Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Еще о играх можно поговорить*коварная улыбка* но там все еще страшнее.

0

752

Рахиль
Я понятия не имею, что там за окном творится сейчас. Вроде зеленое. Я давно на улице не была. Затворник затворником. Сейчас начинает теплеть.
Птички вот начинают в пять утра петь, это да. И светает рано. Скоро лето, СКОРО ЛЕТО, У МЕНЯ ДИПЛОМ НЕ НАПИСАН НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СДАВАТЬ ЧЕРНОВИК, это же трындец.

0

753

Рахиль написал(а):

Марвелы упали в моих глазах окончательно после "Тора". Не смотрела и не собираюсь.. так угробить образ и суть Локи надо бы уметь. Фу.

-Вот "Тора" я точно смотреть как не собирался, так и не собираюсь... Да... Идти иль не идти, вот в чём вопрос...

Свернутый текст

После фильма "Шерлок Холмс: Игра Теней" у меня было примерно то же ощущение об этом персонаже, как у Вас - об образе Локи... Так что я боюсь ещё раз так "влететь"...

0

754

Анри Бертель
О нет нет, Дауни прекрасно играет Роль Миллиардера, плейбоя , филантропа, отменно шутит, Тони Старк в его исполнении просто прекрасен.

0

755

Amber Ross написал(а):

О нет нет, Дауни прекрасно играет Роль Миллиардера, плейбоя , филантропа, отменно шутит, Тони Старк в его исполнении просто прекрасен.

-Вы, наверно, меня не поняли... *только теперь дошло, что там есть этот актёр* О, нет... *получил сильный контраргумент против похода на сеанс*

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-07 23:31:30)

+2

756

Amber Ross написал(а):

Еще о играх можно поговорить*коварная улыбка* но там все еще страшнее.

Ойданедадутмнебогиолимпаоткрытьпапочкусиграми >>
Вот вроде папка с играми (только на диске E) занимает 182 Гб (+73 Гб на диске Д и 5 установленных и разбросанных на компе версий WoWа), а играю.. Ну.. Нууууууу... Не во что мне играть -___-

0

757

Анри Бертель
Эмммм, какой актер?

0

758

Хелена
Бедная) Хотя по поводу диплома я тебя понимаю. Народ во френд-лентах пишет о предзащите дипломов, я же знать не знаю, что у меня вообще кроме факта - сдача диплома где-то в 19х числах июня >_>

Анри Бертель
Не знаю как Вас, а меня всегда напрягает подобный "БУМ", когда на каждом углу говорят о фильме. Есть желание только уйти из интернетов и реальности на это время, и вернуться, когда всё стихнет.

0

759

Анри Бертель написал(а):

О, нет... *получил сильный контраргумент против похода на сеанс*

Ооооо дааа. Теперь ты должен меня понять *вздохнул*

0

760

Огогошеньки,как народу прибавилось то! Надо бы почаще заваливатся сюда, а то с этой работой воще уже умер!

А так - всем хаюшки! Рад видеть вас всех! И да! Рахилька!!! Тебя особенно!!! Куда пропала, подруга!? Я по тебе уже вот просто сдохнуть как соскучмился!! Чё нового? А старого?т Вобще, расскажзывай!!*завалился на ближайший стул и положил ноги на стол*

0

761

Робеспьер Жюнон
И тебе вечера доброго, товарищ.

0

762

Робеспьер Жюнон
Сколько лет, сколько эммм, ладно лет незачем зиму звать.

0

763

Рахиль
Забей на БУМ. Любуйся Локи.
Я вообще не в курсе, что там происходит, но так и подмывает сходить на фильм. Локи ради.

Вообще все, что угодно, лишь бы не диплом писать )

0

764

Alt.Hg написал(а):

Ооооо дааа. Теперь ты должен меня понять *вздохнул*

-Есть такой дурацкий фильм, "Тот ещё Карлсон", ходили на него со знакомым, на самом деле угадали плохо, примерно как с "Игрой Теней", однако одна фразочка оттуда вспомнилась: "А ты знаешь Дауни-младшего?" - "Знаю, конечно, и Дауни-младшего, и Дауни-среднего, и Дауни-старшего... Да у них вся семья такая!". Говорить не буду, со свечкой не стоял, но что-то в этом изречении точно есть... *абсолютная антипатия к данному актёру, особенно после роли Шерлока Холмса, впрочем - возникла только при сравнении с Камбербетчем, но всё же*

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-07 23:39:27)

0

765

Анри Бертель
Ох неправы вы, у Роберта Дауни есть прекрасные роли.

0

766

Робеспьер Жюнон

И тебе здравствуй, гопник-тян)

новости в кратце

У Атропос квартира погорела, пока она добиралась до друзей, попала под ливень и в очередной раз подхватила воспаление лёгких. Иногда мне кажется, что она так по две недели будет проводить каждую весну в больничке. Врач сказал, что 10го числа её выпишет, "а пока праздники, пусть отдыхает, будет хорошо - половина больных выписывается сегодня". Вот.
У меня диплом. Роб, У МЕНЯ ДИПЛОМ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖЕ ТАМ ПИСАТЬ! Благо за готовку мне согласились его написать x3 *хитрая мордаха*На днях получаю паспорт, плачу штраф и иду искать работу) Ведь без денежки я не смогу покорить мир xD

Свернутый текст

Боги, я надеюсь, что во время игры ты не будешь писать на ходу и быстро) Опечатки такие опечатки)

А у тебя как делишки? :3

0

767

Amber Ross
Анри Бертель

Здоровеньки булы) Как ваше НИИ ЧАВО?*ухмыльнулся* Как житуха, Ртутный Человек? И у тебя, прекрасная перр Ладаса, которая точно-точно попадёт в мою коллекцию трофеев Робби-младшего!*ржёт. Работа. Страсс. Простительно*

0

768

Amber Ross написал(а):

Ох неправы вы, у Роберта Дауни есть прекрасные роли.

-Ладно. Дам ему ещё один шанс. Тем более что обещал сходить... *вздохнул*

Робеспьер Жюнон написал(а):

Как житуха, Ртутный Человек?

-Простите, если дело не моё, но... Кто это у нас Ртутный Человек?

0

769

Анри Бертель
Вот здесь мне сказать практически нечего. Я и на "Тот ещё Карлсон" не ходил, и "Игру Теней" не видел. Шерлоков же не люблю (кроме оригинала). Так что большую часть смысла не понял, но тоже актёра не очень люблю. Ну как, не очень - мне не нравится Железяка в его исполнении. А больше я его ни в одной роли не видел.

0

770

Свернутый текст

Очепчтки??? У мня?? Какие?? Откдуа?? ДА я пишу граммотнее всех, на этот ресурсе!!! Ты же знаешть!!!!! Нет! ЭТо же надо! Меня обвиднить в том, что я пишу с опечяткамт!!! Как у тебя только вообще язык повернулся такое брякнулт, Рахиль-тчянка!?????

Да, а по поводу новостей - хренасе, есл честно. Вот ведь карма у девчонки. Надо бы её это, проведать, или хотя бы поддержать какнибудь. Как думаешь?

0

771

Робеспьер Жюнон
Ртутный человек сидит, слушает музыку, каждые пять минут проверяет закачку "SW-RP" с торрентов, бухает кофе и в скайпе совершает шаманный обмен матами с друзьями, с которыми пытается писать курсовик.

А ты хоть как поживаешь, пропадун ты наш?

Отредактировано Alt.Hg (2012-05-07 23:47:35)

0

772

Alt.Hg написал(а):

Вот здесь мне сказать практически нечего. Я и на "Тот ещё Карлсон" не ходил, и "Игру Теней" не видел. Шерлоков же не люблю (кроме оригинала). Так что большую часть смысла не понял, но тоже актёра не очень люблю. Ну как, не очень - мне не нравится Железяка в его исполнении. А больше я его ни в одной роли не видел.

-Твоё счастье, что ещё могу сказать. *улыбнулся* И я рад, что мы поняли друг друга в главном.
*с любопытством* А почему ты - Ртутный Человек?

0

773

Alt.Hg
Фильм назывался эммм, Due Date кажется, комедия, туалетный юмор, но я смеялась на весь зал. В целом ролей у актера много, и по мне, он весьма талантлив.

0

774

Alt.Hg

Ого! Какой многостоночник-то! Молодец! Оодобряю! Особенно SWRP)

Я? Да как те сказать то, что бы не матерится при барышнях? Работа, работа, работа! Грё-анные пациенты! Жалобы! Платки! Сопли! Бумаюжки! И ТАК ДАЛЕЕЕ!!!!!!!

В общем, нормальные трудо-будни + учёба.

0

775

Робеспьер Жюнон

Свернутый текст

я тебя придушу :3 Ну пожалуйста, ради моего здоровья и хорошего настроения х3

Проще будет просто написать чего-нибудь поддерживающего в ЛСку, чем поймать её)
Хотя високосный год же.

Свернутый текст

У Масты половина родственников и преподавателей успело поумирать, у моих родственников какой-то невероятный лис маячит на горизонте. Сложно всё, но нужно продержаться)

0

776

Alt.Hg написал(а):

Шерлоков же не люблю (кроме оригинала).

-И ты сказал это человеку, который с начала января отыгрывает Шерлока, причём не в АКД-варианте... Эта роль единственная, которая у меня сейчас активна, и она успела стать и любимой у меня. Отсюда логически вытекает, что ты не любишь меня...

0

777

Анри Бертель
О да, тут уж не могу не согласиться. *ухмыльнулся*
Джааааа, ну ты склезорник~ Я на парадоксе какой был? Ртутный~

Amber Ross
Мм, спасибо, надо будет поискать~
Ну~c, я почитал фильмографию Дауни и понял, что до Железного Человека я с ним вообще ни одного фильма не видел.

Робеспьер Жюнон
Так блин, целыми днями сплю, надо же хоть что-то ночью делать хд

Оу. Понял, рабочая деятельность~ Эх, у меня через месяц только начнётся~

0

778

Анри Бертель написал(а):

-И ты сказал это человеку, который с начала января отыгрывает Шерлока, причём не в АКД-варианте... Эта роль единственная, которая у меня сейчас активна, и она успела стать и любимой у меня. Отсюда логически вытекает, что ты не любишь меня...

Нууу, тут ты не прав, тебя я обожаю. Но за тебя, а не за твои роли. Хотя, фигово я тебя знаю..
Вот, и что есть АКД-вариант?

0

779

Alt.Hg написал(а):

Джааааа, ну ты склезорник~ Я на парадоксе какой был? Ртутный~

-Знаешь, сколько всего у меня было после Парадокса? Ещё Соул Итер, Ди-Грей, теперь Шерлок... Дедукция меня убьёт... Я должен человеку пост, но мозг решительно отказывается сегодня работать... Я же весь день как люциферова савраска по Питеру мотаюсь, преподша ещё скандал устроила очередной, сессия скоро...

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-08 00:02:58)

0

780

кстати о времени *зевнула и вытянулась* я в гостях и занимаю чужой компьютер так что, всем карамельных снов и до скорого.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых