Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

привет всем хД

0

692

Привет.

0

693

хД

0

694

Уважаемая администрация замолчала, потому что Атропос заболела. *разводит руками* Так что я желаю ей скорейшего выздоровления и творческих успехов. Сильно подозреваю, что она будет писать форум даже в полуобморочном состоянии /O Хотя лучше бы отдыхала и лечилась, как следует, черт с ней, с игрой.

СЛЫШИШЬ, АТРОПОС? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТАМ!

0

695

Хелена Дуболом
Правильно подозреваете, видит бог, я сама столько сил положила, что бы она выздоравливала, но весна *приложила платок к носу* сама болею, аллергия, ненавижу весну.

Свернутый текст

А вообще да, выздоравливайте Семпай, вы нам нужны живой, мне точно, потому что я очень хочу ..................

0

696

ПСИ пси пси пси пси пси * да дайте же платок*

0

697

Ну, пока особо утешительных вестей нет )
Может быть, при хорошем раскладе, Атропос выпишут к концу недели.

0

698

Рахиль
-ВВВВВ, выпишут, она что в больницу угодила?

0

699

-И игры по-прежнему не светит... *хочется скорректировать и опробовать роль в новом мире*

0

700

Анри Бертель
*и снова легкая улыбка, уже известная всем и всем порядком надоевшая* -Давным давно, один мудрый человек, хотя это и под вопросом, сказал, что вся прелесть в ожидании. К тому-же, терпение, как известно добродетель, а игра, лично мое мнение, или как принято говорить "ИМХО" такого:
Как только игра начнется, она будет стоить все эти дни и месяцы ожидания. Ну вы же не хотите быстро наиграться и скучать? Скороспелых проектов и так хватает, в которых, идет либо игра ради игры, где сюжета нет абсолютно, либо все заканчивается, так не успев и начаться. Захотите, приведу примеру *отвернулась в сторону и тихо прошептала* Главное не упоминать их название в суе, а то вдруг приснятся.

А от себя добавлю еще кое что:

Свернутый текст

"Buon gioco, come il buon vino, solo migliorare con il tempo" Хорошая игра, как хорошее вино, чем дольше держишь в бутылке, тем лучше.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-29 22:56:51)

0

701

-Не буду с Вами спорить... *явно имеет свои причины быть не согласным*

0

702

Amber Ross
Как было оговорено в новостях, она лежит в больнице с воспалением лёгких.

Анри Бертель
Если так не терпится, можно её подговорить сбежать из больницы, авось станет лучше~

0

703

Рахиль
По мне лучше пусть отлежится в больнице и вылечится, как следует, чем СКОРЕЙ БЕЖАТЬ ХВАТАТЬ ПИСАТЬ ИГРАТЬ. Черт с ней, с игрой.
Мне, скажем, торопиться некуда, у меня уже есть партнер для игры, так что я никуда не денусь. Пусть Атропос лечится. Воспаление легких - это все-таки апасна.

0

704

Рахиль
*Медленно сползает вниз в шоковом состоянии*

Анри Бертель
Ведь можно сыграть в чайной комнате, с кем не будь, просто развлечься и поточнее решить как будет действовать персонаж, мой уже третью редакцию переживает.

0

705

Рахиль написал(а):

Если так не терпится, можно её подговорить сбежать из больницы, авось станет лучше~

-Нет, такого не нужно. Спасибо. Её здоровье во много раз важнее... *вздохнул*

Amber Ross написал(а):

Ведь можно сыграть в чайной комнате, с кем не будь, просто развлечься и поточнее решить как будет действовать персонаж, мой уже третью редакцию переживает.

-Никак не могу придумать 1) с кем; 2) сюжет отыгрыша.

0

706

Анри Бертель
Ихихих, новый год встретить летом. Ну я бы вам предложила, но вот что, мюзикл, литературный вечер, театр, поставить, что то из Шекспира, или собственное, что-то.

Ну к примеру что происходит во флуде, в формате мюзикла, или ну не знаю..... А вы бы что хотели?

Отредактировано Amber Ross (2012-04-30 22:19:21)

0

707

Amber Ross написал(а):

Ну я бы вам предложила, но вот что, мюзикл, литературный вечер, театр, поставить, что то из Шекспира, или собственное, что-то.

-Я Вам и без Шекспира на любую тему... Одна сказка в стихах уже есть, вторую пишу... Любовь, слёзы, трагедия и счастливый финал... А ещё есть на Святую Амалию стихи, но их при верующих читать не рискну, мало ли, сочтут, что недостаточно почтения... Хотя, по-моему, я правильно понял суть учения...

Amber Ross написал(а):

Ну к примеру что происходит во флуде, в формате мюзикла, или ну не знаю..... А вы бы что хотели?

-А я хотел бы... Я хотел бы создать целый мир для своих слушателей. Пусть ненадолго, пока звучат музыка и слова...

0

708

Анри Бертель
И что же Вам мешает, развить персонажа, перед публикой слушателей, ведь сыграть можно и в театр, выступить на сцене и потом послушать отзывы.

0

709

Нда уж *сидит  и быстро строчек в свой блокнот некоторые мысли*

0

710

*показался* А я почти дописал пробный пост ведь...*скрылся*

0

711

- Я ужас, летящий на крыльях ночи!
- Ты дура, скачущая по дому в одеяле...

0

712

Тотаус
Ооу. Пришли, как допишешь. Или даже недописанным пришли.

0

713

И как-то тихо стало...

0

714

В последнее время даже слишком.

0

715

Хех, а вы в окно посмотрите, солнышко светит, птички поют, пси *утерла нос* как то не хочется сидеть дома, на велосипеде покататься, побегать, побрыгать, и просто веселиться, пока время есть. Я уже молчу о зажигательной музыке, которая льется из каждого окна, из машин по дороге, да и просто приятно открыть окна * ну пока аллергия закрыть* и проехаться видя как все цветет, ведь зима то кончилась.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-04 12:30:21)

0

716

- М-да.
Девочка зашла во флуд и поняла, насколько всё тут вяло и уныло.
Ну, через пару дней же всё должно вернуться на место! Так что предлагаю всем взбодриться, выпить горячего чаю, съесть по блинчику и улыбнуться!
Посчитав себя примером, налила себе чашечку чёрного чаю, слопала три блина и растянула улыбку до ушей.

0

717

Пеппи Длинный Чулок
-Хмм, а что будет через пару дней?-подошла с тарелкой и насадив на вилку с добрый десяток блинов плюхнула их себе на блюда -А сиропа нет?, ой и чай, да чай, а что за марка, а там точно нет, ну примесей?

Отредактировано Amber Ross (2012-05-04 17:28:23)

0

718

Пеппи Длинный Чулок
Я поражён вашей точностью!

Всем вечера~

0

719

Alt.Hg
И вам темного пятничного вечера, ух, неужели неделя кончилась.

А вообще давайте что не будь обсудим. книги, эмм фильмы, теории, музыку, театр, да любую тему, а то правда тут скучно.

Отредактировано Amber Ross (2012-05-04 23:08:03)

0

720

Amber Ross
Неделя кончилась? Ох, завидую, пусть это и нехорошо~

Оооооооо, можно. Только у меня в последнее время котелок в спящем режиме, так что выбор темы предоставлю Вам, если Вы не против.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых