Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Шум, гам, ба-ла-ган! - влетела в комнату, - Веселье начинается? :)
Ах да, Рахиль, Атро-сан, я получила извещание и готова приступить к NPC. Мне от вас необходима будет информация, касательно некоторых локаций, желательно, в коверте и с сюргучом! :) Золотые сюргучи... интересно, бывают?

Встала посреди комнаты, забралась на стул:
- Всех приветствую!
Кстати, Рахиль, в упоминании о том, что если мадам Росс уйдёт с проекта, то у нас не будет представителей Ладаса, есть ошибка. Как ты должна помнить, Робеспьер так же является представителем Ладаса! :) За это с тебя блинчики ;)

Отредактировано Пеппи Длинный Чулок (2012-01-16 13:31:46)

0

122

Ну раз всё в таком ажуре, жри последний закусон! Я был бы рад, подруга, если бы ты заказала мне чё-нить повкуснее! И побольше мяса!!! Индейки!!! КУРИЦЫ!!!! ВСЕГО, ЧТО БЫло ЖИвым!!!!! Муха-ахахахаахахахахахахах!!!!! *издаёт дьявольский смех и утробно урчит животом*

Чё за заметка?

И ксати, это с какого богку я тут простой и развязанный??? Я же образец скромности и логическтгого мышления!

0

123

Ох, Пеппи, здравствуй) Да... О Робе я, признаюсь, забыла *посмотрела на гопника-тян, обратилась к нему* Ты ведь меня простишь? *подошла поближе* Это было невероятной ошибкой и... и я готова загладить свою вину! Хочешь... двойную порцию мяса? >:3
Пеппилотта, давай в ЛС тогда со своими конкретными вопросами, хорошо?

0

124

Хо-ро-шо, Рахиль! Мчусь!

Кстати, капитан Робеспьер! Я вижу вы человек активный! Решительный! Интересный и обожающий приключения! У меня к вам деловая сделка!!! - сделала паузу, - Хотите, я буду вашим личным ГМом и обещаю, что приключений вы найдёте немеряно! И да, я знаю, что Ладас отдан Токо, но... но я буду сражатся за то, чтобы мы могли объединиться и учудить веселье в этом мире!!!

0

125

Хо-охо-о-ххооххоохохохоо!!! И бутылка Рома!!!!!!! Свистать всех наверх, канальи!!!  Да здравствует капитан Робеспьер Дятел!!!! *задумался* Робеспеьер Страус! *ещё забумался* Робби Твиттер! *глубокие кармические потуги* О, знаю! Робеспеьер Женон Де вудьюа Лаурисье Карпюмье Талисьон Брансильон Валиньон Кавюрье Дилаусе Паттиссон Перкинс Брандмаузерис    Тукан. Вот!! Настоящее пиратское имя!!!! ЙО-хохоохо-о-оохоххоох!!!! Впёрд, же, юнга Пеппи!! Нас ждут море рома, тонны ещё шевелящегося мяса, а главное - океан женщин!!!!! *по пиратски захохотал*

0

126

Подошла к Робеспьеру и похлопала его по плечу:
Капитан Роб, как вы можете?! Какие женщины?! Женщины - это одна сплошная беда! Океан монет, приключений, кленового сиропа, блинчиков и чая!!! И... - взяла рупор, - Я не юнга!

0

127

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок *Попытка призвать к голосу разума*  Раз уж у нас флот, то возьмите свисток, помните два длинных один короткий. И палуба у нас не очищена, и крысы на камбузе, а про гальюн я вообще молчу, его у нас вообще нет, а руттер  у вас есть, а дайте посмотреть?

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 13:53:40)

0

128

Эх ты, Пеппи-Поппи - тян *неожиданно поднял малышку на руки, пхлопал по попе, поставил обратно, отобрал рупор, достал бутылку вискаря, залил его себе в горло, бутылку бросли в рупор, достал оттуда уже мороженное, сливочное, политоне кленовым сиропом, съел рупор, и сел на ближайший стул, аки на борт корабля* Нет, малышка! Женщины-  это богини сердца пирата!!! Ведь именно ради хмельных красавиц в портах Тортуги мы жаждем приключений, славый, богатства!!! Ради роковой красотки мы прыгаем в пасть голодному морскому суслику, и ради нежного прикосновения к девичьей *зудмался *  грруке, мы стреляем из пушек по призракам и гоняемся с пипеттками за офицерами адмиралтейсеого лота!!! Жизнь пирата - порна *задумался* эээ, А!! полна!!! Полна опасностей и коварства! И лишь девичьби глазки и пухленькие гргубы дают покой усталой пиратсукой душе! Так давай же веселиться, старший помошник Пеппи-Поппи! Давай петь пиратские песни и пить вкусное леновое *посмотрел в бутылку* ром.

0

129

Робеспьер Жюнон
А вы знаете пиратские песни.

0

130

Обернулась на весьма престарелую женщину, что как-то там вякала и пыталась командовать, что-то требовала... в общем, вполне себе обычная взрослая тётка:
- мадам Росс! Взрослым - не место на моём судне, они не видят настоящих приключений и ничерта не понимают в мореплавании! Успокойтесь, вы бредите, а от бреда всегда помогает... правильно, чай! - быстро загромоздила пространство возле взрослой чашками с горячим чаем и.
И да! Пеппи подняли на руки и... похлопали по попе?!
- Капитан Роб, только не говорите, что и вы - взрослый! - внимательно присмотрелась к весёлому пареньку, вслушалась в его речи, - Отвечайте, капитан! От ответа зависит всё! Особенно, приключения!

0

131

*парень улыбнулся, и взмахнул шоколадной саблей* НЕТ!!! Как ты могла подумать, Пеппи-Поппи!!!!??? Обозвать меня старым дряхлым и жалким стариком!!!?? во мне же сила кипит как в вулкане бремлеющем!!!! Во мне огонь пылает, как в горне кузнечном!!! Вот мне страсть бурлит, как в подрос. Упс! Как в пламени Дракона!!! Я буду символом мальчишек-пиратов!! Я Новый Пиратский Питер-Пэн!!! Нет!! Я круче!!!! Я Робби-Тукан! *смеётся и машет саблей*

Хм, Амптбер-тян, ты думешь, такой лихой пират не знает пиратскийх песен??? Смеёшься, что ли??? Да я же патриот, какиех черти на дне не сыщут!!!!

Свернутый текст

Fifteen men on a dead man's chest
Yo ho ho and a bottle of rum.

Drink and the devil had done for the rest

The mate was fixed by the bosun's pike
The bosun brained with a marlinspike
And cookey's throat was marked belike
It had been gripped by fingers ten;
And there they lay, all good dead men
Like break o'day in a boozing ken

Fifteen men of the whole ship's list
Yo ho ho and a bottle of rum!

Dead and be damned and the rest gone whist!

The skipper lay with his nob in gore
Where the scullion's axe his cheek had shore
And the scullion he was stabbed times four
And there they lay, and the soggy skies
Dripped down in up-staring eyes
In murk sunset and foul sunrise

Fifteen men of 'em stiff and stark

Ten of the crew had the murder mark!

'Twas a cutlass swipe or an ounce of lead
Or a yawing hole in a battered head
And the scuppers' glut with a rotting red
And there they lay, aye, damn my eyes
Looking up at paradise
All souls bound just contrawise

Fifteen men of 'em good and true

Ev'ry man jack could ha' sailed with Old Pew,

There was chest on chest of Spanish gold
With a ton of plate in the middle hold
And the cabins riot of stuff untold,
And they lay there that took the plum
With sightless glare and their lips struck dumb
While we shared all by the rule of thumb,

More was seen through a sternlight screen...

Chartings undoubt where a woman had been

'Twas a flimsy shift on a bunker cot
With a dirk slit sheer through the bosom spot
And the lace stiff dry in a purplish blot
Oh was she wench or some shudderin' maid
That dared the knife and took the blade
By God! she had stuff for a plucky jade

Fifteen men on a dead man's chest

Drink and the devil had done for the rest

We wrapped 'em all in a mains'l tight
With twice ten turns of a hawser's bight
And we heaved 'em over and out of sight,
With a Yo-Heave-Ho! and a fare-you-well
And a sudden plunge in the sullen swell
Ten fathoms deep on the road to hell,

Или, лучше такую???

Свернутый текст

Весёлый мертвец - пастырь черных овец
Собрал он вольный сброд,
И вдаль погнал их по волнам
Ветер вольных вод.

Йо-хо, черт нас
Ждал у адских врат
Йо-хо, прочь от песни,
Что поет пират.

Йо-хо, громче черти,
Что ж нам Дьявол не рад?
Йо-хо, прочь от песни
С ней хоть в Рай, хоть в Ад!

И вышли они плечом к плечу
Лишь восемь друзей в ночи...
Мертвец стал на край из пучины морской
Отнять от смерти ключи

В бездне бездонной, в подводном аду,
Где сгинет сам Посейдон
Смертный стон, могильный звон
Там они найдут

Йо-хо...грянем вместе!
Чёрт сбежал от нас в Ад.
Йо-хо...прочь от песни,
Что поёт пират

Йо-хо! Громче черти!
Что ж нам дьявол не рад?
Йо-хо, прочь от песни,
С ней хоть в Рай, хоть в Ад!

А может, грянем, эту???

Свернутый текст

Кто готов судьбу и счастье
С боя брать своей рукой -
Выходи корсаром вольным
На простор волны морской...

Ветер воет, море злится
Мы корсары не сдаем!
Мы спина к спине у мачты
Против тысячи вдвоем!

Нож на помощь пистолету
Славный выдался денек
Пушка сломит их упрямство
Путь расчистит нам клинок...

Славь, корсар, попутный ветер
Славь добычу и вино!
Эй, матрос, проси пощады
Капитан убит давно..

Славь захваченное судно!
Тем кто смел далось оно
Мы берем лишь груз и женщин
Остальное все на дно...

Ветер воет, море злится
Мы корсары не сдаем!
Мы спина к спине у мачты
Против тысячи вдвоем!

Ну, или может, такую?

Свернутый текст

По бушующим морям
Мы гуляем здесь и там
И никто нас не зовет
В гости -
Йо-хо-хо-хо!
А над нами - черный флаг,
А на флаге - белый знак:
Человеческий костяк
И кости!
Йо-хо-хо-хо!
По бушующим морям
Воля нашим кораблям,
Все, что море дарит нам,
Делим пополам.

А море шлет
Нам весь торговый флот:
И флот гишпанский,
И флот голландский.
За все добро -
За мех и серебро -
Заплатит пуля, ножик под ребро!
После абордажа
Мы берем стаканы,
Все, и даже стража,
Пьем четыре дня
Запоем:
Крепкий ром Ямайки,
Виски Сан-Франциско,
Бренди из Сантьяго
Крови даст огня!

А если вдруг
Иссякнет наш сундук,-
Мы всюду рыщем,
Добычу ищем.
На целый свет
Для нас закона нет,
А за семь бед один ответ:
Пуля - капитану,
Петля - атаману,
Остальной команде -
Камень привязать
И в море!
А пока мы живы -
Ищем мы наживы,
А на то, что будет -
Трижды наплевать!

По бушующим морям
Мы гуляем здесь и там
И никто нас не зовет
В гости -
Йо-хо-хо-хо!
А над нами - черный флаг,
А на флаге - белый знак:
Человеческий костяк
И кости!
Йо-хо-хо-хо!
По бушующим морям
Воля нашим кораблям,
Все, что море дарит нам,
Делим пополам!

0

132

Эх, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, кто же такие ученые по вашему, тебе дети, ведь только мы еще верим что в этом мире есть чудеса, которые мы еще не объяснили. *Амбера тихо захихикала и отхлебнул чая*

0

133

Восхищается, смотря на шоколадную саблю:
- Ну что ж, можно и поверить, капитан Робби-Тукан! Осталось только договориться с начальником порта... - зашуршала бумажками в чулках, вытащила нужную и умчалась куда-то за пределы флуда, - Ка-а-а-к т-о-о-о-о-лько-о-о-о до-о-о-о-го-о-о-о-о-во-о-о-о-рю-ю-ю-юсь, ве-е-е-е-е-рну-у-у-у-у-сь!

0

134

Робеспьер Жюнон
Фи, совсем не интересно, давай те старую.

Жил был моряк, который все знал
И шаг он свой сделал,  открыв что мечтал,
Лишь только взошел он на борт корабля,
Как сразу увидел он черта рога.

Привет вам смаленные  снасти
Далеких земель берега.
Привет вам шторма и напасти
И черта морского рога.

кто ж знал что страшнее тайфуна
Окажутся девы глаза.
Окрутила  она его ведь под утром
И на берег с собой увела

Прощайте смаленые  снасти
Далеких земель берега
Прощайте шторма и напасти
И черта морского рога.

ведь он обещал ей жениться
И под венец почти вел
Но запах моря и грога
Его снова в море повел.

Привет вам смаленные  снасти
Далеких земель берега
Привет вам шторма и напасти
И черта морского рога.

0

135

*вернулась с запеканкой* Юные пираты разбежались, ага?~ Ладно-ладно... Посмотрим, что у них там с Ладасом получится *взяла вилку и начала колупать своё блюдо*

0

136

Рахиль
уплыли присутствовать, потом на правах таможни надо 75 процентов государству забрать. Тех зато мой трехлетний поиск окончился Виии. Я нашла песенку которую искала три года, облазила все чарты,  все поисков по словам, и вот она почти в моих цепких руках.

0

137

Пожалуй, могу только поздравить с находкой )

0

138

Рахиль
Вот бы еще ориганалтеперь выцепить

0

139

Удачи в поисках

0

140

Как то тут все стихийно *задумалась* Нет я знаю, после грома и грозы светит солнце, но то что тут было, не иначе как цунами не назовешь,  хотя это был такой заряд позстива был.
Эх и вправду послушала совета нашей  Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, которая на самом деле Пипилота,  ну не важно и заверила себе травяной  чай, ах этот запах мяты,  грудного сбора и прочих травок, просто будоражит разум, а смотреть на то, как чаинки опускаются вниз можно бесконечно.
*Обхватила кружку с чаем согревая замерзшей руки и расплылось в блаженной улыбке*
Если что присоединяйтесь, чая у меня хватит на всех, если по две щепотки брать, зато от всех болезней. И это вам не какая то купленная гадость, я сама все холмы облазил за этими травами, потом сама высушили и собирала правильный букет (Ну это что бы было понятно, насколько это было трудно) Конечно чай немного горчит, так что лучше его пить с медом,у меня было немного, и под спокойную музыку, успокоив свои мысли, и слившись с природой. Но главное не добавлять туда сахар, он все испортит, вначале вдохнуть аромат, потом сделать небольшой глоток. Почувствовать как тепло разливается по горлу, потом в животе и по всему телу, почувствуйте как уходят беды и тревоги, и просто наслаждайтесь приятным ароматом и теплом.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 15:53:57)

0

141

Это только мне кажется, или форум меньше стал? Или тут так тесно потому что как всегда, наелись, на свинячили, а убирать кто будет, Амбер-хидой должна заниматься. Эх * взяла в одну руку губку, в другу моющее средство и закидав посуду в раковину начала все мыть* Я просто не доверяю посудомоечным машинам, руками смывать жир с этой, с этой посуды намного интереснее.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 20:34:31)

0

142

Эх... есть тут кто живой или я опять не вовремя?

0

143

Бранко Павелич
Как дела Ваши, что в жизни нового? Много ли чего произошло, знаменательного? Хотите зелени или чаю?

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 20:38:04)

0

144

Амбер-тян, дела-то, в принципе идут неплохо, но вот сама загруженность ими утомляет.
Так что попрошу заварить чаю покрепче, чёрного китайского, обязательно крупнолистового, чтоб усталость прочь прогнать.

0

145

Бранко Павелич
Ох ну как хотите, я хотела Вам свой заварить, на травах, ну рас Китайский , брр не люблю китайский чай, поставила чайник, и облокатилась на стойку, пока чайник закипает а на работе. да всех достают, праздники кончились, трудовыебудни только начались. Но я на вашем месте поспала бы и смотрела карамельные сны. Протянула чай, китайский. черный крупно листовой.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 20:52:54)

0

146

Амбер-тян, не хочется спать, лишая себя возможности заняться чем-нибудь, кроме этих чёртовых дел, хорошо хоть с сессией весь этот кошмар закончится минимум на полгода, заочка всегда была хорошей идеей, а заказов обычно немного (и денег за их исполнение, увы, тоже). А китайский чай просто самый крепкий, хотя есть очень ароматные его сорта...

0

147

Бранко Павелец
Ну я в последнее время предпочитаю свой чай, я могу его сделать таким каким захочу. а так, я всегда считаю и буду считать что сон это очень очень важно.  * Потянулась* Увы я оставлю вас на какое то время, мне нажо просто смыть всю грязь.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 21:05:32)

0

148

Амбер-тян
Эх... удачи вам. А травяной чай я очень даже люблю, правда.

0

149

Да, что может быть лучше горячего душа? *Потянулась и взяв со стола чашку своего чая немого отхлебнула* О чем бы поговорить, ночь ведь у вас уже? А что у Вас за работа ну или чему посвящена.

0

150

Амбер-тян, работа, в принципе, простая. Используя свои скромные навыки в области администрирования сайтов, делаю их скелеты на движках Joomla, Wordpress и т.п. для местных представителей мелкого и среднего бизнеса. 2-3 заказа заменяют мне зарплату, но в последнее время в месяц по одному обычно, а на 7-8 тысяч прожить трудно. Приходится крутиться и в других местах, даже более скучных, чем родной дом, да... *хлебнул чёрного чаю* да я, в принципе, любую тему поддержать готов.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров