Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Администрация

Администрация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно узнать, кто же именно входит в это почему-то устрашающее и грозное слово "Администрация". Так что, позвольте представиться и представить вам тех, кто для вас старается и работает.  Каждый названный, под своим именем напишет небольшое послание вам, уважаемые пользователи и игроки, а так же гости нашего проекта, что бы вы могли понять, кто они такие и как к ним относится. Ну и конечно, я тоже скажу о них, хотя бы пару слов.

Приступим?

0

2

Администраторы:

1. Атропос - главный Администратор, создатель проекта, одна из Мойр.

Ну вот, получается, что мне и открывать бал. Ну ладно, надо - значит надо. И так, меня зовут Атропос, и я действительно та, кто придумал всю эту ролевую. Точнее, её суть, мир и саму игру. Однако без помощи моих друзей и ныне коллег, ничего бы не получилось. Но сейчас не об этом.
Да, мой пол в реале, да и в сети - женский, и обозначим сразу, что моя ориентация - гомосексуальная, т.е. я лесбиянка. Если вас это как-то задевает, оскорбляет или вызывает у вас мерзкие, неприятные или просто негативные ощущения - предлагаю нам с вами лишний раз не пересекаться, для обоюдного удовольствия.
Если же говорить о моей роли в ролевой, то я просто буду главным Администратором. Так же как и все буду проверять анкеты, помогать решать конфликты, наказывать нарушителей, ну и конечно, как и все (я надеюсь), получать удовольствие от нахождения здесь. Если я смогу вам чем-то помочь - буду рада. Обращайтесь в любое время - отвечу всем, правда, скорее всего не сразу, ибо по ритму жизни - я сова, так что днём меня застать будет сложно. Но вы пишите. Обещаю, что отвечу всем.

И я рада, что вы с нами. Приятной игры!

P.S. Да, забыла сказать, почему я взяла именно это имя. Атропос, как известно, третья сестра - Мойра, которой поручена самая тяжёлая работа - в назначенный час неотвратимо обрезать нить жизни человека. Так вот, на форуме, я буду выступать примерно в той же роли. О том, что ваш персонаж погиб, или вы были забанены, вас в известность ставить буду я, ибо такова моя работа.

Ещё раз, приятной игры.

2. Рахиль - Левая Рука главного Администратора.

Поскольку я левша, и без неё обходиться ну просто не могу! (с) Атропос

Рахиль - тот кто пинает Атропос и Гейм-Мастеров и тот, кого пинает Криган. Поэтому на вопросы: "А где остальные администраторы?" или "Где пропадают Гейм-Мастера?" - могу ответить я.
Естественно, как и другие Администаторы, проверяю анкеты. Поэтому без меня вы не пройдёте в игру если не отсутствую, конечно.
Я не сказочный волшебник, увы, эту привилегию оставлю нашим Мастерам :) Но и не страшная, не ужасная и довольно дружелюбная. Могу посидеть с вами за чашечкой чего-нибудь и покивать на то, что вы вдруг боитесь администраторов, посмеяться по поводу, что я их тоже боюсь, соответственно, и себя тоже. Или же совершенно случайно составить компанию в игровом процессе, ибо помимо своей администраторской должности, имею и своего персонажа в мире. Поэтому и имя такое.
И именно поэтому так же пройду через критику своих коллег и так же буду подвергнута влиянию зверских сказок наших волшебников.

3. Артур Криган - Опора Форума.

Почти Атлант, ибо его серьёзность и надёжность, буквально поддерживают форум...(с) Атропос

Стоит указать, что я самый злой администратор, выросший из не менее злобного модератора. Питаюсь исключительно вяленым мясом неграмотных игроков, запивая это свежей кровушкой Мери Сью, а курю, исключительно марокканский гашиш и североамериканский клен, забивая это в бредовые анкеты.

0

3

Модераторы:

Список пуст, ибо пока нет их... Будем ждать... (с) Атропос

0

4

Гейм-Мастера:

1. Пеппи Длинный Чулок

Самая милая, весёлая и заводная рассказчица историй. Но берегитесь, её истории могут быть так же сильны, как она сама (с) Атропос

Yahooo! Вот и я!
Итак, озорные мои! Я, Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер ДлинныйЧулок, ныне и навсегда заявляю, что становлюсь Игровым Мастером и не буду щадить чьи-либо чулки! Буду кормить всех блинами с кленовым сиропом и учить ходить вверх тормашками! То есть, видеть мир иначе... Конечно же, да! :)
Другое, узнаете при встрече!

2. Токо Амано

Милая, нежная и поистине романтичная девушка, для которой книги, рассказы - смысл жизни. Для неё персонажи книг и их жизнь, куда реальнее чем те, кто ходят по этой земле... Однако, помните, она - демон, питающийся книгами и историями. Как бы ваша история не показалась ей безумно интересной и... вкусной...(с) Атропос

Девушка робко постояла на пороге, но что-то для себя решив, шагнула в комнату, поклонилась и обратилась к всем присутствующим:
- Здравствуйте, интересные и загадочные люди! Меня зовут Токо Амано, или же, можно называть "Литературной Барышней". Я тут новенькая, спасибо Атропос-сама, и пока никого не знаю, но хочу пообещать, что буду стараться изо всех своих сил, что бы создать вам самую вкусную, необычную и прекрасную сказку, на которую буду способна. А когда я её сделаю - буду готовить  ... в смысле, писать следующую, ещё лучше! - невольно облизнувшись, девушка продолжила, теребя при этом в руках книгу со странным названием "На Дне", - Поэтому, когда мы с вами встретимся, не стоит считать, что я жуткая или несправедливая, потому что, я демон, или хуже того - ГМ. Это не так, честное слово. Мне бы хотелось, что бы со всеми, кто есть, а главное, кто ещё будет, у меня бы сложились отличные отношения! У меня не так много друзей, по жизни, поэтому,  - Амано протянула вперёд левую руку, раскрывая ладонь на встречу людям, - давайте ДРУЖИТЬ!

3. Чеширский Кот

Ах, почти любовь всей жизни. Немного безумный, безмерно мудрый, невероятно обаятельный и такой же вредный кот, которому сам бог велел рассказывать какие-то небылицы, истории, сказки. Но помните - его безумие заразно. (с) Атропос

Всем привет, мяу, о нас, котах, ходит множество самых разных легенд и слухов, мур. И почти все они верны, тем более, о нас, Чеширах, ведь чем шире рот, тем чеширре кот, мяу, а у меня он самый широкий, поэтому и сказки мои, самые чеширрррские, а вот куда они вас заведут, и не останется ли с вами лишь одна улыбка, все это мы узнаем, очень скоро, муррр.

0

5

Реклама:

Тут будут те, кто возьмут на себя этот нелёгкий труд... Мы будем чтить их, как героев, и незабудем никогда... (с) Атропос

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Сигма мира » Администрация