Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Запилила пробный пост, чувствую себя молодцом.
*удовлетворенно кивнула и села ждать Зилл'Верта дальше*

0

602

Alt.Hg
Мне нужно еще много хонора... но до ближайшей шмотки всего 150 осталось.) Пойду дофармлю.
Хелена Дуболом
*чешет за ушком* Молодец. А я буду свою тему ждать.

Отредактировано Тотаус (2012-04-24 17:33:28)

0

603

Тотаус
А кем играете? Нет, ну можно и серв с прочей информацией запросить, ну да ладно хд

0

604

Бранко Павелич
Тут я с вами поспорю,  так как,  из тех же вед известно,  что есть много тех,  кто считая себя божестаом таковым не является,  и по сути своей лживы,  весьма забавно,  но их называют Майя,  прибывающие в заблуждении,  свиток третий,  а вот стих не помню если честно , но не так это важно и там говорится что душа не едина,  это множество обьектов подвешанных на тонких воздушных нитях у сердца,  и будь она единой,  ее можно было бы порвать,  а так она столь мала , что не поддаеися изучению.  Вечная же жизнь проста,  и суть вырваться из круга вечных перерождений и перейти на выший уровень. Влиять же на материю,  ну это не так сложно,  я тоже умею,  хотя признабсь вышло только один раз , но ведь вышло я повлияла на сон человека,  находящегося за тысячи киллометров от меня,  но это не значит что у меня большая душевная энергия. А чувства и все остальное,  это ведь наш разум , а не душа.

0

605

Amber Ross
Насчёт сути души вы правы, но даже столь малому объекту трудно вырваться за пределы колеса сансары в пространство Хаоса. Без этой границы невозможно любое существование, она лишь уберегает неподготовленные души от случайных и разрушительных процессов внутри неупорядоченного энергетического поля, что окружает макровселенную. Можно поглотить энергию души, увеличив собственный резерв, так поступает и Отец Лжи, чьё имя сейчас, увы, прославляется всем миром, но в итоге она всё равно станет свободной. Разрушить душу нельзя, это элементарная частица. Душа не влияет на чувства или память, она позволяет осознавать себя как Я.

0

606

Alt.Hg
Афлилок на Дракономоре за Орду

0

607

Бранко Павелич
А вот снова несогласна,  так как я считаю,  что осознания меня как я это разум,  ведь у души моей было столько я,  что не сосчитать,  и мне известно лишь о некоторых,  но....... но у души есть память,  памяти нет у тела иначе как можно обьяснить предрасположеность к чему либо,  небываю тягу к другому человеку,  что зовется любовью с первого взгляда , или стремление людей быть вместе,  несмотря не на что,  это как когда с кем то расстаешся и расставание прозодит легко и с точностью наоборот,  это ведь не любовь разума,  не определение моего я,  которое определяется моей внешностью на внешние раздражители,  да и что значит я. Внешность,  манеры поведения,  знания , не большеичем навыки полученные во время взросления. Душа,  ну или энергия,  что обезличенней,  но куда как тактичнее  , на мой взгляд,  не может влиять на наше я,  так как это наш разум. Ведь только он может может менять нам образы.

0

608

читая анкеты. Всерьез не воспринимать, маленьким не читать :3

А ещё вокруг одни сексуальные маньяки, любители женщин и горячих мужчин xD

0

609

Тотаус
Ох ёпт. Сидел на Дракономоре на пробнике, потом, черт её бери, подруга позвала на СД.

0

610

Рахиль
Неплохой набор, а?)

0

611

Amber Ross написал(а):

Влиять же на материю,  ну это не так сложно,

Влиять на материю, проще простого, я могу толкнуть пальцем шарик и он покатится, это уже будет влияние на материю, в вашем же случае, это рекурсия сознания, при чем не доказанная ничем, кроме совпадения, так как сны вещь вообще не изученная и исследованию не поддающаяся.
В то время воздействии на писхоматериальном уровне или тонком мире ведется не разумом и не душой а всего лишь долбанной аурорй от которой зависит состояние человека и наоборот, так что чем ты себя вменяемее чуствуешь чем ты здоровее тем больше шансов повлиять на тонкий мир. А разум это всего лишь набор высокотехничных инстинктов заставляющих совершать разнообразные действия от ювелирной работы до ковыряния в носу все особенности характера задаются мозгом и ни чем иным.
Бранко Павелич
Опять таки душа это константа мира в котором у нас их определенное количество и то что идет рождаемость дополнительных это всего лишь расконсервация хранилища, которое раньше работала на что-то другое. Вся энергия ци это ни что иное как энергия свободной удельной массы сонма душ которые вращают это колесо заставляя мир развиваться, но если хотя бы одну душу уничтожить окончательно боюсь это вызовет цепную реакцию, поэтому душа не может служить основополагающим фактором я, это все го лишь батарейка которая дает возможность жить, не более того.

0

612

Amber Ross написал(а):

предрасположеность к чему либо,  небываю тягу к другому человеку,  что зовется любовью с первого взгляда , или стремление людей быть вместе

А вот это все го лишь набор генома и гормональной совместимости. Человек машина биологическая но все таки машина которая работает на своих принципах.

0

613

-Стояли звери около двери, стояли звери... *решил не вмешиваться в серьёзный разговор, ибо какой может быть серьёзный спрос с "бездомной бренчалки"*

0

614

Хелена
Мне нравится)) *изображает невинный цветок*

*с улыбкой наблюдает за дискуссией, естественно, не вмешиваясь*

0

615

Анри Бертель
Артур Криган
И вам доброго вечера.

0

616

-Кто-нибудь может составить мне компанию в Чайной Комнате? *хочет жить*

0

617

Анри Бертель
Спроса быть не может, а вот просьб просто уйма.

0

618

Рахиль
Как-то я не сомневалась, что тебе понравится.
Анри Бертель
Страшно в такие серьезные дебаты вмешиваться, а?
*искренне веселится*

0

619

Артур Криган
Оспорю, так как, такое чувство как любовь, настоящая не регулируется биологическими факторами, запахами, феромонами и прочей чушью. Это может вызвать желание, не спорю, но любые отношения выстроенные только на желании рушатся за несколько месяцев, максимум пол года, я же говорю о чем то более высоком, долговечном и крепком. Это вот когда понимаешь, что этот человек полностью не вписывается в современные каноны, но все равно хочешь быть с ним.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-24 19:10:25)

0

620

Хелена Дуболом написал(а):

Страшно в такие серьезные дебаты вмешиваться, а?
*искренне веселится*

-Ещё бы. Кто я и кто эти серьёзные люди... Госразведка, например... Или Артур Криган, который всегда был деловитее меня раз в десять...

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-24 19:14:42)

0

621

Анри Бертель
Тогда я пожму вам руку своей могучей лапой. *жмет руку лапой так осторожно, как может*

0

622

Хелена Дуболом написал(а):

Тогда я пожму вам руку своей могучей лапой. *жмет руку лапой так осторожно, как может*

*с удовольствием обменивается рукопожатием с киалитой*

0

623

И раз у меня еще есть кокосовый торт, я закидываю лапы на стол и жду своего государства.

Рахиль, как там продвигается? Какие новости с фронта?

0

624

Хелена, фронт сообщает о том, что в механизме ещё есть масло, оно не скрипит, работает и более-менее в норме XD

0

625

Главу Зилл'верта избирают как и положено народным голосованием, хотя тут есть небольшой нюанс - он может быть только коренным зилл'вертанцем, желательно в двух поколениях.

-А я ведь когда-нибудь могу попробовать, хм, баллотироваться...) *не нуждается в этом, впрочем*

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-24 20:24:44)

0

626

Рахиль
Мм, хорошо))

Идешь, бывает, в ванную, суешь голову под душ, а тебе на голову вместо горячей воды льется холодная. Вот оно, начало лета.

0

627

*мирно заходит во флуд*

0

628

Alt.Hg
На СД хардкор, лаги и очереди.
Хелена Дуболом
Кушай тортик, киса.

Я все никак не дождусь темы для поста...

Отредактировано Тотаус (2012-04-24 21:03:04)

0

629

Ещё одного Нер-Гара приветствую я XD

0

630

Тотаус
Все проблемы тортом не решишь. (

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых