Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Грязный флуд

Грязный флуд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я думаю, что всем, давно понятно, зачем данная тема, но всё же, поясню:

На форуме есть два флуда: Чистый и Грязный. В Чистом, все общаются. шутят, смеются, стоят на голове и вообще, делают всё, что им захочется. Грязный же флуд необходим тем, кто хочет выяснить отношения, полить друг друга грязью, просто выругаться ибо день плохой, или для того, что бы высказать всё, что думается про "любимого" начальника.

Так что, сюда есть смысл сливать весь свой негатив, дабы не портить им остальной форум. Ясно?

+1

2

*сидит и по какой-то причине, целенаправленно излучает холод и отчуждённость* Лучше... меня... не трогать...

0

3

Настроение... Даже и не знаю, как это передать... Нет, это не "Мне плохо, чёрт вас возьми, я всех убью!!!" Нет...

Тут куда более странно...

Я... Нет... Лучше не так... Меня тошнит от каждого живого существа на этой планете... Наверное, и от меня тоже... Я мечтаю оказаться так далеко от любых форм жизни... Что даже не знаю, где взять столько денег, и куда бы свалить...

Меня бесит, раздражает и убивает человеческая тупость!!!! Боже, как можно быть такими идиотами???

И да... это чувство снова вернулась... Видимо, оно обиделось на то, что я пыталась забить на него, и вернулась в удвоенной форме...   Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МУЖСКОГО ПОЛА, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ВОЗРАСТА!!!!!!

Поэтому.... не советую.... им меня трогать ) А то... в общем, такой, меня ещё никто не видел...

....

Странно.... что любимая не вызывает таких эмоций... Скажем так... она сейчас слишком обо мне печётся... и это напрягает... Но больше ничего...

Хорошая она всё же... Даже, наверное слишком... Я такую точно не заслужила....

0

4

Я НЕНАВИЖУ ХИТОМИ!!!!!

Нет, я понимаю, что можно быть идиоткой!! Я понимаю, что можно быть последним треплом!!! Я понимаю, что можно быть в крайней степени зарвавшимся вралем!!!!!!

НО .....

КАКОГО ....... Давать МНЕ СОВЕТ..... "ПРООРАТЬСЯ"!!!????

КОМУ НАПОМНИТЬ, ЧТО Я   НЕМАЯ!!!!!!!!!!??????????? Я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕ!!!!!!!

БОЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕЁ ЗА ОДНУ ЭТУ ТУПУЮ ФРАЗУ!!!!!!!!!!!!!

+1

5

Вы даже не представляете в каком я бешенстве, и лучше бы вам и не знать. Вот почему, почему,  почему так происходит, может я неясно выражаюсь, ладно бы,  я могла бы сказать невнятно, бывает, как и то что усилитель голоса каверквл мою речь, но сейчас то я же пишу, что там то, даже если с ошибками, ну переспроси,  пройти в соседнюю дверь, так нет же, поголовно у всех ничего не сделанно.  Ну вот объясните мне, разве так сложно написать письмо, простое письмо по шаблону, вставить и переправить две строчки, что от этого руки отваляться,  или конец света случиться. А теперь все еще заболели, тоесть каким к я с температурой в 96 градусов работаю, так это нормально, а как у них чуть кашель как ой все я заболела и не приду сегодня. И ничего не сделанно, а до конца рабочего дня два часа, и как мне за два часа объехать два учреждения, опять летать 200 миль по встречке,  просто супер, веником убиться.
Ну да ладно, судьба н посылает нам проблемы больше тех, чем мф сможем справиться, иначе это не наши проблемы, будем считать я просто размера пальцы, ведь я люблю свой коллектив.

0

6

.__. А я унылая какашка .__. Сначала стилус от планшета потеряла, потом исчезла PSP, а теперь подарочные 10 тысяч .__. Я УГ .__.
Пусть хоть найдутся они, а? .__.
Блин, я ведь их даже не трогала .__. Лежали они в ящике и лежали... сегодня хотела съездить и купить штатив для фотоаппарата, открываю ящик - а их там нет .__. Отличный подарок, блин.
От нервов вхожу в состояние анабиоза .__. Готова упасть на кровать и уснуть. Но нельзя. Надо же искать. Не могли же они просто так раствориться, правда? Я не хочу думать о том, что дома есть кто-то, кто тащит деньги. И что у брата друзья их тащат. Это неприятные мысли, но... КУДА ЖЕ ОНИ ТОГДА ДЕЛИСЬ?!
.__.
Fucking magic >_<

0

7

Коль не суждено нам пархать
Рука об руку сжавшись в объятиях
Пусть, хотя бы узор журавлиный
Напоминает о прошлой любви.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-01 08:36:44)

0

8

Помните, я на самом деле ничего не говорила, это не я.

Свернутый текст

Я ненавижу себя, нет не ладно, себя я люблю, но свою доброту я ненавижу. Так хочется стать холодной, злой, и сказать это ваши проблемы, не верите да и не надо, я такая какая я есть, я не хочу и не буду никому ничего доказывать, думаете что я лгунья, о боги, это ваши проблемы не мои, не нравлюсь, меняйте. Или еще лучше, ты же такая хорошая, такая красивая, столько всего пережила, а дай тысяч пять мне на квартиру. Вот правильно мне подруга говорила, правильно. Добро в наше время напоминает кормление голубей: чем больше даешь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется. Вот раньше я сказала, какая глупость, людей надо любить и помогать, верить, а сейчас, сейчас не знаю. Но самое главное что, то что я не смогу быть другой, вот высказала, как бы осознала ошибки, но все равно, как только мне напишут Х........ помоги, или подскажите, или дай, я без какой либо мысли сделаю это, и буду ночами не спать, переживая за человека.  И вот за это я себя ненавижу.

0

9

Не хотите поговорить по этому поводу, Амбер-сан? :3

0

10

По этому поводу нет, вы были правы я ошибалась, вот и поплатилась.

Свернутый текст

А вот что меня злит лицемерие, сразу скажу это не имеет отношение ни к кому из присутствующих, и да пронзят меня тысячи игл, если я хотя бы скажу что-то такое, про кого то из здесь присутствующих.
Просто выговориться нужно, о ненависти к тем, кто будучи в беде бежал ко мне с криками помогите, а когда теперь я попала в реальную беду, и лишь прошу добрых слов поддержки,ведь впереди меня ждет настоящие испытание, да да, сама виновата знаю, но ведь, почему так,почему конец, почему не хотим тебя знать, или смех в лицо и пожелание ухудшения всего. И я даже ударить не могу, заорать, одни слезы в тысячи ручейков и все. Когда то я говорила, что со всем справлюсь, так вот, я врала, с этим я не справлюсь.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-18 23:17:55)

0

11

Я ненавижу людей. *выговорился, ушел*

0

12

-Моя душа на этом форуме воплотилась в лютне... Но лютня эта в последние дни не может воспроизвести ни единого звука. И, когда я спрашиваю себя, что я хочу услышать, ответ один - тишину. Я смотрю сквозь людей, и мне ничего вокруг не интересно. На улице, в транспорте, дома я всё чаще смотрю в одну точку и думаю только об одном - когда же меня наконец выпустят. Иногда я боюсь, что в этом мире моей душе уже никогда не суждено петь... Я не хочу. Я устал. Мне всё надоело. И, наконец, только когда мне совсем плохо, я... Нет, я не чувствую себя живым, но ощущаю, что ещё не умер... Могу ли я попросить кого-нибудь о помощи? И кого? А, главное, разве кто-то может помочь человеку, кроме самого человека? Но я не хочу помогать себе. Потому что я устал от существования. Я хочу уйти. Может быть, в этом я прошу помощи? Но не слишком ли я спешу? *говорит вслух, быстро, в разной громкости*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Грязный флуд