Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-Всё дело, наверное, в том, что я - одиночка, холерико-меланхолического склада (странно звучит, знаю, тем более что во многом черты этих типажей совсем противоположны), я бы вёл себя во многих случаях ещё хуже и глупее, чем Галлер. У меня очень давно ничего святого нет, включая собственную жизнь, и с этим действительно очень тяжело жить, потому что я люблю красоту, умею её видеть и стремлюсь к ней.
Помнится, Галлер общался с Гёте и Моцартом... У меня этого, к счастью, нет. Зато я общаюсь с персонажами, которых играю... Это едва ли намного лучше...

0

872

Всем доброе утро, хотя, точнее, уже будет день ) Рада вас всех видеть ) И да, я не забросила проект, просто... сил моральных, пока немного... Но я потихоньку пишу... Простите, что так медленно... Думаю, что на выходных поработаю активнее...

Я с вами... И спасибо, что вы со мною )

И да... Если можно попросить вас об этом... Пусть это и не очень правильно... Вы же не обязаны... Но... Можете ли вы... тут пошуметь? Поговорить о чём-то, все вместе, подурачиться, поиграть в комнате... Да что угодно, лишь бы тут кипела жизнь, и было шумно ...

Это... помогает мне работать....

И простите... если прошу многого...

+1

873

Атропос, ок

*ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СТОЛЪ*

+1

874

Анри Бертель
Ну я с Вами поспорю, ведь одиночки все люди. Я тоже одиночка, но как говориться в книге, о которой я уже говорила, а именно книге пяти колец, совершенства можно добиться только в одиночестве, но признаюсь Вам, это единственная вещь, которой я боюсь по настоящему. Так что, я бы никогда не смогла быть как Галлер, хотя... Хотя при прочтении мне вдруг стало казаться, что Галлер именно бежит от своего одиночества  и разрывается на две части ( почти как я ), одна их которых степной волк, другая это Гермина, а сам Гарри где-,то далеко, мечется то туда то сюда. Степной волк пленяет его, зовет отделиться от мира, жить по себе, и конечно свершить то, что свершают все степные волки, но Гермина, словно защитная реакция,  наоборот тащит его в мир чувственный, но не к искусству, нет, заметьте, Джаз, кино, балы ( надеюсь я правильно там прочитала ), то есть в скопление людей, в веяния новой эпохи, вырывая его из душных кабинетов, из объятий книг и прошлого, о котором Вы сказали. Вот мне и показалось, что Галлер сам придумал Гермину. С другой стороны, читая, словно видишь сразу два мира,  с одной стороны прошлое, с другой будущие, Вам так не показалось?
А вот насчет общения с Гете и Моцартом, я думаю тут скорее упоминалось именно общение через произведения, в целом заметно как они влияют на героя. А Гете, ну тот все и так сказано, Галлер очень похож на Фауста, очень.  И как у Фауста есть Мефистофель, так и у Галера есть Гермина.
И вот исходя из этого я опять же коснусь Паланика, почему? Потому что, лично мне показалось, что Гарри как и Тайлер Дарден, они похожи, даже более чем, оба ненавидят мещанство, оба не хотят быть частью чего то, общественного. Только Дарден живет в современном мире, и чуть более груб, не так интеллектуален, но разве суть от этого меняется. Я бы даже сказала, что Бойцовский клуб, это место для степных волков, ведь волки хищники, как думаете, можно ли проводить такую линию, или я заблуждаюсь?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-31 17:24:44)

0

875

*пришёл. флудил, как мог. ушёл.*

0

876

*пришёл, пофлудил ещё, скрылся*

0

877

Amber Ross написал(а):

И вот исходя из этого я опять же коснусь Паланика, почему? Потому что, лично мне показалось, что Гарри как и Тайлер Дарден, они похожи, даже более чем, оба ненавидят мещанство, оба не хотят быть частью чего то, общественного. Только Дарден живет в современном мире, и чуть более груб, не так интеллектуален, но разве суть от этого меняется. Я бы даже сказала, что Бойцовский клуб, это место для степных волков, ведь волки хищники, как думаете, можно ли проводить такую линию, или я заблуждаюсь?

-Я этого Вам не скажу, я же не читал Бойцовский клуб... *потерял интерес к общению* Я сегодня шёл домой и, увидев крышу моего, подумал - а каково было бы там посидеть, там, на самом краю, почувствовать дыхание ветра на лице, послушать любимую песню, а потом аккуратно снять наушники, отложить телефон - вдруг ещё пригодится кому, - и просто оттолкнуться... Что чувствуешь в миг, когда уже сорвался, но ещё не упал? И быстро ли смерть заглушит боль? А, главное, действительно ли меня как непрощаемого грешника сразу утащат в Ад, на самое дно? И так ли это страшно? Здесь мучаюсь, там буду мучиться, какая, в конце-концов, разница? Зато перемена... Изменение, перелом в судьбе круче некуда...
Я боюсь окна у меня за спиной. Мне от него холодно.

Отредактировано Анри Бертель (2012-06-01 00:35:53)

0

878

Анри Бертель
Мне очень, очень не нравятся твои думы.

*ставит перевернутые столы на место*

+1

879

Мда *пробормотала девушка задумчиво глядя в окно*, мы наверное начали не с той книги, ну тут моя вина, так  что, как насчет чего то более светлого, но такого же сложного, а Анри кун, вы умеете видеть барашка в коробке?

0

880

Хелена Дуболом написал(а):

Мне очень, очень не нравятся твои думы.

-Мне они тоже не нравятся, но избавиться от них я могу, только расколотив голову об стену. Что на самом деле не так просто, если нет стопроцентной решимости.

Amber Ross написал(а):

Мда *пробормотала девушка задумчиво глядя в окно*, мы наверное начали не с той книги, ну тут моя вина, так  что, как насчет чего то более светлого, но такого же сложного, а Анри кун, вы умеете видеть барашка в коробке?

-Я бы сказал, кого я там вижу... Кстати, мне в первую очередь вспоминается не Экзюпери, а песенка про ту коробку, в которой карандаши...

Текст песни.

Вот она, перед вами, коробка с карандашами,
В нее совершенно свободно вмещается что угодно.
В коробке с карандашами горы и океаны,     
Гномы и великаны, кот с большими усами.

В коробке с карандашами живет зелёная ёлка,
Её украшали долго хлопушками и шарами.
В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку
Он догоняет мишку с плюшевыми ушами.

В коробке с карандашами подснежник снег пробивает,
Мальчик в ручье пускает кораблик под парусами.
В коробке с карандашами недавно прошёл дождик,
Любуйся теперь, художник, радугой над лесами.

В коробке с карандашами желтое солнце пляшет
На желтом песчаном пляже с веселыми голышами.
В коробке с карандашами цирк как обычно полон,
Бежит по канату клоун, жонглируя обручами.

Ва-блюб-да-блюб-ди-да Ва-блюб-да-блюб-ди-да
Ва-блюб-да-блюб-ди-да Ва-блюб-да-блюб-ди-да

Вы всё на свете найдете в коробке с карандашами,
Когда рисовать начнёте, вы это поймете сами.
Когда рисовать начнёте сами...

-Только, вот что странно, меня от неё пробивает на слёзы.

Отредактировано Анри Бертель (2012-06-01 22:44:10)

+1

881

Простите пишу медленно, потому что я....

Свернутый текст

http://cs316425.userapi.com/v316425784/1214/3v9Iq9QyJAY.jpg

Отредактировано Amber Ross (2012-06-03 22:06:27)

0

882

Карандаши? Впервые слышу, весьма забавная *улыбнулась, и тихонько напевает, хотя не зная мотив это сложновато* Кстати вот как раз песенка прямо и правда в духе маленького принца, которого мы читаем теперь.
Кстати, а как Вы к фантастике относитесь, к Гало к примеру, ой только прошу не сравнивайте двух томник с игрой, игру делали люди, которые наверное дальше второй страницы не читали, и то с конца наверное, а так в Гало много, много филосовских вопрос, в частности будущего. Иди фентези, популярный цикл Песнь Льда и пламени, который  свою популярность в широких массах получил, на мой взгляд после сериала ВВС, хотя, хотя почему то в сериале уделили много место кровопусканию и плотским отношениям, не замечала такого в книге, что бы в каждой серии обнаженка или тому подобное. Хотя цикл то весьма весьма хорош, скажу как ролевик, который играет в этот мир.
Кстати и отсюда третий вопрос, неужели что бы, что то стало популярным обязательно по этому произведению должна быть экранизация, в которой будет насилие и секс?

А насчет песни, у меня своя есть, которую я люблю петь в голове, ну знаете одной девочке не подарили плеер, и она стала запоминать песни и потом слушать их у себя в голове.

Свернутый текст

Если ты одинок.
И от ветра продрог.
И подруга-судьба.
Опустила до дна.
Это, друг, не беда.
Ты себя не вини.
Что погасли огни.
Ты идёшь как слепой.
По дороге чужой.
Лишь надежда с тобой.

И снова будет трудно идти.
Всё сожмётся в груди.
А ты не сбейся с пути.
И звёзды будут твой путь освещать.
Любовь зажигать.
А ты не смей отступать.

Пусть подруга судьба.
Будет рядом всегда.
Ты с ней, друг, не шути.
Потому как идти.
Вам всегда по-пути.
А порою обман.
Продырявит карман.
Руки не опусти.
Губы крепче сожми.
Всё сначала начни.

И снова будет трудно идти.
Всё сожмётся в груди.
А ты не сбейся с пути.
И звёзды будут твой путь освещать.
Любовь зажигать.
А ты не смей отступать.

Отредактировано Amber Ross (2012-06-03 22:10:16)

0

883

Бррр холодно то как * свернулась в клубок и залела под одеяло,одни глаза торчат *, есть идеи как согреться, а то и правда, вечеринка в морге какая - то, давай те тектоник, или техно поставим, технобогомола позовем, я даже на драм степ согласна , это как ирландские танцы только проще *легко улыбнулась напевая в мыслях Джаст дэнс*. Давайте вообще оживимся, сессия то заканчивается, отпуска начинаются, самое время вспоминать пляжные вечеринки, танцы до утра, файерверк и текилу с шампанским, смешать и взболтать , кстати, а как насчет того,  что бы в чайной всем на пляж сходить,  в волейбол поиграть,  ракушки пособирать и просто прекрасно провести время , а в конце у костра рассказать какую не будь историю? Ну же народ,  не будьте такими кислыми, лето ведь!!!

Отредактировано Amber Ross (2012-06-04 12:49:06)

+1

884

И вот оно,  утро нового дня,  светлого,  летнего и просто хорошего , даже если дождик идет стоит помнить,  что там,  под облаками светит солнышко,  а значит все будет хорошо.  И вот в этот день , тоесть сегодня,  я решила рассказать сказку утреннюю,  ведь день лучше всего начинать  с хорошего чая и интересной истории.

Свернутый текст

Давно когда-то жили в городе Киото два соседа. Один был бедный сапожник, второй - богатый торговец рыбой. Он с утра до позднего вечера сидел у себя в лавке, резал и жарил рыбу, натягивал ее на бамбуковые рогатки и вешал над жаровнями, коптил, вялил, поджаривал. Вкуснее всего готовил лавочник угрей. Он обмакивал их в душистую подливку, поджаривал в масле на сковороде, вымачивал в уксусе.

Словом, человек знал свое дело!

И был один недостаток у торговца рыбой. Слишком он был скуп и никому не давал в долг.

Сосед его, бедный сапожник, очень любил копченых угрей. Но, к сожалению, он никогда не имел лишней монеты, чтобы полакомиться угрями. Но давно известно, что голь на выдумку хитра. И наш сапожник также додумался, как ему удовлетворить свою страсть к копченым угрям.

В полдень, в обеденное время, он приходил к лавочнику, вытаскивал из-за пояса рисовую лепешку и садился поближе к очагу, над которым коптились угри. Так сидя у костра, бедняк-сапожник начинал с лавочником какую-то беседу, а сам все время жадно нюхал запах копченой рыбы.

Какой это был замечательный запах! Сапожник заедал запах рисовой лепешкой, и ему казалось, что он лакомится нежным и жирным угрем.

Так он делал каждый день.

Но скупой торговец заметил эти ухищрения сапожника и решил во что бы то ни было слупить с него деньги.

Однажды утром, когда сапожник чинил чей-то ботинок, лавочник вошел в его лачугу и молча протянул ему листок бумаги. На этом листке было записано, сколько раз сапожник приходил в магазин и нюхал копченых угрей.

- Зачем дает мне уважаемый господин эту бумажку? - спросил сапожник.

- Как зачем? - воскликнул лавочник. - Но не думаешь ли ты, что каждый может заходить ко мне и нюхать даром замечательный запах копченых угрей? За такое наслаждение надо платить!

Сапожник промолчал. Он достал из платочка две медные монеты, положил в чашку и начал звенеть ими.

Через несколько минут он поставил на столик чашку, прикоснулся веером к бумажке, которую принес лавочник и сказал:

- Ну вот, теперь мы квиты.

- Как это квиты? Что ты говоришь? Ты отказываешься платить?

- Я же вам уже заплатил!

- Как заплатил? Когда?

- За запах ваших угрей я заплатил звоном моих монет. Что же вы еще хотите? Впрочем, если вы считаете, что мой нос получил больше, чем ваши уши, я могу потрясти чашку еще минутку.

Он снова наклонился к чашке. И жадный лавочник понял, что остался в дураках. И, не дождавшись нового звона, направился в свою лавку.

Ну или о чем то еще поговорим о музыки например, кому какие ритмы нравятся? Кто бы на танец пригласил * тяжело вздохнула*

Отредактировано Amber Ross (2012-06-05 11:00:20)

+1

885

Анри Бертель
*Недолго думая схватила за руку*
-А пойдемте танцевать, прямо тут и сейчас, что не будь Латинской, ну или Кубинское, не бойтесь, язык танца самый лучший и совершенный, ведь слова нам даны, что бы мы друг друга не понимали, хичи, не бойтесь,  я Вас не съем, это уж точно, я вегетарианка.

0

886

Одобряю ваш настрой, Амбер-сан. Правда одобряю )))

И да - я жива, и кажется здорова ) И могу работать ) Я возвращаюсь )

0

887

Фройляйн Атропос
Надеюсь, впредь ваше здоровье будет крепким, как стальные нити.

+1

888

Эй народ присоединяетесь * медленно двигается в такт музыке извиваясь всем телом, но весьма медленно и блестя глазами". А на старом, вентажном проигрывателе, слегка потрескивая, крутит старая пластинка.

Приглашение

Когда заиграет маримба,
Потанцуй со мной, чтобы мы покачивались в такт музыке.
Обними меня крепко,
Как ленивый океан обнимает берег. Потанцуй со мной...

Как цветок, обдуваемый ветерком,
Прогнись со мной, легко покачиваясь.
Когда мы в танце, ты очаровываешь меня,
Останься со мной, танцуй со мной.

На танцполе могут быть и другие танцоры,
Но, дорогой, я вижу только тебя.
Только ты владеешь этой волшебной техникой танца -
Когда мы покачиваемся, меня охватывает дрожь.

Я слышу звуки скрипок
Задолго до того, как начинает звучать музыка.
Заставь меня трепетать одному тебе известным способом,
Будь со мной нежным, потанцуй со мной.

На танцполе могут быть и другие танцоры,
Но, дорогой, я вижу только тебя.
Только ты владеешь этой волшебной техникой танца -
Когда мы покачиваемся, меня охватывает дрожь.

Я слышу звуки скрипок
Задолго до того, как начинает звучать музыка.
Заставь меня трепетать одной тебе известным способом.
Будь со мной нежным, потанцуй со мной.
Ты знаешь, как....
Будь со мной нежной, потанцуй со мной...

Отредактировано Amber Ross (2012-06-05 21:51:44)

0

889

Ох уж мне эти вЕнтажные проигрыватели.

Между тем на улице холодное лето, зато дали горячую воду!
Плюс запах свежескошенной травы под окнами. Ну красота же, а.

0

890

Хелена Дуболомг
Именно что вентажный, а не винтажный *тихо захихикала*, я имела в виду его устройство,  а не дизайн, а лето, пусть и прохладное, но все равно хорошее, уж лучше 20-25  тепла, чем 40 в тени.  А трава так это вообще супер.

Отредактировано Amber Ross (2012-06-06 09:37:01)

0

891

Amber Ross написал(а):

*Недолго думая схватила за руку*
-А пойдемте танцевать, прямо тут и сейчас, что не будь Латинской, ну или Кубинское, не бойтесь, язык танца самый лучший и совершенный, ведь слова нам даны, что бы мы друг друга не понимали, хичи, не бойтесь,  я Вас не съем, это уж точно, я вегетарианка.

-Простите. Не танцую. *уже ответил персонаж, а не его автор* Мама так и не успела толком научить... *улыбнулся* Правда, не нужно...

0

892

*разводит лапами*

Ну и как он устроен, вентажный проигрыватель? :О

0

893

Анри Бертель написал(а):

-Простите. Не танцую. *уже ответил персонаж, а не его автор* Мама так и не успела толком научить... *улыбнулся* Правда, не нужно...

Не умеешь - научим, не хочешь.. Ээээ.. *перечитал законы о насилии в флудах* Попросим? сальсу?

0

894

Хелена Дуболом
Ох, тяжело вздохнула Амбер и перестав танцевать достала из бокового кармана очки, небольшой блокнот краю которого был прикреплен карандаш и небольшой ластик.
-Вот- сказала она быстро водя карандашом по листку блокнота –Я пожалуй нарисую Вам схемку и кратко все распишу дабы не нарушать созданную тут атмосферу сухими и скорее всего мало кому интересными описаниями технической составляющей.

Проигрыватель

http://uploads.ru/t/H/R/5/HR5J8.jpg
http://uploads.ru/t/W/H/k/WHkC7.png

Вентажный проигрыватель, от английского Ventage ( англ. Клапан). В его основе лежит использование так называемого « Вечного двигателя второго порядка ». Как же это работает. В Паровой Танк ( она на схеме внизу ), мы нагнетаем туда насыщенный пар, в следствии чего повышаем его давление. Используя систему динамических клапанов, мы, направляем полученную энергию на устройство вращения пластинки, и ставим иглу на звуковую дорожку. А дальше, все как в простом граммофоне. По сути ничего сложного, но данная конструкция мне нравится больше, чем стандартная электрическая, да и из-за особенностей своего строения, она куда как интереснее, чем тот же винтажный проигрыватель с электрической, или пружинной тягой.

После того, как Амбер закончила писать, она положила бумажки рядом с девушкой и снова подошла к Анри. Чуть склонившись над ним, она заглянула ему в глаза.
-Все умеют танцевать, ведь танец, это проявление чувств, только без слов- Амбер улыбнулась продемонстрировав ряд ровных белых зубов – Танцуем ли мы танго, или фокстрот, джаз, или латина, даже ламбада, это все проявление наших чувств, только разных- глаза Амбер засияли огоньком веселья – Так же, как танго, есть вертикальное воплощение горизонтального чувства, я зову Вас воплотить чувство, намного более высокое и точное, чем его можно было бы описать простыми словами. И совсем не важно, как, кто двигается, главное это создание атмосферы, энергетики и ауры, которая выразит все лучше любых слов. Ну так что?- Амбер протянула руку и улыбнулась самой теплой улыбкой, на которую была способно. На ее щеках горел слегка заметный румянец – Потанцуйте со мной, прошу.

Отредактировано Amber Ross (2012-06-07 12:31:26)

0

895

Amber Ross написал(а):

После того, как Амбер закончила писать, она положила бумажки рядом с девушкой и снова подошла к Анри. Чуть склонившись над ним, она заглянула ему в глаза.
-Все умеют танцевать, ведь танец, это проявление чувств, только без слов- Амбер улыбнулась продемонстрировав ряд ровных белых зубов – Танцуем ли мы танго, или фокстрот, джаз, или латина, даже ламбада, это все проявление наших чувств, только разных- глаза Амбер засияли огоньком веселья – Так же, как танго, есть вертикальное воплощение горизонтального чувства, я зову Вас воплотить чувство, намного более высокое и точное, чем его можно было бы описать простыми словами. И совсем не важно, как, кто двигается, главное это создание атмосферы, энергетики и ауры, которая выразит все лучше любых слов. Ну так что?- Амбер протянула руку и улыбнулась самой теплой улыбкой, на которую была способно. На ее щеках горел слегка заметный румянец – Потанцуйте со мной, прошу.

*выразился чуть более определённо*
-У меня нет времени, у меня сессия. И, может быть, как это ни грустно, я скоро не смогу оставаться на этом форуме... Это сейчас он много времени, внимания и сил не просит... А моё вдохновение целиком поглотил Шерлок и делиться не хочет.

Отредактировано Анри Бертель (2012-06-07 17:04:13)

0

896

Анри Бертель
*жмет руку* Желаю тебе все хорошо сдать )
и, блин, жаль ведь! я надеялась с твоим бардом пересечься.

0

897

Хелена Дуболом написал(а):

*жмет руку* Желаю тебе все хорошо сдать )
и, блин, жаль ведь! я надеялась с твоим бардом пересечься.

-Благодарю.
*кивнул*
-Я ведь сказал - "может быть"...)

Отредактировано Анри Бертель (2012-06-07 22:25:59)

0

898

А себе я желаю за два дня написать диплом ^o^

0

899

просто так

А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет - это про нас.
Посмеется над текстом лучший друг.

И я стану сверхновой суперзвездой:
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!".
Я тебя обниму - ты права.
Как крутой, ты права...
Как крутой... я тебя обниму.

Напишу-ка я песню о любви,
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости.
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать. 

0

900

Раз я увидела, как опавший  листок вернулся на ветку.  Но какая печаль!  Это всего лишь вспархнула  бабочка.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых