Тотаус
*с ехидцей* О да, Тот, тебе лучше говорить как можно тише.
Ну, тогда жду понедельника. И какую-нибудь кратенькую вводную, раз уж на то пошло.
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых
Тотаус
*с ехидцей* О да, Тот, тебе лучше говорить как можно тише.
Ну, тогда жду понедельника. И какую-нибудь кратенькую вводную, раз уж на то пошло.
Если вдруг, в Зилл'Верта ( и откуда у людей вообще эти мысли, о перевороте???) такое случится - местная башня магов примет у себя всех Одарённых, желающих переселиться в Авельсин, и переправит туда.
-Я так понимаю, что туда при желании вообще можно обратиться, так?
И как, я уже сказала, Зилл'Верта открывается в понедельник, вечером ) Тогда же, я выдам всем участникам этого государства информацию, что бы, вы могли подкорректировать свои анкеты, ну и просто, лучше понимать то место, где собираетесь жить )
-Подождём, уважаемые сограждане... *изучает лютню на предмет исправности струн и других её составляющих* Спеть вам что-нибудь?
Угу, я тоже хочу вводную и понедельник.
*что-то прошептал Хелене и тихонько утащил ее в приваты*
Пой-пой! Только погромче и с выражением! Освобожусь, подыграю.
Отредактировано Тотаус (2012-04-20 23:39:45)
Хелена Дуболом
Хорошо ) Если у вас возникнут вопросы, или пожелания - напишите мне, буду рада вам на них ответить...
Тотаус
Хорошо ) Буду ждать вашу анкету, и попрошу Гейм-Мастеров выдать вам вводную ))
*смутилась, смотря на действия новоприбывших* Пойду... делами заниматься...
*пробежался пальцами по струнам*
-Волхвы не боятся могучих владык,
И княжеский дар им не нужен...
Хм... Интересно, что это со мной такое сегодня? *собственный настрой на славянский эпос приятен, но неожидан*
Анри Бертель
Да, конечно ) Одарённые, которые возвращаются, после учёбы в Авельсине - почти на вес золота, в своих городах, ибо приносят огромную пользу. Так что, да, обратиться в Башню - можно. Отправится учиться - можно.
И да, прошу вас, спойте что-нибудь )) Мне было бы приятно услышать одну из ваших личных песен )
Тотаус
*покорно позволяет себя унести в приваты со смиренным лицом*
Сейчас начнется массовая миграция Одаренных в Авельсин, походу )
*хитро улыбнулся*
-Не сегодня, Атропос-сан. И вообще лучше в игре. У Вас, таким образом, будет дополнительный стимул дописать информацию и предоставить её нам.
Анри Бертель
Парень дело говорит. Как бы подразнить тебя, Атропос?
А мы, пожалуй, куда-нибудь к бардам. Выпьем, закусим, подпоем. *вылез из приватов, потирая шишку на лбу* Анкету, думаю, закончу сегодня, а может и завтра...
Анри Бертель
Хорошо ) Буду считать это достойной платой, за эти выходные адской работы )
Хелена Дуболом
Хелена-сан, одно то, что вы здесь, является не плохим стимулом работать ) Вам, я безмерно рада на этой ролевой, и в двойне благодарна, за то, что вы решили присоединиться к игре. И даже в тройне благодарна за то, что вы привели с собою ещё одного игрока ) Поэтому, я действительно вам благодарна, и уже работаю над скорейшим открытием Зилл'Верта (запомните - название этого государства - не склоняется. Вообще)
-Атропос-сама, тем более что после поста в морг у меня вряд ли получится светлая и позитивная песня... *вздохнул* Да, та роль выматывает. Но радость от неё того стоит...
Атропос
Я - ужасная вредная киалитта, я буду склонять название! Иногда.
Постояв в нерешительности, у самого входа, поскольку в первый раз видит на ролевой столько новых лиц в один день, но всё же решившись, зашла, поклонилась, и стала снимать, мокрый, от капель дождя, плащ:
- Доброй ночи, всем, кто тут сейчас есть. И отдельное приветствие всем, кого я вижу в первый раз: Хелена Дуболом-сан, Тотаус-кун, Анри Бертель - кун. Рада видеть вас, среди игроков. Надеюсь, мы с вами сможем достичь гармоничных отношений, и будем вести отличную игру, - девушка повесила плащ сушиться а сама, проследовала до любимой табуретки, где села и стала рассматривать книгу, которую принесла с собою: "Маятник Фуко" Умберто Эко.
Она должна быть невероятно вкусной, если подумать. И работа, с сегодняшнего дня есть. Отличный день, на самом деле.
Отредактировано Токо Амано (2012-04-21 00:21:50)
-Нэ-нэ, я тоже Одарённый... Но не из Авельсина, да. Скажите, а если в Зилл'Верте наделают государственных переворотов, есть ли шансы у Одарённых этого государства переехать в Авельсин?
а я предупреждал, что по мере профессии я тебя найду~
-Альто-кун, ты такой везунчик... А нас в Зилл'Верте уже так много, и мы до сих пор не получили свою информацию... *впрочем, не завидует, только чуть-чуть загрустил, так как хочет играть*
Хмммм... Согласен. Зато мою анкету никто не стирал. *мысленно фыркает на тех, кто виновен в данном происшествии* Теперь нужно всё, кроме био и куска внешности писать по новой. *вздохнул*
Атропос
Так точно, сэртоестьмэм! *отдал честь и начал готовиться к сну ибо понял, что ничего из информации он сейчас не поймёт*
Ради всех богов-божеств-полубогов, не приписывайте ко мне это ваше странное "кун". Оно меня пугает. Вгоняет с смятение и панику. Вынуждает подобно аутисту забиться в угол и плакать. Плакать кровью... *бегает кругами по комнате*
Привет?
Тотаус
Тише, птичка, без истерик и подметаний пола хвостом. Присядь. Успокойся.
- Простите меня. Я нисколько не хотела вас обидеть или задеть. Просто обратилась так, как привыкла это делать. Если вас это не устраивает, хорошо, я сменю стиль обращения к вам. Ещё раз простите, - девушка встала, поклонилась, и положив книгу на табурет, словно бы за место себя, пошла к выходу, - Я, пожалуй, пойду к себе, в Библиотеку. Нужно работать начинать. - договорив это, Амано снова поклонилась и вышла за дверь.
Вот ведь какая неловкость получилась. Обидно. Ладно, надо работать, а то, столько времени простоя - просто ужас.
Открывайте уже Зилл'Верта. Киса изнывает. *утешает Хелену*
*киса увлеченно ломает дубы и переворачивает столы* Играаать! D:
Хелена Дуболом
Тотаус
Если хотите, можете пока отыграть что-то, в Чайной комнате. И вам приятно (практика, игра и развлечение) и форуму полезно.)
А над открытием Зилл'Верта, я работаю.
Атропос
Выспалась?)) Доброе утро, ня
Рахиль
Я легла спать в восемь утра... И меня разбудили соседи - в час... Так что, нет, не очень... Но спасибо, что переживаешь )
Ну, мне на самом деле стыдно, т.к. я обещалась встать пораньше)
Может обратно спать?
Рахиль
Работать надо ) А то вон, видишь - Нер-Гары бунтуют ))) Надо поскорее открываться )))
А то вон, видишь - Нер-Гары бунтуют ))) Надо поскорее открываться )))
-Я склоняюсь к тому, чтобы помочь им бунтовать... *призадумался* Между прочим, у меня по игре будет много знакомых Нер-Гаров... *почему-то этот вид едва ли не симпатичнее, чем род людской, возможно, потому что ближе к Природе*
Был бы смысл бунтовать..)
Был бы смысл бунтовать..)
-Перемен - требуют наши сердца...
Перемен - требуют наши глаза...
В нашем смехе и наших слезах, и в пульсации вен...
Перемен! Мы ждём перемен...
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых