Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Рахиль
Я не осилю маленький тортик. о_о Мне только что пакет сметаны скормили )
Олсо - в самом деле, передавай там Атропос, чтобы она выздоравливала поскорее. Я пока что поболею из солидарности.
Тотаус
Всегда? Тогда я все-таки исключение. *гладит по перьям*

0

542

Бранко Павелич написал(а):

Полагаю, вы вовремя. По крайней мере, лично я всегда рад видеть вас здесь.
Как ваша жизнь?

-Здравствуйте. У меня всё в порядке, чего искренне желаю и Вам. *улыбается*

0

543

*успешно гладится*
Хелена Дуболом
Надо будет тебе еще как-нибудь позвонить.

0

544

Тотаус
Успешно гладишься, говоришь? Утюжок можно не брать, говоришь? )

Раз Зилл'Верта откладывается, то можно еще что-нибудь дописать в пробный пост! Лишь бы не вышла гигантская простыня.

0

545

*покопавшись на кухне, вынесла большой бисквитный торт с воздушным кремом и прослойками кокосовой стружки, дополнительно обильно посыпанной сверху. Поставила его на стол*

0

546

Рахиль-тян
Цел вполне, вот только потерял около двадцати минут своей жизни, но наблюдение из окна за столь необычным и опасным феноменом природы того стоило. И автомобиль одного личного врага побило, хе-хе.

0

547

Рахиль
Батюшки. *обняла торт*

0

548

Бранко Павелич
Пришлите мне свой град. Буду безмерно благодарен, а то у меня этих врагов пол подъезда.

*усадил Хелену на коленки и помешал чай*
Хелена Дуболом
Не надо утюгоприкладства, киса.

Рахиль
Благодарю покорно. *улыбнулся, довольно зажмурившись*

0

549

Тотаус
Увы, он растаял в течение пяти минут...
Но могу дать рецепт взрывчатки, если хотите.

0

550

Тотаус
Тогда что же к тебе приложить, птичка?

0

551

Хелена Дуболом
Это слишком Чистый чат, чтобы сказать вслух.
Бранко Павелич
Ассказывайте......

0

552

Тотаус
Нужно смешать азотную кислоту (есть в хозмаге), ртуть и спирт. Далее смесь заливается в бутылку, и, если её разбить, большой бум гарантирован). Главное не травануться парами ртути...

+3

553

Бранко Павелич
Для таких вещей у меня есть респиратор. А для всего остального - МастерКард. Благодарствую....

0

554

Тотаус
Скорее уж противогаз и резиновые перчатки...
Эх, жаль, что я не смогу наблюдать фейерверк...

0

555

Бранко Павелич
Из пневмата уже стрелял по лобовухам любителей как бы не слышать сигнализацию собственного автомобиля в три часа ночи. Не поняли намека. Уже и колеса прокалывали и местных синих подкупали машину уносить со двора... Пора переходить к более радикальным методам.

+1

556

Тотаус
Поверьте, после ЭТОГО сигнализации слышно не будет. Искорёженные ржавые обломки вряд ли способны издать звук).

0

557

Бранко Павелич
Вот и славненько! *рад безумно и потирает лапки в предвкушении*

+1

558

Свернутый текст

Бранко Павелич
Тотаус
Ой, ребятки, давайте уж сразу - бензол (растворитель, можно заменить толуолом, ацетоном) и бензин по 25% каждый, полистирол (загуститель, можно заменить любой другой пластмассой, но то что к мокрым поверхностям прилипать может не уверен) 50%. В эту смесь уже добавим алюминий или магний.. И будет вам счастье.
Кстати, можно использовать селитру для бикфордова шнура. Плюс это будет эдак градусов наааа.. 700 выше, чем у обычного напалма. :3

Пироблаааааааст :o

Отредактировано Alt.Hg (2012-04-24 01:05:48)

+3

559

Свернутый текст

у меня одной создаётся впечатление, что тут собрались химики-подрывники? о_О

0

560

Свернутый текст

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/165/7/f/PYROMANIACS_by_KinOfOhu.png

0

561

Alt.Hg

Свернутый текст

Компоненты достать несколько затруднительно, возможно конечно, но зачем изобретать велосипед? Гремучая ртуть имеет больший радиус поражения и изготавливается проще, хоть и опаснее.

Рахиль-тян

Свернутый текст

Мы просто безобидные милые террористы ^__^. Правда-правда.

Отредактировано Бранко Павелич (2012-04-24 01:17:32)

+2

562

Бранко Павелич

Свернутый текст

Алюминиевую пудру, полистирол, бензол, толуол, ацетон можно купить в хозмаге, если что)
А, раз уж баловаться, то можно и с гремучим серебром поиграться. Ибо его, если я не ошибаюсь, в состав можно составлять безвредно, зато таки увеличится радиус поражения. Плюс мы не испытываем тех же проблем, что и с ртутью. Ну и Ваш состав, если я не ошибаюсь, расчитан на взрыв, а наш - на миленький поджог)

+1

563

Свернутый текст

Террористы ♥ Как это мило х3
Значит так - одни подходят спереди и поджигают, другие - сзади и взрывают, а пока все пытаются понять, что же произошло - грабим, насилуем, убиваем ♥

+1

564

Свернутый текст

Нет, ну зачем же сразу так грубо. Мир, любовь, пиробласты ♥

+1

565

Alt.Hg

Свернутый текст

Сейчас хозмаги обеднели, то ли фишку просекли, то ли как всегда в России проблемы со снабжением(. Гремучая ртуть хороша тем, что её даже поджигать не нужно - бросил и взрыв. А если бутылку ещё гвоздями начинить, да смазанными ядом... Но таки да, это уже нужно для других целей.

+1

566

Свернутый текст

Ну ладно-ладно.. Пусть будет мир, любовь, пиробласты...
Но.. как же трофеи?! Хотя ладно..)

*села просто любопытствовать и слушать*

0

567

Свернутый текст

Ну, у нас в стране возможно и то и другое)
Не спорю. А, если их смешать без последствий, то будет вообще весело - взрыв с осколочными фаерболами температурой эдак в 1700 градусов. Это, естественно, тоже для других целей. Ни в коем случае не для поджога машины чьего-либо преподавателя по математике на первом курсе.

0

568

Рахиль

Свернутый текст

для трофеев надо ходить на бг~ Хотя нет, всё нормально, просто варп вов поглощает меня~

0

569

Рахиль-тян

Свернутый текст

Как говорится, искусство - это взрыв. А это значит, много трофеев для духа и услады для глаз будет.

0

570

Опасно у вас тут.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых