Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Книга Вопросов

Книга Вопросов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Думаю, что стоит завести и такую книгу, ибо возможно, у наших игроков могут возникнуть какие-либо вопросы, связанные с работой форума, действиями администрации, или касающиеся игры, но на которые, по мнению игроков, могут ответить только Администраторы. Мы будем рады дать вам все необходимые ответы, если только, это будет вообще возможно.

(Например, вопросы о смысле жизни, скорее всего, будут оставлены без ответа.)

0

2

Вот хотела спросить, могу ли я персонажу прописать, как бы это выразится,  ограниченные  возможности, скажем так, не критичные,  очки у меня уже есть, но еще, лично мне бы хотелось прописать хождение с тростью, так как у моего персонажа либо врожденная,  либо приобретения хромата, ну еще хотелось бы шрамик  на лице, который заметен только когда персонаж улыбается,  скажите возможно ли это?

0

3

Amber Ross

Апельсиновый мир не идеален, как и его жители, поэтому да, Ваш персонаж может и в очках ходить, и с тростью, и хромату иметь, и шрам. Осталось только прописать это в пункте внешности.
Конечно, помните, что, допустим, с хроматой бегать Ваш персонаж не сумеет, только быстро ковылять. (при описании нормального бега с подобной травмой, Гейм-Мастер попросит Вас переписать сообщение, которое будет соответствовать физическому состоянию персонажа).
Так же при написании биографии нужно будет отметить, каким образом получены травмы.

0

4

Ну это само собой разумеется, и внешность и биография, везде все пропишу,  и даже постараюсь зацепить психологический аспект, к тому же на аватарке шрам заметен, ну так, если считать это шрамом.

0

5

Amber Ross

Тогда проблем не должно возникнуть

0

6

Неужели больше нет вопросов? .__.
(да, это вопрос)

0

7

Что именно персонажи могут делать между собою? Т.е. я имею в виду, что разрешено на форуме? Рейтинг я видел, но мало ли, какие ограничения найдутся!

0

8

Робеспьер Жюнон

Если говорить более абстрактным языком, то игра представляет собой текстовый симулятор жизни.
То есть вполне себе реально заниматься половыми игрищами в постах с разной степенью описания, только просьба варьировать эти описания в удобочитаемой форме.
Описание сцен убийств и насилий так же возможно.
Всё же рейтинг-21 и требования и возможности у него такие же. Так же рейтинг 21 подразумевает под собой возможность использования ненормативной лексики. Администрацией она разрешена, но всё же просим не злоупотреблять ею, если в анкете не прописано, что персонаж "ругается как сапожник". Это далеко не всегда приятно для чтения.

Конечно, стоит помнить меру и возможности персонажа. То есть если человек не является Одарённым, то огонь в ладони он не сможет вызвать... если, конечно, не обольёт руку горючим веществом и не подожжёт.
Или если персонаж за сутки ни разу не посетил уборную - согласитесь, тоже странно? (если заранее не прописана в анкете возможность воздерживаться в течении n-ого времени)
Но это уже касается не рейтинга, а реалистичного отыгрыша. Но стоит напомнить и этот момент. За нереалистичный отыгрыш могут выноситься предупреждения, просьбы со стороны Администрации исправить или переписать пост.

Надеюсь, ответила на вопрос?

-1

9

Вот у меня созрел такой вопрос. Скажем так когда я играла в ****** то у нас была игра по методу Станиславского, и называлась она "три дня с" В ней, именно персонажу, на протяжении трех дней могли задавать вопросы, характерные только для него, тоесть не допытывались данные о государстве и прочем, а скажем был вопрос мне, почему тебя так зовут?  Или почему была выбрана именно такая внешность?
Вот я и подумала, а можем ли мы тут сыграть в эту игру, что бы получше вжиться в образы наших персонажей, прочувствовать их, и,  быть может, закрыть кое какие белые пятна для себя.
Возможно ли это, и не противоречит ли правилам и нормам игры?

0

10

Ваша идея, мне кажется весьма... интересной, однако, она противоречит основным идеям ФРПГ, поскольку будет выдавать данные о персонажах, за пределами игры, что непозволительно. Поэтому, вашу идею я вынуждена отклонить.

И на будущее, Амбер-сан - подобные... вопросы-предложения, стоит писать в тему с предложениями, а не вопросами. Вам ясно?

0

11

Что-ж, снова я, и у меня такой вопрос, могу ли я сменить имя своего персонажа, с Амбер Росс, на Лауру или Еву Хоук. Если честно, мисс Росс просто изжила себя, и мне хотелось бы просто по другому именоваться, мне для этого нужно завести отдельный аккаунт, или это возможно и под этим аккаунтом ? Я прошу именно о смене имени и фамилии, а не как не о государстве и роде занятий.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-14 20:47:51)

0

12

Amber Ross

Ответ на данный вопрос вам был выслан в ЛС.

-1

13

Атропос, а, насколько я понимаю, иметь двух персонажей, проходящих по разным государствам, нельзя? Даже если они не знакомы и их не планируют пересекать в игре? Наказуемо ли это? И что, если на этом раскроют игрока, который уже продолжительное время провёл на форуме с обоими персонажами (устроил им разные IP и дал разные контакты, и всего делов)?

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-15 22:15:19)

0

14

Анри Бертель

Чисто технически - иметь двух персонажей можно. Но действительно, иметь двух персонажей в разных государствах - нежелательно. (хотя тут могут быть оговорки) Как минимум, из-за того, что по независящим от игрока событиям (например, поступки других игроков) эти персонажи могут всё же пересечься. Плюс - игрок обладающий двумя игровыми аккаунтами, без ведома Администрации, и имеющий по персонажу в двух разных государствах - обладает неоправданным преимуществом, как игрок, что не есть хорошо.

Поэтому, думаю, что насчёт того, чем это грозит - всё зависит от ситуации, но скорее всего, второй персонаж (тот, кто был заведён позже) будет аннулирован (читай - убит), а игрок будет наказан одним (или двумя) предупреждениями, за попытку получить неоправданное преимущество.

Но опять же - как сказала - надо будет смотреть по ситуации, и тому, что скажет сам хозяин двух персонажей.

0

15

Атропос написал(а):

Но опять же - как сказала - надо будет смотреть по ситуации, и тому, что скажет сам хозяин двух персонажей.

А если это - просто желание воплотить два совершенно разных образа, так как всё, чего хочется, в один никак не вместить, и то, что они - граждане разных государств, отчасти также объясняет различия в их личностных особенностях (окружение, воспитание, обычаи, традиции, уклад страны и пр. повлияли на то, что человек оказался именно таким, а не иным)?

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-15 22:30:29)

0

16

Анри Бертель

В данном случае, надо будет смотреть как именно реализованы персонажи, смотреть, не пользуется ли игрок своим преимуществом, не вызовет ли это осложнений в будущем, как к этому отнесутся другие Администраторы (одна я ничего не решаю), ну и многое другое.

Если подумать, то возможность такого - я допускаю, но такому человеку будет очень сложно, ведь его придётся оградить довольно большим количеством ограничений, правил и личных указаний, да и следить за ним, куда внимательнее... Так что, думаю, это просто технически, игроку, будет крайне сложно и неудобно...

Но в любом случае, буду (и будем) смотреть по ситуации ) Плюс - здесь очень много значит, кто именно это сделал, и зачем )

А вообще - лучше всего - обсуждать такие идеи с Администрацией. Я не кусаюсь, мои товарищи - тоже, так что, при желании сделать что-то странное и не типичное - пишите.

0

17

Атропос, благодарю за разъяснения.

0

18

Анри Бертель

Буду рада помочь, если у вас возникнут ещё вопросы или затруднения )

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Книга Вопросов