объяснить свои мотивации и причины, поступить именно так.

Во-вторых, сегодня официально открывается "Чайная Комната" - форум, на территории которого, игроки могут вести свободные игры, не связанные с основной игрою ролевой. Однако, хочу заметить, что там есть правила, с которыми стоило бы ознакомиться, перед тем, как начинать играть. А так - я буду рада видеть ваши труды.

На этом, пока всё.

Желаю вам творческих успехов, удачи и просто - всего самого наилучшего! Следите за новостями!

+2

19

Поздравляю всех Одарённых нашей ролевой, с важным событием - игровая зона "Авельсин" официально открыта, и там можно начинать играть. Желаю всем удачи, творческих успехов и конечно же, хорошей игры!

P.S. Остальных прошу не завидовать, а порадоваться за товарищей. Тем более, что другие игровые зоны на подходе.

+1

20

В Шаблон Анкеты внесён небольшой, но важный для персонажей корректив: теперь в пункте "2.) Возраст." игроки указывают не только полный возраст, но и дату рождения.

Так же просьба указать дату рождения, ведь, согласитесь, если персонаж прожил год и за это время у него ни разу не было Дня Рождения - это несколько подозрительно?
Если персонаж не помнит даты - можно либо указать это, либо персонаж может назначить дату, которая придётся ему по душе.

+1

21

Администрация приносит свои извинения за то, что локация Зилл'Верта до сих пор не открылась и в ближайшие дни не будет открыта, т.к. Атропос, что прописывает все локации, сегодня в 11 часов положили в больницу с воспалением лёгких. Нетбук при ней, так что как будет возможность дотянуться до интернета, государство сразу же будет открыто.
Ещё раз, приносим свои извинения.

0

22

Во-первых, искренне приветствую всех. Спасибо, что вы тут, что вы ждёте и верите. Знаю, что я вас подвела, но надеюсь, что в скором времени, я смогу реабилитироваться в ваших глазах.

Почему я ещё не открыла игру? Я всё ещё в больнице. И к тому же, злобный глав. врач отобрал у меня нетбук, за то, что я сидела по ночам и работала. Почему меня ещё не выписали? У меня поднялась температура в день выписки. Почти тридцать девять и семь. Врачи перепугались и тут же передумали меня выпускать. Простите. Я не хотела. Правда.

Но прекрасная Рахиль привезла мне мобильный телефон, и теперь, я могу тайно, почти незаконно, выходить в сеть. Пока, я только смотрю за тем, что происходит в мире, но сегодня, уже смогла набрать одну локацию, даже на телефоне, что вернуло мне бодрость и силы.

Если всё пойдёт хорошо - меня выпишут в среду. А там - в течении одного-двух дней всё будет. Так что, можно смело назначить открытие государства Зилл'Верта на пятницу, 25.05.12.

И да, ещё раз спасибо. Ваша поддержка - лучшее лекарство. Правда.

+2

23

В виду того, что почти вся Администрация готовится защищать дипломы, а единственная, кому этого ещё не делать, помогает им в работе над самими дипломами, всё временно застопорилось.

Я работаю, как могу, но к сожалению, сил пока мало, что бы успевать всё, а диплом нашей Рахиль - крайне важен, надеюсь, вы меня поймёте.

Однако! Работа идёт, и как только, я окажусь более свободна - сделаю марш-бросок. Обещаю.

Спасибо, что ещё ждёте. Я вам благодарна.

0

24

Пользователь Amber Ross, была заблокирована, по её настоятельной просьбе, в связи с резкими переменами в жизни (тюремное заключение), сроком на два года.

Её профиль не будет удалён, но только до тех пор, пока на форуме не будет проведена чистка.

0

25

И так, думаю, что у этой новости, должно быть название, поскольку это очень важная новость. Поэтому, пусть будет так:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!

Как многим из вас было известно, я пропадала из сети, что бы вернуть себе бодрость тела, духа, дать моей музе набраться сил, ну и просто - отдохнуть. Я знаю, что наверное, это не очень хорошо, поскольку я заставляю вас ждать уже просто непростительно долго, однако, я искренне надеюсь, что вы меня за это простите, поскольку мне хочется поделиться с вами, пускай личными, но всё же новостями и результатами: Моё физическое состояние идёт в гору, в буквальном смысле, каждый божий день. Моя творческая половина явно в ударе, поскольку идеи снова стали рождаться очень часто, а главное - я ими весьма довольна. Эмоциональный фон тоже на высоте, что не может не радовать. Ну, на любовном фронте, всё как всегда: прекрасно.

Поэтому, думаю, нам всем вместе, стоит приложить усилия, что бы наконец-то, открыть для себя всю прелесть и теплоту мира, цвета Апельсина, и отправиться на поиски приключениям и тайнам! Что для этого нужно сделать? Всё просто! Я буду работать - вы меня поддерживать! В конце концов, этот мир, я создала для вас. Что бы, в любой день недели, вы могли бы придти сюда, усталые, продрогшие, грустные... И вам бы помогли, обогрели, утешили, посоветовали, рассмешили или просто поддержали. Мир, в котором каждому есть место, и который каждому готов протянуть свой апельсиновый лучик внимания. Этот мир, мне бы действительно хотелось подарить вам, мои прекрасные друзья! Так что, будьте шумными, весёлыми, громкими!! Устраивайте тут бедлам, играйте на убой в игры, сражайтесь или дурачьтесь во флуде, обсуждайте серьёзные вещи в чайной комнате, и многое-многое-многое другое! Будьте со мною, пока я буду работать, и всё тогда выйдет быстро! Я в этом уверена!

И да... Огромное вам спасибо, за то, что верите в меня, поддерживаете меня, прощаете мне всё... Спасибо вам, за то, что вы есть. Я люблю вас. Правда.

0

26

Появилась новая категория Комната Опросов. Там будут (что логично) находиться все активные опросы, по актуальным темам для проекта. Прошу всех отвечать, и активно участвовать в принятии того или иного решения, по каждому опросу. Как это можно сделать? Комментарии. Они бесценны.

Сейчас, есть три действительных опроса:

1. Касательно творческих личностей нашего форума...
2. Касательно оформления игровых постов, в нашей игре...
3. Касательно активной жизни, на проекте...

Ещё раз, прошу вас, активно участвовать в опросах, и столь же активно, оставлять там комментарии. Ведь только дискутируя, можно придти к хорошему варианту для всех.

0

27

Добрый день!

Нет, я знаю, что за окном у нас, около минус десяти, и вообще снег, холод, гололёд, и что весна катастрофически опаздывает, однако, я всё равно верю в то, что день может быть добрым, если этого хотеть. Поэтому, и желаю вам, мои дорогие друзья, доброго, успешного и приятного дня.

Так, вступительное слово есть, теперь о том, ради чего я взялась писать эту новость.

Во-первых, позвольте извиниться перед вами. За что? Ну, хотя бы, за то, что не открыла проект ещё, за то, что пропала из вашего поля зрения, на очень большой срок, за то, что писала сюда последний раз, в ноябре прошлого года (пусть это и было всего четыре месяца назад). Мне за это очень стыдно, а слова оправдания звучат ... не очень убедительно. И всё же, я прошу прощения.

Почему так вышло? Ну... Даже и не знаю, если честно. Может быть, во всё виноват духовный упадок, который действительно не позволяет мне что-то делать.... Может быть - жизненная ситуация, похожая на бушующий ураган... Может быть - люди, друзья и всё, что происходит у меня на личном и душевном фронте... Творческий, жизненный, личностный кризис... всё это упало на меня разом и надолго...

Выбралась ли я из него? Скорее нет, чем да. Выбираюсь? Да, однозначно. Я стараюсь, однако, сил у меня явно поубавилось, поэтому, если бы не помощь любимой (Рахиль - ты лучшая), я бы наверное, давно бы сломалась и всё бы кончилось, ну очень печально... А так, у меня явно есть шанс на лучшее будущее, и это действительно радует.

Знаю, я тут развела много лирики, поэтому, прошу меня простить. Ещё раз, за всё, чего не сделала, и за то, что собираюсь сделать.

А это уже во-вторых.

Я замораживаю проект "Апельсиновый Мир".

Нет, это не смерть проекта. И нет, это не значит, что он закрывается навсегда или исчезнет в сети. Нет. Это значит, что я больше не буду говорить вам, когда собираюсь открыть проект. Это значит, что я закрою приём анкет и пользователей на этом сайте. Мало того, я скорее всего, и сам этот сайт закрою, а если будет возможность - удалю, естественно сохранив всё, что тут уже есть (локации, анкеты, имена персонажей). Это значит, что я буду работать над проектом, уже за пределами сети, гласности и всего, что, если честно, на меня сейчас очень давит.

Зачем я это делаю? Во-первых, для вас. Чтобы вы не ждали, неизвестно сколько (а к сожалению, это действительно так), чтобы груз ожидания, так же не давил на вас, как он давит на меня. Чтобы у вас были развязаны руки и вы могли бы спокойно, с чистой совестью, найти себе проекты, на которых вы сможете хорошо провести время сейчас, а не в "будущем".

Так же, я это делаю потому, что скоро ложусь в больницу, на операцию. Она достаточно серьёзная, но самое главное - очень важная для меня. Однако, из-за этого, я не уверена, что смогу активно работать, в ближайшее время.

Тем более, у остальных администраторов тоже есть проблемы, в жизненной или какой-то другой сфере, которые требуют решения, и поэтому, я должна дать им отдых от всего этого. Ведь их тоже изматывает эта ситуация.

НО!

Я уже сказала и повторю ещё раз: ЭТО НЕ ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА! Апельсиновый мир будет жить, развиваться и становиться лучше. И когда он будет готов и станет таким, каким я его вижу сейчас - я вновь открою его двери и приглашу вас всех туда. Идти или нет, конечно же вам решать. Все вы - часть моей семьи, поэтому, я буду вам бесконечно рада. Но так же, я готова принять любое ваше решение. В конце концов, всё это и было задумано, для вас.

Вот так вот. Пожалуй, стоит заканчивать, но я не знаю, что сказать такого ... ободряющего...

А нет, придумала.

Во-первых, я вас всех очень люблю и спасибо за то, что вы есть!

Во-вторых, Au revoir!

С уважением, ваша Шинигами, ака Атропос.

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Новости