Робеспьер Жюнон
И да, спасибо, что спросил. Ты хоть и косишь непонятно под кого, но ты хороший)
Правда, спасибо. Я с этим всем давно бы рехнулась.
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых
Робеспьер Жюнон
И да, спасибо, что спросил. Ты хоть и косишь непонятно под кого, но ты хороший)
Правда, спасибо. Я с этим всем давно бы рехнулась.
Нууу, тут ты не прав, тебя я обожаю. Но за тебя, а не за твои роли. Хотя, фигово я тебя знаю..
Вот, и что есть АКД-вариант?
-Да. Логика меня сегодня подводит. Правильно я не взялся пост писать...
Элементарно, Альто-кун. Вариант сэра Артура Конан Дойла. Кстати, этот я знаю наизусть, что мне очень полезно в игре, где спецэффекты из кино не действуют... Но это действительно убойно.
Отредактировано Анри Бертель (2012-05-08 00:05:52)
Да было бы за что, подруга) Для тебя - всё чё угодно) *улыбается, как собака-улыбака*
Вау. Отвлечешься на десять минут онгоинга, а тут уже ого сколько сообщений.
Флудерасты.
-Знаешь, сколько всего у меня было после Парадокса? Ещё Соул Итер, Ди-Грей, теперь Шерлок... Дедукция меня убьёт... Я должен человеку пост, но мозг решительно отказывается сегодня работать... Я же весь день как люциферова савраска по Питеру мотаюсь, преподша ещё скандал устроила очередной, сессия скоро...
Логично, я личность мелкая, этого должно хватить *хихикнул*
А зачем мотался хоть? И молю, не упоминай сессию. Хотя бы до одиннадцатого. Могу на колени встать. Я хочу расслабить свой мозг перед зачётной неделей.
Amber Ross
Спокойной ночи~
Хелена Дуболом
ОООО!!!! КОШАК!!!!!! ДО ЧЕГО Я БООЖВАЮ НЕРГАРЧИКОВ!!!!! Ещё одна кошечка!!!!! Предлагаю бухнуть за знвакомствво литра два три, а потом и полежать можно!!! *игриво подмыгиввает*
Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-05-08 00:09:08)
Логично, я личность мелкая, этого должно хватить *хихикнул*
А зачем мотался хоть? И молю, не упоминай сессию. Хотя бы до одиннадцатого. Могу на колени встать. Я хочу расслабить свой мозг перед зачётной неделей.
-Да проблемы у меня тут, вот и мотаюсь...
И мозг расслаблять нельзя... Себе дороже выйдет.
*откашлялся*
-Ребята, всем доброй ночи!
Робеспьер Жюнон
Меня выгулять, пожалуйста, накормить солёным арахисом, дать "Жатецкого Гуся" в лапы и показать какую-нибудь милую анимешку)Но мне нельзя ведь =_=
Анри Бертель
Amber Ross
И вам всем приятных снов, господа
Робеспьер Жюнон
Да, кошак, молодец, что обожаешь, да, еще одна кошечка, нет, спасибо, вне отыгрыша не пью, полежать не будет.
Меня выгулять, пожалуйста, накормить солёным арахисом, дать "Жатецкого Гуся" в лапы и показать какую-нибудь милую анимешку)
Всё будь сделано, в лучшем виде, подругенция!!!! *сделал заметки, состаавил план, набросал смету* Ну, думаю, ближе к выхам - определимся, где, когда в каком составе, ок??
-Да. Логика меня сегодня подводит. Правильно я не взялся пост писать...
Элементарно, Альто-кун. Вариант сэра Артура Конан Дойла. Кстати, этот я знаю наизусть, что мне очень полезно в игре, где спецэффекты из кино не действуют... Но это действительно убойно.
Хех. Вспомнился любопытный отрывок из разговора - "Логика? Что такое логика? Так, смотри, ты меня знаешь? Знаешь. Всё, забудь про эту гнусную женщину. Никаких логик в моём доме."
Аааааааааааа, так бы сразу. У меня мозг аббревиатуры расшифровывает плохо, так что да, сэра Артура не признал. Да и вариант его, пусть и единственный, я знаю.. Лучше среднего, пожалуй. Увы и ах.
-Да проблемы у меня тут, вот и мотаюсь...
И мозг расслаблять нельзя... Себе дороже выйдет.
Ясно, короче говоря.
Нельзя мне мозг не расслаблять, ещё хуже будет. Это мой исключительный метод.
Спокойной ночи.
Да, кошак, молодец, что обожаешь, да, еще одна кошечка, нет, спасибо, вне отыгрыша не пью, полежать не будет.
А если в пределах отыгрыша??? Я там парень удалой, можно сказать даже хвост трубой!! И смотри - свободный, крепкий, сильный ии не против!! Задумайся!8набросал номер телефона на бутылке рома и отдал кошке*
Робеспьер Жюнон
Договорились) Но тогда запасись таблетками и пустырником :3
Аааааааааааа, так бы сразу. У меня мозг аббревиатуры расшифровывает плохо, так что да, сэра Артура не признал. Да и вариант его, пусть и единственный, я знаю.. Лучше среднего, пожалуй. Увы и ах.
-Молись, чтобы никогда не узнать других вариантов, а то будет как у меня...
Но Мориарти там самый крутой, в этом сериале...
Так. Всё, теперь мне точно пора.
*вздохнул и ушёл спать*
Робеспьер Жюнон
Робби, может за девушками надо иначе.. ухаживать?) Не так напрямую?)
-Молись, чтобы никогда не узнать других вариантов, а то будет как у меня...
Но Мориарти там самый крутой, в этом сериале...
Так. Всё, теперь мне точно пора.
*вздохнул и ушёл спать*
Эээээ.. Так в итоге, как я понял, ты отыгрываешь не АКД-вариант, значит он не столь страшен, да?
*помахал ручкой на прощанье*
Робеспьер Жюнон
Ооу. Ром.
Рахиль, у нас разве тут телефоны есть в Зилл'Верта?
Хелена
Естественно, нету х3
Да и вероятность вашего пересечения в игре весьма низкая, учитывая что ты - в Зилл'Верта, а он - в Ладасе)
Ладно, я подумаю, моежт и правда стоит что-то измнить в подходе! О тосно!!! Сразу показывать, что бы девушка могла оценить достоинство! Или достоинства?
А пока - пать. У меня завтра утренняя смена, а это толпа противных пациентов, которые будуи жевать мне мозг. Поэтому, я пополз) До завтра)
Рахиль
Ну что ж, бутылка рома достаточно тяжелая.
И лапа. Лапа тоже, да.
Играть охота. /O
Робеспьер Жюнон
Промою мозг тебе при встрече)
Приятных снов, гопник-тян :3
Робеспьер Жюнон
Спокойной ночи.
Альт-кун, я совсем забыла спросить. Как здоровье-то?
Есть кто живой?)
Урра, форум поднялся!)
Да, Бранко-сан, живые есть :3
Рахиль-тян
Рад вас видеть после столь долгого отсутствия). Как вы?
Благодарю..)
Я перестала бегать по аптекам в поисках лекарств, но учёба и диплом напомнили о себе..) Поэтому чую, что брюки мои скоро будут гореть)
А так - всё хорошо :3 По идее сегодня Атропос должны выписать, если не сделали этого вчера =Р
У Вас как, Бранко-сан?
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых