Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну~c, у меня всеобщая ненависть, видимо, стала пассивным скилом хд А причем тут мужество? Скорее уж пофигизм, хотя на то не похоже.. Или похоже оО В любом случае, не парься, такие разговоры обычно редки, так что все будет в порядке)

0

182

И тишина~~~~~

0

183

Вот, а ночью мне скучно, поэтому я занимаюсь всякой пустяковиной перед сном
Осторожно, морда Рахиль в пижаме и с Крошкой Крю!!!

Свернутый текст

http://www.gifyo.com/pictures/4/large/d8706dd5473bf33e7b664796554e2ab6-981669082.gif

Ну, понимаете, мне совсем нечем заняться .__. Нет, я знаю, что дел у меня полно xD

+2

184

С добрым утром Всех, мои дорогие. Кстати, кстати, как насчет небольшой веселой викторины  в день красной армии. Смешные вопросы, вроде как работает автомат?, или где сейчас министр обороны?

Свернутый текст

ма химсйат  сара бхутани
Васамисен джернани  йатха вахайа
Навани  грихнати  наро'прани
Тата марурани вахайа джернай
Навани самйати  навани дехи 

Отредактировано Amber Ross (2012-02-20 13:08:46)

0

185

*поклонилась* Приношу свои извинения, но я не смогу какое-то время вас посещать.

0

186

Mira
Ох, как это печально слышать Мира -кун,  печально для моего сердца, но ведь у Вас важные дела, я наберусь терпения и буду Вас ждать.

0

187

- Атро-сан, я расстроена и даже торт в рот не лезет! - девочка сидит на кофейном столике и с грустью смотрит на окружающую обстановку, - Атро-са-а-а-а-ан!

0

188

Пеппи Длинный Чулок
Интересно, как же выглядит тот монстр, который смог расстроить саму Пеппилотту Виктуалию Рульгардину Эфраимсдоттер Длинныйчулок, наверное ему точно не поздоровится в будущем.

0

189

Взглянула на мадам Росс:
- Вечера доброго, мадам. Это не монстр, это комната с перекрытой подачей воздуха.

0

190

Пеппи Длинный Чулок
Если честно, не очень поняла, а окно открыть, батареи выключить, такой красный вентиль на, на, * задумалась* на вниз в общем. А так, Откройте окно, вздохните свежим воздухом, на улице так хорошо. Хотя у меня свой метод, от плохого настроения избавляться.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-20 20:56:32)

0

191

Саркастично улыбнулась:
- Это была метафора, Мадам. Я печалюсь тем, что на Атро-сан свалилось неимоверно много работы и пока что она не может дописать Авельсин. А для Гейм-Мастера это подобно комнате без воздуха.

Отредактировано Пеппи Длинный Чулок (2012-02-20 21:19:23)

0

192

-Работа, как написано в одной из книг, есть мерило свободы, "когда ты работаешь ты свободен, почему, потому что, пока у тебя нет работы ты думаешь, что же я буду делать, или какие дела меня ожидают, и ты в плену иллюзий, ибо не знаешь, что новый день тебе готовит, однако стоит загрузить себя, и вот уже есть уверенность в новом дне, ведь ты точно знаешь что ждет тебя завтра" Книга первая, стих восемнадцатый.- Амбер закрыла книгу, заложив страницы красной шелковой закладкой. - Так что, стоит ли печалиться о том. что у кого - то много работы, по моему стоит обрадоваться, ведь этот человек по настоящему свободен.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-20 21:35:27)

0

193

- Я печалюсь не за неё, а за себя, - сложила руки крест-накрест, - Не всегда герои оказываются альтруистами. В каждом есть зерно эгоизма :) В любом случае, я уверена, что Атро-сан предпочла бы бумажной отчётности по четверти занятие своим творчеством и созиданием. Как и я.

+1

194

-О, я думаю в таких, без тени сомнения сказать глубоких вопросах, как созидание, особенно если это само созидание, лучше спросить у самого человека, и не совать длинные носик , куда не следует- Амбер щелкнула себя по носу.-Хотя, врожденное любопытство заводит на с в такие дали, даже иногда смешно, такое увидишь, а потом самой смешно, а вот насчет работы, о Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, нет мне правда везет, что у меня язык без костей, иначе бы там точно был перелом, то мы работаем всегда, даже сейчас, знаете почему- Амбер снова нацепила очки себе на нос -Работа есть физическая величина, численно равная произведению силы на перемещение в направлении действия этой силы и ей же вызванное, то есть, идя по улице, печатая текст, и просто делая что - то, даже моргая мы работаем. Именно по этому работа и есть свобода, ибо не работают те, кто мертв, они лежат неподвижно и не двигаются.

0

195

Девочка приняла невероятно скучающий вид:
- Какие все взрослые занудные и скучные, - посмотрела в другую сторону, заметила Атро и улыбнулась.
- Атро-сан, Атро-сан, как твои бумаги поживают? А детишки? Детишки ведь шалят и прыгают по партам, верно? - вид Пеппи внезапно стал цветущим, с капельками хитрицы.

+1

196

Я скоро закончу, Пеппи-сан. Не тревожься ) И прости, что так получилось... Я почти разобралась с делами )

И да, детишки шалят и прыгают по партам )))

0

197

- Детишки, детишки! О, ведь Масленица началась! Ты их поведёшь на сжигание Зимы? А классные часы с блинами и вареньем будут?! Если будут, я примчусь, брошу все дела и буду там сидеть!!! - села в задумчивую позу, - Я, правда, не умею разговаривать жестами... Но думаю, это ведь не проблема? Всем классом и научите! :)

0

198

Я вообще-то, и писать умею, Пеппи-тян ) Правда ))

И да, в школе собираются устроить проводы Зимы ) И классные часы - тоже ) И вообще - если очень хочешь блинов - приглашаю к себе в гости )

0

199

- А Рыжая не заревнует, если я пришлёпаю вся такая важная к Атро-сан? :) - спрыгнула со стола и начала юлить вокруг альбиноски, - А с чем будут блины? Сгущёнка, правда? И варенье, много варенья! И обязательно с маслицем! Ох, Масленица, чудная пора!!! Обожаю её! - тараторила Великая Любительница Блинов, - А то ведь я и правда примчусь!

+1

200

-Наука только словами скучная, а так, это очень очень весело уважаемая Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, о поверьте мне, коронный разряд это что - то с чем - то, и вы, боюсь о заклад наблюдали его не один раз в жизни, а биополя и биотоки, знаете, если воткнут люминесцентную лампу в землю под линией электро передач и она будет светиться, без всяких проводов, и это ведь только вершина айсберга, знаете, в мире есть такие вещи, которые помещаются у вас в ладони, и могут запросто притянуть к вам автомобиль.

0

201

Я была бы только рада, если бы ты пришла ) Во-первых, тискать такую милую маленькую девочку - особое наслаждение )

Во-вторых, Рахиль-сан сейчас вся в учёбе, и ей просто нет времени, на что либо ))

И в-третьих, блины будут с тем, с чем ты захочешь )))

0

202

Девочка на время перестала бегать вокруг администратора, посмотрела на мадам Росс, перевела взгляд на Атропос, надула щёки:
- А ещё у них нет тормозов!!! Интереснее путешествий, других культур, языков и искусства - нет ни-че-го! - подпрыгнула, чтобы встряхнуться.
И снова обратилась к Атро.
- В любом случае пока что тут делать нечего, так хоть по гостям похожу :) Представляешь, это время, когда можно вспомнить о всех-всех-всех знакомых и без приглашения ворваться к ним в дом и начать есть блины! Ну, а если блинов в доме нет, то можно и напечь!

+1

203

-Ну что ж, время позднее, даже очень, пойду ка я спать, и поскольку такая радость как сполер не работает, придется и вам наслаждаться одним ритуалом.- Амбер стала на колени и сложив руки перед собой закрыла глаза.

Свернутый текст

"Роде Всевышний! Славят Тебя дети кровные Твои. Яко ночь на Землю ступает, Велес по Земле святой похаживает. И души наши в Правь через Навь идут, через сон глубокий пращуров зовут. Посему Велеса-Отца, который принес отрочат Предку земному нашему, просим души наши от Нави беречь, и в мир Яви, яко Дажбог, утром здоровым и крепким прийти. Слава Родным Богам!"

Амбер встала и улыбнулась, ничего личного, простите если кому то не понравилось, но что поделать, в книге сказано что в любом виде перед сном совершить этот обряд, будет споллер, буду прятать от глаз других, честно. Всем карамельных снов.

0

204

- Приятной ночи, мадам Росс, - успешно убрала под спойлер.

0

205

Всем хай *махнул рукой и рухнул на кресло*

0

206

- А-а-а, здравствуйте, здравствуйте, господин Одарённый! - девочка переключилась на юношу, - Как жизнь, как здоровье? Блины уже успели поесть? :)

0

207

Пеппи Длинный Чулок
Жизнь кошмарна, здоровье заболело, блины не ел, но я на позитиве. *хихикнул* А вы как поживаете?)

Насчет блинов могу отдельно процитировать свой дайрик:

Свернутый текст
yk написал(а):

Так, что у нас там ещё.. А, вот, точно. Я ненавижу Масленицу! Я ненавижу Новый Год! Я ненавижу собственный день рождения! Да я отныне вообще все праздники ненавижу! По крайней мере те, на которых предполагается возможное присутствие всяких вкусностей. Ибо у меня опять дурацкая боксерская диета (хочу быть скелетом). А то я, видите ли, на кардане медленно играю. -__- Да идите вы.

0

208

- То, что на позитиве - это хорошо! Но здоровье своё выправляйте, жизнь тоже! :) А по поводу диеты... Это ужасно! Не садитесь на диету! Я уверена, что Вы - прекрасный молодой человек и не надо Вам становиться скелетом! - на всякий случай протянула блин с начинкой Нутеллой. :)

0

209

Хех, выправим, никуда не денемся) Не могу не садиться, у меня острая необходимость хд Я прекрасен, спору нет, но скелетом мне надо становиться *с грустным лицом помахал головой и отвернулся от предложенной порции счастья* Неееееет! Нельзяяяя! Держаатьсяяяя! *чуть ли не медитирует* Мне надо стать скелетом, чтобы можно было постоянно поддерживать такой ритм:
http://uploads.ru/i/d/e/D/deDh9.png
P.S. смотреть туда, где много 35х

Отредактировано Alt.Hg (2012-02-20 23:47:19)

0

210

- Извините, Альт-сан... Я плохо разбираюсь в тонкостях музыки... Но, как превращение в скелет даст Вам возможность выдержать этот ритм? - честно вглядывается в ноты и пытается понять.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых