Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю, всеми и так понятно, но в этой прекрасной комнате, можно будет поздравить любого участника проекта с каким-то праздником, будь то День Рождения, Восьмое Марта или Новый Год. В общем, все поздравления - сюда.

0

2

Иоан Мархель
Если память мне не изменяет то сегодня- для проформы и разницы часовых поясов подняла табличку на которой написано октябрь 29- У Вас день рождения, так что поздравляю Вас от всего сердца, и желаю всего того, чего вы и сами себе желаете. О тандзо би о метедо годзаимас

Отредактировано Amber Ross (2011-10-29 22:26:23)

0

3

Герр Иоан, примите мои скромные поздравления и пожелания вам удачи. здоровья и решительности (остальное планомерно вытекает из первых трёх).

0

4

Всем большие-большие спасибы, мне очень приятно, правда правда)))

0

5

Альто-сан! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья, хорошей группы, по больше вдохновения!
И пусть сегодня Ваше самое заветное желание сбудется! Ну.. или начнет сбываться))
:rolleyes:

0

6

Ого!!! Чего я пропустил-то! Вод жеж блин!

Так, надо срочно это дело наверстать!

Пункт первый! Брат Иван! В смысле, брат Иоан! звиняй, что поздравляю так поздно, но всё же: прими мои искрение поздравления с твоей прошедшей днюхой, ибо ты стал на целый год старше и круче. Пускай в твоей жизни будут женщины, которые будут любить тебя, и которых будешь любить ты! Пусть будет много охринительных моментов в твоей жизни, и поменьше обломов и подстав! Люди сволочи, это факт, но пускай, тебе попадутся нормальные ребята и девчонки! Живи, радуйся и дыши полной грудью! Секс, наркотики (лучше без этого. Можно заменить на бухло) и рок-анд-ролл! С Днюхой тебя, братан!))

Пункт Второй! Парень, с суровым именем кнопки! Короче, если верить Рахильке, то тебя зовут Альто-сан? Зачётно)) А так, хоть мы и не знакомы, но раз тебя уважает Рахиль, то и мне есть смысл это делать! По этому, тоже поздравляю тебя с прошедшей днюхой, и желаю тебе всего того, что заставит тебя офигеть на месте от счастья! Пусть все те безумные желания, что копашаться в твоей голове исполнятся и доставят тебе кайф! Помни, что пока ты жив - можно быть счастливым! Так же желаю тебе хороших друзей, и самую лучшую девушку в мире!(хотя, лучше Рахильки найти сложно, но она занята - увы.) Пусть музыка живёт в твоём сердце, и пускай душа посылает всё то, что делает эту жизнь не такой шикарной! С Днюхой тебя, Альто-сан!

+1

7

А сегодня день рождения у замечательного человека. У той, без которой не было бы не только этого мира, но и ощутимой и приятной части наших жизней. Атропос-сан! От лица всех нас, я искренне поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего, искреннего и светлого! Я горд тем, что знаю тебя. Ты наша яркая звездочка на небосклоне. Оставайся всегда самой собой. Мы все тебя очень ценим и любим.
Искренне ваш, Иоан.

+1

8

Ну к таким словам я могу только присоединиться,  увы я была столь занята, что не смогла поймать тебя в аське, и боюсь мое поздравление не дошло, так что я скромно присоединюсь к чужим словам и подпись под каждым из них.
P.S. пусть каждый твой будет таким же счастливым твоя H.S.

0

9

Ну поскольку я скорее всего буду отсутствовать, подруги мои меня увозят, из за участившихся у меня приступов, хочу всех заранее поздравить.
Как и полагается, я хочу попросить прощение, если кого то обидела в этом году, или была груба, или не пришла на помощь  когда это было нужно, на худой конец лгала, хотя не помню за собой такого. В любом случае я счастлива что этот ужасный год, заканчивается, и пускай многое в нем сделало меня сильной, я все же рада, ибо в этот год я лишилась тех, кто был мне дорог, моих друзей, моей семьи, и всего остального. Но такова моя карма видимо, и я обязательно еще раз попрошу у всех вас прощения, когда колокол будет бить сто восемь ударов. Счастливого вам всем нового года, и надеюсь увидеть вас всех в здравии в следующем году, тех надеюсь меня не выгонят отсюда за мое поведение, мне правда стыдно, за него, но тем не менее......
Ох давай те уже заканчивать. Не люблю долгие проводы. Я вас всех люблю, независимо от того,что я там говорила, ведь это нормально быть обиженной на кого то, удачи вам, и счастья.
И как говорят у нас, если не суждено мне встретить рассвет, до последней секунды я буду горда тем, что имела честь быть со всеми вами знакомой.
С уважением ваша Хитоми

0

10

Сегодня Тринадцатое Февраля. Обычный день, скажите вы? Просто - понедельник? Нет. Ибо для всех нас, а главное - для меня, этот день необычайно важен.

Сегодня День Рождения нашей прекраснейшей Рахиль-сан. Да-да, именно сегодня, ей исполняется целых двадцать лет, за что мы можем сказать огромное спасибо этому миру и её родителям, да воссияют над ними звёзды.

Если честно, я даже не знаю, что можно пожелать такому человеку, как наша Рахиль.

Красоты? Она невероятно прекрасна, и в того, кто посмеет сказать обратное, я брошу камень. Но пожалуй, пожелаю и дальше ей оставаться такой.

Счастья? Она часто мне говорит, что счастлива, но пожалуй, много же счастья не бывает? Поэтому - желаю.

Удачи? Я бы сказала, что она и так удачливее многих, а сильно зарываться не стоит, так ведь? А то придёт странный гном, в зелёном костюме, с рыжими бакенбардами, и поставит знак минус перед параметром удачи. Но всё же, желаю быть удачливой тогда, когда это действительно нужно.

Ума? В того, кто усомнётся в этой девушке я тоже брошу камень. Я верю в её ум. И ещё больше я верю в её разумность. Поэтому, пусть и она в это верит. Желаю.

Доброты? Глупо желать источнику доброты это. Но, пожалуй, пусть почаще, она осознаёт то, сколько радости и счастья она дарит миру, просто своим присутствием.

Радости? Пожалуй, пожелаю. Её тоже много не бывает. Тем более, что она так прекрасно смеётся.

Здоровья? Да, это важно. Пусть будет в списке. Желаю.

Любви? Ну... Я люблю тебя, Рахиль. Правда люблю. Очень-очень-очень сильно. Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни. Вот, теперь, у неё это есть.

Богатства? Я знаю, что у неё безгранично богатство души. А деньги? Придут со временем. Плюс - они же не главное, так?

И последнее в списке... Успехов в творчестве. Вот этого - пожелаю пару бесконечностей, пожалуйста. Пусть на неё всегда работает бригада муз и людей, с точилками для карандашей. 

Но вообще, всё проще... Я люблю тебя, милая. И у тебя сегодня день Рождения. Будь собою, ибо для нас всех, и для меня, в особенности, это ... огромная честь. знать тебя. и быть рядом.

Спасибо. И ещё раз - С Днём Рождения!

+3

11

Огнем сияют окна, веселый праздник там идет,
Сегодня день необычайный, и ожидаемый идет.
Брызги света на бокалах, плескает феерверков цвет,
Сегодня счастье к нам спустилось, тебе сегодня двадцать лет.

Отметим мы с огромным счастьем и пожелаем во сто крат,
Дарить огонь удачи, всем тем, кто важен для тебя.
Пускай минут года суровы, но не затронут твою жизнь,
И снова так мы соберемся через десяток новых лет.

Я хочу сказать, что этот человек, из тех, для которой мне не лень и не сложно написать стихи, а это многого стоит, поэтому я не хочу вдаваться в долгие дискуссии, о том, что тебе пожелать, я скажу, коротко, все что тебе нужно, пускай тебе дадут друзья, а что бы желаний у тебя было много то и друзей тебе бесчетное количество. С днем Рождения.

+3

12

*влетел в комнату, весь покрытый копотью, грязью, кровью, останками человеческих органов, с осколками лобового стелка на лице, но при этом с улыбкой крокодила, и отдышкой суперспринтера*
- Аха!! Я ж чуть не опоздал!! Блин, сеструха, кто же так делает то???? Предупредила бы заранее, что ли! Так, короче, дорогая Моя РахилЬ! *в этот момент вошёл мужчина, в форме полицейского, и направился в сторону парня. Заметив это движение, Роб решил походить по комнате, в паралельно копу*
- Так вот! Дорогая моя Рахиль! Я знаю тебя всего нечего, но точно понимаю, что это охрененно круто, что я мы с тобою знакомы!
- Молодой человек, пройдёмте!
- Не сейчас! Так вот! У тебя сегодня ...
- Я вас арестую, за неподчинение силам правопорядка!
- Хоть поцелуй, но потом! На чём это я? А да! Так вот, у тебя сегодня день ...
- Вы арестованы!!
- Да задолбал! *выхватив из-за спины красивый безумно дорогой торт, парень впечатал его в лицо полисмену, и для верности чуть-чуть добавил ботинком правой ноги. Мужчина вылетел за дверь*
- Ну вот! Пока нашь гость отдыхает, я таки договоррю! У тебя сегодня день Рождения! И я хочу пожелать тебе - секса! *довольная рожа* Шучу! Хотя с оговоркой! Пусть и секс будет приятным и клёвым, а главное, что бы взаимным и по любви! НО пожелать действительно хочу не только этого: Мариш, ты умная, красивая, чертовски обаятельная и привлекательня девушка. У тебя отличное чувство юмора и просто для меня невообразимое количество понимания. Ты светлая, добрая и ласковая, как лучики солнца и луны. Ты фантастически рисуешь, по крайней мере, для меня, и я надеюсь, что ты и дальше останешься такою. Поверь, если сейчас ты думаешь, что тебе нужно больше общаться с людьми, дабы завести кучу друзей  - выкинь эту мысль из башки. Друзья у тебя есть. И ты это знаешь. А главное в этой жизни - не переставать быть собою. И не важно, чего это может стоить. Если большая часть твоих друзей от тебя отвернётся - значит они и не были твоими друзьями. Просто будь собою. Такою, которую мы тут все любим. По крайней мере, по дружески - точно все. Поэтому, желаю тебе сил и решимости быть собою! *раскланялся и протянул вперёд пустые руки*
- Я тебе тут тортик принёс... Ой, я ж его на рожу того копа размазал. Блин, как неловко! Прости, подруга! Тебя устроит "Панчо"? Там во флуде, в холодильнике стоит коробка с надписью "Для лучшего рыжика на свете", и там свеженький "Панчо". Он не большой, всего восемь килограмм, но думаю, ты справишся, да? *ободряюще улыбнулся и в этот момент его повязали три суровых омоновца, ворвавшихся в комнату, и утащили за дверь*

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-02-13 23:57:48)

+2

13

Дорогие друзья, я невероятно рада, что всех вас здесь знаю и что в этот день я получила столько душевных и светлых пожеланий... Вот, кто-то ради меня написал стихи, кто-то, копам сдался, кто-то испёк вкусный пирог, не побоявшись морозов... Знаете, я, пожалуй, не совру, если скажу, что это самый яркий день моего рождения)
Спасибо всем <3

+3

14

И так, сегодня праздник, самый мужской день, и в этот день, мы, я, поздравляю Вас дорогие парни, с праздником, потому что, быть мужчиной, это не обязательно служить в вооруженных силах. Настоящий мужчина и так каждый день доказывает что он мужчина, доказывает когда помогает девушке донести тяжелую сумку, уступает место в транспорте, и просто говорит, наверное самые важные слова, напоминая девушке, о том, что она всего лишь девушка. Спасибо Вам что вы есть, ведь без Вас, наш мир бы не был таким, какой он сейчас.

+1

15

Фух Фух Фух, я успела, успела, смотрит на часы, на то, как медленно ползет стрелка. Дяяя, я успела.  В общем не заходя далеко, сегодня мы чествуем нашего самого любимого, самого справедливого , самого злобного эммм, модератора дя *расплылась в улыбке представляя всю жестокость расправы если ошиблась*  Так что, дорогой мой Артур, на самомо деле, ты мне безумно дорог, как сто йен, честно, я облазила сотни поздравительных сайтов по всему миру, что бы найти хоть какое то поздравление, но так ничего и не нашла, так что скажу от себя, ну как умею.  Я искренне рада что знаю тебя, что бы не случилось, я благодарна судьбе что однажды наши пути пересеклись, в целом спасибо что ты у нас есть, без тебя было бы, ну совсем никак. А что тебе пожелать, ох, ну что бы все у тебя было как в пословице тише воды ниже травы, а именно: Что бы все неприятности были тихими и незаметными, а все враги сидели в кустах и вылезти боялись. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Свернутый текст

А ну и последнее, в общем, что бы все враги стали мороженным, тебе подарили самокат, а я испеку тебе торт. :longtongue: 

Отредактировано Amber Ross (2012-05-06 22:56:39)

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Поздравления!