Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Игровая комната » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне тут от скуки припёрла идея, поэтому, я решил, что можно было бы поразвлекаться!

Суть идеи весьма проста и всем привычна: кто-то загадывает загадку, другие пытаются отгадать, и кто сумел - тот и молодец, герой, чемпион, бог. Победитель загадывает следующую - и так до бесконечности. Но поскольку наша главная Админ ввела в прошлую игру, соревновательный момент, то думаю, эту традцию стоит продолжить, поэтому, победитель может заказать загадавшему загадку, написать какой-нибудь постик. На любую тему. И загадавший, будет обязан его написать. Как вам идейка?

В общем, кто согласен - приглашаю вас к столу!

Поэтому, начну я:

Рубил я толстую колоду,
А перерубить не мог.

Жду ваших вариантов)))

ПыСы: Кто будет гуглить загадки - тот редиска, и с тем, мы играть не будем!

0

2

Эмм... Колода карт?))

0

3

Дым, может быть, но не уверена.

0

4

ВАУ!!!!!! Я уж думал ваще никто не догадается!!!! Да, верно, это реально дым. Ладно. готов понести наказание! И ада, Амбер-сан, давай твою тему для поста, готов понести наказание.

И да, с тебя загадка) Только ты это, не надо сюда всякие японские штуки загадывать, а то гуглить незя, а а мы мы тут не мастера-японоведы, окей?

0

5

Да не не японская.
И так.
Это лучше бога, это страшнее дьявола, у бедных это есть, у богатых этого нет, если это съесть, то можно умереть, что это ?

0

6

Что?? Лучше чем Бог? ЧТО-ТО ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БОГ???? Да ты в своём уме, Амбрер-сан?? Я - православный христианин, и такая загадка просто позорит мой взор! Поэтому, я отвечаю, что такого быть не может, поэтому -

НИЧЕГО!

+1

7

Душа~

0

8

Или совесть)

0

9

Робеспьер Жюнон
да ладно ты загуглил, ибо да, ответ ничего.

0

10

А я вам тоже загадку загадаю она легкая)
Красный олень на воле убегайте тролли.

0

11

Большооооой такой фаербол. Солнцем величают. если я про тех троллей думаю, конечно.

0

12

Молодец Альт-сан правильно ответил*улыбнулась*

0

13

Свернутый текст

Так ))) Прошу игроков:

Альт-куна - загадать следующую загадку.

Робеспьер-кун - твой каратель временно выбыл, поэтому, тему выдам тебе я: напиши пост о ... утре студента. Справишься же, да?

0

14

Альт-кун не умеет загадывать загадки, блин.

Не видит границ обжорство его
Но коли наестся - умрёт, вот и всё.

Отредактировано Alt.Hg (2012-10-05 00:00:59)

+1

15

Кадавр??

И хорошо, Атропос-тян, я понял)) Бу-сделано, коли таки хочешь) Студентики, хехехехех!!! ЭТо же шикароная тема, меж проччим! Студентки, ночи, секс, алкоголь, гулянки, гнарушение закона, наркота!! Да это же клан-дайк для такого, как я! Лучшая тема в жизни!!!

0

16

Нет.
Уау, покажите мне кадавра, который наелся и умер хд

Отредактировано Alt.Hg (2012-10-08 23:24:46)

0

17

Alt.Hg
огонь.

0

18

Артур Криган
Бинго! Динь-динь-динь~

0

19

Alt.Hg написал(а):

Уау, покажите мне кадавра, который наелся и умер хд

*молча подсунул под нос "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, открытый на моменте, когда эксперимент профессора Выбегалло с двойником-обжорой подходил к концу*
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm

Отредактировано Анри Бертель (2012-11-16 23:23:57)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Игровая комната » Загадки