Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Робеспьер Жюнон

И да, спасибо, что спросил. Ты хоть и косишь непонятно под кого, но ты хороший)
Правда, спасибо. Я с этим всем давно бы рехнулась.

0

782

Alt.Hg написал(а):

Нууу, тут ты не прав, тебя я обожаю. Но за тебя, а не за твои роли. Хотя, фигово я тебя знаю..
Вот, и что есть АКД-вариант?

-Да. Логика меня сегодня подводит. Правильно я не взялся пост писать...
Элементарно, Альто-кун. Вариант сэра Артура Конан Дойла. Кстати, этот я знаю наизусть, что мне очень полезно в игре, где спецэффекты из кино не действуют... Но это действительно убойно.

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-08 00:05:52)

0

783

Да было бы за что, подруга) Для тебя - всё чё угодно) *улыбается, как собака-улыбака*

0

784

Вау. Отвлечешься на десять минут онгоинга, а тут уже ого сколько сообщений.
Флудерасты.

0

785

Анри Бертель написал(а):

-Знаешь, сколько всего у меня было после Парадокса? Ещё Соул Итер, Ди-Грей, теперь Шерлок... Дедукция меня убьёт... Я должен человеку пост, но мозг решительно отказывается сегодня работать... Я же весь день как люциферова савраска по Питеру мотаюсь, преподша ещё скандал устроила очередной, сессия скоро...

Логично, я личность мелкая, этого должно хватить *хихикнул*
А зачем мотался хоть? И молю, не упоминай сессию. Хотя бы до одиннадцатого. Могу на колени встать. Я хочу расслабить свой мозг перед зачётной неделей.

0

786

Amber Ross
Спокойной ночи~

0

787

Хелена Дуболом

ОООО!!!! КОШАК!!!!!! ДО ЧЕГО Я БООЖВАЮ НЕРГАРЧИКОВ!!!!! Ещё одна кошечка!!!!! Предлагаю бухнуть за знвакомствво литра два три, а потом и полежать можно!!! *игриво подмыгиввает*

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-05-08 00:09:08)

0

788

Alt.Hg написал(а):

Логично, я личность мелкая, этого должно хватить *хихикнул*
А зачем мотался хоть? И молю, не упоминай сессию. Хотя бы до одиннадцатого. Могу на колени встать. Я хочу расслабить свой мозг перед зачётной неделей.

-Да проблемы у меня тут, вот и мотаюсь...
И мозг расслаблять нельзя... Себе дороже выйдет.

*откашлялся*
-Ребята, всем доброй ночи!

0

789

Робеспьер Жюнон

Меня выгулять, пожалуйста, накормить солёным арахисом, дать "Жатецкого Гуся" в лапы и показать какую-нибудь милую анимешку)
Но мне нельзя ведь =_=

0

790

Анри Бертель
Amber Ross

И вам всем приятных снов, господа

0

791

Робеспьер Жюнон
Да, кошак, молодец, что обожаешь, да, еще одна кошечка, нет, спасибо, вне отыгрыша не пью, полежать не будет.

0

792

Рахиль написал(а):

Меня выгулять, пожалуйста, накормить солёным арахисом, дать "Жатецкого Гуся" в лапы и показать какую-нибудь милую анимешку)

Всё будь сделано, в лучшем виде, подругенция!!!! *сделал заметки, состаавил план, набросал смету* Ну, думаю, ближе к выхам - определимся, где, когда в каком составе, ок??

0

793

Анри Бертель написал(а):

-Да. Логика меня сегодня подводит. Правильно я не взялся пост писать...
Элементарно, Альто-кун. Вариант сэра Артура Конан Дойла. Кстати, этот я знаю наизусть, что мне очень полезно в игре, где спецэффекты из кино не действуют... Но это действительно убойно.

Хех. Вспомнился любопытный отрывок из разговора - "Логика? Что такое логика? Так, смотри, ты меня знаешь? Знаешь. Всё, забудь про эту гнусную женщину. Никаких логик в моём доме."
Аааааааааааа, так бы сразу. У меня мозг аббревиатуры расшифровывает плохо, так что да, сэра Артура не признал. Да и вариант его, пусть и единственный, я знаю.. Лучше среднего, пожалуй. Увы и ах.

0

794

Анри Бертель написал(а):

-Да проблемы у меня тут, вот и мотаюсь...
И мозг расслаблять нельзя... Себе дороже выйдет.

Ясно, короче говоря.
Нельзя мне мозг не расслаблять, ещё хуже будет. Это мой исключительный метод.

Спокойной ночи.

0

795

Хелена Дуболом написал(а):

Да, кошак, молодец, что обожаешь, да, еще одна кошечка, нет, спасибо, вне отыгрыша не пью, полежать не будет.

А если в пределах отыгрыша??? Я там парень удалой, можно сказать даже хвост трубой!! И смотри - свободный, крепкий, сильный ии не против!! Задумайся!8набросал номер телефона на бутылке рома и отдал кошке*

0

796

Робеспьер Жюнон

Договорились) Но тогда запасись таблетками и пустырником :3

0

797

Alt.Hg написал(а):

Аааааааааааа, так бы сразу. У меня мозг аббревиатуры расшифровывает плохо, так что да, сэра Артура не признал. Да и вариант его, пусть и единственный, я знаю.. Лучше среднего, пожалуй. Увы и ах.

-Молись, чтобы никогда не узнать других вариантов, а то будет как у меня...
Но Мориарти там самый крутой, в этом сериале...
Так. Всё, теперь мне точно пора.

*вздохнул и ушёл спать*

0

798

Робеспьер Жюнон

Свернутый текст

Робби, может за девушками надо иначе.. ухаживать?) Не так напрямую?)

0

799

Анри Бертель написал(а):

-Молись, чтобы никогда не узнать других вариантов, а то будет как у меня...
Но Мориарти там самый крутой, в этом сериале...
Так. Всё, теперь мне точно пора.
*вздохнул и ушёл спать*

Эээээ.. Так в итоге, как я понял, ты отыгрываешь не АКД-вариант, значит он не столь страшен, да?
*помахал ручкой на прощанье*

0

800

Робеспьер Жюнон
Ооу. Ром.

Рахиль, у нас разве тут телефоны есть в Зилл'Верта?

0

801

Хелена

Естественно, нету х3
Да и вероятность вашего пересечения в игре весьма низкая, учитывая что ты - в Зилл'Верта, а он - в Ладасе)

0

802

Ладно, я подумаю, моежт и правда стоит что-то измнить в подходе! О тосно!!! Сразу показывать, что бы девушка могла оценить достоинство! Или достоинства?

А пока - пать. У меня завтра утренняя смена, а это толпа противных пациентов, которые будуи жевать мне мозг. Поэтому, я пополз) До завтра)

0

803

Рахиль
Ну что ж, бутылка рома достаточно тяжелая.
И лапа. Лапа тоже, да.

Играть охота. /O

0

804

Робеспьер Жюнон

Свернутый текст

Промою мозг тебе при встрече)

Приятных снов, гопник-тян :3

0

805

Робеспьер Жюнон
Спокойной ночи.

0

806

Альт-кун, я совсем забыла спросить. Как здоровье-то?

0

807

Есть кто живой?)

0

808

Урра, форум поднялся!)

Да, Бранко-сан, живые есть :3

0

809

Рахиль-тян
Рад вас видеть после столь долгого отсутствия). Как вы?

0

810

Благодарю..)
Я перестала бегать по аптекам в поисках лекарств, но учёба и диплом напомнили о себе..) Поэтому чую, что брюки мои скоро будут гореть)

А так - всё хорошо :3 По идее сегодня Атропос должны выписать, если не сделали этого вчера =Р
У Вас как, Бранко-сан?

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых