Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Бюро Регистрации

Бюро Регистрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой милой, и приятной по названию теме, каждый пришедший игрок, может подать заявление на гражданство, или принадлежность к той или иной расе, дабы потом, при написании анкеты получить необходимую информацию по его государству, а так же, что бы видеть локации выбранного им государства.
От каждого игрока должно быть две заявки, поданные в одном сообщении. Исключением являются Киалиты, которые не хотят жить возле городов, и Магические звери.

ПОМНИТЕ! Выбрать гражданство, так же, как и расу, можно один раз за игру одним персонажем. Так что, прошу вас, не торопитесь и изучите все материалы по миру, прежде чем делать выбор.

Для получения гражданства, необходимо подать заявление, по следующей форме:

Я, (имя персонажа), прошу разрешить мне получить гражданство государства (название интересующего вас государства), и открыть для меня его границы, а так же, выдать мне базовую информацию, по выбранному мною государству.

Для выбора расы, заполняется следующая форма:

Я, (имя персонажа), прошу определить мою расу, как (название интересующей вас расы).

Список государств:

1. Гвинерра
2. Зилл'Верта
3. Киндария
4. Ладас
5. Авельсин (учитывайте, что подать сюда заявление могут только маги)

Список рас:

1. Люди
2. Киалиты (Нер-Гары)

3. Магические животные (только с разрешения Администрации)

Код:
Я, , прошу разрешить мне получить гражданство государства ,
и открыть для меня его границы, а так же, выдать мне базовую информацию, по выбранному мною государству.
Код:
Я, , прошу определить мою расу, как (название интересующей вас расы).

0

2

Я, Иоан Мархель, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,
и открыть для меня его границы, а так же, выдать мне базовую информацию, по выбранному мною государству.

Я, Иоан Мархель, прошу определить мою расу, как люди.

+1

3

Я, Камелия Исидора Стюарт, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,

Я, Камелия Исидора Стюарт, прошу определить мою расу, как люди

+1

4

Я, Рахиль Рыжая, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,

Я, Рахиль Рыжая, прошу определить мою расу, как Нер-Гар.

Хоть и админ, а для приличия и галочки сделаю :3

+1

5

Я, Амбер Росс, прошу разрешить мне получить гражданство государства Ладас,

Я, Амбер Росс, прошу определить мою расу, как люди.

+1

6

Я, Робеспьер Жюнон, прошу разрешить мне получить гражданство государства Ладас,

Я, Робеспьер Жюнон, прошу определить мою расу, как люди.

+1

7

Я, Бранко Павелич, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,

Я, Бранко Павелич, прошу определить мою расу, как люди.

+1

8

Я, Рейнольд Феникс, прошу разрешить мне получить гражданство государства Авельсин,

Я, Рейнольд Феникс, прошу определить мою расу, как Киалит.

+1

9

Я, Дара, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,

Я, Дара, прошу определить мою расу, как магические животные.

[mod]С разрешения Администрации. Атропос.[/mod]

+1

10

Я, Джонатан Альфред Лайтлесс II, прошу разрешить мне получить гражданство государства Авельсин,

Я, Джонатан Альфред Лайтлесс II, прошу определить мою расу, как люди.

Отредактировано Alt.Hg (2012-04-21 21:32:26)

+1

11

Рейнольд Феникс
[ex]Вам выносится первое предупреждение за смену гражданства и локации. Как Вам должно быть известно, смена гражданства ЗАПРЕЩЕНА. Особенно, без предупреждения администрации.[/ex]

0

12

Я, Анри Бертель, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,

Я, Анри Бертель, прошу определить мою расу, как люди.

+1

13

Я, Тотаус Слетлблюм, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,
Я, Тотаус Слетлблюм, прошу определить мою расу, как Нер-Гар.

+1

14

Я, Хелена Дуболом, прошу разрешить мне получить гражданство государства Зилл'Верта,
Я, Хелена Дуболом, прошу определить мою расу, как Нер-Гар.

+1

15

Я, Ивален Кроу, прошу разрешить мне получить гражданство государства Авельсин,
Я, Ивален Кроу, прошу определить мою расу, как Нер-Гар.

+2

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Бюро Регистрации