Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*доволен* Вывалюсь из рейда и позвоню. Поймал на слове.

0

512

Так ) Хелена, я вам дала тему для пробного поста )

Тотаус - с вами придётся подождать, поскольку наш суровый-суровый коллега, Артур Криган, крайне мечтает что-то у вас узнать )

*продолжила работать*

0

513

Тотаус
...черт ))

0

514

Подождать так подождать. Пока Хелену подостаю. *пожал плечами*

0

515

Тотаус
*гладит по перьям*

0

516

Не догладила и убежала. *нахохлился*

0

517

Тотаус
После того, как я уснула за столом, решила, что лучше все-таки ретироваться спать под одеяло. ))

0

518

*прошла несколько кружков*
Сегодня Зилл'Верта. :3

0

519

А мне еще ни вопроса не задали, ни поста не дали. Да и вчера я тоже как-то рано свалился спать, но уснуть долго не мог.

0

520

Эх, что-то Хелена взмахнула моим хорошим настроением словно шелковой вуалью, укуталась в него и ускользнула из моих перстов, как чистый, белый песок сказочного пляжа Южных Морей. Грустно и одиноко. Надо попить чаю и согреть душу. А то вроде бы весна...

0

521

Убежала писать диплом? х3

Тортика? :3

0

522

Оу, я люблю сладкое. Да, наверное, пишет диплом. Я как-то боязливо царапаюсь к ней в приваты, но без нее тоскливо.

0

523

Выспалась. о_о
*зомби-голос* Дипло.. Оймама, я пропустила рейд.

0

524

Но выспалась хоть, Хелена?)

Тот, а какой торт любимый? :) Быстренько достанем, а если не найдётся на кухне - наколдуем ^^

0

525

Я бисквитные люблю. Где много крема, но нет кокоса. У меня на него аллергия. И на вашего жреца Бога-Машины, видимо, тоже. А Хелену я, наверное, вчера своим хриплым, недоломанным недобассом спугнул.

0

526

*получив печальные новости* Я надеюсь, что жители государства Зилл'Верта не начнут бунт и быстро не разбегутся, если я сообщу новость, что его открытие переносится на завтра?

Не всем же быть сахарными и мягкими? *чуть улыбнулась* Но чаще всего обязательное взаимодействие с администраторами заканчивается на принятии анкеты... ну и до первых и последних нарушений. Поэтому, если аллергия - потерпеть осталось немного)

Без кокоса, так без кокоса *направилась в сторону кухни*

0

527

Завтра, так завтра. И я в себя приду, и Хелена, хоть и расстроится, зато выспится и отдохнет.

0

528

Тотаус
я помню, что съездила до вуза, а затем по жаре посетила магазин. Придя домой, я заглянула на форум и не выдержала, улеглась спать.
Рахиль
Если ты принесешь без кокоса, то я убью тебя, женщина.

0

529

*высунула морду с кухни* Ага, как я понимаю, ты-то любишь кокос?))

0

530

*появился из тени*
привет всем, кто не спит.

0

531

Не спим ^^
Как Ваши дела, Бранко-сан?)

0

532

Рахиль-тян
За исключением того, что полностью загружен работой и делами университетскими, относительно неплохо, деятельная пора настала. Вы как?

0

533

Бранко-сан

Очень противоречиво, если честно..) Я внезапно осознала, что скоро сдавать дипломную работу, но до меня дошло только сейчас, что взяла я в очередной раз очень геморройную тему. Смена погоды - раскалывается голова =\ Немного беспокоюсь за Атропос, так как это ходячее бедствие пока перебиралось на место временного жилья попала под дождь и теперь лежит с температурой за 38, а до четверга я не могу её проведать и проследить за состоянием здоровья.
В остальном - творческий подъём, хорошая погода, дождь, который меня невероятно радует вместе с грозой и много-много новых идей)

0

534

Рахиль
Да. Я люблю кокос и вкусные кокосовые конфетки. Жалко только, что они всегда так быстро заканчиваются!
Тотаус
Пффт, разве можно такого испугаться))

0

535

Хелена

Может тебе тогда кокосовые пирожные?) Или маленький тортик?))

0

536

Рахиль-тян
Ох... с одной стороны не позавидуешь вам даже исходя из моего положения, но, по моему скромному мнению, дипломная работа - это такая вещь, в которую можно вложить свою душу, если, конечно, профессия выбрана по велению сердца. Или вы считаете иначе? Желаю скорейшего выздоровления драгоценной Атропос, увы, я замечал, что хорошие люди болеют чаще... А у нас град прошёл, причём пришлось спасаться от него за дверьми ближайшего магазина - снаряды были размером с мяч для гольфа.

Отредактировано Бранко Павелич (2012-04-23 22:21:36)

0

537

-Я помешаю?

0

538

Рахиль
Делай весь торт с кокосом, мне хватит и приторной радости Хелены под крепкий чай.)
Бранко Павелич
И вам доброночивечера.
Хелена Дуболом
Я в войс говорю редко, но всегда кого-то пугаю.
Анри Бертель
Чаю?

Отредактировано Тотаус (2012-04-23 22:26:49)

0

539

Анри
Полагаю, вы вовремя. По крайней мере, лично я всегда рад видеть вас здесь.
Как ваша жизнь?

0

540

Бранко-сан

Нет, иначе я не считаю и более того, уверена, что моя профессия выбрана по душе) А трудности... преодолеются) Хотя в принятии решений я такой тормоз... Ладно, не стоит об этом) Теперь главное всё сделать ^^
Ого! Град! И такой большой! Где это так?)) Надеюсь, Вы целы и невредимы?
в таком случае мне не говорить о четырёхдневном дожде))

Пожелания передам прямо в руки)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых