Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Праздничная Комната

Праздничная Комната

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Эта огромная комната, больше похожа на бальный зал, в каком-то далёком замке. По крайней мере, об этом можно судить по камину (в котором, при большом желании, можно зажарить быка, причём целиком), огромным витражным окнам, и зеркалам на некоторых стенах.

Высокие потолки (почти семь метров!) позволяют здесь даже летать, если кто-то этого хочет, или поставить огромную ёлку (тонкий намёк). Множество диванчиков, кресел, столиков, огромный бар-кухня, книжные шкафы и пьедестал для оркестра - всё это явно существует для того, что бы здесь можно было праздновать любые торжественные события.

И над дверьми висит плакат: "До Нового Года осталось шесть дней!"

0

2

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/12/16/b6b16671c9c6c4a02bad524aee212e48.jpg

Такая ёлка, нам подойдёт?

0

3

На мой взгляд более чем, Атропос-сан, вокруг неё все поместятся и вообще уютно)

0

4

Хорошо, тогда, давайте пишите пожелания. что вам приготовить ))))

Жду!!

0

5

Ми за:
Куриное филе в понировке, с гарниром из картошки, порезанной кусочками с укропчиком в вообще
Бутербродики со всякой всячиной
Тортик со взбитыми сливками
Мороженка
Ну, конечно соки- домашние компоты0вино-шампанское и прочее
*\^^/*

0

6

Да уж, елочка прямо по Фрейду * Тихо захихикала в сторонке" ну раз меню обсуждаете, то я возьму, фруктовые салатики, и простую воду, желательно очищенную.В следующем году я решила стать вегетарианкой, так что за праздничным столом исключаю вся мясное для себя.

0

7

Интересно, что же такого Фрейдиского вы увидели в ёлке, Амбер-сан??

Кто ещё что хочет?

0

8

Атропос
Как это что? Во первых размер, все таки в ней около 10 метров, ну так на глаз если. Да и полнота и все такое, в общем теория доктора Фрейда о одержимости размерами, читали наверное, она гласит что чем больше тем лучше.
Да и диванчик внизу, красного цвета, а это как известно цвет страсти, как бы приглашает заняться на нем любовью на глазах у проходящих. Ведь на нем вполне поместятся двое, значит это точно не место для Санта, одним словом, надо меньше Фрейда читать, а то подоплека будет в самой милой на первый взгляд картинке или одежде. *Взяла книгу и бросила в камин*

0

9

Кому-то просто чего-то не хватает, Амбер-сан ) И вообще, не стоит всякие... странные мысли говорить перед Новогодней Ёлкой )))

0

10

Атропос
Ну тогда вы знаете что мне подарить на Новый год Атропос  семпай. Только мне пожалуйста уточку, для ванны, и что бы крякала. Но поскольку тут празднично комната и скоро новый год, я хочу себе в подарок, эммм,  ирисок  мешок, гору шоколада сладкого, много много карамели,  и ваты сладкой, что бы до потолка, я на это все посмотрю, поплачу и раздам всем желающим, я ведь худею к лету.

Отредактировано Amber Ross (2011-12-26 16:24:27)

0

11

И еще один вопрос, раз уж будем праздновать, кто в кого оденется?  Лично я хочу быть оленем, с бубенчиками  и рожками , в таком красном костюме. Да да, северные олени так и одеваются, но даже не просите меня вас покатать, прошлого года спина болит:-). Одним словом, если никто не против, в этой комнате и в этот праздник, я хотела бы быть северным оленем. А кто запретами меня олень, того забадаю (Ну кажется это так по русски пишется)

Отредактировано Amber Ross (2011-12-29 09:00:15)

0

12

Тогда я буду снежинкой ^^ Большой белой пушистой снежинкой! *смеется*
Amber-тян, кроме общего странного построения последнего предложения, правильно ,насколько ми помню, пишется через "о", то есть "забодаю", от "бодать"..)

0

13

Всем моё предновогоднее приветствие!
И да, считайте, что к вам пришёл Дед Мороз ^ ^.

Отредактировано Бранко Павелич (2011-12-29 11:23:11)

0

14

Хай-хай, герр Братко, рад вас видеть, Дедушка))

0

15

Иоан Мархель
А я к тому моменту уже пьяная была, вот как сейчас, всего то, пиво:-) вино, водка что то еще, не помню, в общем Виии, остановите планету, меня укачивает.  И что там было не так? *Пристально смотрит в то что Написала! пытаясь сформулировать зрение*Сама не знаю что я хотела сказать, сейчас еще грамм 500 и точно соображу, как говорил один человек, на одном проекте, я пью как лошадь, но я не лошадь, я бессменный пони, где мое ведро.
Бранко Павелич
Ох здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, ты подарки мне принес.... и что то там еще, я забыла.
*Продекламировала Эмбер держась за спинку стула, что бы не прочесть на пол*
Я ведь была хорошей девочкой весь год, у меня много свидетелей, они скажут....*Посмотрела в сторону*
Скажут я сказала.

Отредактировано Amber Ross (2011-12-29 14:02:53)

0

16

Amber-тян, ээх ты) Новый год ещё только впереди а ты уже.. Зрение формулируешь...
*шмыгнув за шкаф переоделся во все белое и вышитое снежинкам* Вот. Ми снежинко. Большая и как ни странно весьма теплая.)

0

17

Amber Ross
*стою такой в красном костюме с белой бородой*
Подарки у меня найдутся для всех, ибо дед мороз сам пьяный и вообще не без греха, не ему морализаторствовать. о_О
Как жизнь ваша течёт?

Иоан Мархель
вечер добрый, герр Иван.

Отредактировано Бранко Павелич (2011-12-29 17:22:55)

0

18

Уууу....

Я кажется, просила написать, кто и что хочет на Новый Год видеть на праздничном столе, а не... устраивать тут пьяный дебош, и одеваться в костюмы...

И вообще, герр Мороз, вы кажется датой ошиблись )))) Ещё два дня )

Поэтому, флуд  - в спец. тему "Флуд", а здесь - мы будем праздновать Новый Год. Ясно???

0

19

Хочу как обычно: чай либо Эрл Грей, либо Вишнёвый Пунш х3 К столу... Не знаю, честно :3

0

20

Фройляйн Атропос, где флуд? И какой Новый Год без пьянки? о_О
Как обычно, молочный улун и креплёное красное вино.

0

21

Принято, Рахиль-тян )))))

0

22

В этой теме, мы обсуждаем, процесс подготовки к местному Новому Году. Поэтому, тридцатого, вечером, я удалю отсюда практически всё, и мы сможем тут писать нормальные (игровые) посты. Всё ясно, герр Мороз-Бранко-сан?

0

23

ОГОГОШЕНЬКИ, КАКАЯ ЁЛКА!!! Это у кого такие скрытые желания, да? НО ааще суперски!! Админ-тян - ты крута!) Я так решил)

РАХИЛЬ-САН!!!! КАК ТЫ???? Я БЕЗУМЕНО РАД ТЕНБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!

И да, хочу на Новогодний стол "торт с сюрпризом", и туда, какую-нибудь рыженькую девушку!!!)) А вапзще хочу ящик коньяка, желательно Хенаси, желательно с выдержкой лет в пятнадцать! А ещё, хочу, что бы наши девушки ходили в костюмах горничных, а парни - в костюмах зайев! А из хавки - оливъешечка, крабовый и обязательно - ВАГОН ИКРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Бранко Павелич
Жизнь знаете ли течет  с переменным успехом, седею , старею,  в общем все как у всех, раз уж сообщения удалять, буду и дальше тут писать, и мне как то эмм плевать, мне то терять нечего. *Улыбнулась звериным оскалом * в общем жизнь бурлит и пенится.

А вот пьяный дебош я еще не начала устраивать, обещаю, если начну первая бутылка Ваша Атропос,  вот чистосердечно обещаю, так сказать устроить драку до конца этого года дряного,  что бы все точки над и поставить, и в новый год раздражение не переносить.

Отредактировано Amber Ross (2011-12-30 08:57:29)

0

25

Ну вот и никого, ну да ладно, значит мой пост первый, начнем человеческий отыгрыш.
Первый пост. Новогодний костюм.

Амбер медленно вошла в зал, и посмотрев на огромную елку слегка улыбнулась. В целом, она конечно понимала, что ее стремление, как говориться вдарить рок в этом помещении не самое лучшее, но что поделать, в этом была вся Амбер. Петь рождественские и новогодние песенки были явно не для нее, да и электро гитара явно не подходила для таких песенок. К тому же, все знали эти самые новогодние песни, слезливо сопливые, песни о любви и прочих глупостях под новогодней елкой, ох, неужели вы думаете новый год именно так проходит.
Амбер подключила гитару к бомбику, который она принесла с собой, выкрутила громкость на максимум, и ужарив по струнам извлекла из гитары первый роковый звук в новом году. Песенка звучала под тяжелый рок, и подходила для начала, ведь она должна была разбудить всех, жалко не хватало пианиного проигрыша, может кто то мог сесть за него потом.
(Песня исполняется под музыку Все это рок н ролл)
Свечи, игрушки и елка,
Салат оливье и икра,
Шампанское и конфеты,
И музыка до утра.
Тихий семейный праздник?
Кто это вам сказал?
Вот когда по башке вам хряснет,
Нарветесь тогда на скандал -

Все это Новый год!

Ломая столы и судьбы,
Новый год идет по стране,
Вырубая леса из елок,
Заливая пожар в вине.
Новый год - это страшная сила,
дрожи, трепещи страна, -
Немало людей подкосила
И еще подкосит она.

Все это Новый год!

Если где-то пьяная драка,
Кто-то на помощь зовет,
Где-то завыла собака,
Знай: пришел Новый год.
Где-то заплакали дети,
Бабы рыдают в крик -
Это идет по планете
Великий ужасный старик -

Все это Дед Мороз!

Кто слопал твои продукты,
Кто выпил водку твою,
Кто набил другу морду
И наблевал в углу?
Кто спалил твою елку,
Кто игрушки разбил,
Кто выгнал из дома тещу,
Кто канарейку убил?

Все это Новый Год (Это не я!)

Людей он кидает с лестниц,
Выбрасывает из окон.
Петьку послал за пивом
И не вернулся он
Кольку поджег сигаретой,
Светке в горле застрял,
Кто с ними сделал это,
За что он их так наказал,

Этот ваш Новый Год?

Целый год он сидит в засаде
И терпеливо ждет.
Потом подкрадется ночью сзади
И на всю страну нападет!
Пройдет от Камчатки до Кушки,
Сожжет все бенгальским огнем,
Взорвет твой покой хлопушкой
Ты не забудешь о нем -

Все это Новый Год.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-01 17:35:46)

0

26

На улице было снежно, холодный воздух пронизывал насквозь, старательно выдувая остатки тепла из под плаща, чьи полы трепались ветром и развевались словно крылья громадного ворона. Вся фигура окутана словно мрачной дымкой в которой сквозила лишь боль, ненависть и страдание, даже замерзшие ветви небольших кустов, будто еще больше усохли и попытались пригнуться к стволу, опасаясь этого существа, ведь большой вопрос было ли оно человеком или нет. Этот демон идущий сквозь века и не приносящий ничего кроме горя и боли. Мясник, кровавый, бич, темный пророк, страж тьмы, ничего светлого не осталось в этой грозной и мрачной фигуре за то время пока он жил. А жил ли? То существование которое его тяготило и уже окончательно осточертело. То существование, от которого он устал, бесконечной пытки, оставлявшей на его теле историю пройденных путей, лезвием, вычерчивая причудливую карту шрамов. Если посмотреть он уже не был похож на человека, даже та оболочка, которая сдерживала его тьму, клокочущую и ревущую, уже не была человеческим телом. Страшным и причудливым переплетением механники и биоинженерии, то что он создавал все это время, абсолютную силу и в итоге, он получил лишь ненависть и презрение. Он не нужен на небесах и даже в аду ему нет места, поэтому ему осталось лишь умереть окончательно, так называемой второй смертью, которую бояться даже мертвые, когда твою душу разрывают на части, даже не оставляя шанса на новое воплощение, это то что ждало его. И видят высшие он это заслужил. Он шел туда, что бы вынести приговор самому себе и самому его исполнить, с покорностью палача, и так же покорно принять.
Тяжелые шаги и распахивающаяся дверь, едва не слетающая с петель, хмурый взгляд и небритое лицо, длинный плащ, и рукоять огромного меча за спиной. Он вошел в зал хромая и мрачно оглядываясь по сторонам, болезненно щурясь от яркого света. Оглядел Амбер, гитару и потянул из-за спины тот самый меч, прозванный Легионом, за сотни лиц и душ которые он поглотил. Шагнув к девушке, он занес меч над головой, в глазах ничего кроме усталости и разочарования. Отточенное лезвие засвистело с огромной скоростью несясь вниз и вонзилось в пол в десятке сантиметров от его ног, с хрустом пробив мраморный пол, уйдя в него почти на ладонь. Изодранный плащ полетел на пол, едва соприкоснувшись с сияющей белизной истаял легким дымом, как порок истаивает сталкиваясь со святостью. Следом на пол полетела и видавшая виды кожанная рубашка, так же с легким шипением истаяв, теперь его окружала лишь призрачная дымка, стелящаяся вокруг его тела.
Опустившись на колено и опустив свою голову вниз перед новогодней елью, словно перед алтарем, так, что жесткие белые волосы, водопадом покатились вниз закрывая его лицо, он хрипло проговорил.
-Сегодня перед алтарем новой жизни и нового времени, я принесу последнюю жертву, которую могу дать этому миру, хотя бы немного освободив его от боли и страданий. Я слишком долго живу в этом мире и уже пора дать дорогу новому, надеясь на то что это будет к лучшему. Всем тем кто меня еще помнит и знает приношу свои извенения. Я. Умер.
Он поднялся с на ноги и подошел к мечу, прислонившись к нему спиной и раскинув руки. В это же мгновение, меч увеличился в размерах, гарда раздалась в стороны и меч окончательно принял вид огромного креста, на котором осталось роаспятое тело. Самое невероятное в этой ситуации, то что он улыбался. Искренне и счастливо. Губы шевельнулись и он прошептал:
-Гори.
Меч вспыхнул от лезвия, пламя поднималось все выше к рукояти, пока не охватило и её полностью, а вследом за гардой, вспыхнул и распятый, пламя взревело и уже через несколько минут все кончилось, меч уменьшился в размерах до обычного гладиуса и упал на пол, на котором, не осталось даже следов, того, что в него что либо вонзали. К потолку поднимались небольшие светящиеся огоньки, радостно подмигивая, словно гирлянды, они поднялись к елке и втянулись в неё, в этот же момент гирлянды зажглись с новой силой, чистым и добрым светом осветив весь зал.

Дверь мягкоотворилась и в зал вошел еще один молодой мужчина, лет тридцати на вид. Высокий, стройный, светлые брюки и кремовая рубашка, с расстегнутыми верхними пуговицами, пиджак того же цвета что и брюки, перекинутый на плечо и придерживаемый рукой. Одежду оттеняли короткие черные волосы стоящие ежиком и черные же глаза, глядящие поверх тонких очков. Начищенные кремовые туфли остановились возле меча. Он наклонился и легко поднял гладиус, немного удивленно глядя на него.
-Ну вот,- тихим чуть хриплым голосом произнес он,- Криган умер.-Прикрыв глаза он улыбнулся, подкинув клинок в воздух, где тот истаял в воздухе.- Пришло время,- с той же улыбкой добавил он и сверкнув глазами поверх очков, подмигнул девушке.- Ну, а теперь давайте веселиться.
Проведя пальцами по гладкой поверхности рояля, он откинул крышку и бросив пиджак на поднятую верхнюю панель, сел за рояль, положив руки на клавиши.

ПС: Всех поздравляю с Новым Годом и заранее приношу извинения, если кто-то загрустил из-за описанного выше, но уверяю, это было нужно.

-1

27

-Воу, вот это шоу, чудеса в новый год- Амбер подпрыгнула на месте подняв вверх правую руку. Радости ей добавляло то, что теперь у нее был аккомпанемент из рояля, еще бы ударники, и тромбон не помешал бы и сакс, да без сакса никуда. Но тем не менее, радуйся тому что есть и Амбэр это знала.
-Ну хорошо, тогда эмм правая педаль пожалуйста, знаете песенку, раскинулось море широко, вот самое оно, сейчас исполним, пока люди не подошли- Амбер снова улыбнулась, и начала подстраивать свою гитару.
Ее пальцы обхватили гриф, и она несколько раз ударила по струнам, после чего немного уменьшила громкость, и перевела тумблер во второе положение. Звук стал менее агрессивным, и более похожим на классическую гитару.
-Три четверти, пожалуйста, ох, кто знает нотную грамоту, я уже запуталась во всем этом, давайте просто по дворовому, эмм, и официанту скажите, что бы бутылочку нам принес, а то настрой не тот, и....-Амбер начала медленно играть перебором.
Накрылася елка звездою,
Собрался у елки народ.
Товарищ, мы встретим с тобою
Уже наконец Новый Год.

Веселый собрался у нас маскарад –
Лисички, Снежинки и Зайцы,
Снежинкам охота пойти танцевать,
А Зайцам охота набраться.

Товарищ, я рюмку не в силах держать –
Сказал Дед Мороз Дед Морозу.
- Не надо так часто себе наливать,
Мы, явно, превысили дозу!

Не надо, детишки, Снегурочку ждать:
Снегурочка в лифте застряла.
А нефиг все кнопки подряд нажимать,
Причем, ни в одну не попала!

Напрасно кричите, чтоб елка зажглась:
Она три часа, как сгорела.
На кухне Снежинка с Волком подралась,
С балкона в сугроб улетела.

Какой то то там парень на крест  взобрался,
Нам песенку спеть захотел он –
Хлопушка китайская вдруг взорвалась,
И песню он не допел нам.

Товарищ, я елку не в силах держать! –
Сказал Дед Мороз Дед Морозу.
Послушай меня, ты ошибся опять:
Вообще-то, ты ж держишь березу!

Не надо на утро с паркета вставать,
Пускай задевают ногами,
Лишь Деды Морозы таскают сдавать
Пустые бутылки мешками.

Накрылася елка звездою,
Собрался у елки народ...
Товарищ, мы встретим с тобою
Один на двоих Новый Год.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-01 19:07:15)

0

28

Чудеса лишь начинаются, усмехнулся он, ведь еще нет хозяина бала, а поэтому ждемс.
Он легко нажал ногой на педаль и прикоснулся пальцами к калавишам, легко пробежав по ним и полуприкрыв глаза, начал тихъонько подыгрывать Амбер, легко касаясь клавиш, на душе было легко и спокойно, он играл полностью отдаваясь музыке, вливаясь в два ритма и сливая их в один, наконец окончательно попав под пение гитары, он окончательно расслабилсся.
-Кому нужны эти ноты,- шепнул он себе под нос, косясь на девушку и стараясь угадать течение музыки, эту песню он не знал, но интуитивно подбирал нужные тональности.

0

29

Ну да, без хозяина вечера скучно, вот по этому и поем для души, ведь когда гости начнут собираться хулиганить уже не получится, там перейдем на классику. Амбера сняла гитара и отложив ее в сторону облокотилась на рояль. А кто у нас хозяин вечера то, а то, сдается мне, задерживается он, шампанское надо уже в потолок, и подарков большой мешок- Амбера не спрашивала, она констатировала факт, гадая что же она получит в подарок. Не то, что бы она молочной была, да и новый год, его суть совсем не в подарках, но все равно, ей хотелось что то с собой унести, кроме хорошего настроения.
А сыграете что не будь для души? Ох только пожалуйста не Happy New Yaer, ну знаете Фейерверки сожжены и столы разорены Амбер улыбнулась это можно приберечь для того момента, когда откроем шампанское и сработают хлопушки, в конце концов под эту песню самое оно чокнуться бокалами и пожелать самого лучшего в этом году.У Вас по идее там соло будет, не одной же мне петь.
Амбер потянулась, предвкушая ту, почти сказочную атмосферу, которая царит в те мгновения, когда часы бьют двенадцать ударов О и кстати, про то шоу с этими словами Амбер вытащила из-за пояса два пистолета и положила их на рояль. Пистолеты, все так же, как и в  первый раз когда она их только достала, а было это в другой жизни, переливались в свете елки, а их зеркальная поверхность, отражала елку. Но это оружие было не для этого мира, так что их место было на полочке, как прекрасное воспоминание о пускай и не долгом, но радостом существовании в другом мире.Я думаю, мне тоже стоит от прошлого отказаться так ведь?Ох, быстрее бы все началось,уже хочется сказочной атмосферы, и побыстрее сменить мой красный плащ, на белый халат, ну или во что там меня оденут. Я надеюсь они едут на полярном экспрессе,он ведь никогда не опаздывает. Амбер снова улыбнулась, и мечтательно посмотрела вверх.
-А знаете, говорят надо звать всех этих сказочных персонажей так?- Амбер снова повернулась к парню -Подыграешь меня, четыре четверти, и.-Амбер  посмотрела на рояль, и тихо запела на распев, эту песню надо было петь тихим, едва ли не детским голосом, это ведь был не рок н ролл, это была старая и сказочная песня.
"...И на звезду смотря,
Чтоб верить и мечтать.
Их всех я лишь хотела
В сочельник повидать!

...Но Дед Мороз ведь занят,
И наверно не придёт...
А в город уж
Стучится Новый Год..."

Вот лучший день в году!
И все домой идут!
Быть трудно одному,
Ведь хлопоты нас ждут!

Ёлку нужно нарядить
С друзьями, кто придёт!
Как весело
Наступит Новый Год!

Для детей подарки
Дед Мороз собрал!
"...Я это слышала много раз,
Но лично не видал..."

И никто не ляжет спать
Ведь этой ночью к нам
Дед Мороз уже идёт!

И бубенцы звенят!
"...Я слышат всё вокруг..."
И птицы петь хотят!
"...Я не услышала звук..."

Все детские мечтанья
Исполнятся сейчас!
Пусть будет так
Здесь в новогодний час!

"...Я лишь хочу,
Чтоб он настал для нас!"

Отредактировано Amber Ross (2012-01-02 18:56:59)

0

30

Ох-Амбер ударила себя по лбу-Я тут сама депрессию развожу, а ведь надо радоваться, да и песни не подобающие, так что, надо что-то исполнить подходящие этому месту
С этими словами Амбер подхватила свою гитару и несколько раз ударила по ней рукой эмитируя барабанную установку.
Надо что-то веселое изобразить, хмм, и праздничное, и в тоже время узнаваемое, а заодно пришедшее из времени прошлого.
Она вернулась к роялю, извлекла из пистолетов обойму и вытащила оттуда два патрона, потом зубами вытащила пулю и высыпала порох. В гильзу она поместила небольшие свинцовые шарики, которые сделала из частей пистолета, ничего сложного, отломать небольшой кусочек от курка, к тому же пистолеты были столько без работы, что стали очень хрупкими, что поделать, за оружием надо следить. В общем получилось подобие рождественских колокольчиков, которые она прикрепила на свое запястье.
Может потом нам подыграют настоящими колокольчиками, а пока и так сойдет, ну так что, с третьей цифры, подпевая как в рекламе одного напитка известного, с красной этикеткой.

Встряхните своё счастье,
Разбудите счастье,
Взбодрите своё счастье,
Пришла рождественская пора!

Мне тут рассказали одну историю,
И я хочу поведать её миру,
Пока он ещё не успел состариться
Я её плохо помню,
Так что давайте поместим её сюжет в наше обрамление
И расскажем заново, о да!

Давным-давно в одном похожем на этот зал
Одна маленькая девочка загадала большое-большое желание -
Прикоснуться к миру, полному счастья,
И попасть в волшебный список Деда Мороза

[Припев:]
Встряхните,
Взбодрите своё счастье!
Разбудите его!
Разбудите счастье,
Давайте, все вместе!

Хо-хо-хо,
Хо-хо-хо,

Тем временем, далеко-далеко оттуда
В тот же самый день один маленький мальчик загадал желание -
Чтобы в мире всё было хорошо,
И чтобы Дед Мороз услышал его слова:
"У меня есть мечты и любовь
У меня есть ноги, которыми я твёрдо стою на земле
И есть друзья, которая меня защитят.
Можешь ли ты послать немного счастья
И мои лучшие пожелания всем остальным
Людям - с Востока и с Запада,
И, может быть, хотя бы время от времени
Давай моей подруге поводы для улыбки -
Ведь сейчас время улыбок!
Сейчас холодно, но мы будем мёрзнуть с достоинством.
И сделай так, чтобы я когда-нибудь встретилась девочка,
Которая так же, как и я, хочет отдавать свою любовь.
Мы отпустим наши души в свободный полёт,
И, может быть, со мной она узнает, что такое счастье."

Встряхните,
Взбодрите своё счастье!
Разбудите его!
Разбудите счастье,
Давайте, все вместе!

Я знаю, что ты там,
Я слышу бег твоего северного оленя,
Я вижу на снегу
Следы твоих ботинок,
Я покажу это всем,
И тогда они узнают
Эта любовь будет расти,
Чтобы снова жить

Встряхните,
Взбодрите своё счастье!
Разбудите его!
Разбудите счастье,
Давайте, все вместе!

Встряхните,
Взбодрите своё счастье!
Разбудите его!
Разбудите счастье,
Давайте, все вместе!

Отредактировано Amber Ross (2012-01-06 22:06:25)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Праздничная Комната