Alt.Hg
Так точно... Причём далеко не рядовым гражданином.
Вообще, в Зилл'Верте будет весело, это я гарантирую.
Чистый Флуд - Во имя Одарённых
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-04-05 16:53:51
Поделиться3022012-04-05 20:05:29
Бранко Павелич
Боюсь, что учитывая количество населения на данный момент, вряд ли кто-то будет писать анкету на обычного гражданского.
Хех, это уже в стиле "Тихо лишь там, где нет нас", полагаю)
Поделиться3032012-04-07 17:27:16
Я наконец-то до вас добрался, ребята.)
Поделиться3042012-04-07 19:03:54
Анри Бертель
Доброго дня, странник *улыбнулся*
Поделиться3052012-04-07 19:19:01
Доброго дня, странник *улыбнулся*
А я очень надеялся, что мне напишешь именно ты.) *достал "Кодекс законов Шинигами", примерился стукнуть Альто-куна по носу* Кажется, меня в упор не узнают. Сам исправишься, или мне подсказать?)
Поделиться3062012-04-07 22:15:26
А я очень надеялся, что мне напишешь именно ты.) *достал "Кодекс законов Шинигами", примерился стукнуть Альто-куна по носу* Кажется, меня в упор не узнают. Сам исправишься, или мне подсказать?)
Вот как *удивился и собрался сматываться* Хмм... *присмотрелся* Так... Так-так-так-так-так... Сначала подскажи)
Поделиться3072012-04-07 22:17:32
Вот как *удивился и собрался сматываться* Хмм... *присмотрелся* Так... Так-так-так-так-так... Сначала подскажи)
Подсказать ему... Нормально... Хорошо, подскажу. Африку помнишь? И выводок кишинов... Давно было, но было.)
Отредактировано Анри Бертель (2012-04-07 22:18:02)
Поделиться3082012-04-07 22:59:50
Подсказать ему... Нормально... Хорошо, подскажу. Африку помнишь? И выводок кишинов... Давно было, но было.)
*наступило испытание для склерозника, блин*
Эээээээээ.. Что-то сильно знакомое.. Так, это не Иллюзия Парадокса, а значит я был повелителем и кидался зажигалками с нитроглицерином, да? *надеется, что пошёл верным путём* Лиииибооо жееее... Так, есть ещё вариант, но я пока уточню этот.
Поделиться3092012-04-07 23:07:19
Хотя, если на ИП.. Джас?
Поделиться3102012-04-07 23:08:28
*наступило испытание для склерозника, блин*
Эээээээээ.. Что-то сильно знакомое.. Так, это не Иллюзия Парадокса, а значит я был повелителем и кидался зажигалками с нитроглицерином, да? *надеется, что пошёл верным путём* Лиииибооо жееее... Так, есть ещё вариант, но я пока уточню этот.
Альто, ты довести меня решил? Не смешно... *улыбается* Ты и на Иллюзии Повелителем был. Хотя, нет. Ты был магом, который, возможно, сумел бы стать Повелителем, а может быть, и нет. Ну не буди во мне гильотину, это плохо кончится для тебя...)
Хотя, если на ИП.. Джас?
Бинго!
Отредактировано Анри Бертель (2012-04-07 23:09:20)
Поделиться3112012-04-07 23:15:57
Альто, ты довести меня решил? Не смешно... *улыбается* Ты и на Иллюзии Повелителем был. Хотя, нет. Ты был магом, который, возможно, сумел бы стать Повелителем, а может быть, и нет. Ну не буди во мне гильотину, это плохо кончится для тебя...)
Я, когда был сезон СИ, был на пяти ролевых повелителем и на трёх из них была Африка *треснулся башкой об стол* И никакая гильотина для меня плохо не кончится.. По крайней мере, если не учитывать то, что мы можем при наличии свободного времени заглянуть на ИП и закончить дуэль *ухмыльнулся*
Бинго!
Ну я просто подумал, что вряд ли кто-то на ИП пошёл бы убивать целый Кишинский выводок оО Плюс манера общения таки даёт о себе знать *улыбнулся*
Поделиться3122012-04-07 23:21:15
Я, когда был сезон СИ, был на пяти ролевых повелителем и на трёх из них была Африка *треснулся башкой об стол* И никакая гильотина для меня плохо не кончится.. По крайней мере, если не учитывать то, что мы можем при наличии свободного времени заглянуть на ИП и закончить дуэль *ухмыльнулся*
Мне уже обещают тут дуэль со Светлыми... Интересно, сколько их там будет на одного...
Ну я просто подумал, что вряд ли кто-то на ИП пошёл бы убивать целый Кишинский выводок оО Плюс манера общения таки даёт о себе знать *улыбнулся*
А что с моей манерой общения не так, радость моя?)
Поделиться3132012-04-07 23:23:19
Мне уже обещают тут дуэль со Светлыми... Интересно, сколько их там будет на одного...
мм? С какими Светлыми? Оо
А что с моей манерой общения не так, радость моя?)
Не волнуйся, ничего такого, за что можно было бы попытаться отсечь мне голову. Обычная узнаваемая манера общения)
Поделиться3142012-04-07 23:31:49
мм? С какими Светлыми? Оо
Да вот... На "Дозорах" решил поиграть.
Не волнуйся, ничего такого, за что можно было бы попытаться отсечь мне голову. Обычная узнаваемая манера общения)
Вот и хорошо, что узнал. Ой. Блин. Я же тут буду насквозь положительным, да.) Никого не убивать и всех любить.) Если честно, я всегда хотел именно этого.)
Отредактировано Анри Бертель (2012-04-07 23:40:58)
Поделиться3152012-04-07 23:40:03
Да вот... На "Дозорах" решил поиграть.
Оооо, хороший фандом~ *тот ещё перевёртыш*
Вот и хорошо, что узнал. Ой. Блин. Я же тут буду насквозь положительным, да.) Никого не убивать и всех любить.)
Стоп, настолько положительным? Вот прямо никого не убивать и прямо всех любить? оО *побежал читать анкету*
Поделиться3162012-04-07 23:41:37
Оооо, хороший фандом~ *тот ещё перевёртыш*
Ты тоже Светлый, что ли?)
Стоп, настолько положительным? Вот прямо никого не убивать и прямо всех любить? оО *побежал читать анкету*
Именно так.)
Поделиться3172012-04-07 23:49:00
Ты тоже Светлый, что ли?)
Да, но это было давно и неправда)
Именно так.)
Ага! Я чувствую, ты ещё не стал таким святым! У тебя есть нож! *фьюх*
Поделиться3182012-04-07 23:50:22
Да, но это было давно и неправда)
А я Тёмный. Даже не так - Тёмная.)
Ага! Я чувствую, ты ещё не стал таким святым! У тебя есть нож! *фьюх*
Окстись, сын мой, от таких кровожадных мыслей. Нож - это нормальное орудие труда...
Поделиться3192012-04-07 23:56:47
А я Тёмный. Даже не так - Тёмная.)
в кои-то веки хд Вот даже как.. Будем считать, что я таки удивлён) А по профессии?)
Окстись, сын мой, от таких кровожадных мыслей. Нож - это нормальное орудие труда...
Как я могу окститься от таких мыслей, если мой персонаж родился в Гвинерре и таскает с собой десяток этих "орудий труда" различных размеров и форм? Боюсь, что никак.
Поделиться3202012-04-08 00:00:43
в кои-то веки хд Вот даже как.. Будем считать, что я таки удивлён) А по профессии?)
Тёмная волшебница вне категорий, глава Дневного Дозора Санкт-Петербурга. Вот.
Как я могу окститься от таких мыслей, если мой персонаж родился в Гвинерре и таскает с собой десяток этих "орудий труда" различных размеров и форм? Боюсь, что никак.
Мы над этим поработаем... *задумался очень глубоко и серьёзно*
Поделиться3212012-04-08 00:04:11
Тёмная волшебница вне категорий, глава Дневного Дозора Санкт-Петербурга. Вот.
Загнула о__о' ' ' *сам недалеко ушёл, первой категории, но всё же*
Мы над этим поработаем... *задумался очень глубоко и серьёзно*
Разве что, если мне придётся тебя искать *пока не палит профессию, но уже намекает*
Поделиться3222012-04-08 00:09:05
Загнула о__о' ' ' *сам недалеко ушёл, первой категории, но всё же*
Ну, в 300 лет быть ВК - это вроде бы не очень читерски.)
А что? Я эти книги наизусть помню и играю, надеюсь, не совсем плохо.) Кем мне быть-то?)
Разве что, если мне придётся тебя искать *пока не палит профессию, но уже намекает*
Меня искать... Это вообще проблематично, я сам утром не знаю, где вечером буду...)
Поделиться3232012-04-08 00:43:15
Ну, в 300 лет быть ВК - это вроде бы не очень читерски.)
А что? Я эти книги наизусть помню и играю, надеюсь, не совсем плохо.) Кем мне быть-то?)
А, нет, ну в 300 можно, да. Другое дело, а то я всё нормальные возраста прикидываю.. 60.. 80..)
Ну, зная тебя.. Ну хотя бы Светлым вне категории)
Поделиться3242012-04-08 00:49:44
Меня искать... Это вообще проблематично, я сам утром не знаю, где вечером буду...)
Ничего, мои умения и профессия подразумевают, что найду, пусть даже и случайно)
Поделиться3252012-04-08 03:27:38
Рада, что вы снова здесь, снова говорите, и тут есть жизнь. Я очень рада этому, спасибо. Чувствую себя ... дома... Я рада вас видеть, друзья ) Правда )
И да, Анри Бертель, рада вас видеть на нашей ролевой, и спасибо за сразу проявленную активность....
А вообще... Добро пожаловать домой, Джастин ) Спасибо тебе за то, что вернулась ) Мне тебя очень не хватало, правда )
Поделиться3262012-04-08 15:00:23
Ничего, мои умения и профессия подразумевают, что найду, пусть даже и случайно)
Как бы тебе о том не пожалеть... Мой персонаж из тех, от кого трудно отделаться. Вроде Осла из "Шрека".) У нас много общего.)
Атропос, здравствуйте, Шинигами-сама...) Я тоже рад. Очень.) У этой ролевой есть живая душа, сюда приходишь и сразу чувствуешь себя дома...
И я очень хочу в игру.)
Отредактировано Анри Бертель (2012-04-08 15:04:08)
Поделиться3272012-04-08 15:24:09
Как бы тебе о том не пожалеть... Мой персонаж из тех, от кого трудно отделаться. Вроде Осла из "Шрека".) У нас много общего.)
Вот и отлично. Мой персонаж - исключительный Шрек из первой части. Правда не орк, но с этим, думаю, можно что-нибудь сделать)
Поделиться3282012-04-08 15:37:47
Вот и отлично. Мой персонаж - исключительный Шрек из первой части. Правда не орк, но с этим, думаю, можно что-нибудь сделать)
Значит, повеселимся.)
Теперь тебе осталось дописать анкету (раз ты говоришь о своём персонаже - значит, что-то уже есть), а мне - дождаться, пока мне выдадут инструктаж для правки и пробный пост. Будем надеяться, что год ждать не придётся.
Поделиться3292012-04-08 15:59:25
Значит, повеселимся.)
Теперь тебе осталось дописать анкету (раз ты говоришь о своём персонаже - значит, что-то уже есть), а мне - дождаться, пока мне выдадут инструктаж для правки и пробный пост. Будем надеяться, что год ждать не придётся.
Не без этого)
Оооооооооо дааааааа. Мне осталось дописать биографию. Я дописываю биографию уже второй месяц. Биография меня убивает, а я сейчас ещё и под температурой, так что вряд ли напишу что-то нормальное. Так что в лучшем случае я выложу анкету к концу следующей недели.
Поделиться3302012-04-08 18:10:03
Не без этого)
Оооооооооо дааааааа. Мне осталось дописать биографию. Я дописываю биографию уже второй месяц. Биография меня убивает, а я сейчас ещё и под температурой, так что вряд ли напишу что-то нормальное. Так что в лучшем случае я выложу анкету к концу следующей недели.
Ладно, мы подождём, нам не к спеху.)