Я немного Вас поправлю - данное превращение позволяет мне хотя бы угнаться за этим ритмом. И мне бы знать, как нужно отращивать волокна мышц ног, дабы в добавок к этой скорости ещё и приличную выносливость добавить. Тут, так выразимся, схема такая - чем легче ноги, тем легче ими махать, используя игру ногами с поднятой ступней. А я такой стиль использовать не могу, и использую технику игры с опущенной ступней, которая столько скорости не дает. Так что приходится худеть, худеть и ещё раз худеть (и не такой уж я и скелет, чтобы мне было некуда худеть. Лишний вес лишний всегда хд)
Эм.. Лучше будет вслушаться. Можете послушать пару песенок Avenged Sevenfold (Save Me, к примеру) и примерную скорость поймете..
Чистый Флуд - Во имя Одарённых
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-02-21 00:21:38
Поделиться2122012-02-21 00:38:41
- Да-а-а-а... Кажется, я наконец понимаю - девочка улыбнулась и продолжила слушать музыкальную композицию, - Только не переусердствуйте со своей худобой!
Поделиться2132012-02-21 00:54:57
Эм.. Мне её и до нужного состояния довести будет не просто, а на анорексичную модель уж точно походить не буду хд
А ещё я спать, так что спокойной ночи)
Поделиться2142012-02-21 01:34:54
- Доброй ночи, Альт-сан.
Поделиться2152012-02-21 08:33:57
И так утро, и снова ритуал, ну что поделать надо. Амбер снова встала на колени и сложила руки.
Встает солнышко Красное, Дажбоже наш, Мир светом озаряется, радостью полнится! Душа моя благодати хочет, ибо есть я ВнуДаждьБогчка ДаждьБог Дажбожья. Смотрю на небо и несказанной утехой трепещет сердце, ведь то сам Дидо наш в жилище мое входит. Приветствую тебя, Солнышко!
Благослови Дух, Душу и тело мое, чтобы в здоровье и благодати пребывать. Без Тебя же нет и дыхания, нет и движения всякого на Земле - Макоши! Благослови меня, Боже, на день ясный, чтобы свершились все благие начинания мои, а Кривда чтобы канула в Яму! Слава Дажбогу!
Поделиться2162012-02-21 11:25:15
С большим трудом потянулась, и села в правильный лотос, закинув ступни на бедра.
-Ох, когда же кончится этот день, я словно вожатый лимон, хочу спать сегодня весь день, вообще клевала носом перед монитором несколько часов подряд, потом вроде проснулась, и вот опять падаю- Амбер закрыла глаза, и ее веки опустились вниз с такой силой, словно на каждом висел груз по несколько тонн.
-А как у Всех остальных день проходит? , просто истинную работу скинуть и чуть чуть позаниматься ничем.
*Тяжело вздохнула* А ведь дел еще столько, погладить одежду, погладить кошку, убраться наконец, а готовить гррр, ненавижу взбивать белок, потом руки несколько дней болят, а еще соль кончилась, а как взбивать белок без соли я не знаю, но говорят что как - то можно, если кто знает, поделитесь секретом.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-21 11:36:21)
Поделиться2172012-02-21 13:03:55
Кстати, просто вспомнилось. Наверное и все помнят это произведение, но я все равно цитирую, может кто - то тоже поделится.
— А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза? — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. — Чего?! — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!.. — Какой заяц?! — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл… — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?! — Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
Поделиться2182012-02-21 13:41:10
Amber Ross
Белок и без соли взбить можно. Как? Ручками-ручками. Болят ручки? Берётся миксер и взбиваетсяникогда не вбивала белок с солью о_О
Поделиться2192012-02-21 14:04:53
Рахиль
*Тихо засмеялась*А потом, когда вы взобьете этот белок, и перевернете чашку так, что бы ее дно смотрело Вам на макушку, весь белок и выльется, а так нельзя, хорошо взбитый белок, это белок, который после превращения в воздушную массу остается в чашке, а не на полу, а для этого нужен разрыхлитель, а разрыхлитель, это и есть соль. Но говорят, можно и по другому, что бы соль не сыпать, ведь соль, это секрет, так поваров иногда в кафе проверяют.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-21 14:06:05)
Поделиться2202012-02-21 14:14:25
Вы ответили на свой вопрос - берётся пакетик с разрыхлителем =Р
Поделиться2212012-02-21 14:41:25
Рахиль
Так ведь у меня не тесто, это как рыбу и мясо на одной дощечке держать. Тут же белок, и сыпать туда другие разрыхлители на угадаешь, это как в суп сахара насыпать, а в кофе соли. Ведь разрыхлителей то, очень много, и каждый для своего, а не то добавить, и блюдо испорченно, и никто его есть не будет. А за солью так лень идти.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-21 14:47:41)
Поделиться2222012-02-21 15:51:47
Что же, удел кулинара весьма печален. Допустим, в честь Масленицы мать решила вчера напечь блинов. Ап, а муки и нет. Отцу пришлось в полдесятого вечера (или в пол-одиннадцатого?) собираться и ехать за мукой)
Так что могу посоветовать лишь послать лень в отпуск и отправиться за солью.
Поделиться2232012-02-21 16:40:49
Рахиль
Ага,и придумать машину, чтоб вытягивал лень, из лентяя каждый день. Так что я уже сходила за солью, и теперь жду, пока еда приготовится, на нее правда никто не жаловался, ну из тех кто ел, а их раскидало по всему миру, ага........
Амбер прикрыла рот рукой и едва слышно закончила предложение. Кто где похоронен.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-21 16:44:15)
Поделиться2242012-02-21 17:00:10
Как поговаривает моя преподавательница по менеджменту: "Я каждый день с таким удовольствием иду на работу! Даже лениться не хочется. Вот как представлю, что приду, а тут сидят мои ленивые студенты и я им какую-нибудь гадость сделаю. Ох, какая я мерзкая, но зато работаю в удовольствие")
Так что если дело действительно стоящее, то и никакой машины от лени не надо) Сама убежит и не оглянется
Поделиться2252012-02-21 17:05:49
Ладно, вернемся к старой схеме *состроила из себя злобного Админа и уселась на подоконник*
Поделиться2262012-02-21 17:08:45
Рахиль
Лень матушка, а родителей надо уважать, сказала это правда не я, а девушка, которая требовала, да что там требовала, отзывалась только на имя Мона Сакс, кстати, я так не узнала ее имя, а в целом, это же Wow фактор, во всей его красе
Поделиться2272012-02-21 17:14:40
Приветствую всех, особенно милых дам.
*раздаю букеты белых роз*
Поделиться2282012-02-21 17:37:20
*приняла букетик из рук молодого человека и довольно улыбнулась*
Доброго дня, Бранко-сан! Как Ваша жизнь? Как работа? Новые достижения? :3
Поделиться2292012-02-21 17:44:41
Бранко Павелич
Ой, розы это так мило, хотя, такие розы я у вас не приму, разве что для Вас это знаково, тогда, впрочем лучше все разузнать, прежде чем что - то сказать. Впрочем я и розы не люблю, а цветков персика у Вас нет?
Поделиться2302012-02-21 18:04:29
Рахиль-тян
Ох... ненормированный график имеет обратную сторону. Последние дни были сущим кошмаром, но базу данных я всё-таки доделал. Работа хоть нестандартного подхода требует, что делает её не такой скучной и выматывающей. Вы как?
Амбер-тян
Просто есть привычка дарить зимой цветы белого цвета... с цветками персика будет сложновато, не сезон, но, думаю, это не проблема.
Поделиться2312012-02-21 18:20:53
Бранко Павелич
В мире, в котором мы с Вами общаемся преград нет, но все таки розы, нет нет, розы это точно не мне и не возьму, что там еще белое, тюльпаны, лилии.
Поделиться2322012-02-21 18:36:16
Amber Rossирисы, ромашки, колокольчики)
Бранко Павелич
Тогда могу поздравить с успешно выполненной задачей? :3
А цветы прекрасны, спасибо
Я как обычно ветрено и переменчиво.
Поделиться2332012-02-21 19:01:40
Рахиль-тян
Рад за вас. Переменчивость символизирует живую душу.
Амбер-тян
И всё же... Зима прекрасна сама по себе.
*протягиваю букет подснежников*
Вот вам как напоминание о проводах зимы...
Поделиться2342012-02-21 22:20:52
А зачем с зимой прощаться, зима это снег, белый и пушистый, это сноуборд или лыжи, посиделки с бокалом у камина, в конце концов это каток, и бесчисленные падения, под красивую музыку. Что может сравниться с красивым пируэтом и приземлением на пятую точку, и все это под, ну скажем лебединое озеро. Красиво ведь, наверное. Так что, зачем торопить уход зимы, всему свое время, и холода и снега уйдут тогда, когда им предназначено. К тому же, еще не март, ох нет, МАААААРТТТ.
Поделиться2352012-02-22 09:36:29
Кстати "Хм надо уже избавиться от этой привычки говорить кстати", одним словом завтра день Красной Армии, как будем поздравлять сильный пол, цветы, стриптиз, или что - то более интересное.
И кстати " вот опять кстати" я не взяла белые розы, потому что, у меня они считаться траурными цветами, и не в коем виде не хотела проявить неуважение к Бранко - сан.
И Афоризм на оставшийся день, надо взять в привычку каждое утро чем то таким, не знаю, радовать, меня и всех.
Считай день удачным лишь потому, что он наступил…
Руки — визитная карточка девушки;Шея — её паспорт;
Грудь — загранпаспорт
Отредактировано Amber Ross (2012-02-22 11:21:12)
Поделиться2362012-02-23 23:50:07
Всем доброго вечера )
Что-то, тут тихо стало, в последнее время... Это... плохо )
Поэтому, прошу вас, отдыхайте, общайтесь и вообще - развлекайтесь )
Поделиться2372012-02-24 01:04:03
Все уже хотят играть х3
Поделиться2382012-02-24 02:42:06
Понимаю ) Постараюсь поднажать ) Хорошо? Потерпите, ещё совсем немного ))
Поделиться2392012-02-24 07:50:49
-Эй, с добрым утром Мир, надеюсь ты хорошо отдохнул от меня, за ночь, так что не оббесуть, ибо я проснулась, а значит будет как и всегда, трах, бах и вииии, вы не подумайте что я сумасшедшая, просто и вправду снились сказочные сны, от которых просыпаешся счастливой, с улыбкой до ушей и таким зарядов позитива , что его хватило бы на десять человек. А кому как спалось, голова после праздника не болит? Ну и как обещала, утреннее изречение. Так что у нас сегодня на повестке дня, опять пытаемся захватить мир?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью
Отредактировано Amber Ross (2012-02-24 08:37:49)
Поделиться2402012-02-25 21:35:50
А ведь завтра последний, ну точнее крайний, день перед очень трудным месяцем, и думаю все знают какой завтра день. *Улыбнулась* Думаю это будет самый лучший месяц в году, определенно.