Как то тут все стихийно *задумалась* Нет я знаю, после грома и грозы светит солнце, но то что тут было, не иначе как цунами не назовешь, хотя это был такой заряд позстива был.
Эх и вправду послушала совета нашей Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, которая на самом деле Пипилота, ну не важно и заверила себе травяной чай, ах этот запах мяты, грудного сбора и прочих травок, просто будоражит разум, а смотреть на то, как чаинки опускаются вниз можно бесконечно.
*Обхватила кружку с чаем согревая замерзшей руки и расплылось в блаженной улыбке*
Если что присоединяйтесь, чая у меня хватит на всех, если по две щепотки брать, зато от всех болезней. И это вам не какая то купленная гадость, я сама все холмы облазил за этими травами, потом сама высушили и собирала правильный букет (Ну это что бы было понятно, насколько это было трудно) Конечно чай немного горчит, так что лучше его пить с медом,у меня было немного, и под спокойную музыку, успокоив свои мысли, и слившись с природой. Но главное не добавлять туда сахар, он все испортит, вначале вдохнуть аромат, потом сделать небольшой глоток. Почувствовать как тепло разливается по горлу, потом в животе и по всему телу, почувствуйте как уходят беды и тревоги, и просто наслаждайтесь приятным ароматом и теплом.
Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 15:53:57)