Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Да уж, сидит и крутит пальцем у виска.

Свернутый текст

Вот все хорошо, и взрывчатка и даже поджоги, и стрельба из пневматического оружия, прото вау как круто, только вот что то никто про радиус поражения не подумал, разлет осколков знаете ли, и в конце концов про право частной собственности, нет я понимаю, своего явно нет, зачем ценить чужое, а то что осколки людей вокруг ранить могут, так об этом нам думать незачем, зачем, своя то задница цела, Если честно, у меня страшное желание, при прочтении, возникло, сделать вам очень больно, наверное из за таких вот людей и погибают другие.

-1

572

Amber Ross

Свернутый текст

Уважаемая, ну из за каких "таких вот" людей? Которые мило сидят и обсуждают в интернете рецепты различной фигни? Как по мне - мы вполне безобидны. Обсуждать то это может каждый, вот только не каждый выйдет на улицу и начнёт палить из пистолета по людям. Или вы всерьёз думаете, что кто-то из присутствующих просто так возьмёт и сварит напалм, после чего будет поджигать всё подряд? Ай-яй~ А желание делать нам больно.. Ну, это уже ваше желание.

0

573

Alt.Hg

Свернутый текст

Знаете мистер Брейвек. тоже так мило в интернете рецепты обсуждал, ну не важно, я же не могу говорить за всех, знаете, нет нет, а потом пошел и сделал,  или вы готовы взять на себя ответственность, и поручиться за Всех!!! Но данный разговор, помоему пустой, ибо каждый остается при своем мнение, зачем негатив распространять

Отредактировано Amber Ross (2012-04-24 12:26:47)

0

574

Свернутый текст

А пока вы тут болтали, я лишился последнего молотка, когда уж очень хотел спать. А сейчас... На бг! За трофеями!

0

575

Ахах, флуд из сплошных скрытых текстов )
*подобрала хвост, села ожидать Зилл'Верта*

0

576

Дурное лучше скрывать.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-24 15:52:49)

0

577

Amber Ross

Свернутый текст

Ну~с, знаете ли~ Так или иначе, но Брейвек вообще предположительно являлся невменяемым. А за всех поручиться я не готов, лишь за тех, с кем сейчас разговариваю. А вот насчёт того, что разговор проходит впустую, не спорю.

Тотаус

Свернутый текст

Может объясните таки новоиспечённому нубу, что за трофеи на бг?

0

578

А по-моему было весело ^^ В любом случае, ребята знатно повеселились и посмеялись :3

0

579

Ну да, и заодно вспомнили уроки/пары по химии хд

0

580

Amber Ross

Свернутый текст

Если подрывник не идиот и не ставит специально своей целью разлёт осколков по местности, то он всё сделает аккуратно и без лишнего ущерба (если идиот, то большая часть осколков, скорее всего, попадёт в него же). А что касается собственности... знаете, не все люди ценят чужие права, и хорошо ещё, если это остаётся в пределах хамства, когда вопрос можно решить относительно мирно, многие люди сейчас вообще де-факто лишены каких-либо прав, хотя де-юре их имеют. И всё потому, что у них начисто отбит инстинкт самообороны, а вместо здравого смысла имеются только абстрактные гуманистические табу. А насчёт Брейвика - он прямое следствие деградации западного мира, и то, что он совершил, было, скорее, актом политического терроризма, нежели обычным массовым убийством. Грохнул бы лидера местных салафитов или, на худой конец, обстрелял бы здание правительства - говорили бы о нём сейчас как о герое, а не как о маньяке. Хотя, по-видимому, он просто сумасшедший, но стал он таким, потому что Норвегия тоже с катушек слетела. Ну да вы правы, незачем негатив распространять. Здесь всё-таки собрались психически здоровые люди...

0

581

Приветствую всех, кто не спит и не работает).

0

582

И Вам доброго дня, Бранко-сан ^^ *абсолютно довольная*
Надеюсь, сегодня ничто не застало Вас врасплох? :3

0

583

Бранко Павелич
И Вам доброго утра, герр Бранко~

Рахиль
Мм? Например? оО

0

584

Свернутый текст

На ваши ответы я промолчу, у каждого своя точка зрения, и бессмысленно говорить что то еще, каждый получит по кармен своей, и по мыслям своим, а так же по поступкам. Лично мне было отвратительно читать большинство текстов, но это касается лично меня, моего прошлого, и ником образом никого не касается.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-24 16:44:15)

0

585

Рахиль-тян
Сегодня я никуда и не выбирался, если честно...
Генеральная уборка с утра (раз в 2 недели), затем 4 часа за пятыми героями и второй викторией...
А ваш день как прошёл?

Герр Альт
Мне больше вспоминается увлечение алхимией...
Которое и сейчас присутствует).

0

586

Альт

Мало ли)
К слову, Альт! Как твои "зачарованные" наушники? И да, как горло?!

Бранко-сан

Я бы сказала, что он начался только пару часов назад, поэтому, из того, что случилось - всё отлично)
Да и вообще, что-то меняется в моей жизни.. а может это просто весна? Но мне стало явно проще и легче общаться с людьми)

0

587

Alt.Hg

Свернутый текст

Если в вов, то на ярмарке новолуния можно взять книжку, которая позволит на бг с трупов обдирать не только денюжку, но и всякие синие квестовые штуки, которые можно раз в месяц сдать или распродать/раздать. Ну и конечно же хонор.

Amber Ross
Ну что вы впрямь. Будто я прям жажду геноцида человечества. Хотя да, жажду ведь. Но не до такой степени, чтоб идти и разуплотнять соседей.

Всем
Доброго денька. *вывалился с бг заварить себе каши*

Отредактировано Тотаус (2012-04-24 16:50:09)

0

588

Свернутый текст

О, нет-нет-нет! Они снова о ВоВе! Я же только завязала :D
Трофейчики, бг, фестивали... Т_Т

0

589

Рахиль
Горло прошло, сегодня мороженное ел хд А наушники.. Ну, их рвёт металл, но они ещё живы хР

Бранко Павелич
Оооо, я с алхимией завязал. С недавнего времени думаем с другом саберфайтингом заняться. Вон, сегодня себе основу для рукояти нашёл :3

Тотаус
Эээээээээээ... Понял, моему бедному 64му ещё рано в это ввязываться -___- от горя пошёл по рандомным инстам

0

590

Alt.Hg
Ярмарка для всех! И трофеи падают на всех уровнях.
Рахиль
Я душу Близзарду продал 7 лет назад. Простите уж.)

0

591

Рахиль-тян
Рад за вас. Весна на всё благотворно влияет, разве что не на землю под ногами (грязно). Легче стало вставать по утрам, появилось чуть больше свободного времени... но всё же немного жаль, что зима закончилась.

Герр Альт
А между прочим зря... Это - настоящая наука, а не развлечение, с её помощью можно даже достичь бессмертия... ну или просто облегчить себе и другим жизнь.

Отредактировано Бранко Павелич (2012-04-24 16:57:25)

0

592

Рахиль

Свернутый текст

Вот только не говори, что и ты на оффе сидела хд

0

593

Альт
Мороженое вообще помогает от болезней)

Тотаус
Я непротив, если честно) но это подмывает обратно вернуться хР

Бранко-сан
Что зима ушла - жаль, хотя в этот раз она задержалась на дольше, чем все ожидали)
Зима вообще волшебное время..)

0

594

Тотаус
Ээээээээм.. Остаётся разобраться, что там за фигня с ярмаркой.
А вообще.. Пойду, побгшу, мне нужно одну шмотку (всего за 125 хонора) купить.

0

595

Alt.Hg

Свернутый текст

Не скажу, ибо это не так :3 Впрочем, надеюсь, когда я буду богатая и знаменитая в состоянии оплатить себе стабильный ВоВ - пойду на офф =Р

0

596

Тотаус
Я ничего такого и не говорила
Бранко Павелич
Бессмертия достичь нельзя, так как все априори бессмертны, можно продлить существование оболочки, но это будет пустой тратой времени, и позже наступит такое же разочарование, а что касается реальности, то все мы бессмертны тем более, так - как после нашей физической кончины остается память, и частичка, по сути мы оставляем свойственный след в инфосфере,  или ноосфере если это понятие вам ближе.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-24 17:03:57)

0

597

Рахиль
Так, я устал открывать эти спойлера хд
Мороженное - помогает, а шоколадное - ещё и бафает на счастье хд
Ааааа. Ну, я просто прикинул - я себе раз в месяц буду обновлять новенький клиент с халявным месяцем игры. Так что 3 месяца игры без оплаты мне обеспечено. Ну, а к тому времени уже на работу устроюсь~

0

598

Alt.Hg
Надо будет запомнить такую хитрость хР
после диплома оторвусь :D

0

599

Рахиль
Нуууууу, чего уж тут хитрого? хд
Ой блин, у меня ж на этой неделе темы для курсовика раздают! оО

0

600

Amber Ross
Я бы не стал пренебрегать возможностью продлить земную жизнь, в ней есть, что ценить, даже если учитывать то, что представляет собой современность. Что касается вечной жизни, то не всё с ней просто, души - это энергия жизни, а чем больше её, тем большее влияние можно оказывать на окружающую материю. Многие из тех, кого люди называли божествами, поглощали чужие души и продолжают поглощать, а когда наступит и их конец... повороты колеса сансары хаотичны, но в любом случае всё начнётся с чистого листа.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых