В этой милой, и приятной по названию теме, каждый пришедший игрок, может подать заявление на гражданство, или принадлежность к той или иной расе, дабы потом, при написании анкеты получить необходимую информацию по его государству, а так же, что бы видеть локации выбранного им государства.
От каждого игрока должно быть две заявки, поданные в одном сообщении. Исключением являются Киалиты, которые не хотят жить возле городов, и Магические звери.
ПОМНИТЕ! Выбрать гражданство, так же, как и расу, можно один раз за игру одним персонажем. Так что, прошу вас, не торопитесь и изучите все материалы по миру, прежде чем делать выбор.
Для получения гражданства, необходимо подать заявление, по следующей форме:
Я, (имя персонажа), прошу разрешить мне получить гражданство государства (название интересующего вас государства), и открыть для меня его границы, а так же, выдать мне базовую информацию, по выбранному мною государству.
Для выбора расы, заполняется следующая форма:
Я, (имя персонажа), прошу определить мою расу, как (название интересующей вас расы).
Список государств:
1. Гвинерра
2. Зилл'Верта
3. Киндария
4. Ладас
5. Авельсин (учитывайте, что подать сюда заявление могут только маги)
Список рас:
1. Люди
2. Киалиты (Нер-Гары)
3. Магические животные (только с разрешения Администрации)
Я, , прошу разрешить мне получить гражданство государства , и открыть для меня его границы, а так же, выдать мне базовую информацию, по выбранному мною государству.
Я, , прошу определить мою расу, как (название интересующей вас расы).