Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

О-ля-ля, таки Eset. Попробуй отключить.

Рахииииль-сааааан~ *обнял* Ты спасительница моей сонной неадекватной личности. Ты пока помогай человеку, а я пошел с военкоматами разбираться~

0

242

*от объятия офигела, поморгала глазами и с удвоенной силой обняла Альта* Договорились ;) Удачи тебе в военкоме и чтоб пронесло ;)
мы-таки на "ты"? х3

0

243

*чувствует, что его сейчас раздавят, но честно терпит и даже виду не подает*
Вот и отлично. Удачи? Пронесло? Да я уже вроде третий год негоден, сегодня за военным билетом подойти.. Надеюсь *ухмыльнулся* По крайней мере, меня вчера вызывали в колледже и сказали, чтобы завтра пришел к ним уже с билетом. *пожал плечами*
Ну, а почему бы иииии.. Да)

0

244

*сжалилась и отпустила* Мр :3 я честно забыла о твоей негодности .__. Дырявая башка Ну тогда..  пусть просто будет сопутствовать удача на отсутствие всяких форс-мажоров хD Как вернёшься, отпишись, что всё прошло отлично, ладно?)

только у меня не отображается дизайн, да?

0

245

Фьюх~ *подвигался, вроде кости остались целыми* ай-ай, на первый раз прощаю)
Спасибо) Ну~c, это будет или минут через 40 (мне в военкомат минут 10 ехать), либо... 40 минут и ещё одна пара. Плюс час езды домой.

У меня он начал медленно и верно пропадать, уже полностью не вижу

Так, я убежал.

0

246

Ох *Медленно выползла из постели и закинув на плечи плед поползла  в угол* Мне ведь никто не разрешал оттуда выходить, но я же не могу спать, как боевая лошадь.  Надеюсь у всех удачный день, лично у меня удачный, только я не выспалась,   ну как, как я и сказала пригрелась  в кровати, а с утра так не хотелось вставать.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 11:31:12)

0

247

А я могу тут игры свои в темах делать, ну так развлечься?

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 17:06:01)

0

248

Можно создавать темы с играми, главное, чтобы не страдала орфография, так что советую следить за т9, и правила были понятны всем)

0

249

Рахиль
Я буду их создавать со своего нормального компьютера Рахиль семпай,  а правила, ну я постараюсь, что бы игры были не очень прошлыми.

0

250

Это... забавная игра) Единственное что нет какого-то стимула играть.. ну, допустим, есть человек, с которым бы многие хотели проснуться в постели, а есть человек, с которым никому особо не хотелось бы... что тогда делать?)

0

251

*задумался* Заорать "Матерь Божья, что я тут забыл/а?!" и убежать. И учитывать, что этот человек может быть следующим. Хииииитрая игра~

0

252

XD *валяется на диване, укрывшись пледом и пытаясь задавить смех* Роб... Елки-палки XD Нет, ну я ожидала, что будет что-то в твоем духе... но... Аааааа XD XD XD

Очень хитрая и коварная... но мне даже интересно >:3

0

253

Всем хаоюшки!! *парень влетел довольный, как рыба*

Насчёт вашего разговорпа - по моему, отличная игра!! Правда)))

Как делишки, братуха Альт?

Рахиль!!! Как твои дела???????

0

254

*засунула в рот плед, как кляп, чтобы перестать так тупо ржать*))

0

255

Не, я не понял, чё за дела?? Рахилька, ты чего ржёшь??? Всё так плохо? Или чего???

0

256

Нет, твой ответ в "Кровати" - крут XD Меня ооочень порадовал) В твоём стиле, ага)

0

257

Спасибо) Рад, что порадовал! Ей богу, рад) Кстати, ты тоже ничего! Меня улыбнуло) Так что, плюсик твой) Ксати, а где виновница этого счастья? Где сама АмТбер-сан? Я ей спасибки за такую игру хотел сказать)

0

258

Думаю, что стоит вызвать ФБР и сказать, что ты в опасности, пусть тебя спрячут на время, пока политическая ситуация стран будет решаться и уравновешиваться х3

0

259

Ггыгыгыгыыгыыггыыыыы))) Думаекшь, всё так плохо?? Да ладдно, я же просто пошутил! ЭТо же игра такая!!!! Тем более, думаю, именно так бы я и подумал) Сама понимаешь, возраст такой) Мы вольные парни планеты просто не можем устоять перед горячими цыпочками из Ладаса) Ну сама подумай, какой цветник там) Поэтому, запоминать всех - глупо. Истинный ценить запоминает аромат букета цветов, а не каждый кактус или фикус в отдельности) Серьёзно тебе говорю!

0

260

Ты - лапочка XD Почаще появляйся для меня, чтобы поднимать настроение ;)

0

261

Да легко) *взял гвозди, молоток, и повторил подвиг Ричарда - сам себя распял на стене флуда* Ну вот, смотри! Теперь, я никуда не денусь, и буду всё время поднимать тебе настроене! Ну, клёвро я придумал??? Да7

0

262

Можно было бы взять и жидкие гвозди х3 А вообще, ты же ладасиец, мог что-нибудь и по-лучше придумать))
*подошла и легонько сдернула парня со стены* Ты - герой, ага, но лучше видеть тебя прыгающим, бегающем занимающемся непотребством и прочее-прочее х3

0

263

*как истинный мачо поигал бровками* Мммм, кошечка хочет, что бы я занимался непотребствами, да??? Ну хорошо, только ради тебя, моя милая! *голос настоящего соблазнителя*

Свернутый текст

Непотребства!! Легко!!! Как настоящий Ладосиец я считаю непотребным делать такое! *взял какие-то реактивы, смешал их между собою, в чёрт знает какой пропорции и вылил это на годовой отчёт по своей работе. После чего, достал сигарету и бросил её в чистый бокс. Найдя степлер долго играл в "Поймай и укуси" на годоваом отчёте шефа. Плюс - дротики в курсовую работу ассистента. Дальше позанимался детскими шалостями - продал кучу важной информации зарубеж, заразил вирусом главный сервер города, плюнул на статую основательницы, разбил все витрины в магазинах одежды для не таких, и в довершение всего - написал оду в честь Амбер, в матерных стихах. длинною в целое авеню. В общем-то, на этом самом авеню и писал.*

Ну вот, это достаточно, непотребственно? Или ещё сильнее надо?

А вообще, я рад, что смог тебя улыбнуть) Правда) Это чёртовски приятно!

0

264

*снова прячется под пледом, чтобы хоть как-то заглушить тот взрывной смех, что донёсся из-под него* Круто-круто! Но можно и ещё сильнее! >:3 Кстати.. Роб, где мой кофе? <:3

0

265

Кофэ??? Какой кофе??? Что это такое?? Нет, я даже не знаю такого слова!!! И вообще, хватит ржать, обкуренная гусееница! *яростно потыкал странным продолговатым упругим предметом в девушку*

Посильнее? Я подумаю. Для этого - я ещё слишком презв)

0

266

*высунулась из-под пледа, косясь на странный предмет, серьезно посмотрела на парня... потом улыбнулась* Ну пожаааалуйста :3

0

267

*всунул этот странный продолговатый упругий предмет девушке в рот, и улыбнулся*

Ладно, языкастая гусеница! Окей, сделаю я тебе кофий, сделаю! *достал карандаш и нарисовал образ чашки, после чего засунул её в сканер, на компьютере создал трёхмерную модель, которую послал на завод, где отлил из чистейшего серебра эту самую чашку, с надписью: "Рахи - лучше всех, кто не с нами - просто смех!", после чего, плантацию кофе "высушил" прямым и точным ударом лазерной пушки со спутника, смонтировал робота, который собрал для него все зёрна кофе, построил гигансткие челюсти, которые перемололи кофе в порошок. После всего этого, построил небольшой ядерный реактор, на открытой части которого поставил греться воду, в спецтиально отлитой форме - горшке. Дав воде закипеть, высыпал кофе в чашку, залил водою, и самое вапжное - сахар! А как сахар получали? Правильно!!! Из коробки.*

Держи! Именно так, каждое утро, мы у себя в Ладасе завариваем кофе.

Свернутый текст

странный продолговатый упругий предмет - огурец

0

268

*с невозмутимым видом с хрустом откусила огурец* даже не думай, это было очевидно х3
*а дальше... овощ предательски выпал изо рта, который машинально открылся, видя проделанную пареньком работу* Это... чувак, это круто О_О А звезду с неба достанешь? Если да,.. хочешь себе невестку в Ладасе? х3

0

269

Могу считать это предложением, Рахиль?? Если да, то, и звезда с неба - не так уж сложно)))

0

270

Я просто могу попробовать это устроить х3 Надеюсь ты помнишь, что я только админ, а не ГМ, да и в Ладасе киалитов никогда не видели)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров