Честно, если больше не на что идти и ничем заняться стоит посмотреть, что бы в мейнстриме быть, как говорится. В целом все на уровне, работа камеры, игра актеров, но это именно зрелище, не будет раскрытие персонажей, просто вот персонажи, вот противники, со стороны все смотрится весьма комично, но сполерить не буду, посмотрите сами поймете. С другой стороны мы все знаем что это театральная версия,так что, лично я потом посмотрю режиссерскую, может там все получше, но зрелище, ну как сказать, все что надо рушиться, взрывается, шутки в тему, лишней информацией не перегружают. Локи конечно харизматический персонаж, но, по мне он слаб, и при просмотри напомнил мистера Дьпои в его былые годы, то есть в молодости, но он не настолько хорош.
Кстати сцена с большой бякой, вот смотрела честно Дэвил Мей Край, часть третья, такое дежа ву разыгралось.
А так Вас ждет:
Свернутый текст
Завязка, бла бла бла бла, где то пол часа боевых сцен, поставленных не очень хорошо на мой взгляд, как бы история любви, но какая то скомканная, хороший, но низкопробный юмор. Ждете что-то уровня Хранителей, не дождетесь,
Отредактировано Amber Ross (2012-05-07 22:47:34)