Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alt.Hg написал(а):

Эээээ.. Так в итоге, как я понял, ты отыгрываешь не АКД-вариант, значит он не столь страшен, да?
*помахал ручкой на прощанье*

-Лично Я отыгрываю ПОЧТИ АКД-вариант, потому что киношные спецэффекты на ролевой не действуют, так что приходится подключать индукцию, дедукцию и прочие маленькие радости, связанные с моей ролью.)
Вообще-то он хуже. У АКД Мориарти не заставлял Шерлока разгадывать преступления под угрозой того, что взорвёт полгорода, и не требовал спрыгнуть с крыши в обмен на жизнь друзей Холмса.
И ура! Форум наконец-то отвис!

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-10 22:11:53)

0

812

Рахиль-тян, надеюсь, наша дорогая Атропос с завтрашнего дня будет радовать нас своим здоровьем.

У меня дела с учёбой обстоят примерно также, сессия - злой период).

0

813

*уныло* Играаать.

0

814

Рахиль написал(а):

Альт-кун, я совсем забыла спросить. Как здоровье-то?

Будем считать, что нормально. Как и наушники, к моему великому сожалению.

Анри Бертель написал(а):

-Лично Я отыгрываю ПОЧТИ АКД-вариант, потому что киношные спецэффекты на ролевой не действуют, так что приходится подключать индукцию, дедукцию и прочие маленькие радости, связанные с моей ролью.)
Вообще-то он хуже. У АКД Мориарти не заставлял Шерлока разгадывать преступления под угрозой того, что взорвёт полгорода, и не требовал спрыгнуть с крыши в обмен на жизнь друзей Холмса.
И ура! Форум наконец-то отвис!

Ааааа, тогда всё гораздо интереснее, нечего добавить)
Ну дак, другие времена, другие нравы~ По идее не было бы смысла для не АКД-варианта, если бы они просто повторяли АКД. Так что выкручиваются, как могут.

0

815

Привет всем, утро то, день то какой, хороший, просто замечательный, солнышко птички, выздоравливают все те, кто должен выздороветь, и все просто, ну просто прекрасно.
Эммм, и я надеюсь меня не сожгут в огне инквизиции за то, что я спрошу а что такое АКД? Честно, каюсь но не знаю что это такое, а природное любопытство не дает выкинуть из головы желание узнать все же. Сразу скажу я гуглила, и увы так ничего и не нашла.

0

816

Доброго вечера.

Amber Ross
АКД - великий товарищ Артур Конан Дойль (которого сократили, дабы не строчить одно и то же имя по 10 раз за пост)

0

817

Alt.Hg написал(а):

Ааааа, тогда всё гораздо интереснее, нечего добавить)

-Ещё как интересно... *хищная улыбка* И люди хорошие на форуме подобрались. Очень хорошие. Наивеселейшая компания... *вспоминает развлечение на троих с полковником Мораном и профессором Мориарти, усмехается* Они меня угробят... Этого не получилось у сэра Артура, не говоря уж о прочих, но у наших двоих получится... *явно наслаждается перспективой*

0

818

Ааааа, вот теперь понятно, и все стало на свои места. Даже интересно читать посты людей, которые столь увлеченно пишут об этом, честно.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-11 22:54:11)

0

819

-Альто, Амбер-сан, а давайте замутим внесюжетный отыгрыш? Я придумал, где и что... Хотя, конечно, с моей стороны это весьма не скромно... Но я больше не могу сдержать своё желание сыграть вам...

0

820

Анри Бертель
Ну я как говрится всеми конечностями только за)) Хотя смотря какой отыгрыш и где?

0

821

Amber Ross написал(а):

Ну я как говрится всеми конечностями только за)) Хотя смотря какой отыгрыш и где?

-Ну, для чего у нас Чайная... Нужно только подобрать абстрактное место встречи.

0

822

Анри Бертель
Ну это я думаю на ваше усмотрение, в конце концов, я могла бы предложить небольшую партию в покер или любимую игру, когда пишешь имя на карте, передаешь ее другому игроку, а он передает карту вам, прицепляешь эту карту себе на лоб, и задавая определенные вопросы надо угадать, чье имя написано на карте, но все же, я думаю Вы, найдете место лучше и развлечение под стать) А пока что, я откланиваюсь, ночь близиться и пора укутаться в ее саван и позволить решить все проблемы, ведь это самое волшебное время.

0

823

Amber Ross написал(а):

Ну это я думаю на ваше усмотрение, в конце концов, я могла бы предложить небольшую партию в покер или любимую игру, когда пишешь имя на карте, передаешь ее другому игроку, а он передает карту вам, прицепляешь эту карту себе на лоб, и задавая определенные вопросы надо угадать, чье имя написано на карте, но все же, я думаю Вы, найдете место лучше и развлечение под стать) А пока что, я откланиваюсь, ночь близиться и пора укутаться в ее саван и позволить решить все проблемы, ведь это самое волшебное время.

-Литературный вечер я хочу устроить. Это ничего?) Активное участие - только в меру сил. Помнится, Вы что-то такое предлагали...
Доброй ночи.)

+2

824

Литературный клуб это просто, просто, невероятно замечательная идея, к тому же обсудить книги,  или книгу, цитаты фразы, просто нет слов.

0

825

Amber Ross написал(а):

Литературный клуб это просто, просто, невероятно замечательная идея, к тому же обсудить книги,  или книгу, цитаты фразы, просто нет слов.

-Хитрющая я зараза... Всё-таки добился своего... А ещё класснее было бы всем вход открытый сделать... Поиграем вместе вообще...

0

826

*зашёл, отметил, что народ флудит*
Вообще этот вариант подойдёт. И вход открой. А то я персона ненадёжная, я персона с курсовой и сессией на подходе.

0

827

Анри Бертель
Таки комната ваша, помните как в одном фильме, я это создал, я и правила придумал.

0

828

-Или нет... Мне не хватает времени...

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-13 22:34:27)

0

829

Анри Бертель
Хотите знать мое мнение, хех, как будто у вас есть выбор *хотя вы можете его и не читать*. Так вот, как бы не было сильно желание сыграть, не одна игра не должна ставиться выше интересов реального мира, здоровья, учебы, работы и далее далее, список весьма велик. Обсудить можно и во флуде, и тут спокойно сыграть свои роли, я думаю ничего нам не будет мешать это делать, главное ведь, что-бы тема была, для обсуждения конечно, а остальное, остальное приложиться. Мы же тут не работаем а именно отдыхаем))

Отредактировано Amber Ross (2012-05-13 23:02:22)

0

830

Amber Ross написал(а):

Хотите знать мое мнение, хех, как будто у вас есть выбор *хотя вы можете его и не читать*. Так вот, как бы не было сильно желание сыграть, не одна игра не должна ставиться выше интересов реального мира, здоровья, учебы, работы и далее далее, список весьма велик. Обсудить можно и во флуде, и тут спокойно сыграть свои роли, я думаю ничего нам не будет мешать это делать, главное ведь, что-бы тема была, для обсуждения конечно, а остальное, остальное приложиться. Мы же тут не работаем а именно отдыхаем))

-Да, Вы правы. А ролевых у меня слишком много...

0

831

Анри Бертель
Что не так плохо согласитесь, разносторонность, а главное всегда есть где провести минутку другую, или скрасить рабочий день написанием поста, ох, помню ту кипу бумаг, которая вырастала у меня на столе, пока я писала пост, а там на часы смотришь, ой, а день то прошел уже и обернуться не успела. Так что, я к тому клоню, что слишком много ролевых не бывает, бывает просто иногда много дел, но дела имеют свойство выполняться и рано, или поздно в графике и появляются дыры, которые ролки и заполняют, все же лучше чем чем скучать и валяться на диване без дела, не так ли?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-14 00:22:38)

0

832

День матери хорош всем, кроме одного, потом наступает утро после дня матери.

0

833

Хорошо на форуме. Тихо и хорошо.

0

834

Хелена Дуболом
Ну так найдите о чем поговорить, повеселить народ, стишок там, песенка, анекдот в конце концов.

0

835

Amber Ross
Зачем это мне веселить народ, да еще и стишками и песенками, когда тут так тихо.
Я поджидаю администрацию и своего приятеля-павлина.

0

836

Ну если развеселить, народ и придет, главное ведь поделиться с людьми хорошим настроением, даже когда их нет, они придут, увидят шутку и улыбнуться, что плохого в том, что-бы оставить заряд позитива. Я вот пожалуй оставлю пару таких вот вещей.

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/111678389.7/0_89a65_19ce04bc_XL.jpg
Притча.

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было
помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения,
псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил
внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии,
а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление
отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой
копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с
чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы
так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то
есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных
сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.

И пропал.

Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный
монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его
сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи,
бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно
мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы
спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал
потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!"
Celebrate- праздновать веселиться.
celibate- обед безбрачия и воздержания(каталицизм)
Мораль:Читать надо первоисточник, а не его толкование.

Корреспондент спрашивает у врача психбольницы:
- Какой способ, чтобы проверить интеллектуальные способности человека, вы используете?
- Наполняю ванну водой до краёв. Рядом ставлю кружку и чайную ложку, а затем прошу освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается:
- Ну, любой нормальный человек, конечно, выберет кружку!
Врач:
- Нет, нормальный человек вытащит затычку из ванны.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-14 23:33:55)

0

837

Что с погодой то, гроза, гроза, гроза, гроза, солнышко, гроза гроза, я ведь до смерти боюсь грозы, а эта погода уже неделю держится, ну вот что такое то рррр.

Кстати, а давайте воспоминания оставим о странных вещах, ну знаете, то что  делает  нашу жизнь необычной и забавной, ну например электрическая ручка.

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/888/13888633_1199697785_191.jpg

Отредактировано Amber Ross (2012-05-15 14:03:10)

0

838

Администрация где-то тут >_> *призрак коммунизма*

+1

839

Рахиль
Скорее уже призрак оперы, одержимо  играющий свою мелодию, ведь каждое его появление сопровождалось чем то интересным. Ах да, и передайте, что бы Атропос  доно выздоравливала быстрее,а то мы без нее со скуки дохнем. *сказанно  меланхолично

Отредактировано Amber Ross (2012-05-15 17:46:37)

0

840

-Блин, уважаю дизайнеров... Всех... *в панике от всех этих кодов при одном только взляде на них, о работе с ними речи даже не идёт*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых