И чтобы так и было!
А оно так и будет.
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых
И чтобы так и было!
А оно так и будет.
Не сильно смешно....
Простите... что... всё встало... Я извиняюсь перед каждым, кто здесь есть, или тем, кто сюда только собирается...
Я... Технически - нет мне прощения, ибо я ещё ничего не открыла... Просто... мне сейчас настолько плохо... Что я не могу работать... Совсем... Простите...
Как только оправлюсь - я всё сделаю... Честно...
Фройляйн Атропос
Не извиняйтесь... Сейчас главное, чтобы вы исцелились, мы хотим видеть нашего админа здоровым и жизнерадостным человеком.
Всем доброго времени суток ) Не знаю, как у вас - а лично у меня за окном снегопад... Весна пришла )
Мне - немного лучше ) Скоро совсем приду в себя )
Если честно - безумно скучаю по всем вам, и вашим беседам тут ) Так что - будьте активнее ) Это пойдёт и мне на пользу )
Добрый день мои дорогие, я вернулась к вам!
Это прекрасно, Мира-сан ) Правда прекрасно ) Надеюсь, ваши дела в порядке? Я вас давно тут не видела, да и вообще, в последний раз, говорила с вами тоже довольно давно. Расскажите, что делали всё это время?
Работала как проклятая, а потом еще и свалилась с температурой. Вот по этому так долго и не выходила.
Надеюсь, сейчас, вам лучше ) Отдыхайте, я постараюсь создать тут активность. что бы вам не было скучно )
Ближе к вечеру - и сама приду, общаться, и писать темы )
Спасибо. Я буду вас ждать.)
Мира-тян
В столь затянувшемся затишье ваше возвращение есть двойная радость.
Приветствую вас от всей души.
и снова тихо так~
Бранко Павелич
Спасибо, я по вам всем очень соскучилась)
Alt.Hg
ох... надо раскачиваться и заходить почаще.
Мира-тян
аналогично ^,^.
хочется, чтоб всё опять стало активным.
в этом месте можно отдохнуть душой...
Бранко Павелич
Хех, было бы всё так просто) Увы, у меня таких моментов сейчас немного~
Alt.Hg
Эх... аналогично. Работа - вредная для здоровья души и тела необходимость в нашем несовершенном обществе.
Бранко Павелич
Да, мне бы тоже этого очень хотелось*радостная прыгает*
Alt.Hg
Добрый день Альт-сан, как вы?
Бранко Павелич
Ну~c, это уже зависит от того, какая работа и нравится ли она тому, кто её исполняет. Но в общем вы правы, да.
MiraВ такую рань и добрый день? Кошмар! хд Ну, в принципе неплохо. Правда вот уже убегаю. А Вы как поживаете?
Alt.Hg
Прекрасно*улыбнулась и помахала в след*
Mira
Хех, это радует, правда) *улыбнулся*
Alt.Hg
Что именно вас радует Альт-сан?
Mira
То, что есть ещё на белом свете люди, которые могут сказать, что у них всё прекрасно) *снова пропал*
Все пропадают...
И периоды загруженности, увы, не совпадают.
Увы и ах. Судя по датам и промежутками между сообщениями - слишком даже не совпадают *вздохнул* Поскорее бы отпуск~
И так, небольшие, но надеюсь, радостные новости с фронта:
1. Я практически разобралась со всеми делами, т.е. можно сказать, что ... я свободна!
2. Моё физическое состояние приблизительно прекрасно, что я думаю, тоже многих порадует.
3. В течении суток, я сажусь за работу, и мы начинаем.
4. Отсюда просьба - те, кто начал писать анкету - пусть её побыстрее заканчивает. А те, кто ещё не начинал - пусть пришлёт все интересующие его/её (их) вопросы мне, в ЛС.
И да - спасибо вам всем, что были рядом, что ждали меня, и верили. Огромное вам спасибо.
Я с вами. Обещаю.
Безмерно рад вашему возвращению, фройляйн Атропос.
Как считаете, лучше начать писать анкету сейчас или когда будет готова информация по Зилла'Верте (так получится аргументированнее).
Боги, боги, боги~ Где же вы, когда нужно~?
Постараюсь всё-таки добить БИО и выложить анкету на днях.
Думаю, лучше, будет начать сейчас, а когда придёт информация - дополнить )
Фройляйн Атропос, хорошо. Вы будете довольны её качеством и содержанием).
Герр Альт, приветствую вас. Гражданство какой страны вы обрести хотите?
Бранко Павелич
Взаимно. Хммммм.. С самого начала задумывал обрести гражданство Авельсина, хоть персонаж у меня немного из других краёв.. А вы, полагаю, в Зилл-Верт или..?
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Одарённых