Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем доброе утро ) Ну хорошо, день ) Но это, ведь не так важно, правда? )

0

152

Доброго времени суток всем нам, например).

0

153

Да, пожалуй, так лучше ))

Как ваши дела, Бранко-сан? Как ваше настроение? Хотите чаю, или ещё чего-нибудь?

0

154

НАРОД, НУ ДАВАЙТЕ ДОИГРАЕМ В СЧИТАЛОЧКУ??? т_Т

0

155

Фройляйн Атропос
Всё как-то двойственно и в атмосфере висит напряжение...
Но так всё в порядке.
От чая не отказался бы, на ваше усмотрение.

0

156

Рахиль-тян
Сейчас угадаю...
Там 2?)

0

157

*присмирела и как-то гадко поглядывает на грязный флуд* :3 Извините, Бранко-сан, Атропос-тян, не поздоровалась :3 Всем добрый вечер! Как ваши сны?
В последнее время мне снятся такие эпопеи, что, проснувшись, начинаю думать: "А не сплю ли я сейчас?" Но, учитывая возросшую техногенность снов, думаю, это надо сказать спасибо Атропос-тян и просмотру вместе с ней "Я робот" :)

+1

158

Зелёный, с бергамотом, вас устроит, герр Бранко-сан? *стала готовить заварочный чайник* А почему двойственно? И к чему относится воздушное напряжение?

0

159

Да, там осталось всего две цифры .__. Нет, ну я понимаю эту политику "если не я, то никто", но даже как-то неинтересно))

0

160

Фройляйн Атропос
Вполне устроит, благодарю.
А воздушное напряжение относится к финансовому балансу.
Либо я получаю крупную сумму (1500 евро), либо не получаю ничего.
Учитывая то, что я уже составил план на растрату, ситуация не очень приятная, но особо по мозгам не бьёт вроде бы.

Рахиль-тян
Это как игра в гляделки...
Кто первым сдастся и моргнёт.
А вот сны в последнее время снятся бредовые, часто сюрреалистические.
Надо прекращать выкладываться на 116%

0

161

Надеюсь, получите )) Я бы этого очень хотела ) *налила юноше свежезаваренный чай* Приятного чаепития вам, герр Бранко-сан )

Рахиль-сан, я тебя понимаю, но и сделать ничего не могу... Во первых я не буду называть цифры ниже трёх принципиально, ибо это может быть не честным, а во-вторых, я уже назвала "три" - а значит, могу сказать только "ноль", а без "один" - это не возможно. Так что, ждём того, чья совесть сильнее жадности )

0

162

*как обычно ёрзает от нетерпения* Ну да, действительно .__.
Главное, чтобы сны были хоть и бредовыми, но не выносящими. И не было такого, что проснувшись, чувствуете себя выжатым лимоном.

Я надеюсь, что скоро Ваша нагрузка, Бранко-сан, спадёт и Вы сможете спокойно отдохнуть :3

0

163

*пришёл во флуд с видом: "Щаубьёвсёточтошевелитсяапотомгрязнонадругаюсьнадтрупомпослечегопожарю
сожруиспущувканализацию"*

Всем, привет.

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-02-17 17:40:49)

0

164

Привет, гопник-тян :3
*подошла к пареньку и попатала* Ещё выиграешь :3

0

165

Угу, конешно! Радует только одно - ты в этом коне - тоже пролетела! Хотя, чёрт! Не радует!

Что за жизнь? Сегодня весь день бабки мозг жрали! Плюс - такой фэил тут!! Второй раз уже!!! Это же тупо - нечестно!!!

А ладно) Жизнь - дудочка - и хоть играть я не умею, но вдую так, что бы все это увидели! Поэтому, нехрен расстраиваться, из-за того, что я ВТОРОЙ раз упрускаю плюшку!!!

Поэтому, кто хочет пятнично бухнуть?

0

166

*продолжает патать Роба* Я не могу с тобой разделить бутылочку-другую, извини х3

0

167

Amber Ross
Занятная, слышал. Да и не было бы с ней проблем, если бы не ассоциации с Третьим Рейхом. Хотя, как послушаешь Платона и почитаешь про спартанцев, понимаешь, что вещь не самая приятная.
Да это я понимаю, вот только естественно никто не будет контролировать население (не в ближайшие очередные 200 лет, по крайней мере), да и коллективное самоубийство.. Вообще невозможно. Уговорить столько людей убить себя? Хах, это же какими ораторскими способностями обладать надо. Даже не смотря на то, что речь идет о войне. Да, агрессивных людей найдется много, но в итоге все закончится парой-тройкой нажатий на красную кнопочку.

Amber Ross написал(а):

Секудзи ва мада Ка? Какува  садзо куфуку  дэ ору  не ?

Ой, а можно перевод?

Всем доброго дня.

0

168

*отошла от Роба, и тихо прокралась к Альту со спины* ПОЗДРАВЛЯЮ! :3 Ты выиграл, выиграл, выиграл! :3 *потискала*

0

169

Фройляйн Атропос
Премного благодарен за ваши слова и крепкий чай.
(лёгкий китайский поклон).

Рахиль-тян
Да я в целом не против таких снов...
Если они не пугают.

Робеспьер
Альт
Приветствую вас.

0

170

*пошатался, испугался, потискался и наконец-то повернул свою мертвенно-бледную рожу к живому существу сзади* Э? Спасибо~ *пошатываясь пошел спать на ближайшем кресле*

0

171

Альт
А... приятных снов.

0

172

Бранко Павелич
Угум.. Да я, быть может, и не засну.. Тогда минут через 10 вернусь..

0

173

Всем до свиданья, мне было приятно быть с Вами. Удачной Вам игры.))

0

174

Анатоль Бонапортини
Внезапно и быстро, но до свидания.

0

175

*рухнула на кресло* Боги, что же сегодня за день такой-то?! *состроила страдальническую моську*

0

176

Действительно... денёк... тот ещё...

*упала на кресло и закрыла лицо руками* Я посижу чуть-чуть, и сяду за работу... обещаю...

0

177

Дамы, а что случилось хоть?

0

178

Лично у меня: два пренеприятнейших разговора.
Один собеседник, похоже, считает меня идиоткой, у которой отсутствует мозг и которая готова верить всему, что говорится.
Второй же собеседник признался, что ему доставляет удовольствие меня злить. Думаю, стоит сказать, что злить меня крайне сложно так как я очень лояльный ко всему человек и злюсь я только в двух случаях, в основном: при отыгрышах, когда у моего персонажа происходит какой-то полярный лис и я с этим ничего не могу сделать, и ситуация, когда человек занимается долб... ммм... нельзя ведь, короче, когда ведёт себя крайне неадекватно, противореча здравому смылсу. Вообще... мне нельзя испытывать стресс, так как от этого наиболее серьезно страдает мой организм -_-
Фух.. В общем, как-то так.

0

179

Рахиль
Оу. Как мне вся эта фигня знакома. -__-
У меня такие разговоры каждый день, привыкший~ А  вот Вам соболезную. Это дело очень даже раздражает, уж я то знаю.

0

180

Я бы, наверно, не перенесла таких разговоров каждый день... Поэтому восхищаюсь твоим мужеством)) Ну или пофигизмом, не знаю хР

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых