Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Уже готовлю хР Вообще, это жутко похоже на то, что "моя жена - ведьма" хР Я была абсолютно уверена, что в холодильнике ничего нет!!! Ан нет, тут вам и манка готовая, и даже сметана стояла... *покосилась на девушку* Ведьма хР
*утопала готовить*

0

32

Хех, видишь, как все удобно вышло. И ни разу не ведьма, ты просто не досмотрела хР конечно.. просто не досмотрела.. *дьявольский смех* хддд
Удачной готовки)

+1

33

И так новое утро, новый день, новая ночь, как интересна жизнь *ткнулась носом в свой микроскоп*

0

34

*сидит на диване и смотрит в потолок* Люди~ А никто не хочет побыть моим напарником по квесту?~ *зевает* Можно кого угодно, правда, Ладас не желателен~

0

35

А кто-то ещё написал анкету~? *ищет. чертов. ключ*

0

36

Рейнольд ещё написал, но, объяснив ему, что нужно поправить, киалит решил временно удалить анкету, чтобы позже выставить идеальную)

*хочет подсказать юноше, от этого нервно ёрзает по дивану*

0

37

Аааааааа. А я думаю.. Вот пропала его анкета и появилось заявление про предупреждения, я аж испугался о.о
кстати да, у нас никакой закрытой информации по Авельсину не появилось?

*хочет принять помощь, от чего не выдержал и пошел перечитывать снова*

0

38

смотря, что ты хочешь узнать х3
Кстати, манник был испечён и быстро слопан (правда, Молли досталось кусочка... 4. Ох уж эти родственники, прибегают на запах еды.), так что, если верить заявлению, сегодня должен открыться Авельсин (так, как пирог был вынут из духовки в полпервого)

Просто изначально его заявление было на Авельсин) А сегодня "бац!" и Ладас, от того и предупрежедние)

Альт, сколько раз ты перечитал правила примерно? хд

0

39

Почему в Авельсине нет Вадиков? хд Не знаю, не могу задать конкретный вопрос, мне нужно всеееее~ х3
Вот оно как? Хех, надо было приятного аппетита пожелать, что ли~ (оооо даааа, они такие) Мм.. Ураааааа! :D

Аааа, а я то думаю, что-то тут не так)

Эм... Так.. 10, 30, 40.. Сорок с чем-то, из них 30 - всматриваясь в глубины текста. Даже пытался кастовать на себя орлиное зрение и поиск ключа с помощью Ctrl+F, но что-то все не катит хд Можешь у Молли спросить, какие я тупые предположения высказывал)

0

40

Alt.Hg
Там же простой ключ, во всяком случае я так думаю))) Вот будет смешно, если я ошиблась в нем. Эмм, а можно я догадку свою скажу? или это нарушение тоже.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-12 17:19:29)

0

41

Как вернётся эта девица, так и спрошу обязательно :3 Даже интересно узнать, какие могли быть предположения х3
у меня обычно всегда проблемы с нахождением ключа, который побуквенно или циферно разбросан по всему тексту =\

0

42

Кстати, просьба тем, кто выкладывает анкеты: ключ вставлять в "скрытый текст" и вводить какое-нибудь неимоверное число, чтобы никто кроме админов видеть не мог)

*живот издал громкое урчание* Едааа ТТ___ТТ *ушла дальше мыть посуду и мечтать о пище*

0

43

Amber Ross
Нет, просто он или крайне легкий, или слишком сложный хд

Рахиль
А, она домой едет? Тупыыыееее, ой тупые хд Мне аж стыдно было ей их говорить)
вот это по мне как раз легче. Находишь неподходящие для стандарта буквы или цифры и собираешь ключ~

Ааа, окей~
*вслед* Да приготовь ещё манник и не парься~

0

44

Alt.Hg
Ну лично моя догадка *оторвалась от микроскопа* Ответ всегда лежит на поверхности, в любой загадке.

0

45

Amber Ross
Тоже вариант, конечно, но все может быть~ А, ладно, напишу, что думаю, а там уже посмотрю, что выйдет.. Эх, и того осталось придумать способность, с которой меня не пошлют или пошлют, но не сразу.. И БИО.

0

46

Alt.Hg
Даже если тупые, думаю, она посмеялась и поумилялась))
Она.. нет х3 Она на секретном задании))
Это примерно как та картинка, где первая и последняя буква в слове верная, а всередине всё перемешано, при этом, легко читается) Поэтому обычно мысли "очепятка" и читаю дальше хР

Ну, во-первых, манник готовится в течение 2х часов) Во-вторых... сметана кончилась хР

0

47

Рахиль
Эм.. Сомневаюсь, если честно хд
Мм, это тоже гос.тайна или это секретное задание связано с завтрашним днём?)
А я просто с второго-третьего раза начинаю присматриваться к каждому слову)

о___О 1:30, не больше. А, тогда.. Манная каша о.о

0

48

Alt.Hg
Ну, для био, как лично я писала, узнала, где на берегу есть поселение Нер-Гаров, есть ли портовый город и как называется, сколько времени от Тенвиля до Коулинбера)

Думаю, в твоём случае, нужно где ты родился изначально, когда проявился Дар и какой стихии) Дальше уже если что, я могу попробовать помочь с инфой по Авельсину, но если только что-то конкретное, т.к. боюсь, что просто не в состоянии рассказать тебе по нему ВСЁ))

0

49

Alt.Hg
Секретное задание, связанное с завтрашним днём хР

По рецепту, который откопала вчера, нужно оставить на час массу манка+сметана (думаю, чтобы первая набухла), а потом на 40-50 минут в духовку)
не знаю, может рецепт левый, но народу понравилось о_О

0

50

Рахиль
У меня немного другая проблема, ибо Джеки первые 14 лет своей жизни проживает в Гвинерре, а выдать информацию про оба государства мне не могут. =3=

Дар.. Стихии? Оооооо, с чего вдруг стихии? хд Или я и про дары чего-то не знаю?) Было бы неплохо, а всего мне пока и не надо)
Ну главное, что связано хР

Что-то долго оО Хотя.. Смотря ещё, какая температура. Да и оставить можно на пол-часа, а можно на всю ночь. оО
Да не левый, я по такому же пробовал готовить о..о Только в первый раз напортачил, дааа~

0

51

Alt.Hg
Что можно сказать о пароле* улыбнулась глядя на то, как ведут себя живые организмы в капле*
По сути надо провести анализ функций противоречия в Когнитивном процессе. То есть в структурном восприятии и переработке внешней информации, в данном случае, текста правил. Тут же я думаю мы столкнулись с когнитологий,  а именно попыткой познания данных через проведение психологических ( Я знаю что пароль там) и нейрофизических ( я буду читать пока не найду) процессов. И следовательно, задействовав один из когнетивных механизмов, а именно, такой, весьма сложный механизм, как (NS), что расшифровывается как, механизм принятия решений.
*Оторвалась от микроскопа и задумалась на несколько секунд закрыв глаза* Говоря простым языком, мы просто сейчас играем в угадайку.

0

52

Alt.Hg
Да, Гвинерра это проблема. Хотя, нелогично несколько. Поговорю с Молли по этому поводу, ибо неверно) Факт, что не всю информацию можно выдать, это точно, и то на первые 14 лет человек видит мир несколько иначе.

Хм.. а на какой Дар расчитывал ты? :3 (можно и в лс :3 Там можно это, к слову, обсудить. Хотя проблема Гвинерры несколько в другом...)

Температура 180 ._.

0

53

Amber Ross
Фьюх, я что-то смог понять лишь благодаря последней фразе~ *вздохнул* И ведь не удивлюсь, если угадаем..

Рахиль
Ну~c, я бы вообще предпочел увидеть тебя в аське, если ты не против.. И, если она заработает. Есть скайп на крайний случай. Не люблю я лс -3-

200 -__-''' На 40-45 минут.

0

54

Alt.Hg
Соглашусь, асечка удобнее х3 В общем-то я там, даже на месте.. пока что хР

0

55

Рахиль
Что значит "пока что"? Эн-неее, сидеть теперь до конца хР

0

56

Я скорее имею ввиду, что я бегаю туда-сюда, ибо с этими разбирательствами совсем забросила и готовку, и посуду хР
Но я буду рада с тобой посидеть, пообщаться и пролить свет на тёмные пятна Авельсина хР

0

57

Амбер отодвинулась от микроскопа и протерев глаза, скинула халат ученой.
-Ближайший час не беспокоить, ушла в себя....-включила Солярис и закрыв глаз.

0

58

Вернулась, эх прошел час, а мне показалось что день.

0

59

Кто ответит на вопрос, почему я как хомяк вечно хочу спать получит шоколадку.

0

60

Может... потому что, ты хомячок?

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых