А пусть будет эта комната!
Здесь место для тех, кто вдруг захочет представиться как есть, рассказать, чем увлекается, какова его жизнь там, за гранью монитора, показать нам себя, своё лицо или то, чем живёт Написать, как можно связаться, где можно найти и прочее, что покажется нужным, важным и полезным
Здравствуйте, это Мы!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-16 02:53:53
Поделиться22012-01-17 10:59:37
Ну... наверно кто-то должен начать, да?) Первым всегда быть сложно, но обычно отстрелялся и не тянешь резину в очереди, как на экзамене)
Как можно видеть в графе под аватаркой, мне всего 19 (меньше чем через месяц стукнет 20.. старая уже))) и, наверно, возраст - это повод, чтобы не воспринимать моё поведение в обществе всерьёз, хотя это дело каждого, конечно же.
В этом году заканчиваю учиться в колледже на фототехника. То есть из этого можно понять, что занимаюсь фотографией. Не какой-то конкретно.. пока что. Творческий поиск, полёт фантазий и всё зависит от идеи. Когда-то обещалась не снимать людей, но, если честно, в какой-то момент это стало интересно. Да, люди - ужасные, назойливые, и в отличие от картин, которые можно репродуцировать часами, эти не умеют сидеть на месте)
Что ещё? Рисую порой.. иногда, да. Как профессию вряд ли воспринимаю и не планирую делать своей золотой жилой.
Маленькая страсть к скорости. Это то чувство счастья и окрылённости, когда летишь на роликах или коньках вдол проезжей части... Может быть, будь возможность, я бы занималась гонками на спортивных мотоциклах и, возможно, была бы счастлива закончить жизнь, разбившись об асфальт?
Наверно нужно что-то ещё написать?
Не умею строить далеко идущие планы, поэтому меня удивляет мнение людей, что я должна знать, где буду жить через три года, чем заниматься, сколько у меня будет детей и собираюсь ли уезжать из страны. Я даже не знаю, что в моей жизни случится завтра.. так как могу сказать, что будет через несколько лет? Но знаю, что не хочу быть какой-нибудь шишкой, зарабатывать много денег. Я даже согласна жить от зарплаты до зарплаты, с чётким списком того, что же нужно купить в месяце из продуктов, не вылезая за рамки. Главное, чтобы жизнь эта самая была... моей: душевной, тёплой и уютной, без каких-то ужасных бытовых заморочек и с кем-то, с кем могу разделить её, жизнь эту.
Я глубоко верю в чудеса, в сверхъестественные вещи, в не_одну_жизнь и прочую вещь, не свойственную взрослым людям или скептикам.
И да, не верю в науку, как в объяснение всего в жизни. Да-да-да, я верю, что люди умеют летать сами, а земное притяжение придумано ими и уверовано в это явление. И.. можно доказывать, что это глупо, но мне хочется в это всё верить.
Не религиозна, хоть и крещена. Меня удручают рамки религий, что противоречат сами себе. И чтобы общаться с богом не обязательно ходить в церковь каждое воскресенье.
На данный момент жизни готовлюсь к курсовой и диплому, учусь водить по словескам, лежит проект по рисованию колоды Таро.
Хм... Я ведь не страшная, правда?
Поделиться32012-01-17 17:31:53
Совсем нет, Рахи-сан))
Пожалуй, стану вторым, чтоль..)
Итак, мне 20 с хвостиком лет, я дважды бывший студент, рядовой запаса, скорее всего в скором времени- официант либо ещё кто-нибудь подобный. По жизни.. Достаточно пофигистичное создание, пожалуй. В том плане, что пока мне не припечет, я вполне в состоянии пустить всё что только можно на самотёк. Но если припекает.. Вот совсем припекает... Или хочется- так что сил нет- могу весьма и весьма многое (не было бы поздно, мда..) По той же причине не строю далеко идущих планов- фатально, у меня они предпочитают не сбываться.
С трудом выношу большие скопления незнакомого народа.. Равно как и другую сторону "медали"- полное одиночество. Мой идеал- небольшие, душевные и уютные компании. Обожаю музыку... Точнее, я во-первых меломан, а во-вторых от музыки я получаю огромнейший заряд энергии и желания действовать, так что приходится "дозировать" музыкальные сеансы. А то были прецеденты полночной перестановки в комнате.
Наравне с музыкой люблю ветер, чем сильней тем лучше, вплоть до ураганного, и окрыляющее меня ощущение скорости. Люблю животных.. Не всех, но многих. Крещен, но загонять себя в рамки какой-то одной религии не собираюсь. Если есть- то все, что уж, в конце концов мысль материальна..) Посему интересуюсь различными крохами знаний о том, что в принципе можно назвать общим словом "магия". Ну не верю я что наш мир- скучный пыльный шарик в космосе..
По жизни достаточно позитивен, (иногда даже слишком..) бываю даже умён (резкими всплесками странных идей, мда..) Кто-то считает меня ненормальным... Даже не скажу что они не правы, но у всех же свои тараканы, правда?) Мои вполне мирные и в свою верю обращать крестовыми походами не ходят) И да, как наверно видно из этой записи я достаточно сумбурен..) Вот. Наверно, всё)
Поделиться42012-02-12 23:34:07
Ну что ж, есть много людей среди игроков, кто с радостью отдал бы часть жизни что бы выяснить мой адрес и сделать мне пакость, уж такой я непримиримый модератор, вздох, много в свое время от меня игроки натерпелись, думаю что еще больше натерпятся.
Но, тем не менее, живу я в городе Липецке, что в 600 с хвостиком километрах от столицы нашей страны старушки. Город, не то что бы старый, но зато ровесник Санкт-Петербурга *гордость* Мы даже юбилей в один год справляли.
Город преимущественно разделен на две части, людей которые работают в сфере обслуживания и работников металлургических и прочих предприятий, коих в нашем городе предостаточно. Один НЛМК занимает почти что четверть города.
Город не слишком большой, где-то тысяч 700 жителей, но вполне областной, хотя и области нашей чуть больше 50 лет. Есть у нас пара речек, протекающих через город, собственно Воронеж и Липовка, та правда больше под землей теперь, краем задевает нас и Дон, из других водных ресурсов, Матырское водохранилище, гордо именуемое Липецким морем, самому смешно, знаю и озера, самые известные силикатные и лучше не спрашивайте почему так называются. Есть еще одна плюшка в нашем городе о которой знают по всей стране это наша Липецкая минеральная вода. Памятник Петру на этикетке знаком всем.
Возникает существенный вопрос, почему я вроде рассказывая о себе, начал такую лекцию про свой город, все очень просто, я его люблю, сильно. Пускай иногда и сам называю чертовой деревней и провинцией фиговой, но тем не менее, мне нравится а неспешная жизнь которая течет в Липецке.
Но, давайте все таки расскажу о себе.
Зовут меня Криган, привыкли к этому уже все вплоть до начальства на работе, ибо на имя я могу даже не реагировать, просто не замечаю, что меня зовут, бывает такое. Родился в год змеи, по гороскопу телец, по мироощущению пофигист, с маленькой долькой нездорового идиотизма)
Вообще родился я совсем не в Липецке а в маленьком закрытом городке, которого даже на картах нет, ибо секретный тссс. Далеко, далеко на севере, там где медведи и холодно, очень холодно. Есть полярная зима и полярный день.
Из-за этого холод переношу лучше чем жару, + 30 и меня бесполезно тыкать валяюсь пыльным мешком. Потом меня привезли сюда где я и провел последние 20 лет жизни, ну точнее полных 19.
Отучился в школе и могучим пинком был послан учиться в Кооперативный институт, на среднеспециальную кафедру, считайте техникум при институте, на специальность Технолог Хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Звезд не хватал, окончил без троек но и без особых пятерок, после поступил в тот же институт уже заочно на кафедру Технологии общественного питания, в прошлом году поступил еще в Российскую государственную школу журналистики на факультет фотокора.
Работаю сейчас кондитером в кофейне Аполлинария, делаю тортики и прочие вкусняшки, работал и поваром и поваром сушистом, до этого сисом.
Готовлю вот такие вкусности иногда, когда есть настроение.
Занимаюсь фотографией, конечно пока что куда хуже Рахильки, но надеюсь в дальнейшем ей не уступлю
Увлечен ролевыми играми живого действия, реконструкцией, историческим фехтованием, эззотерикой и многим другим.
Да да я тут есть. Бывший КМС по байдаркам, ушел из спорта после сильнейшей травмы, кто меня ближе знают, те знают и что со мной случилось, остальным это и знать не нужно. В целом, бился всем чем можно, ломал себе почти все и везде, начиная от байков, кончая горами и пещерами. Падал, тонул, горел даже, ну не весь правда, вообщем я как таракан, хрен убьешь. Не люблю шумные сборища, особенно все дискотеки, клубы, сразу начинает болеть голова, в целом я обыкновенный, немного пишу, немного фотографирую, делаю подкасты, работаю на радио.
Ну и вот он я.
Поделиться52012-02-12 23:49:59
О, ну раз такая ботва, да еще и с фотками: "Сходка админов: Криган, кусок меня, фотограф Атропос-тян" х3
Поделиться62012-02-12 23:54:05
Рахиль
Я помню) Это когда мы мимо больницы гуляли в поисках здания для фотографирования))