И так, думаю, что ввести здесь некоторые правила стоит, хотя они будут касаться скорее организационной, нежели смысловой нагрузки игр, которые (я очень надеюсь) скоро начнут вестись в этой комнате. Правила, для удобства, я разобью на две части, что бы, на них можно было ссылаться более удобно:

I. Правила по подаче, оформлению, ведению и закрытию свободных игр "Чайной Комнаты".

1. Все заявки на новые игры, подаются в специальную тему ("Вход в Чайную Комнату") где они регистрируются, согласно установленной форме, и заносятся в список ("САИ"), для удобства перехода между ними, по всему форуму "Чайной Комнаты".

2. Игра, которая была начата без разрешения Администрации, будет закрыта, и удалена.

3. Заявка, что была оформлена не корректно - будет считаться недействительной, что приведёт к удалению игры, как не разрешённой.

4. Ход игры определяется участниками самой игры, согласно заявленным параметрам.

5. Свободные игры не имеют отношения к действительной игре "Апельсинового Мира", однако подчиняются тем же правилам оформления постов, что и основные игровые посты.

6. При окончании игры, следует известить об этом свободного Гейм-Мастера или члена Администрации, что бы, они закрыли отыгрыш, и перенесли его название в специальный список. ("СОИ")

II. Правила, касающиеся смысловой нагрузки свободных игр "Чайной Комнаты".

1. Поскольку, рейтинг форума NС - 21, то технически ограничений, в выборе тем - нет, однако, стоит упомянуть, что любой игрок, гость форума и рядовой пользователь может прочитать любую игру, из тех, что будут храниться в "Чайной Комнате", поэтому, следует в первом посте, согласно установленной форме, указывать предупреждения или противопоказания, касательно вашей игры.

(Например: Данный отыгрыш не рекомендуется лицам, не достигшим шестнадцатилетия, а так же лицам, плохо реагирующим на гомосексуальные отношения, между лицами мужского пола, любой степени тяжести.)

2. Не смотря на то, что игры, которые будут проводиться на территории "Чайной Комнаты" не имеют отношения, к основной игре ролевой, следует помнить, что это всё равно имеет отношение к форуму, а значит, должно быть выполнено аккуратно, грамотно, красиво и на должном уровне, что бы, не порочить облик ролевой.