Бранко Павелич
Ой джумла, нет нет нет * замотала головой* терпеть ее не могу, сама сайт делал на этих программах, открытый программный код это круто, но чаще всего тихий ужас, так что я не стремлюсь знакомиться с ней поближе. Так что нет нет, это не мое точно, но честно знаю не по наслышке, а по опыту что это сложновато. И как говориться да минет нас синий экран, да хранит нас ctrl+s, потому как человек полагает, а модератор располагает, надо еще за грехи проголосовать. И если мышка искушает нас, отцепим мышку свою * Смутилась* я сказала это вслух? Ужас. *Бурно покраснела* О чем бы еще поговорить,быстро начала пить чай,ведь я из любого секса с мозгом могу устроить чаепитие,может вы что то хотите спросить?
Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-01-16 22:22:02
Поделиться1522012-01-16 22:38:20
Амбер-тян, Джумла, конечно, вещь довольно несбалансированная, но в целом ничего страшного, если один раз разобраться... к слову, в Linux синего экрана нет, вири и баннеры в ней не работают и сама себя она не грохнет (зато конфигом её грохнуть самому - как не фиг делать).
*хлебнул глоток чая*
Поделиться1532012-01-16 22:40:50
Бранко Павелич
Ох Линукс, я с ним не дружу совсем, так что вот и не знаю. Так какие у вас ко мне есть вопросы? Ибо я все равно не сплю. А то было на одном проекте игра такая три дня с, там жертве в течении трех дней задавали любые вопросы)).
Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 22:46:26)
Поделиться1542012-01-16 22:49:32
Амбер-тян, есть у меня к вам парочка вопросов, конечно. Но задавать их прямо сейчас не особо хочется. А игру можно и здесь подобную устроить... Флуд - явление многогранное. А у вас ко мне вопросы есть?
Поделиться1552012-01-16 22:56:08
Бранко Павелич
Да что я хотела задала * Еще немного отхлебнула своего чая, есть в нем что то веселое, что то сладко пахнущие* Даже интересно какие вопросы, прямо гхм, интересно. А тут игру устроить, ох, надеюсь не пошлые, во имя харда и винды и святого модератора. Админ. А насчет игры,вот еще одно предложение нашим любимым. Осмотрелась, вот права была Рыжая наша Рахиль, что то я совсем о приличиях забыла, не против я закурю?
Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 22:59:48)
Поделиться1562012-01-16 23:00:50
Амбер-тян, на пошлые вопросы можно давать соответствующие ответы... А так, вопросов можно и много других найти, всегда интересно узнать что-то о человеке, с которым общаешься. Но задавать их в общем флуде как-то не хочется, здесь всё-таки здесь живое общение, без односложных вопросов и ответов.
*допил свой чай*. Спасибо за угощение). Не против).
Отредактировано Бранко Павелич (2012-01-16 23:01:24)
Поделиться1572012-01-16 23:07:24
Хмм возможно * Тихо захихикала* вспомнила одну фразу, ну да ладно, а курить я не буду, потому что знаете, бросила, последнюю сигарету я в марте выкурила, и носила с собой в основном пачку, ну примета есть такая, хотя она не важна. Хммм, вопросы вопросы, а да эзотерика, вот я тогда одним глазом подсмотрела, про то, что вы эзотерикой увлекаетесь, вот и хотела спросить, а как можно гадать сейчас по звездам, ведь звездная карта меняется, честно, я ужасно от этого далека, честно, единственное гадание которое было у меня потеряла уже в школе, хотя признаюсь честно, тогда оно сказало мне правду, так что выскажите, неужели все это правда действует, вот так без предрассудков?
Поделиться1582012-01-16 23:16:48
Амбер-тян, насчёт сигарет выбор сделали правильный, ибо дрянь жуткая и проблем со здоровьем из-за неё хватает... А насчёт гадания по звёздам... астрология на самом деле наука ещё древнеегипетская, чаще всего она учитывает влияние притяжения небесных тел на самочувствие людей, взаимосвязь этого влияния на фактор рождения... в общем-то, к мистике она по сути отношения мало имеет, скорее, смесь астрономии и математики, основанная на информации, полученной жрецами с древнеегипетских обсерваторий (да-да, были такие). А гадать лучше с помощью связанных с непосредственно твоей энергетикой проводников к общему информационному полю. С помощью рун, к примеру, используемых скандинавскими богами и эрилями для связи с полями природных стихий. Карты Таро тоже прекрасный инструмент, но с ними надо уметь правильно обращаться. Не факт, что гадает таролог-профессионал, надувательства в этой сфере много.
Поделиться1592012-01-16 23:27:45
Бранко Павелич
Ну честно, вот честно я верю * засунула руку в карман и вытащила последнюю гильзу, оставшуюся кажется из прошлой жизни* я верю в свинец. Хотя признаюсь, однажды мне гадали по руке, и все что сказали было сто процентно верно, и это меня поразило, так что вот мне и просто интересно. А вот фразу про проводники я совсем не поняла. Руны карты, это же карты, хотя я для этого слишком уверовала в реальность * девушка улыбнулась* хотя думаю, как развлечение это весьма весело , не сочтите за грубость, но я всегда относилась к этому как к развлечению, что то вроде соционики, всего лишь создание картинки по внешнему виду человека. Хотя может именно мне попадались шарлатаны. Хотя был у нас один экстрасенс, меня он так и не смог раскусить, я ловко водила его за нос, подкидывая разные кусочки мозаики, и он путался, ну знаете пальцы в микро трещинах, и мои глаза)).
Поделиться1602012-01-16 23:37:28
Амбер-тян, ладонь человека есть зеркало его судьбы, по ней можно определить многое, но не всё. Есть вещи, зависящие лишь от наших поступков. А в картах есть тайные знаки, лучшее представление о том, какую роль может играть геометрия, созданная когда-то самим космосом, пожалуй, даёт каббалистика. И Старшие Эдды ещё.
Поделиться1612012-01-16 23:38:51
Бранко Павелич
Кто кто, Эдды?, эмм а для чайников?
Поделиться1622012-01-16 23:43:44
Ого, какие я вопросы пропустила )
*улыбнулась, и села в ближайшее кресло* Доброго времени суток, герр Бранко-сан ) Как вы?
Кстати, о Таро. Если есть какие-то вопросы по картам - могу попробовать ответить )
Поделиться1632012-01-16 23:48:22
Амбер-тян, скандинавские тексты.
Фройляйн Атропос
Практикуете гадание на Таро?
Доброй ночи вам. Дела идут более-менее неплохо, но много их, увы. А как ваша жизнь?
Поделиться1642012-01-16 23:49:26
Атропос
Чаю хотите Атропос-Семпай? а вопрос по картам, ну неужели это действует, ну вот не верю, честно не верю, я наверное самый непробиваемый скептик.
Поделиться1652012-01-16 23:54:50
Бранко Павелич
Надо будет эти тексты прочитать, веды я уже читала, правда поняла их только с эмм, атцатой попытки, теперь перекинусь на тексты, эмм только как по ним гадать, или что это, чуть поподробнее, если можно, и опять же, я Вас вопросами еще не завалила,нет?. Слышали ли вы что то о гадании Нострадамуса. там еще палочки надо рисовать, и если да то не знаете где его достать? Давным давно, еще в школе мы в темноте гадали друг другу, было даже смешно, но это ведь игра была.
Поделиться1662012-01-17 00:00:03
Амбер-тян, о гадании Нострадамуса слышал только косвенно, и, по-видимому, оно только для игры и годится). Где достать, увы, не знаю.
Поделиться1672012-01-17 00:10:48
Бранко Павелич
Ну если честно, тогда мне была сказана фраза, которая в переводе, не дословно, но приблизительно звучит как "Любви лукавством не достичь " и только в университете я это поняла, а вот потом, когда я анализировали, я поняла что все эти фразы там заложенный изначально, так что да, это как фокус, простейшая математика, просто со множеством алгоритмов. И в тоже время, вот вопрос, почему именно мне выпал этот алгоритм, выбрала ли я его сознательно, и не будет так же с картами таро, сознательный выбор самого желанного алгоритма для себя? Ведь кажется при гадании таро нужно выбрать карты, так почему именно человек, скорее бессознательно ощупывает кончиками пальцев карты, посылая импульс в мозг, который уже примет решение. Или это не так?
Поделиться1682012-01-17 00:18:32
Во-первых, простите! *вышла за границы флуда* Карэ!! Иди уже сюда!! Хватит там прятаться!
Во-вторых, я действительно практикую гадание на картах Таро, и безумно этому рада )
В-третьих, от чая не откажусь )) Мне чашечку Дарджелинга, если не сложно ) И туда - ложку сахара, немного мускатного ореха и капельку ванили )
И отвечая на ваш вопрос, Амбер-сан, я могу сказать следующее - ещё ни разу, пока я гадала кому-то... Я не ошибалась... Поступали ли люди так, как им советовали карты? Не всегда, но это их свободный выбор. Карты не указывают, что нужно делать. Они лишь дают советы о том, что будет, если так-то и так поступить, и могут предложить варианты...
Но если вас это не убеждает, могу похвастаться одной из самых сильных побед, для меня: я делала расклад на течение беременности у своей хорошей знакомой... Я точно определила пол ребёнка, как он родиться, и как будут проходить беременность по месяцам... И ни разу не ошиблась... Всё случилось так, как я и увидела... Теперь, я крёстная этого мальчика...
Поэтому... вы можете в это не верить... И именно вам тогда, я не смогу показать, насколько это... невероятно... Но то, что это "работает" - факт.
Поделиться1692012-01-17 00:37:10
Ах, прекрасный выбор семпай , я тоже люблю индийский чай, разве что сахар не одобряю * Встала и бросила в чащу несколько щепоток чая, пото добавила ложку сахара, орех и капнула ванили, после чего залила все кипятком и накрывают тарелкой протянула девушке* Раз уж сегодня я угощаю, то я не могу позволить пить чай из пакетов, это кощунство над этим напитком, дайте ему настоять и он отдаст вам весь свой аромат.
Ведь его не зря называют шампанским.
Что же касается истории поведанной Вами, то это, невероятно, наверное невероятно, хотя опять же, везение, шестое чувство, интуиция и просто череда совпадений * девушка положила голову на руки* Я все равно скептична, знаете древние говорили, Gridento vides, или как то так, что переводиться как не поверишь, не увидешь, даже если это будет у меня прямо перед носом я вряд ли смогу это увидеть, или понять. Хотя признаюсь, я питаю к этому весьма сильный интерес.
Поделиться1702012-01-17 00:37:40
Мм? *зашел с пирамидкой из книг, свалив их на ближайший попавшийся столик и, придвинув к нему стул, сел рядом и продолжил читать* Нет времени, совершенно нет времени. Для кого-нибудь, конечно, могу выделить, но мало.. Боги, как же мало времени мне даровано~ *почесал репу* Да, точно, мне нужно кофе, много-много кофе.. Так, мне срочно нужен кофе.. *пошел на кухню, захватив с собой пдд и учебник по метрологии*
Поделиться1712012-01-17 00:50:27
Покорнейше прошу простить меня,но силы меня покидают, и я пожалуй отправлюсь сейчас в царство морфея. Желаю Вам всем карамельных снов и успехов в поисках истины, если вы продолжите ее искать, я надеюсь мы вернемся к этому обсуждению, и я приду вооруженная знаниями и расчетами.
*Низко поклонилась* не убирайтесь со стола, я завтра утром все уберу. Еще раз желаю всем карамельных снов.
Поделиться1722012-01-17 07:42:53
Всем доброго утра ))) Сегодня хороший день, что бы сделать что-то хорошее ) Пусть у всех сегодня всё будет хорошо ))) Удачи, во всех ваших сегодняшних начинаниях! ))) *вбежала, убрала весь флуд, убрав еду, мусор, полностью сменила обстановку, и приготовив поднос с чаем, кофе, горячим шоколадом + рогалики с кремом, поставила всё это на стол в центре флуд-гостиной.*
Угощайтесь, ешьте и ещё раз - доброго утра ))))
Поделиться1732012-01-17 07:58:30
*чихает, зевает и пьёт минералку*
Альт-кууууууун... Боги, какая аватарочка +___+
Доброе утро~~))
Поделиться1742012-01-17 09:36:43
Ох, уже утро, с добрым утром всех, тех кто уже на ногах, и тех, кто еще нежить в кроватях, счастливчики. *Амбера потянулась,расправляя затекли суставы* День и правда обещает быть хорошим и я даже начинаю побаиваться Атропос- семпай, откуда она узнала, что у меня сегодня очень важные дела, но тем не менее, прежде чем заползти во флуде я* достала зубную щетку и веер с надписью чистюля, и несколько раз помахала им, после чего удалилась в сторону ванной комнаты*
Прошло минут 17.
Ох вот теперь точно, доброе утро всем. Амбера медленно подошла к подносу, чуть приоткрыв рот и осмотрев содержимое потрогала свой живот.
-Какое несчастье что я на диете- сказала она, продефилировав к холодильнику и, фактически скрывшись в нем вытащила кувшин с грейпфрутовым соком, который выжимала вчера.
-Вот так, теперь утренний натюрморт полон-сказала она беря в руки стакан, в котором разместился кусочек салата латук.
Амбер села за стол и тут же подскочила, когда в заднем кармане ее брюк, что то хрустнуло.
-Ой- сказала она и вытащила из кармана горсть ирисок -Ну вот,одна треснула, а ведь это была персиковая обидно, ну да будет моей- остальные ириски Амбер высыпала на стол, всего их было ровно столько, как раз по две на каждого, кто придет в гостиную.
Поделиться1752012-01-17 20:20:37
Поглядывает на тему со знакомствами:
- Цум-цум-цум, тяжела жизнь ГМа в пределах этого форума! - начинает поедать блинчики, - Даже о себе не расскажешь в сути, и в теме Дня Рождения никто не поздравит, потому что по сути у нас тут не бывает Дня Рождения. Надо предложить Атро-сан сделать День Гейм-Мастера, когда у всех трёх будет как бы "День Рождения"! Приятно же! - улыбается, веселится и пьёт лимонад.
- До открытия игры здесь и правда делать нечего же
Поделиться1762012-01-17 22:59:45
Амбер подняла глаза и посмотрела на материализовавшуюся девочку.
-А это вы сеньора Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок- проговорила она -А при чем тут день рождение, у вас ведь 26 ноября, если мне не изменяет память, или я ошибаюсь, знаете ведь, я старая старая, склероз.
Амбер ударила себя по лбу рукой - Вот вот, напрочь все забыла- она улыбнулась -Даже то как быть ребенком, а вот, насчет дел я с вами поспорю, ибо, время для веселья найдется всегда, и даже на пустом месте его можно устроить, помните, хотя откуда же вам помнить, это же не их вашей сказки, про карусель, на которой все вспоминают какими они были детьми, а пока угощайтесь ирисками. ну если хотите, что я зря таскала, только чур не все. И еще, раз уж так пошгл то в завтра после обеда, я принесу Вам подарок Амбер улыбнулась, и сделал несколько пасов руками, словно совершая магические движения- Любите фокусы, я знаю пару милых?Вот например Амбер вытащила из кармана небольшую резинку, и надела ее на два пальца, указательный и -средний, вот видите - она показала что резинка плотно сидит на пальцах- спорю на галлеон шоколадных медалей, что я перемещу ее на два других пальца, не прикасаясь к ней С этим словами Амбер еще раз потянула за резинку, что бы все видели, что она плотно сидит на двух пальцах, и сжала кулак и несколько раз провела над ним второй рукой- Ааап-сказала она и когда разжала кулак, то резинка уже находилась на маленьком и безимянном пальце- Вот она магия, но если вы думаете что я вас обманываю, то давайте я опять надену резинку а вы свяжите мне пальцы на на той руке,где есть резинка,да и на второй тоже, но вот прямо по суставам - Амбер снова улыбнулась, надеясь что хотя бы ее бесхитростные фокусы порадуют девочку.
-Но если хотите, я извлеку огонь из ладони.-
Отредактировано Amber Ross (2012-01-17 23:27:22)
Поделиться1772012-01-18 10:41:12
Пеппи Длинный Чулок
Пеппи-Пеппи, на тебе персонажи висят, так что какое тут "делать нечего же"?)
Хотя в какой-то степени согласна, пока что по социальной части делать особо нечего) Разве что общаться?) Или у тебя есть более интересные приключения?))
Всем доброго утра~~
Поделиться1782012-01-18 18:23:46
Ох *Еле ползла во флуде таща сумку набить книгами, и бросив ее в дальний угол поспешила усесться за стол * Это был ужасно ужасный день, перетекший в ужасно ужасную ночь * достала одну из книг с картинками и принялась их рассматривать так, что бы никто, кроме нее не видел, что изображено на этих самых картинках* Но в целом я рада что все таки поползла сюда, вот почитаю, чаю поставлю- С этими словами Амбер извлекла из кармана пакетик, в котором было еще немного зеленой травы для ее варева . -Как раз на два вечера- заключила она и снова углубилась в чтение книги.
А что у кого нового сегодня, как день прошел? Амбер даже не поднимала глаз от страниц, но в тоже время внимательно слушала.
Поделиться1792012-01-18 18:30:55
Сегодня день просыпания, просматривание четвёртого сезона "Костей" и вечер фильмов по ЛГБТ-тематике
Поделиться1802012-01-18 19:03:08
- Цум-цум, ну вот так всегда! ... Есть, капитан! - умчалась работать