Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Анри Бертель
Тогда и программистов уважайте, кто то же это все писал)))

0

842

Анри Бертель написал(а):

*в панике от всех этих кодов при одном только взляде на них, о работе с ними речи даже не идёт*

*чуть было загордился знанием этих кодов...*

Amber Ross написал(а):

*но нахмурился и пошёл писать курсач дальше*

+2

843

Amber Ross написал(а):

-А, я готов всех до кучи уважать, потому что, если подумать, каждый в чём-то заслуживает уважения, но мне нужно сделать дизайн на форум, а я в этом полный ноль...

0

844

Анри Бертель
Ну я бы помогла будь у вас Джумла или второй bb, а так, увы с этим я тоже не особо дружу, хотя на форуме всегда есть хелп, впрочем мой дизайн никогда не блистал красотой, скорее пугали всех, а вот что для меня по настоящему темный лес, так это фотошоп, правда правда, я даже не знаю с какой стороны к нему подойти, хотя признаюсь, цифровик то я держу в руках как винтовку, и фото у меня такие же, смазанные и ужасные, что то я расписалась не так ли).

Отредактировано Amber Ross (2012-05-15 23:59:55)

0

845

Ну раз уж сессия на носу, в пору вспомнить мудрости старые, начнем с классики.

Свернутый текст

Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь.

За текс спасибо Моночке Сакс, с которй я училась.

0

846

Настроение хорошее, петь хочется и прыгать, вот и песенку вспомнила, ну в ее наверное слышали все, и все же настроение то как подняла.

Свернутый текст

Привет, доброе утро мир,
Я верю меня слышно, и мне есть что сказать.
Мы все суетимся и бежим.
Закладываем виражи.
И перестали мечтать!

Давай мечты достанем из сундука.
В сторону отложим все дела.
Ведь это так просто поверь.
Давай вместе сделаем этот шаг.
Соберем друзей мы просто так.
И счастью откроем  мы дверь.
Просыпайся, просыпайся просыпайся друг.
Посмотри, посмотри посмотри вокруг.

Ок, дайте мне пару слов.
Моя друзья со мной, а значит я готова.
Мои глаза открыты.
Сердце бьется четко повторяя ритм.
Ведь сегодня я посмотрела вокруг и поняла.
Счастье близко, почти на моей ладане.
Мне надо обзвонить подруг и всех друзей
Мне надо отключиться от всех сетей
Надо точно надо сделать погромче музон.
Мои двери открыты, welcоm beck home
Пост дом наполнит свет, и никто не знает бед.
Если мы вместе друзья Аха
Ты просто улыбнись, и навстречу счастью мчись.
И сбудется твоя мечта. О ДА.

Давай мечты достанем из сундука
В сторону отложим все дела
Ведь это так просто поверь
Давай мы вместе сделаем этот шаг
Соберем друзей мы просто так
И счастью откроем дверь.
Просыпайся, просыпайся просыпайся друг
Посмотри, посмотри посмотри вокруг.

Замри и оглянись, твой выбор это твоя жизнь.
И в каждое мгновенье реки могут поменять течение.
Счастливый твой билет, в домах зажжется свет.
И ты откроешь двери, для всех кто ждет и верит.

Давай мечты достанем из сундука
В сторону отложим все дела
Ведь это так просто поверь
Давай вместе сделаем этот шаг
Соберем друзей мы просто так
И счастью откроем дверь.
Просыпайся, просыпайся просыпайся друг
Посмотри, посмотри посмотри вокруг

Отредактировано Amber Ross (2012-05-19 00:01:31)

0

847

И опять все притихли...
Мда...
Да и сессия - время весьма противное...

0

848

Бранко Павелич
Смотря как учиться *улыбнулась* когда то я на сессии изводила профессоров, помню я так шумела в коридоре, профессор вышел, сказал я очень громкая и закрыл дверь на тряпочку, но я то не умолкла, и когда он еще раз открыл дверь, тряпка упала ему на голову, и что меня тогда рассмешило. Я ведь сказала что вылетела из вуза да? В целом время не такое уж и унылое и даже пользу можно извлечь, особенно если есть девушки, которым можно дать списать, или курсовую написать, или посчитать, или.....)))

0

849

Amber Ross
Весело вы учились, но мне, увы, приходится поддерживать статус-кво - бюджетное место же.
Ну а насчёт второй части - группа у нас на 80% мужская, да и заочная форма обучения не располагает к знакомствам поближе...

0

850

Бранко Павелич
О еще как весело, сколько баек историй я вынесла из общежития, гхм, *тихо про себя* а сколько пустых бутылок, а вот знания увы, все стерлось примерно за 4 месяца, то есть что то вроде и учила, и в одном университете и  в другом, а вот ровным счетом ну ничегошеньки не помню, но я такая не одна, сколько знакомых и все так же, после сдачи диплома все забыли, хотя да. диплом надо ведь отметить, ох, и потом вспомнить кто это предложил и сказать ему что он идиот. А насчет статус кво, я вообще по обмену была, хихихи, настоящие позорище нации, а вот группа 80 процентов парней, хмм, математическое что-то, помню видела курс, одна девушка была, вот та самая Моночка Сакс, а и Кира еще, в общем это целая история, даже  с ревностью.

Кстати, насчет не так давно возникшей идее литературного кружка, почему бы Вербера не обсудить, его кватрологию, или там пять книг, не помню, или Пелевина, тоже весьма интересные произведения, про лису мне очень понравилось, но название говорить не буду, хотя там и китайский язык.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-19 16:23:40)

0

851

Amber Ross написал(а):

Кстати, насчет не так давно возникшей идее литературного кружка, почему бы Вербера не обсудить, его кватрологию, или там пять книг, не помню, или Пелевина, тоже весьма интересные произведения, про лису мне очень понравилось, но название говорить не буду, хотя там и китайский язык.

-А я второго не читал, а про первого даже не слышал... *честно сознался* Я совершенно иные книги читаю...

0

852

Анри Бертель
Какие к примеру? *подложила руки под подбородок и поудобнее уселась* а вот Вербера, очень советую Танотанавты, империя ангелов, мы боги, игры богов, и конечно рассказ, мой любимый признаюсь, наши друзья человеки.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-19 18:13:52)

0

853

Amber Ross написал(а):

Какие к примеру? *подложила руки под подбородок и поудобнее уселась* а вот Вербера, очень советую Танотанавты, империя ангелов, мы боги, игры богов, и конечно рассказ, мой любимый признаюсь, наши друзья человеки.

-Горан Петрович "Атлас, составленный небом", Генрих Гессе "Степной волк", Криста Вольф "Кассандра".

+1

854

Анри Бертель
Признаюсь, читала только Гессе, и то как читала, пробежалась глазами и почему то посчитала скучным, возможно и ошиблась, скорее всего потому что был выбор или Гессе или Паланик, и разумеется выбор пал на второго, так что будет даже интересно послушать, так сказать, рецензию на произведения, героев и просто постановку самого повествования.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-20 10:11:28)

0

855

Amber Ross написал(а):

Признаюсь, читала только Гессе, и то как читала, пробежалась глазами и почему то посчитала скучным, возможно и ошиблась, скорее всего потому что был выбор или Гессе или Паланик, и разумеется выбор пал на второго, так что будет даже интересно послушать, так сказать, рецензию на произведения, героев и просто постановку самого повествования.

-А что значит "разумеется"? Я бы и врагу читать Паланика не пожелал, едва осилил одну книгу...
А. И ещё я очень люблю произведения Франца Кафки.

+1

856

Анри Бертель
Амбер почесала в затылке и , жестом, доведенным до автоматизма, поправила очки на носу.
-Просто Паланик в то время мне казался интересным, да и сейчас кажется Бойцовский клуб, Удушье, Призраки, их я выделяю особенно, в каждом произведении я находила что-то для себя, саму себя- Амбер слегка опустила голову и улыбнулась -Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Хорошая и верная цитата-продекламировала она - В те годы я была больна такой болезнью, которая называется максимализм, такой девичий максимализм, бары , драки и отвратительное поведение, хах, вот так вот, так что, разумеется Паланик а не Гессе, хотя сейчас вот взяла в руки Степного волка, прочитала немного и поняла, что обе книги мне нравятся, каждая несет свою суть, но по своему, Паланник больше молодежен, тогда как Гессе все таки, немного для более думающей аудитории, ну это мое мнение, и хотя читается с трудом, моя дурацкая привычка читать все в оригинале, но честно я сейчас на 30 странице из ста, и пока Вам признательна за то, что открыли для меня такое произведение, думаю завтра я дочитаю эту книгу. Что же касается Кафки?-Амбер пожала плечами -Скажем так, в моей библиотеке его никогда не было, хотя моя библиотека весьма скудна, Книга пяти колец Миямото Мусаси, Хагакурэ, сокрытое в листве, моя настольная книга, страницы которой уже пожелтели и потрескались в тех местах, где я загибала страницы, Надзе Не прощенная повесть, пять свитков в одной книге, Сунь-цзыЮ ну и тому подобная литература.И еще масса книг, которые я никогда не читала. Правда с Гессе признаюсь, мне пришлось его скачать, увы я не нашла бумажный экземпляр, а жаль, я очень люблю именно бумажные экземпляры. Интересно, а вы что то читали из моего списка, просто интересно? Это ведь весьма известные произведения.-Амбер прошла, к давно пустующей кухне, на которой уже появился слой пыли, и смахнув ее, поставила чайник. -В целом каждая книга достойна прочтения, и каждый автор достоин уважения, думаю если вам было тяжело читать Паланика,то Пелевин тоже не придется Вам по вкусу-Амбер замолчала дождавшись когда чайник вскипит, потом достала чашку, дунула в нее очищая от пыли и налила туда кипятка, после чего прошла по комнате и села в кресло закинув нога на ногу-Честно, мне показалось что эти книги следует читать употребив некоторые формы, эммм, веществ действующих на сознание. -Снова улыбка тронула ее губы.-Ой ой чуть не забыла, а как в относитесь к Чарльзу де Линту, если честно, одна из его книг, а именно Покинутые небеса, когда-то повлияла на мой характер, есть там такая фраза Я бы не хотел жить в таком мире, где никто ни о ком не заботится. То есть не о своих близких, а о каждом, кто нуждается в помощи. Я не могу никого переубедить или заставить поступать по-моему, но я могу сам делать то, что считаю нужным. Конец цитаты. Там еще много прекрасных цитат, вы с ней знакомы?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-20 23:48:20)

0

857

Amber Ross
Название книги Пелевина, полагаю, 狐狸.
Увы, не приходилось читать ни одного из шедевров постмодернизма, даже стыдно как-то...
Надо будет найти пару дней свободных... а, может, и пару недель.

0

858

ИПро песни

Меня одна девица просто сводит с ума!
От нее, признаться, слишком много шума:
Рояль с гитарой, блин, приобрела!
Недосыпаю! Вот такая штука!
По батарее целый день стучу!
Рояль с гитарой… Это - просто мука…
Слушать, хоть убей, не хочу!
Живу я, братцы, в диком кошмаре!
Вот подробно моя печаыаыаыаыаыаль!
Девица сверху «жгёт» на гитаре,
Девицы снииииизу – купили рояль!
- Ау!
- УВАМУВА!
А вот подняться и дать «по шее»?
И взять с собою кочергу и топор???
Я весь болею… я сатанею…
И ненавижу гамму «до мажор»!!!
Девицы, хватит! Шопен не катит!!!
А ну! Заткнулись все на «раз-два-три»!
А то приду к вам и покажу вам:
MONEY FOR NOTHING AND THE CHICKS FOR FREE!

Живу я, братцы, в диком кошмаре!
Вот подробно моя печаыаыаыаыаыаль!
Девица сверху «жгет» на гитаре,
Девчонки снииииизу – купили рояль!
- УВАМУВА!

Бранко Павелич
Ага * Ага затрясла головой, распушила перья и вообще начала хлопать крыльями* только там вначале А 狐狸, как говорила героиня, А 狐狸 ты ждешь от жизни, а 狐狸.  Да да, я ужас летящий на крыльях ночи, я дура прыгающая по дому в одеяле. Давайте я вам спою

Песни.

Курорты канарские, курорты турецкие,
Купить бы путевочку, махнуть на моря!
Но цены кусаются! Ой, цены недетские…
Махну я скорей всего на дачу, друзья!
Трям-трям!
Там дети орущие, там теща любимая!
Кусают комарики весь день напролет!
С утра – на прополочку, окучим картошечку
И водочки вкусненькой никто не нальет!
Электричкой на заре… я поеду, я поеду отдыхать…
Где удобства во дворе… где с утра до ночи надобно пахать…
Лопаты тяжелые, да грабли бывалые
И все кверху попами, и так дотемна!
Жуки колорадские, соседи дурацкие!
Ну? Как отдыхается, Родная страна?
Электричкой на заре… Мы поедем, мы поедем отдыхать…
Электричкой на заре… Мы поедем, мы поедем отдыхать…

И еще ненмого

Вот пришло долгожданное лето
И веселый рабочий народ
На неведомой пристани где-то
Арендует себе теплоход!
Вся контора мечтает и бредит,
Предвкушая шашлык и вино,
А о том, как кораблик поедет
На Ютьюбе смотрите кино!
Летом! Летом! Летом! … Отдыхает «СвязьНефтеГаз»!
Летом! Летом! Летом! … Праздник ежегодный у нас!
Будем петь и плясать, и напиточки пить,
Этот день нам вовек не забыть!
Караоке, шашлык, капитану налить
И корабль опять утопить!!!
Вот веселая пьянка промчалась…
Всяк вернулся домой нетрезв…
На погоне матросском осталась
Прядь твоих золотистых волос…
Ох, запомнятся наши проказы
И заплыв героический наш…
Третий день не найдут водолазы
Сисадмина и трех секретарш!!!
Летом! Летом! Летом! … Отдыхает «СвязьНефтеГаз»!
Летом! Летом! Летом! … Праздник ежегодный у нас!
Будем петь и плясать, и напиточки пить,
Этот день нам вовек не забыть!
Караоке, шашлык, капитану налить
И корабль опять утопить!!!

Фрилансерам)))

Вот говорят, бабла у нас – гора!
И мы живем, как греческие боги,
Работники ноутбука и пера,
Фрилансеры… с большой дороги!
Не желаем жить, эх, по- другому!
Вовсе не выходим, вовсе не выходим,
Вовсе не выходим…
Из дому!
Едим лишь консуме и фуагра,
В домашних тапках вечно наши ноги,
Работники ноутбука и пера,
Фрилансеры… с большой дороги!
Вовсе не выходим…
Из дому!
На нас, представьте, некому орать,
Живем без стресса мы и без тревоги,
Мы зависть вашу примем «на ура»,
Фрилансеры с большой дороги!
Вовсе не выходим…
Из дому!

И последняя песня. но про нас про всех.

Мы себе давали слово:
Меньше «вредного» съестного! -
Но! Ели все равно… О-о-о…
Нам с тобою стало худо,
Стало худо от фастфуда!
Мы! Вроде бы больны… ы-ы-ы…
Вот! Вредный бутерброд!
И заплатит тот, кто положит в рот
Вредный бутерброд! Что он нам несет?
Ты не разберешь, пока не прожуешь…
Пока не прожуешь!

Организму испытание
Это «быстрое питанье»!
Вот! И растет живот! Вот…
Вот статья в законе строгом:
Обложить Биг-Мак налогом!
Жесть! Надо меньше есть! Е-е-есть…
Вот! Вредный бутерброд!
И заплатит тот, кто положит в рот
Вредный бутерброд! Что он нам несет?
Ты не разберешь, пока не прожуешь…
Пока не прожуешь!

Отредактировано Amber Ross (2012-05-22 22:37:13)

0

859

Amber Ross написал(а):

Там еще много прекрасных цитат, вы с ней знакомы?

-К сожалению, впервые только что услышал от Вас. Я, вообще, замечаю, что наши вкусы в литературе мало сходятся... *с сожалением*

0

860

Анри Бертель
Ну честной, Степной волк нагнал на меня депрессию, хотя честно в герое есть что-то от меня, угу, а то, что вкусы не совпадают, почему к сожалению, если вкусы сходятся и поговорить не о чем становиться, что толку обсуждать что то с тем, кто думает так же, всегда интересно послушать две точки зрения, обсудить произведение с теми, для кого этот жанр чужд, и что то новое узнать. Так что , тут скорее к счастью, чем к сожалению

0

861

А да и о вкусах, тут я не решусь что либо сказать наверняка по одной причине, вот сам вкус в литературе, что это такое, по вашему мнению? Стремление к определенным авторам, стилистике текста, слогу? Лично для меня вкус в выборе книги, это то, какие именно мысли она доносит, какие процессы в мыслительном процессе читателя она запускает, какую идею помещает в мозг? Позволяет эволюционировать, или наоборот, после ее прочтения происходит деградация, редкий факт, ноя  с такими книгами сталкивалась, после них чувствуешь себя отупевшей. Быть может наши вкусы все таки схожи, по вашему, про что, тот же Степной волк, о чем он, не вдаваясь в пересказ текста, а именно анализируя те мысли, чувства, эмоции которые испытывают во время прочтения?
А в свой список литературы, я просто включала те книги, которые так или иначе повлияли на меня, и являються весьма узнаваемыми. Разумеется я читала и Ницше и Кафку, Толстого, Чехова и так далее и что греха таить даже Гитлера, на моем столе  рядом с сокрытой в листве всегда лежит Бхагавад-гита, а ведь Толстой, перед чьим литературным талантом сложно не преклонять колен, сказал, что тот, кто не читал Бхагавад-гиту не может называть себя образованным человеком, так что я неуч, я ее еще не прочитала.
Но все же, какие эмоции вызвал у вас Степной волк?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-23 00:11:30)

0

862

Amber Ross написал(а):

Толстой, перед чьим литературным талантом сложно не преклонять колен, сказал, что тот, кто не читал Бхагавад-гиту не может называть себя образованным человеком

-А вот я привычки слепо верить чужим мнениям, как бы велики эти люди ни были, не имею...

Amber Ross написал(а):

Но все же, какие эмоции вызвал у вас Степной волк?

-У меня было чувство, что я увидел своего двойника... Двойника, истощённого жизнью, скучающего, ненавидящего то, к чему тянется всей душой, и питающего одновременно и какие-то странные низменные помыслы, и возвышеннейшие мысли и мечты, желающего умереть, но боящегося этого, боящегося лезвия бритвы... Я боюсь любого вида смерти и, в то же время, страстно желаю её... Я могу поддержать почти любую беседу, но всякий диссонанс её с моей душой вызовет у меня отвращение к собеседнику и разлад с собой... Я сам как Степной Волк. Я читал о брате. Я читал о себе. Но моей Гермины, Гермины, которая вернула бы меня к жизни, и Пабло, который научил бы, как этой жизнью пользоваться, рядом со мной нет.
А вкуса в литературе нет и не может быть. Каждому своё ибо.

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-23 21:41:07)

+1

863

*вкатился* А вот и я... отболел свое.

0

864

Тотаус
С выздоровлением.

+1

865

Анри Бертель
Прошу прощения что так долго нет ответа от меня, я просто я приболела у меня ужасная мигрень, вызванная злоупотреблением некоторыми напитками, я отвечу Вам в ближайшее время.

Бранко Павелич
А вы не желаете подключиться к нашей беседе? Бранко доно.

0

866

-Полковнику никто не пи-шет...
Полковника никто не ждё-ёт...

*явно переобщался с Мораном*

0

867

Честно, у меня давно готов для Вас ответ, просто не могу подолгу сидеть за компьютером, знаете, головная боль, пульсирующая просто, и я не в состоянии грамотно и внятно свои мысли доносить, а просто так писать опасаюсь,  ведь меня могут не так понять, не в том ключе, но напишу, думаю совсем скоро моя головная боль пройдет.
Хотя согласна, тут стало слишком-слишком тихо, хотя сессия, а потом лето отпуска, на море отдыхать, или в деревню, или на курорты, я вот ужасно в Червинию хочу, на лыжах покататься и виды поснимать, а кто куда планирует на лето?
Ой, и я правильно насчет полковника поняла, мы об одном и том же полковнике думаем?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-29 20:16:34)

0

868

Amber Ross
я бы с радостью, но увы, сейчас у меня свободны бывают несколько минут в сутки.
Степной Волк произвёл сильное впечатление. Правда в том, что в современном мире приходится убить свою душу и потерять мечту, чтобы не чувствовать мук боли. По крайней мере, я понял это так.

0

869

Бранко Павелич написал(а):

Степной Волк произвёл сильное впечатление. Правда в том, что в современном мире приходится убить свою душу и потерять мечту, чтобы не чувствовать мук боли. По крайней мере, я понял это так.

-Странно, у меня таких мыслей при прочтении не возникло... По крайней мере, к концу это точно не так.

0

870

Анри Бертель
Что же я могу Вам сказать о прочитанном, признаюсь, книга произвела на меня неоднозначное впечатление. Что я чувствовала, когда читала, трудно это описать однозначно, четко подбирая формулировки, потому что, с каждой прочитанной страницей вся палитра чувств менялась. Степной волк все же книга под настроение. Начав читать ее в весьма приподнятом, уже странице на тридцатой у меня началась не то, что апатия, тоска. И с каждой следующей страницей становилось все хуже, автор четко ловит настроение, все превращая не столько в минус, сколько просто «обесцвечивает» чувства. Мир вначале словно теряет краски, становиться скучным, однообразным, и постепенно даже не столько сопереживаешь герою, сколько начинаешь видеть в нем себя. А ведь Гессе почти не описывает нам героя, и со временем невольно начинаешь его отожествлять с собой.  Не скажу что мне чужды те чувства, которые там описаны, и даже соглашусь, я тоже видела отчасти себя, и наверное, будь это другое время, будь я помоложе, я бы острее чувствовала тот же трактат о Степных волках. Могла бы сказать, что это все про меня, и что я разделаю чувства, но нет…. Нет читая все эти, все эти мысли я хотела кричать –нет, вы заблуждаетесь, так нельзя, в мире все намного светлее- и текста вызывали отвращение, рассуждения погружали в депрессию, я была не согласна с героем, и мне было очень тяжело читать, и я с трудом перелистывала страницы, через силу читая слова, которые так и не могли усвоиться, я перелистывала страницу и тут же забывала, что было на предыдущей, цепь повествования ну никак не складывалась во что то единое, словно я читала набор слов, иногда получалось прочитать внятное рассуждение, но это было только для меня. Просто вот этот нарастающий, ком что ли, всего того плохого, темного, всех этих депрессивных чувств, которые, казалось вот-вот раздавят героя, и читателя за одно разросся до такой степени, что еще чуть чуть и все, тоже, как и герой станешь Степным волком, с единственным выходом. И тут, ап, все закончилось, солнышко вышло из-за тучи, кто то сделал укол, и все это отступило. Появилась Гермина, и это было, даже трудно описать, в одно мгновение все расцвело, и до этого не особо приятная книга, вдруг заиграла всеми цветами радуги. Ее просто стало легче читать, приятнее, да и в Гермине я нашла много черт из того характера, который у меня сейчас, но отожествлять с себя с ней, нет, я не такая, хотя…. Хотя мы похожи в очень многом, и даже больше Вам скажу, ближе к концу книги есть момент точно описывающий события произошедшие со мной в реальности.
Так что же я могу сказать, что я чувствовала, однозначно ответить нельзя. С одной стороны книга вызвала сильные эмоции, а такого со мной давно не было, начавшись как что то неприятное, эдакий курс самобичевания, к которому подталкивают первые страницы, в конце настрой меняется в противоположную сторону. Невольно, я для отметила для себя, что, что бы избавиться от депрессии нужно заняться тем, что нравиться, знаете, в конце книги появилось страшное желание, уж простите за прямоту сходить на улицу во время дождя, заняться любовью, промчаться на машине с открытым верхом, почувствовать себя живой. Вот такие вот чувства.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых