Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анри Бертель
-Да у Вас дорогой мой весна- скривил губы в улыбке - Хотя народное творчество это прекрасно, но, уж простите за критику, уж слишком как то примерно, ЛСд попахивает, Но это сугубо мое мнение, оно у меня априори неверно- Вздохнула собирая волосы в пучок -А еще будет, будет еще песня, устроим вечер менестрелей,  знаете, за кружку меда и улыбку, поведем о героях древних о подвигах былых, о королях и королева, и лжи, что на деяния подвига их. О славных, гордых стенах замков, и холоде, что проникает до костей, о том как все вставали с спозаранку,  что б отобедать на костях зверей.- улыбка снова тронула губы девушки.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-18 19:11:19)

-1

422

-Во-первых, добрый вечер. Во-вторых, разве мы знакомы, чтобы разговаривать в таком фамильярном тоне, как это делаете Вы? - *на самом деле неприятно удивлён, потому что его впервые в жизни сравнили с ЛСД* - А весна не только у меня. Апрель же за окном.

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-18 20:16:00)

0

423

Анри Бертель
-Фи и сразу такой тон- Эмбер надула губки -Когда-то, в другой жизни, я читала для Вас стихи со сцены, но это было так давно, увы, неужели меня так легко забыть, хотя, здесь-Эмбер сделала театральный жест обводя рукой комнату -Здесь мы незнакомцы, и так позвольте представиться, доктор Эмбер Росс, будующий лаборант государства Ладас, во всяком случае, надеющийся на это лаборант.-Эмбер почесала затылок и широко улыбнулась из под своих очков, потом чуть опустила голову, надула губки сложив их в трубочку и быстро захлопала ресницами, применяя все способы кокетства, на которые была способна.
-Так может мы споем вместе, старые счеты мы не свели, так по состязаемся на музыкальном поприще-Амбер медленно подошла к Анри и шепнула на ушко -Здесь вы уже не должны мне поддаваться, закончим то, что начали в Карнеги.
Эмбер отошла и повернувшись на своих каблуках взмахнула руками растопырив пальцы.
-Давным-давно все это было,
Другая жизнь, другие имена,
Вы помните? Я была глупа,
Противопоставив блеск металла, уму и вскоре была посрамлена,
Но это в прошлом, и то сражение,еще кипит в моей крови, но......
Все изменилось, и мир, сменил свое лицо,
Зачем же нам сражаться, когда перо куда острее какого либо клинка,
Я предложить Вам хочу игру, такую же старую как весь мир, согласны вы, на продолжение борьбы?-

Эмбер улыбнулась.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-18 21:09:56)

0

424

*с улыбкой качает головой*
-Благодарю за приглашенье, Амбер-сан, однако, я больше не сражаюсь ни с кем и ни за что. Союзником моим не будете ли Вы? Тем более что мы так далеки... Уж слишком далеки.

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-18 21:24:38)

0

425

- Доброго вечера всем присутствующим. - разведчик как всегда сказал эти слова, оставаясь невидимым, и лишь через несколько секунд появился из тени.

0

426

И все сразу исчезли... Обидно...

0

427

Бранко Павелич
А тут, но поверьте мне, сейчас я в таком ужасном настроении, что лучше от меня быть в стороне.

0

428

Бранко Павелич написал(а):

- Доброго вечера всем присутствующим. - разведчик как всегда сказал эти слова, оставаясь невидимым, и лишь через несколько секунд появился из тени.

«Приличная способность…»

0

429

- Амбер-тян, я вас хорошо понимаю, дня два назад сам испытывал подобные чувства. - Бранко медленно развернулся в сторону Анри. - Это, скорее, профессиональный навык, нежели способность. Надеюсь, у вас-то с настроением получше?

0

430

-Да... У меня с настроением обычно всё хорошо, когда я здесь... - *устало выдохнул и пытается дописать второй пост*

0

431

Бранко удивлённо изогнул бровь:
- Ох... вы уже посты пишете? А я ещё анкету не набросал даже, информации по стране жду, без неё как-то неполно будет.

0

432

-Бранко Павелич, не сюда пост... *улыбнулся*

0

433

Бранко Павелич
-Профессиональные навыки, часто пробуждаются такие же рефлексы у окружающих -Эмбер улыбнулась сложив пальцы пистолетом -Извиняюсь что вчера так бесцеремонно удалилась, но исповедуют правило *минутная пауза* В плохом настроении лучше помалкивать, что бы все не испортить-Легкая улыбка слегка тронула губы девушки -Но в том и есть волшебная сила ночи, что она запрет все то плохое, где-то
глубоко и не выпустит обратно.

Анри Бертель
Эмбер снова повернулась к Анри.
-И Ваше желание жить мирно, я всецело разделяю, сама, признаюсь честно устала от борьбы, союзником Вам быть, лишь тут могу, а Там!, увы пути у нас другие, и не могу сказать, что ждет нас впереди.
Статистика письма моего, пусть вас не удивляет, ее я, как военную привычку, у девы одной переняла, что Мириам зовется на просторах мира. Сказала, как -то мне она, рифмованное слово, точнее передаст, все чувства и стремления, и будет в сотню раз понятней тем, кто так же рифма владеет. Увы до Вас мне далеко, и рифмы мои пока что не казисты,  но я стараюсь

Отредактировано Amber Ross (2012-04-19 08:34:42)

0

434

19 апреля День путеществующей улыбки! Я , проснувшись, улыбку отправлю по свету, пусть она за меня облететь всю планету! Пусть расставит все точки, и все запятые, пусть напишет скрижали она золотые!  Пусть помирит всех тех, кто с кем-то недружен,  ведь застолье действительно лучше, всяких войн, или ссор, или розни кровавой, пусть улыбка моя станет новой забавой : фейерверка ответных улыбок зажжется, и тогда вместо ссор нам смеяться придется.

Иногда прошлое возвращается, и сама не осознаешь, как это приятно и нравится тебе:-)

Отредактировано Amber Ross (2012-04-19 17:54:47)

0

435

-Амбер-сан, а по-моему у Вас не столько рифмованное слово, сколько речи в стиле магистра Йоды. Надеюсь, Вы не обидитесь, это звучит оригинально и интересно. *по-прежнему слегка улыбается*

0

436

Всем доброго вечера~

0

437

Alt.Hg написал(а):

Всем доброго вечера~

Здравия желаю.

0

438

Анри Бертель
-Магистр Йода,однажды меня так назвали, но нет, я не обижусь, но как я сказала я больше отношусь к Мириам, ее стиль речи был таким же.

0

439

Анри Бертель написал(а):

Здравия желаю.

Оооооо, спасибо. И Вам не хворать. Как поживаете?

0

440

Alt.Hg написал(а):

Оооооо, спасибо. И Вам не хворать. Как поживаете?

Живу как-то.)

0

441

И снова простите, просто дорогой мне человек плохо себя чувствует, так что я снова мыслями не тут.

0

442

И так, ещё раз поздравляю всех наших Одарённых (да, Альто-сан, это ваше личное, персональное поздравление) с тем, что Авельсин открыт, и на его территории, можно играть )

Поэтому, очень советую всем Одарённым, по скорее закончить анкеты, и начать играть )

Гейм-Мастера - можете приступать к своим обязанностям )

И да, информацию по Авельсину, маги получат вечером.

Кстати! Не думайте, что это все темы и локации, которые будут. Пока - это основные. В ходе игры и личных размышлений, они будут дополнятся, и открываться новые. Так что, следите за этим.

И ещё раз - поздравляю.... *упала спать*

0

443

И снова утро, снова день идет идет своим чередом, хотя и пятница сегодня.  Что можно сказать, вставать ужасно не хочется с кровати. Смотриш на будильник, и понимаеш, сейчас он будет звонить. Движение руки, за момент до оглушительного звона, потягивание, как кошка,  и подъем, навстречу утру, солнцу, и хихи, проблемам. Как говорила я когда то, вставать пора, день сам по себе плохим не станет. Но пятница же ведь, пора, пора вставать, и завтра выходной, и снова дома, в таку то погоду, эхххх.

И не могу не заметить что у нас новенькая, что несказанно радует.

0

444

Анри Бертель написал(а):

Живу как-то.)

Эх~ Ох уж эта вечная лаконичность) Но, раз уж как-то живёте, то хорошо, дааа)

Атропос написал(а):

И так, ещё раз поздравляю всех наших Одарённых (да, Альто-сан, это ваше личное, персональное поздравление) с тем, что Авельсин открыт, и на его территории, можно играть )

Оооо даааа, я безмерно счастлив) Спасибо-спасибо-спасибо) *расцеловал и начал рассматривать локации*

0

445

*Вполз, огляделся, понял, что попал куда-то не туда и воздержался от привлечения к себе внимания различными вопросами вслух.*

0

446

Атропос написал(а):

-Нэ-нэ, я тоже Одарённый... Но не из Авельсина, да. Скажите, а если в Зилл'Верте наделают государственных переворотов, есть ли шансы у Одарённых этого государства переехать в Авельсин?

Атропос написал(а):

И да, информацию по Авельсину, маги получат вечером.

-Альто-кун, ты такой везунчик... А нас в Зилл'Верте уже так много, и мы до сих пор не получили свою информацию... *впрочем, не завидует, только чуть-чуть загрустил, так как хочет играть*

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-20 22:55:50)

0

447

Анри Бертель

Если вдруг, в Зилл'Верта ( и откуда у людей вообще эти мысли, о перевороте???) такое случится - местная башня магов примет у себя всех Одарённых, желающих переселиться в Авельсин, и переправит туда.

И я помню про информацию, правда ) Скоро всё будет ) В конце-концов, если интернет не подведёт, то Зилл'Верта открывается в понедельник вечером ) Тогда  и информацию получите )))

Alt.Hg

Я рада, что ты такой довольный ) В течении часа, жди информацию )

0

448

Тотаус , расслабься, сладкий, Зилл'Верту еще не открыли. Покукуем пока тут.

0

449

Хелена Дуболом
Тотаус

Рада видеть вас здесь ) Добро пожаловать к нам, на ролевую ) Отдельная благодарность именно вам, Хелена, за то, что пришли сами, и привели товарища.

И как, я уже сказала, Зилл'Верта открывается в понедельник, вечером ) Тогда же, я выдам всем участникам этого государства информацию, что бы, вы могли подкорректировать свои анкеты, ну и просто, лучше понимать то место, где собираетесь жить )

0

450

*расплылся в улыбке и распушил хвост* Ну, только куковать меня не заставляй, сладкая. Это как-то вызывает дискомфорт. Можно я просто молча посижу, а?
И вам здравствуйте.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых