Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Чистый Флуд - Во имя Одарённых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ууууууу*задумалась* значит вы и Атропос-сан живете в одном городе?

0

392

Иногда даже в одной квартире, Мира-сан ))

0

393

*покраснела* я тоже так хочууууууууууууууу=.=

0

394

*смеётся* Но вообще, нет, не в одном) Точнее... непостоянно. Моё постоянное место жительства находится между Атропос-сан и Робеспьером-кун)
Последние несколько недель наше местоположение было в квартире Иоанна-кун и Камелии-сан, дабы можно было отдохнуть от душной Москвы и насладиться более тихим местом)
Так что, выводы могут быть неоднозначными))

0

395

Mira написал(а):

Братик Анри мы будем теперь кушать тортики и пирожинки и я тебя буду ими кормить* подпрыгивает от радости* братик, братик, братик!!!!

У меня теперь есть сестрёнка?)

0

396

Рахиль
Ну все равно это крутооооооооооо

0

397

Анри Бертель
Дяяяяяяяя*поставила тортик и начала тискать братика*

0

398

Полагаю, вас двоих можно поздравить с обретением семьи? )

0

399

Mira написал(а):

Дяяяяяяяя*поставила тортик и начала тискать братика*

Это здорово... *улыбается*

0

400

Рахиль
Даааааа*радостная прыгает по комнате*

0

401

Анри Бертель
Няяяяяяяяя братик Анри*продолжает радостная прыгать*

0

402

Mira, сестрёнка, я пойду спать, мне уже пора.) Завтра вставать очень рано...)

0

403

Анри Бертель
*села на пол* буууууу, братик ты ведь еще придешь?

0

404

Mira написал(а):

*села на пол* буууууу, братик ты ведь еще придешь?

А куда я денусь-то?)

0

405

Тогда хорошо, карамельных снов братик*обняла тебя*

0

406

В таком случае позвольте сердечно поздравить и Вас, Мира-сан, и Вас, Анри-сан *поклонилась*

0

407

Рахиль
Ваааай, спасибо Рахиль-сан)

0

408

*зашел, осмотрелся, порадовался возвращению флудерастического настроя и ушёл спать.*

0

409

Mira
Напоминаю Вам о незаконченном деле,  надо переиграть эпизод "Прогулка в парке", со своей стороны хочу выразить пожелание отыграть его в максимально сжатые сроки.

Отредактировано Amber Ross (2012-04-17 09:11:43)

0

410

Да, я помню)Amber Ross

0

411

Живая Пеппи! Доброго времени суток.) Как поживает Ваш неподражаемый папа и Ваши драгоценные друзья?)

- Конечно живая! И конечно Пеппи! :) - девочка радостно заскочила во флуд с тарелкой блинов, больше напоминающих Пизанскую башню, конечно же тем, что стопка сладостей не менее радостно пытается упасть, - Не думаете же вы, что тут может быть Пеппи-кукла и Пеппи-косплеер?!  :crazyfun:
Юная путешественница поставила тарелку съедобностей, уговорив их не падать и вообще вести себя прилично, и вновь улыбнулась новоприбывшему Анри.
- А папочка - прекрасно! Прекрасно! Как же может быть иначе? Нет-нет-нет, иначе никак не может быть! Он же Длинныйчулок! И друзья! Друзья тоже! Какие же это друзья Пеппи, если с ними будет что-то не так?

О, тысяча приветствий вам и приветственный салют в честь возвращения после долгого отсутствия.
Безмерно рад вас видеть и всё такое).

- И вам, и вам тысяча приветствий, мистер Революционер! Я бы могла рассказать вам о тысяче приключений, что приключились за время моего отсутствия, но, к сожалению, на этот раз это было бы не совсем верно: мне пока что просто-напросто нечего делать на просторах Апельсинового Мира, кроме как молча следить за ним. Моя роль Гейм-Мастера на данный момент - пустой звук, а других полномочий и прав я не имею  :dontcare:

0

412

Сегодня, тебе скорее всего, придётся уже начинать работать, Пеппи-тян ) Авельсин я открываю, а поскольку магов нет, то тебе, и досточтимой Амано-сан, придётся начинать без игроков )

0

413

- Э-э-э... ЧТО?! Атро-сан! Что... - девочка оказалась явно в некотором замешательстве, - Я... Д-д-д-а, есть, сэр, то есть, мэм! Есть начать работу!
Пеппи бочком подошла к Администратору и встала на носочки, чтобы попытаться дотянуться до уха девушки - не получилось. Пришлось лезть на диван, но оттуда уже точно получилось. Зашептала на ухо:
- Атро-сан, я не хочу создавать панику и... но у меня нет персонажей для Авельсина!

Отредактировано Пеппи Длинный Чулок (2012-04-17 23:24:36)

0

414

Знаю, Пеппи-тян ) Чуть позже, подойдёт Амано-сан, с ней и поговоришь, ладно? ) А там уже сами решите, что будете делать )

0

415

- Хорошо, я поняла :) - села уплетать свои блины, - Атро-сан, будешь?

0

416

Давай, милая. И спасибо тебе за них ) *села рядом, и положила на тарелку, несколько блинов, что бы они чуть-чуть остыли, и их можно было бы поливать чем-то необычайно вкусным. Например - вишнёвым вареньем*

0

417

- Уже остыли, - сказала девочка, предварительно потыкав блины девушки указательным пальцем, и продолжила лопать свои, обильно поливая их кленовым сиропом.

0

418

А братик не пришел*сидит грустная и ест тортик*

0

419

Amber Ross
[mod]Я надеюсь, что Вы помните о том, что на форуме находятся лица, не достигшие своего совершеннолетия, и спрячете своё сообщение под спойлер (или хотя бы часть, которую не следовало бы читать тем, кто не достиг возраста 16-18 лет), повесив при этом предупреждение.[/mod]

0

420

*задумчиво перебирает струны, подбирая аккомпанемент словам*
-На дне реки найти звезды холодный свет,
Забыть о том, откуда ты идёшь,
Там, у истоков, ждёт тебя рассвет,
В том месте жизни неизвестна ложь.
Найдёшь тропинку ты, где бабочки звенят
И радуга их крыл зовёт тебя...
И лепестки цветов весь мир в себе таят,
Всё то, что было создано, любя...

*образы, порождённые разумом юноши, наполнили воздух вокруг него, рисуя цветущее, явно ещё не осквернённое частым человеческим посещением, лоно реки в загадочных изумрудно-серебристых сумерках, где огромные тонкие сочные листья заслоняют путь и у самой кромки реки клонятся к воде, и тугие нежно-голубые и светло-лиловые бутоны странных цветов, источая слабое сияние, тянутся к небу, и порхают разноцветные бабочки, чьи крылья переливаются всеми цветами радуги, причём удивительно гармонично, а кроны деревьев источают приветливый шелест, словно стремясь поделиться какой-то тайной, самой великой на свете*

Отредактировано Анри Бертель (2012-04-18 18:18:10)

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых