Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Игровая комната » Кровать

Кровать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так представьте, Вы просыпаетесь, а с вами в кровати лежит кто то, что вы будетей делать, какие мысли возникнут.
Правила просты. Вы оказываетесь в кровати с тем, чей пост выше, тоесть начинаете вы в постели со мной, а следующий игрок пишет уже, что он проснулся в постелей с вами и так далее по цепочке.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 17:59:27)

0

2

Очнувшись, Роб подумал, что в его жизни что-то изменилось: привычный ритм жизни изменился, ибо обычное утро началось не с похмелья, сигареты и утреннего бифштекса, а с тела, лежащего рядом.
Боже ж мой!! Аааа!! Какого хрена?? Что за??? Как? Почему?? Куда??? Сколько раз??? Этим??? Кто это такая? Чёт, я вчера перебрал! Может, эта та, с перекрёстка? Да нет, я же тому парню дал в морду, и теперь мне туда дорога заказана. Тогда.
   Парень осторожно приподнялся на локте, и посмотрел на девушку.
Да кто эта такая??? Что за хрень? Эй!!! Какого!!??? Она же голая!!! Совсем!! Оу! Я тоже голый! Хм. Блин, башка пустая, что было вчера не помню. Но, я же был молодец, да? Я же дал жару? Может быть, я её раз пять, или шесть!?? Ну да, я же такой! Чёрт, но кто она? Интересно, я ей уже заплатил?
   Ещё пару минут раздумий, и решительно сев на кровати, парень буквально растолкал девушку со словами:
- Милая, всё было прост зашибись, ты была секси, я так вообще супер-мачо, это было умопомрачительно, я бы даже сказал фантастиш, но ты же понимаешь, тебе оставаться тут нельзя, мы ведь взрослые люди, сама понимаешь, ночь, алкоголь, секс, угар. Поэтому, одевайся, ещё раз спасибо за всё, дверь найдёшь сама, на кухне можешь съесть печенку. Спасибо тебе, это действительно было нечто. - после чего, парень просто упал обратно на кровать и самым наглым образом задрых.
Надеюсь, что это действительно было так хорошо. Нет, я то точно был на высоте. А вот она? Но ничего, выглядит не такой страшненькой. Боже, может стоит бросить пить? Нет, ну какой бред будет идти в голову, если обнаружить в своей кровати голую бабу. То же ещё, придумал. Бросить пить. Да, странное утро. А ладно, пофиг. Спать.

+2

3

Итак... Ужасное зимнее утро, да ещё и просыпаться под будильник...
Что вчера было? - Кажется, смотрела очередной какой-то фильм.. а потом заснула. Да, кажется, так всё и было.
По обыкновению зашуршала под одеялом, пытаясь завернуться в него как в кокон, забить на все дела и обратно заснуть... В какой-то момент одеяло перестало прилежно заворачивать девушку в себя, будто за что-то зацепилось...
- Эй, одеяло, хватит вредничать! Иди сююююююда! - и с этими словами она дёрнула изо всех сил бедное одеяло на себя. Оно поборолось и с неохотой поддалось разъярённой девушке... В это же время раздался звук падающего с кровати тела.
- Чегой-то тут? - замотанная в одеяло девушка аки гусеница проползла к краю кровати и заглянула за её кровать... - Робби, чувааак, чего это ты тут делаешь?!... Стоп... - на лице явно отобразилась работа мысли, - Мы вместе смотрели фильм? Я плохо помню, но это и не важно. Во-первых, с добрым утром! Во-вторых, с тебя кофе!!! Дадада! Я хочу кофе и не хочу никуда идти. Жду!
С этими словами гусеница вернулась на середину кровати, свернулась и сладко засопела...

+2

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Игровая комната » Кровать