Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рахиль
Как нескромно.
И , о ужас, сколько я допустила ошибок, просто ужасно, теперь вот совсем совсем стыдно. * Зарылась в книгу с головой и спрятала от стыда глаза* Какая я неграмотная.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 19:13:26)

0

182

Amber Ross

Что "нескромно"?) Просмотр фильмов?

Грамотность в неродном языке приходит со временем *пожала плечами* Тем более, что языки абсолютно не похожи ни по произношению, ни по грамоте.

0

183

Рахиль
Не не не, замотала головой, я Атропос обещала писать без ошибок, вот и стыдно, просто пишу быстро, сейчас затормозю, и буду писать вдумчиво, а то если в постах такое же будет, бррр, нет уж, не надо мне такого счастья.
И да просмотр фильмов такой тематики, что то вроде " Комнаты в Риме или Страбверри паник, я уже молчу про Эль ворлд." Лично я краснею до кончиков ушей, когда смотрю такие фильмы, и навзрыд рыдаю в конце, не потому что я такая чувствительна, я просто переживаю.

Хихих, но что самое классное, я нашла песенку которую слышала еще в университете,ох как же я эту песню полюбила тогда, и видео ряд кстати тоже, ох, даже сейчас актуальная песня эта,для меня точно.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 19:26:27)

0

184

Да, было бы неприятно, если бы игровые посты пришлось постоянно переписывать и редактировать)
Быстро.. есть куда спешить?)

0

185

Рахиль
Да нет, спешить некуда, да и зачем, я вроде все сделала, просто бывают у меня такие моменты, мчусь словно поезд пуля.
*Захихикала* Надо эту песенку будет потом тихо спеть, когда все уйдут, хотя слова там очень красивые.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 19:30:46)

0

186

Ну слышали наверное.

Если ты одинок
И от ветра продрог
И подруга-судьба
Опустила до дна
Это, все, не беда

Ты себя не вини
Что погасли огни
Ты идёшь как слепой
По дороге чужой
Лишь надежда с тобой

И снова будет трудно идти
Всё сожмётся в груди
А ты не сбейся с пути
И звёзды будут твой путь освещать
Любовь зажигать
А ты не смей отступать

Пусть подруга судьба
Будет рядом всегда
Ты с ней, друг, не шути
Потому как идти
Вам всегда по-пути

А порою обман
Продырявит карман
Руки не опусти
Зубы крепче сожми
Всё сначала начни

И снова будет трудно идти
Всё сожмётся в груди
А ты не сбейся с пути
И звёзды будут твой путь освещать
Любовь зажигать
А ты не смей отступать

Как там, песня моей молодости * улыбнулась, вспоминая, как тогда опоздала на лекции, потому что ее слушала и старалась уловить слова*

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 19:52:05)

0

187

Всем доброго вечера *улыбнулась и вошла в комнату, выпить чашку чая*

0

188

Атропос
Ну или ночи, Вам какой налить? Быстро захлопнула книгу.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 21:04:55)

0

189

Я сама налью, Амбер-сан ) Спасибо ) *заварила себе в чашку Пуэр Лао Ман Е "Старик Бауэр", и села возле камина*

Как ваши дела, Амбер-сан?

0

190

Атропос
* потрясла рукой в воздухе символизируя символ 50\50, потом опомнилась и убрав ее улыбнулась* Ми дела как и всегда, прекрасно, жизнь бурлит и пениться, и хлещет через край, вот сегодня прокатилась в другой город, прихватила кучу книг, и забыла что не выключила планшет. Так что все как всегда, излучаю позитив, и даже застала сегодня солнышко, которое робко выглянуло из за туч. Правда забыла прихватить свои записи, про карты таро, я там математически много чего насчитала, но потом пришлось вс еэто опровергнуть и показывать дочери фокусы, что бы она уснула * Девушка снова улыбнулась* в общем я плохая волшебница, и в самый решающий момент монетка выпала у меня из рукава.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 21:20:44)

0

191

Хихихи, я кажеться к нам девушку вот вот затащу, вы ее не кусайте , ох как будто укусите. она хорошая.

0

192

Посмотрим, Амбер-сан ) Но вообще, мы хорошие, и не кусаемся )

0

193

Атропос
Так, вот тут бы сейчас была пошлая шутка, но не буду не буду * Прикрыла рот рукой* Я же хорошая девочка, да я целая леди,ну в некоторых местах, а Леди не выражаются.

0

194

Думаю, во фуде можно, Амбер-сан ) Главное, насколько серьёзно вы будете выражаться )

0

195

Атропос
Ой нет нет нет * опять затрясла головой* это очень очень скверная шутка,  я один раз ее пошутила, и потом... ну в общем потом я долго вставляла в окна стекла. Так что нет, я еще не достаточно напилась своего веселого чая для этого. Ох да вот спросить хотела, я ведь по идее не могу использовать аватару с ушками и хвостиком, это ведь прерогатива Нер Гаров? А то просто, хочу авку сменить, это уже застоялась.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-18 22:12:48)

0

196

Как пожелаете ) *улыбнулась и продолжила работу над локациями*

0

197

Добрый вечер. Прошу сильно меня не бить я тут новенькая и могу сделать много ошибок *поклонилась*

0

198

Приветствую вас среди нас, леди Мира-сан ) И не переживайте - я не на столько страшная, какой меня тут представляют.  Вам нужна какая-нибудь помощь?

0

199

Атропос-сама большое спасибо за заботу *поклонилась* но пока что я тут сама *поклонилась еще ниже* извините, наверное я очень грубая, пренебрегаю вашей заботой, примите мои извинения.

0

200

Ничего, Мира-сан, не переживайте ) Дело не только в заботе о новых игроках ) Это ведь в первую очередь - мой долг ) Тем более, как сказала Амбер-сан - это ваша первая ролевая )

И можете быть более раскованной - это всё же флуд ) Да и вообще - чем проще вы будете, тем лучше )) Мы же тут ради удовольствия и общения собрались, так ведь? А значит - будьте собою и всё будет хорошо )

И не стоит называть меня "- сама". Правда на стоит ) Простого "- сан", меня устроит. Да и потом, совершенно не обязательно использовать эту форму обращения ) Если подумать - то тут каждый использует ту, которая ему ближе ) Вам советую делать тоже самое )

0

201

Большое спасибо. Я надеюсь, что очень быстро ко всему привыкну. *поклонилась*

0

202

Оу, Мадам Рэд )) Это... настораживает ) Я тоже надеюсь, что вы быстро ко всему привыкните )

Как закончите читать сюжет, и информацию по миру - жду вас, для обсуждения персонажа и государства. Если вы конечно, этого хотите )

0

203

Амбер сказала, что вы хотите узнать мой номер аськи. Я как только разберусь с ней я вам скажу обязательно.

0

204

Думаю, будет куда проще, если вы сразу напишите мне. Номер - указан в профиле.

0

205

*заглянул  и осмотрелся*
Всееееем дооооооброе что-нибууудь~ *зевнул и завалился на свое любимое кресло*

0

206

Mira
мииии, какая аватарка, мииии. *Прыгает на месте и трогает ушки девушки* Ну разве не прелесть, кажется мне по милости ушек у нашей Рахиль только что появилась соперница.

0

207

Не думаю, Амбер-сан ) Не будем забывать, что Рахиль-сан свою аватарку рисовала сама, а значит, её более значимая )

Хотя не спорю - милая ) Правда ) Значит ли это, что Мира-сан собирается становиться Нер-Гаром?

Карэ!! *обняла друга* Как ты?? Как твои дела? Всё ли у тебя хорошо?

0

208

*протер глаза* Мм? Я? Просто прелестно, ну.. Не считая того, что скоро придется ложиться спать. А ты как поживаешь?

0

209

Хаооссс, всем!!!))) Рад видеть вас всех!

ОО!!! Новенькая!! ММм, хорошенькая, между прочим!)) Рад видеть вас, Мира-сан) Как ваши дела? Что вы делаете сегодня вечером??? И как ваше настроение?? Не нужно ли его поднять??

Ого!!! Какие редкие гости!!! Альт-кун!! Здоровеьнко, брат!! Как житуха??? Инст достал, или ещё подраться монжо?

0

210

Робеспьер Жюнон
Хай-хай~ *зевнул* А о чем речь идет? А то я сейчас сильно не выспался, так что я или не понимаю, или забыл. И не удивлюсь верности второго ответа.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров