Всем доброго утра~
Чистый Флуд - Во имя Одарённых
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-06-10 17:21:40
Alt.Hg
Приветствую вас...
Поделиться9032012-06-10 22:00:57
Бранко Павелич
Оу, да, и вновь утро. Как поживаете?
Поделиться9042012-06-10 22:59:13
*перебарывает желание закурить, затесавшееся с другой роли, но поддаётся тяге к игре на скрипке, вскидывает её к плечу, с нежностью касается щекой, прижимает струны к грифу уверенными пальцами и делает немного странное пробное движение смычком, собираясь играть явно не для кого-то, а для себя*
Отредактировано Анри Бертель (2012-06-10 23:01:04)
Поделиться9052012-06-11 18:14:01
летом на реке -
рядом мост, но мой конь
переходит вброд
Поделиться9062012-06-11 20:25:59
летом на реке -
рядом мост, но мой конь
переходит вброд
-Любите японскую поэзию? *хладнокровный взгляд и вполне равнодушный тон, не от желания оскорбить, а потому что сам по себе всегда такой*
Поделиться9072012-06-11 21:19:44
Анри Бертель
Люблю поэзию *улыбнулась* Японскую, Китайскую, Русскую (хотя она для меня не очень понятна ), любую.
Японская это расцвет красок и скрытый смысл, что и делает ее очень интересной.
Поделиться9082012-06-11 21:36:30
Люблю поэзию *улыбнулась* Японскую, Китайскую, Русскую (хотя она для меня не очень понятна ), любую.
Японская это расцвет красок и скрытый смысл, что и делает ее очень интересной.
-Для меня в национальной принадлежности поэзии разницы нет, главное - чтобы это действительно была поэзия.
Поделиться9092012-06-11 22:05:39
Анри Бертель
Поэзия кроется в деталях, а не рифмованных словах.
Долго ли, мне идти?
по мосту, связанной красною нитью,
Как этот мост длинен.
Наверное слишком много слогов, но все равно, в этом я вижу много поэтичного.
Ну и наверное стоит объяснить, всю суть данного стиха 8задумалась*
Здесь, опять же идет отсылка к теме степного волка. Автор словно вопрошает, у небес как долго ему еще жить, ведь мост, это связующая часть между небом и землей. Красная нить, это символ связи между людьми, и в конце говориться о прожитой долгой жизни.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-11 22:12:06)
Поделиться9102012-06-11 22:19:37
Наверное слишком много слогов, но все равно, в этом я вижу много поэтичного.
Ну и наверное стоит объяснить, всю суть данного стиха 8задумалась*
Здесь, опять же идет отсылка к теме степного волка. Автор словно вопрошает, у небес как долго ему еще жить, ведь мост, это связующая часть между небом и землей. Красная нить, это символ связи между людьми, и в конце говориться о прожитой долгой жизни.
-Когда я читаю японскую поэзию, мне интересно. Когда мне начинают объяснять её смысл, я смертельно скучаю. Пожалуйста, больше так не делайте. В этом есть что-то от высокомерия, мол, Вы понимаете, а больше никто без пояснения понять не способен. Может быть, я не прав, но мне всякий раз так кажется.
Поделиться9112012-06-11 22:28:11
Анри Бертель
Ладно не буду, просто это именно мое, и я хотела объяснить, что я хотела выразить.
Поделиться9122012-06-11 22:31:02
Ладно не буду, просто это именно мое, и я хотела объяснить, что я хотела выразить.
-Скажите, а почему Вы не понимаете русскую поэзию?
Поделиться9132012-06-11 22:34:09
Анри Бертель
Мозги у меня не той системы))) Что бы понять поэзию, надо думать на языке, на котором написано стихотворение, а это невероятно сложно.
Это совсем не значит, что я не смогу насладиться литературной формой, или тонкостью исполнения, ощутить мысле-образы, но как я смогу понять исконно русские чувства, ведь я не испытывала никогда ничего подобного. И суть, суть не в общих чувствах, а, ну простой пример это ,смех сквозь слезы, хех, загадка русской души.
А сейчас прошу меня простить, гремит гром и очень страшно сверкает молния, и я пожалуй удалюсь, спрячусь под одеяло и забьюсь в угол, где смогу подрожать от страха не вдали ото всех.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-11 23:13:21)
Поделиться9142012-06-12 01:36:00
Мозги у меня не той системы))) Что бы понять поэзию, надо думать на языке, на котором написано стихотворение, а это невероятно сложно.
Это совсем не значит, что я не смогу насладиться литературной формой, или тонкостью исполнения, ощутить мысле-образы, но как я смогу понять исконно русские чувства, ведь я не испытывала никогда ничего подобного. И суть, суть не в общих чувствах, а, ну простой пример это ,смех сквозь слезы, хех, загадка русской души.
-Знаете, я скажу Вам совершенно честно - после этих Ваших слов я теряю всякое желание продолжать какое-либо общение с Вами. К сожалению или к счастью, я пропитан этим чувством моей страны, я люблю её и горжусь ею, то есть в первую очередь я - русский человек и петербуржец, и только во вторую и третью - лингвист, имеющий связь с культурой Германии, и человек, интересующийся Японией и Англией. Русская поэзия, да и проза тоже, для меня одновременно священное и невероятно родное, своё,близкое. Поэтому такая чужая речь, как у Вас, может быть мной извинена, только если Вы являетесь иностранной гражданкой. Тогда я ещё могу Вас как-то понять, для Вас это действительно совершенно чужое.
Отредактировано Анри Бертель (2012-06-12 01:37:38)
Поделиться9152012-06-12 17:49:50
Анри Бертель
О, вот кстати всегда было интересно, а почему многие говорят и пишут Питер, это ведь один и тот же город верно? Питер и Санкт-Петербург.
Поделиться9162012-06-12 17:57:23
О, вот кстати всегда было интересно, а почему многие говорят и пишут Питер, это ведь один и тот же город верно? Питер и Санкт-Петербург.
-Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград, Северная Пальмира, Петербург, Питер.
Поделиться9172012-06-12 19:53:50
Анри Бертель
Эммм, а Питер то почему, ведь Петр через е пишется?
Поделиться9182012-06-12 20:46:40
Эммм, а Питер то почему, ведь Петр через е пишется?
-На самом деле никогда об этом не задумывался. Как и большинство петербуржцев. Но, сдаётся мне, Пётр тут ни при чём. Разве что в английской версии имени, там именно Питер. Как "Питер Пэн". Но вряд ли дело в этом.
Поделиться9192012-06-12 21:19:39
Анри Бертель
Да уж, прямо слух реже Питер, хотя о чем я, даже Наха, и то почему то воспринимают как ругательство.ииии, простите я не в настроении сейчас общаться *смахнула слезы*
Отредактировано Amber Ross (2012-06-12 21:39:15)
Поделиться9202012-06-13 05:29:39
Alt.Hg
Близок к состоянию одержимости ввиду сессии.
Даже времени нет заходить сюда(.
Поделиться9212012-06-13 08:01:19
Бранко Павелич
По потолку ползаете? Ну если близкое к одержимости состояние.
Когда вокруг царит сплошная тьма,
В которой голос слышится зловещий,
И кажется, что все сошли с ума -
И люди, и события, и вещи,Я понимаю - нет пути назад!
Волнуясь - вдруг да сгоряча осудят -
Я набираю номер наугад
И говорю: «Ах! Я люблю вас, люди!»И сердцу так становится легко,
И отступают ужасы и страхи,
И я ликую, стоя босиком
У тумбочки в одной ночной рубахе,Хоть голос в трубке глух, как из ведра:
«Какого хрена надо в пять утра?!»
Ля ля ля, я сошла с ума,какая досада.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-13 14:43:39)
Поделиться9222012-06-13 15:42:28
Бранко Павелич
Одержимое? Уважаемый, да вы пробудили во мне интерес - снова искать своё полушаманское обмундирование и оставлять друга без бубна.
У меня тоже нет, правда сессию я уже.. Ээээ.. Почти закрыл.
Поделиться9232012-06-13 23:47:50
Amber Ross
Не ползаю пока, но близок к этому.
Alt.Hg
Хорошо вам скоро будет). А шаманизм - дело хорошее, духов надо уважать. Да и природу лучше понять помогает.
Поделиться9242012-06-14 08:20:14
Наверное кошки думают, что людям нравится, когда их бъют с утра по голове. И только я одна такая привереда
Отредактировано Amber Ross (2012-06-14 08:36:06)
Поделиться9252012-06-14 23:28:18
*Мучается от бессоницы и грозы*
Вот бы кто сказку рассказал, только добрую, и что бы конец счастливый. * осмотрелась и тяжело вздохнула*
Поделиться9262012-06-15 08:41:25
Ну, тогда я ( почему то всегда я, а ведь в моем алфавите и буквы такой нет.) расскажу вам сказку.
Незаметно наступил вечер. Все очень радовались этому событию, ведь кого-то ждали дома, а кто-то ехал на долгожданную встречу с друзьями. А кто-то просто устал и хотел спокойно посидеть вечерком у телевизора, возможно, с бутылочкой чего-то вкусного. Так завершался очередной будний день.
Все уходили домой, кроме двух человек - милой девушки-бухгалтера, у которой появилась срочная работа, и админа. Если сказать, что он не устал, или что ему некуда идти, то это было бы неправдой. Но под вечер сломался сервер, который надо было кому-то починить.
"Ну ничего, часок другой - и я тоже буду на свободе!" - думал он, глядя вслед уходящим коллегам. Надо сказать, наш герой всегда брался за любое дело с присущими ему энтузиазмом и оптимизмом. Но одного лишь желания не всегда достаточно. И вот уже в коридоре послышались шаги бухгалтера.
- Ты долго ещё? - спросила она, заглянув через дверь.
- Минут двадцать, я думаю, - ответил админ, глядя на коллегу.
- Если так, то удачи! Смотри, не засиживайся тут допоздна!
Хлопнула входная дверь. В офисе больше никого. Время уже девятый час, а сервер всё не хотел запускаться. И это несмотря на то, что всё было сделано правильно.
- Ну что, друг, тоже устал? - обратился админ к железке. - Ну потерпи. Давай еще поработаем! А скоро тебе подмога приедет...
Сервер радостно зашуршал дисками и пикнул. На экране, наконец-то, появилась знакомая картинка.
Радости админа не было предела! Еще немного, всего лишь дождаться загрузки, и можно будет идти домой... но не тут-то было: экран монитора известил о сбое какой-то важной системной службы.
- О нет! только не это! - воскликнул админ. Он понимал, что впереди у него еще одна рабочая смена. Ночная. Хорошо хоть, еды хватит до утра ...
- Кажется, спит. Давай, вылезай!
- Так спит, или кажется? А то я его знаю!
- Спит! Не боись, в этот раз точно спит. Видел бы ты его полчаса назад... он до утра не проснется точно!
- Ты еще скажи, что нам с тобой его будить придется!
- Нет. Сам проснется. Нам надо только ему помочь...
Эти голоса принадлежали небольшим существам, со стороны похожим на гномиков из детских сказок. Это были офисные домовые. Да-да, не удивляйтесь - домовые живут не только в квартирах. Они выходят ночью, чтобы навести порядок и подготовить офис к новому рабочему дню. Ну и помогают хорошим людям. А нашего героя плохим назвать точно нельзя. Правда, не всё так хорошо у него получается, но он всячески стремится это исправить.
Домовых было, как вы уже догадались, двое. Один - юркий, но упитанный - выбравшись из укрытия, сразу же направился к спящему админу.
- Видишь, - крикнул он второму, - он спит как младенец! Ну-ка, что тут у нас... - он запрыгнул на стол, и заглянул в чашку. - Опять чай. Ну что ж, путь будет чай!
- Тише ты! У нас времени мало, а ты уже на чай смотришь! Успеем еще! - ответил, выходя из укрытия, второй домовой. Он был посмекалистей своего друга, но более осторожен и менее упитан. - Давай лучше делом займемся!
- Ты иди, я сейчас! - сказал первый, с аппетитом споря на чашку.- Я только один глоток...
Его намерения прервал админ, повернувший головой во сне. Домовые при виде этого быстро спрятались, кто, где мог.
- Иди-ка ты лучше сюда, пока не разбудил его, - сказал второй прятавшемуся за чашкой товарищу. - Пора и делом заняться!
С этими словами он забрался на стол, на котором стоял монитор и лежали клавиатура с мышью. Упитанный, с такой же легкостью забрался на корпус сервера.
- Готов!
- Ну, давай посмотрим, что тут у нас...
Наступило утро. Сонного админа разбудил будильник в телефоне. Он посмотрел на часы. "7 часов утра. Через час придут первые сотрудники, а сервер еще не доделан! Хотя..."
Админ посмотрел на сервер и обнаружил, что тот работает, тихо шумя вентиляторами и мягко шурша дисками. На мониторе никаких сообщений об ошибках. "Неужели мне это приснилось? Всё, хватит! Пора в отпуск!"
Начинался новый рабочий день. А где-то в глубине офиса тихо спали два офисных домовых.
Поделиться9272012-06-16 00:02:26
Ну вот, наступила очередная ночь, солнышко скрылось за горизонтом, и звезды светят в тишине ночной, а ночь, она уже начала тихонько решать все те проблемы, которые посещали нас днем. И вот, пришла пора очередной сказки перед сном.
Эта история старая-престарая. Да и рассказывается в ней о глубоких старцах. Однако и молодым послушать не мешает.
Сошлись как-то на рыночной площади десять старцев. У одного борода белая, у другого черная, у третьего полубелая, у четвертого получерная, у пятого ни белая ни черная, у шестого старца борода как борода, у седьмого борода, как пакля, у восьмого – как сена клочок, у девятого – соломы пучок, а десятый совсем без бороды.
Сошлись они и завели беседу. А дело было незадолго до Нового года. Вот старец с белой бородой и говорит:
– Давайте, почтенные друзья мои, встретим Новый год вместе. Остальные девять в знак согласия кивнули головами.
Новый год – большой праздник. Без вина его встречать не годится. И они решили так: в канун Нового года все придут к старцу с белой бородой и каждый принесет с собой чайник вина.
– Это мы хорошо придумали. У нас будет настоящий праздник! – сказали друзья и, очень довольные, разошлись по хижинам-фанзам.
Миновал день, другой. Вот и канун Нового года.
С утра пораньше старец с белой бородой принялся готовиться к встрече гостей. Чисто прибрал фанзу, постелил новые циновки, потом достал с полки большой фарфоровый чайник, чтобы наполнить его вином. Чайник был красивый, весь разрисованный пестрыми цветами. Старец с белой бородой вымыл его, вытер и задумался: "Десять чайников вина – это много вина. Но и в девяти чайниках тоже много вина. Если слить все вино в котел, кто догадается, что в десятом чайнике вина не было?"
Подумал так и наполнил свой чайник водой.
Пока старец с белой бородой прибирал фанзу, старец с черной бородой примерял новый праздничный халат и раздумывал: "Если к девяти чайникам крепкого вина прибавить чайник воды, вино станет ненамного слабее. Зачем же мне тратить лишние деньги?"
И, сняв праздничный халат, он налил в свой чайник воды.
В тот же час и в ту же минуту старец с полубелой бородой сказал сам себе: "Вино приятнее пить, когда тебя угощают. Неужели девять друзей не могут угостить десятого! Если я налью в свой чайник воды – этим десятым буду я".
Так он и сделал.
Готовились к празднику и старец с получерной бородой, и тот, у кого борода была ни белая ни черная.
Один перебрал все чайники в доме, но все они показались ему слишком большими.
"Не налить ли мне вина только наполовину? Нет, нельзя, могут заметить. Но кто догадается, если я наполню чайник до краев не вином, а водой? Никто".
И он налил в чайник воды по самую крышку.
Другой рассудил так: "Каждый из нас прожил на свете немало лет. О многом мы можем сегодня вспомнить, о многом поговорить. Но если вино будет слишком крепким, наши языки скоро начнут заплетаться. Придется мне позаботиться обо всех и налить в свой чайник воды, чтобы разбавить девять чайников вина".
То, что пришло в голову старцу с бородой ни белой ни черной, пришло в голову и старцу, у которого борода как борода, и тому, у кого борода, как пакля, и тому, у кого, как сена клочок, и тому, у кого, как соломы пучок. Да и тот, у которого совсем не было бороды, оказался таким же догадливым.
Как только первая звезда засияла на небе, друзья собрались в фанзе старца с белой бородой.
"Гу-уу-гу-ду", – слышалось бульканье, когда содержимое всех чайников выливали в большой глиняный котел. Потом котел поставили на огонь, и все с нетерпением стали ждать, пока вино подогреется.
Но вот старец с белой бородой снял с котла крышку и наполнил чашки друзей. Друзья весело подняли чашки и поднесли их к губам.
С первым же глотком лица их вытянулись. Еще бы! Ведь в чашках был чистый кипяток и ни капли вина.
Старцы поглядели друг на друга, и каждый подумал: "Оказывается, не я перехитрил всех, а все перехитрили меня!"
Не проронив ни слова, все десять снова подняли чашки. Так пили они всю ночь, пока котел не опустел.
Старая это история, да и старцев тех давно уже нет на свете. Зачем же вспоминать о ней? А затем, чтобы все знали: не хочешь быть обманутым – не обманывай сам!
Карамельных снов дорогие мои и счастливого пробуждения.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-16 00:02:59)
Поделиться9282012-06-16 23:44:38
Сегодня сказка чуть чуть грустная, во всяком случае для меня.
Жила в лесу дикая яблоня... И любила яблоня маленького мальчика. И мальчик каждый день прибегал к яблоне, собирал падавшие с нее листья, плел из них венок, надевал его, как корону и играл в лесного царя. Он взбирался по стволу яблони и качался на ее ветках, и грыз ее яблоки. А потом они играли в прятки, и когда мальчик уставал, он засыпал в тени яблони. Мальчик очень любил свою яблоню, Очень любил! И яблоня была счастлива... Но шло время и мальчик подрастал, и все чаще яблоня коротала дни в одиночестве. Но вот как-то раз пришел мальчик к яблоне. И яблоня сказала:
- Иди сюда, малыш, иди скорей, покачайся на моих ветках, поешь моих яблок, поиграй со мной, и нам будет хорошо!
- Я слишком взрослый, чтобы лазить по деревьями - ответил мальчик. - Мне хотелось бы других развлечений. Но на это нужны деньги, а разве ты можешь мне дать их?
-Я бы рада, - вздохнула яблоня, - да нет у меня денег, одни только листья и яблоки. Возьми мои яблоки, малыш, продай их в городе, тогда у тебя будут деньги. И все будет хорошо!..
И мальчик залез на яблоню и сорвал все яблоки, и унес их с собой. И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго не приходил. И яблоня опять загрустила. И когда однажды мальчик пришел, яблоня так и задрожала от радости:
- Иди сюда, малыш! - воскликнула она. - Иди скорей! Покачайся на моих ветках, и нам будет хорошо!
-У меня слишком много забот, чтобы лазить по деревьям, - ответил мальчик, - мне хотелось бы жениться, завести детей. Но для этого нужен дом, а у меня нет дома. Разве ты можешь дать мне его?
- Я бы рада, - вздохнула яблоня, - да нет у меня дома. Мой лес - вот мой дом. Но зато у меня есть ветки, ты можешь срубить их и построить себе дом. И все будет хорошо!
И мальчик, срубил ее ветки и унес их с собой, и построил себе дом. И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго-долго не приходил. А когда явился, яблоня чуть не онемела от радости.
- Иди сюда, малыш, - прошептала она, - поиграй со мной!
- Я слишком стар, - ответил мальчик, - и слишком грустно мне, не до игр. Я хотел бы построить лодку и уплыть на ней далеко-далеко. Но разве ты можешь дать мне лодку?
-Спили мой ствол и сделай себе лодку, - сказала яблоня, - и ты сможешь уплыть на ней далеко-далеко. И все будет хорошо!
И тогда мальчик спилил ствол, и сделал из него лодку, и уплыл далеко-далеко. И яблоня была счастлива. ...Хоть в это и нелегко поверить. Прошло много времени. И мальчик снова пришел к яблоне.
- Прости, малыш, - вздохнула яблоня, - но я больше ничего не могу тебе дать. Нет у меня яблок...
- На что яблоки? - ответил мальчик. - У меня почти не осталось зубов.
- Веток у меня нет, не на чем покачаться...
- Я слишком стар, чтобы качаться на ветках.
- И ствол мой уплыл, не на что взобраться...
- Я слишком слаб, чтобы взбираться на стволы.
- Очень жаль, что я ничего не могу для тебя сделать, - вздохнула яблоня. - Я ведь просто корявый пень. Ты уж прости, малыш!..
- Много ли мне теперь нужно? - сказал мальчик. - Я так устал! Найти бы укромный уголок, отдохнуть ...
- Вот и хорошо, - сказала яблоня, - для этого старый пень как раз годится. Садись на меня, малыш, садись и отдыхай. Мальчик так и сделал. И яблоня была счастлива.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-18 00:20:54)
Поделиться9292012-06-18 00:20:41
Очередная сказка на ночь.
авным-давно, в незапамятные времена, жила на земле злая-презлая колдунья. У колдуньи была падчерица – тихая, работящая и собой писаная красавица.
Не любила колдунья свою падчерицу, постоянно ругала, изводила непосильной работой. А та, хоть бы ей что, все такая же красивая да пригожая. Заговорит – словно жаворонок запоет, улыбнется – будто ясным солнышком все кругом осветит. Всем нравилась красавица, все ее любили. Но это только еще больше злило мачеху, и задумала она во что бы то ни стало погубить падчерицу.
Однажды, в глухую полночь, колдунья примчалась невесть откуда на своей железной мялке, разбудила спящую девушку и говорит:
– Сбегай-ка на речку, свежей водицы испить захотелось! Девушка встала с постели, взяла ведра с коромыслом и пошла на реку.
«Пойти-то ты, красавица, пошла, а вот поглядим, вернешься ли», – думает про себя колдунья.
Ночь была ясная, морозная. С неба светила полная луна, под ногой снег похрустывал.
Любуясь лунным сиянием, девушка спустилась к проруби. Сняла с коромысла ведра, наклонилась, чтобы зачерпнуть воды, а когда выпрямилась – в ужасе отшатнулась: со всех сторон ее окружали страшные ведьмы. Они носились вокруг нее на помелах и мялках, протягивали костлявые руки, щелкали железными зубами.
В страхе девушка зажмурилась, взяла ведра на коромысло и заспешила домой. Не тут-то было! Ведьмы не отстают от нее ни на шаг, загораживают дорогу, со всех сторон тянут страшные руки, вот-вот растерзают.
Девушка в отчаянье озирается, но кругом – ни души, только одна-одинешенька луна с неба светит.
– Не дай погибнуть, ясный месяц! – взмолилась девушка. Луна услышала мольбу девушки, засияла еще сильней ина своих лучах подняла девушку с ведрами с коромыслом к себе. Теперь ведьмам до нее было уже не дотянуться.
С тех пор в ясные ночи на полной луне и видится девушка с коромыслом на плечах. Приглядитесь получше – обязательно увидите.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-18 00:22:25)
Поделиться9302012-06-19 21:08:47
Хех, всего пару часов решила, больше никакого слова по русски, и вот уже втащилась во флуд со своей гитарой. Ну что может споем, и поскольку гитара у меня, первая песня тоже моя.
Сегодня я ненавижу весь мир,
Ты правда хорошая,
Я понимаю это, но не могу измениться,
Я пыталась втолковать тебе это, а ты смотришь на меня,
Будто я – сам ангел во плоти,
Невинна и чиста.
Вчера я плакала,
Должно быть, ты почувствовала облегчение, увидев, что я дала слабину.
Могу понять, почему ты так растеряна,
Я тебе не завидую,
Во мне есть всего понемногу,
Все умещается в одном человеке.Ведь я стерва, я любовница,
Я ребенок, я мать,
Я грешница, я святая,
И я не испытываю стыд.
Я твой ад, твоя мечта,
Я мечусь от крайности к крайности,
Ты знаешь, что именно это тебе и нравится.Принимай меня такой, какая я есть,
Для этого тебе придется мужаться.
Можешь быть уверена, что когда я начну трепать тебе нервы,
Я могу зайти очень далеко,
Завтра я изменюсь,
А сегодняшний день уже не будет ничего значитьЯ стерва, я любовница,
Я ребенок, я мать,
Я грешница, я святая
И мне не стыдно
Я твой ад, я твоя мечта,
Ты знаешь, что именно это тебе и нравитсяКогда ты думаешь, что раскусил меня,
Погода снова меняется.
Мне кажется, ты отлично держишься
И не пытаешься спасать меня.Я стерва, я любовница,
Я ребенок, я мать,
Я грешница, я святая
И мне не стыдно
Я твой ад, я твоя мечта,
Ты знаешь, что именно это тебе и нравитсяЯ стерва, я задира,
Я богиня, стоящая на коленях,
Когда ты наносишь удар и когда страдаешь,
Я твой тайный ангел,
Я была беспомощна, сейчас я возродилась,
Нельзя сказать, что я не живу полной жизнью,
Знаешь, я бы по-другому не смогла.
Отредактировано Amber Ross (2012-06-19 21:20:37)