Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Ого-го, Alt.Hg! Вот повезло же так совпасть!
Девочка улыбнулась, явно довольная подобной приятной случайностью.

- Я надеюсь, что через пару дней в Апельсиновый мир вернётся Атропос и жизнь вновь здесь закрутится каруселью, - придвинула к мадам Росс пиалу с сиропом, - Примеси? В чае? Не имею ни малейшего понятия :)

Отредактировано Пеппи Длинный Чулок (2012-05-05 23:49:28)

0

722

Alt.Hg
Хммм, ну хорошо, проведем время с пользой, кто какое кино смотрел, кто что порекомендует, праздники ведь, погода хорошая, стыдно дома сидеть, вперед в кинозалы и все такое прочее.

0

723

Amber Ross написал(а):

Хммм, ну хорошо, проведем время с пользой, кто какое кино смотрел, кто что порекомендует, праздники ведь, погода хорошая, стыдно дома сидеть, вперед в кинозалы и все такое прочее.

-А я хотел бы "Мстителей" посмотреть... Мне сказали, что кино забавное...

0

724

Анри Бертель
А я на них только сегодня собралась, ну днем, все таки не могу пройти мимо Роберта Дауни, люблю этого актера

0

725

Все вокруг говорят про Мстителей, а я и знать не знаю, про что там, кроме спасения мира и классного чувака с рогами.
У нас лютый холод. А у вас?

0

726

Amber Ross
Оу. Мне за последние несколько недель из нового попались только "Тор" и первые две части Железяки. Ибо я собирался (да-да, именно собирался) идти на Мстителей, но потом меня озарила мысль - "Чувак, господи, да ты из всего Марвела нормально имеешь представление о Спайди, Фантастической Четвёрке, Мутантах-X и Галактусе! Ну какие к чёрту Мстители?" Короче, сам от себя отмазался, ибо идти особого желания никуда нет (у меня включилась внутриорганизменная зима, я сплю), особо не с кем да и я из всех персонажей даже слышал только про Тора и Тони Старка, ибо Marvel Ultimate Alliance.
И то, Тор впечатлил, Железяки не очень. Ибо любопытное поведение Дауни не может перевесить отсутствие эпик батлов. По крайней мере в первой части, вторую я не смотрел.
Посоветовать. О да, это страшное слово. Из нового я мало чего могу посоветовать, ибо в кинотеатре в последний раз был.... Оооооооо~
Заглянув на завалы того, что я взял с торрентов.. Ох. Можете посмотреть "Начало". Можете пересмотреть SW, если он Вам нравится. Хранители, Школа Рока, Любой фильм Монти Пайтона.. Пфффффф, мне похвастать особо нечем.

0

727

*вернулась, посмотрела, запаслась беруши* И тут Мстители т_Т

Хелена-тян :3 А у нас прошло много ливней-ураганов, но теперь бататно, тепло и хорошо)

0

728

Так мстители весьма рекламируемый продукт, по всему миру, помнится такой же маркетинг был с фильмом, эмм, а да,Особо Опасен, везде была его реклама, хотя фильм был так, не о чем. Но просто особо больше смотреть то нечего, Ворон, весьма хорошая картина, но на протяжении всего просмотра терзает мысль, я ведь это уже видела, Батлсшип он Морской бой ( я обожаю переводы фильмов в России) просто красив, но какой то он, эмм странный. Мстители же, несмотря на абсолютную пустоту во внутреннем содержании весьма миленькая и не особо заставляет думать над чем то, как скажем те же хранители или Проникновение (ну Начало). В целом понравился Робер Дауни младший, хорошие шутки, а вот Локи, ну кроме улыбки к концу ничего не вызвал, не мой тип, ну не мой.
Кстати у нас тоже грозы, и ураганы, уф, как я это не люблю, особенно молнию и грома раскаты.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-07 20:49:15)

0

729

Хелена Дуболом написал(а):

и классного чувака с рогами.

-Это Локи, женщина... Бог коварства в скандинавской мифологии... Он отрицательный, но, тем не менее, я всегда был на его стороне...

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-07 21:50:46)

0

730

Amber Ross написал(а):

Мстители же, несмотря на абсолютную пустоту во внутреннем содержании весьма миленькая и не особо заставляет думать над чем то, как скажем те же хранители или Проникновение

Оу, уже смотрели? И как оно (в общих чертах)? А то думаю, стоит ли идти смотреть на все эти эпик батлы в нормальном формате или потом от нечего делать (года через два) скачать и посмотреть? А то у меня пока только информация о Локи есть. И то, примерно такая:

Свернутый текст
Greed написал(а):

И которого пинали, кидали и мутузили весь сеанс.

Greed написал(а):

+ вагон комплексов и хреновая репутация.

Greed написал(а):

А у мифического Локи, глядя на это дело, скоро рука с лицом срастётся.

0

731

Alt.Hg написал(а):

Оу, уже смотрели? И как оно (в общих чертах)? А то думаю, стоит ли идти смотреть на все эти эпик батлы в нормальном формате или потом от нечего делать (года через два) скачать и посмотреть?

-Нет, я не смотрел. Но друг меня так усердно на это сподвигает, что я пойду, тем более что самому интересно...
Локи вообще-то и положено мутузить и мочить. Только его не убили. Его вроде как отправили в Асгард в итоге. Вообще сомневаюсь, что его можно убить...
Мне интересно, побьёт ли он в списке моих симпатий Эрика Лэншера...

0

732

Анри Бертель
Я видела с ним гифки. *вздыхает* Божественный.
Рахиль
У нас все еще холод, но уже не такой лютый.

0

733

Анри Бертель написал(а):

-Нет, я не смотрел. Но друг меня так усердно на это сподвигает, что я пойду, тем более что самому интересно...
Локи вообще-то и положено мутузить и мочить. Только его не убили. Его вроде как отправили в Асгард в итоге. Вообще сомневаюсь, что его можно убить...
Мне интересно, побьёт ли он в списке моих симпатий Эрика Лэншера...

Хех, а я вот метаюсь в сомненьях. Ибо самому не особо интересно (мне комиксов и игр в своё время хватило), но часть знакомых собирает рейд.
Нет, в принципе.. Да, убить можно, но ооооочень сложно. Он же тот ещё хитрозадый персонаж.
Ээээ... *вспоминает* Магнитик, что ли?

0

734

Alt.Hg написал(а):

Ээээ... *вспоминает* Магнитик, что ли?

-Магнетто! Я когда-то даже играть его хотел. Сейчас, пожалуй, написал бы анкету... Но некогда, некуда и вообще. Скучны ролевые становятся.

0

735

Честно, если больше не на что идти и ничем заняться стоит посмотреть, что бы в мейнстриме быть, как говорится.  В целом все на уровне, работа камеры, игра актеров, но это именно зрелище, не будет раскрытие персонажей, просто вот персонажи, вот противники, со стороны все смотрится весьма комично, но сполерить не буду, посмотрите сами поймете. С другой стороны мы все знаем что это театральная версия,так что, лично я потом посмотрю режиссерскую, может там все получше, но зрелище, ну как сказать, все что надо рушиться, взрывается, шутки в тему, лишней информацией не перегружают. Локи конечно харизматический персонаж, но, по мне он слаб, и при просмотри напомнил мистера Дьпои в его былые годы, то есть в молодости, но он не настолько хорош.
Кстати сцена с большой бякой, вот смотрела честно Дэвил Мей Край, часть третья, такое дежа ву разыгралось.
А так Вас ждет:

Свернутый текст

Завязка, бла бла бла бла, где то пол часа боевых сцен, поставленных не очень хорошо на мой взгляд, как бы история любви, но какая то скомканная, хороший, но низкопробный юмор. Ждете что-то уровня Хранителей, не дождетесь,

Отредактировано Amber Ross (2012-05-07 22:47:34)

0

736

Amber Ross написал(а):

как бы история любви, но какая то скомканная

-КАКАЯ ещё там история любви? Между кем и кем?

0

737

Анри Бертель
Сполеры кидать прикажите?

0

738

Кто хочет посмотреть не читайте.

Свернутый текст

История любви, там между Черной вдовой и Соколиным глазом. Причем весьма явная и это не дружба, есть там кадр, обыгрывается там все так, стараясь не касаться всего этого, но заметно весьма.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-07 22:50:44)

0

739

-Amber Ross, между прочим, я никак не могу понять, кто такой этот Соколиный Глаз... *видел только внешность*

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-07 22:52:06)

0

740

Анри Бертель
Ну как же кто, один из команды марвелов, он кстати есть в мстителях, в оригинальных, была в моем детстве такая игра, был там призрак, соколиный глаз, железный человек и собственно говоря Капитан Америка.

Свернутый текст

Соколиный глаз (англ. Hawkeye), также известен как Голиаф (англ. Goliath) и Ронин (англ. Ronin), настоящее имя — Клинтон Фрэнсис «Клинт» Бартон (англ. Clinton Francis "Clint" Barton) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics. Был создан Стэном Ли и Доном Хеком и впервые появился в выпуске Tales of Suspense #57 в сентябре 1964 года. Соколиный Глаз вступил в Мстителей в выпуске Avengers Vol. 1 #16 (май 1965 год), и остаётся видным членом команды до сих пор.

Но в фильме его роли, ну скорее просто впихнули, потому что там черная вдова, ну от канонов далеко, но сейчас даже Росомаху с Джубили свели, комикс есть, так что я не удивилась. В целом пара моментов с персонажем есть, но ведь, как говорили в  одном фильме, "Парни, нас ждет вторая серия"

0

741

Анри Бертель написал(а):

-Магнетто! Я когда-то даже играть его хотел. Сейчас, пожалуй, написал бы анкету... Но некогда, некуда и вообще. Скучны ролевые становятся.

Хех. Меня из данного фендома интересуют только Циклом и Найткроулер. А про ролевые - да, факт. Особенно по стареющим со временем X-менам.

Анри Бертель написал(а):

-Amber Ross, между прочим, я никак не могу понять, кто такой этот Соколиный Глаз... *видел только внешность*

Человек, в прошлом спасший семейство дворецких Старрка и один из немногих людей, который может пользоваться щитом Капитана Америки. Универсальный и крутой, короче говоря.

Amber Ross
К слову да, меня в любом случае больше интересует  режиссёрская версия, так что спасибо, что мне про неё напомнили.

0

742

Amber Ross написал(а):

История любви, там между Черной вдовой и Соколиным глазом. Причем весьма явная и это не дружба, есть там кадр, обыгрывается там все так, стараясь не касаться всего этого, но заметно весьма.

Анри Бертель написал(а):

-Amber Ross, между прочим, я никак не могу понять, кто такой этот Соколиный Глаз...

Вот. К слову, это печально, ибо у Бартона вообще-то роман с Алой Ведьмой, которая дочь Магнето <<

0

743

Amber Ross написал(а):

но сейчас даже Росомаху с Джубили свели

-Боги... Бедный Логан... *второй по предпочтениям из "Людей Х" персонаж* Даже с Грозой было бы лучше... Джубили же ребёнок... И вообще... *не представляет себе эту пару*

Alt.Hg написал(а):

Хех. Меня из данного фендома интересуют только Циклом и Найткроулер. А про ролевые - да, факт. Особенно по стареющим со временем X-менам.

-Циклоп - позер. И якобы "конфетные красавчики" - это скучно. Просто у Магнетто характер есть, хоть и травмированный. И та самая болезненная жилка внутри, какая и у меня присутствует, вкупе с протестом против человеческого общества и желанием создать свой мир, такой, как хочется. Неважно, чего это будет стоить. Есть у меня такое, хотя я редко когда обращаю на данный нюанс моего характера внимание.
И я имею в виду все ролевые...

Alt.Hg написал(а):

Человек, в прошлом спасший семейство дворецких Старрка и один из немногих людей, который может пользоваться щитом Капитана Америки. Универсальный и крутой, короче говоря.

-Капитан Америка уже одним именем вызывает антипатию. Я видел его мало, и всё время он мне казался чванным дураком... Вот говорю как есть.

Отредактировано Анри Бертель (2012-05-07 23:13:07)

0

744

Alt.Hg
Ну так, в данном произведении все просто так перевернули, главное ведь героев узнавать, и смотреть фильмы с ними, а что там было в прошлом, да кому это интересно, главное ведь воть, герои на лицо, например Черная вдова знала Френка Касла, а где он в фильме, эмм потерялся, а жаль, с ним бы было весело.

Кстати, еще заметила любимый трюк Марвелов, это выводить протагониста на первую линию, а, у кого больше всех экранного времени, кто мелькает в кадре чаще всех, конечно железный человек. А может мне так показалось, но по моему ему отвели львиную долю  фильма.

0

745

-Всё-таки я не положительный персонаж... Определённо...

0

746

Анри Бертель
Знаете, лучше меня скажет это.

Свернутый текст

http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/6/1276965/62522532.jpg

Не такая уже Джубили и ребенок, но между героями там не то что бы любовь, но жесткости в этой истории много. Эмм я ведь говорила что Джубили вампир , да?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-07 23:17:22)

0

747

Amber Ross написал(а):

Не такая уже Джубили и ребенок, но между героями там не то что бы любовь, но жесткости в этой истории много.

-Видимо, я давно отстал от жизни... *что не удивительно, потому что с миром Марвел так толком и не поладил* Ладно, может, сменим тему?

0

748

Анри Бертель
А на какую?

0

749

Хелена
А уже всё зелененькое или ещё нет?
Возвращаясь из Москвы сегодня домой, мне казалось, что провалюсь в эту зелень и сама стану зелёной) Серьёзно. Думаю, это сравнимо с ощущением подземных гномов, выходящих на поверхность - им кажется, что они упадут в небо.

*бубнит под нос о Марвелах*

Марвелы упали в моих глазах окончательно после "Тора". Не смотрела и не собираюсь.. так угробить образ и суть Локи надо бы уметь. Фу.

0

750

Анри Бертель написал(а):

-Циклоп - позер. И якобы "конфетные красавчики" - это скучно. Просто у Магнетто характер есть, хоть и травмированный. И та самая болезненная жилка внутри, какая и у меня присутствует, вкупе с протестом против человеческого общества и желания создать свой мир, такой, как хочется. Неважно, чего это будет стоить. Есть у меня такое, хотя я редко когда обращаю на данный нюанс моего характера внимание.
И я имею в виду все ролевые...

Позер, не спорю. Но зато один из неплохих позеров в Марвеле. По крайней мере - удавшийся позер. Да и Гамбит получше на роль "конфетного красавчика" лучше подойдёт, хоть и с другим характером. Хотя, у каждого мнение своё.
Так поэтому я и выделил X-менов, как "особенно", ибо стареющие. А скучные - процентов 70, да.

Анри Бертель написал(а):

-Капитан Америка уже одним именем вызывает антипатию. Я видел его мало, и всё время он мне казался чванным дураком... Вот говорю как есть.

Хо-хо, зря ты так про него. Вот он как раз по истории хороший парень, из которого во время войны просто взяли и раздули рекламную компанию "Капитана Америки".

Amber Ross
Нет, я то понимаю. Но они могли выждать, показать ещё хотя бы пару человек из данного состава Мстителей, а потом уже снимать фильм. Хотя, проштрудировав вику, я вообще не заметил существования данного состава. Зато вполне ясно, почему в эту команду не закинули Паучка - он только в "Новых Мстителях" появился.

Ему отвели львиную долю фильма, львиную долю рекламного времени, львиную долю фанаток (и львиную долю пролитых слюней). Что тут сказать, неплох парень, неплох. Хотя всё равно у меня рейтинг этого состава вышел таким:
1. Тор
2. Кэп.
3. Железяка.
4. Сокол.
5. Вдова.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых