Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Это интересно +_+ Хорошо, когда человек направлен на познание, вдвойне хорошо, когда он не ставит цель познания превыше всего остального.
А Вы в какой-то определённой области эзотерики да оккультизма или распыляетесь на всё сразу? :3

0

92

Рахиль-тян, в исследовательской части, естественно, стараюсь охватить как можно больше, чтобы картина мира была полноценной. В практической же части оккультной науки принципиален более, но об этом подробно предпочитаю не говорить).

0

93

Не буду допытываться)

0

94

Мииии * девушка потянулась как кошка выставив вперед острые коготки-ногти*  О ужас ночь еще, тот некоторые люди совсем не знают, что надо кому то дать поспать, в общем если кто зайдет ответьте как дела ваши, как настроение, ну и прочую информацию, которая вроде и не нужна, но от которой на сердце теплеет, ну знаете, положи руку к груди, там где сердце стучит и почувствуй тепло, это все хорошее что в нас есть, или с нами было, так не дадим же этому теплу потухнуть * девушка улыбнулась*, давайте делиться и излучать позитив несмотря не на что.

0

95

По поводу Атропос хочу разъяснить маленький момент, надеюсь, она не будет против.
Друзья, софорумцы, если наша Глав Админ просит её не трогать, когда ей плохо, я прошу вас всех - правда, не трогайте. Бывают моменты, когда плохо и хочется с кем-то поговорить, а бывают, когда хочется остаться одному или просто чтобы не трогали. Давайте будем благоразумны и относиться с уважением к подобным просьбам.
У каждого есть свой предел терпения и порой вот просто попытка помочь, когда не просят, вываливается либо в предупреждение, либо в высказывание всего самого плохого, что могут думать о вас, иногда это желание разорвать с человеком любой контакт.
Даже самое светлое и доброе намерение иногда делает самое плохое, что не сделало бы дурное слово.
Надеюсь, всем всё понятно.

0

96

Все разбежались, ага х3

0

97

Как не смешно, но я еще тут, я же упертая, и слово свое держу всегда до последнего вздоха *Мысль нмного решила в виду последних событий* одним словом, я никуда не убегаю, ну если только меня не выгонят.

0

98

Можете дышать спокойно, Амбер. Ваш бан будет не соответствовать правилам, поэтому его не будет. В общем-то даже и предупреждения скорей всего не будет, так как ничего об оскорблении или провокации, клевете и прочем не самом приятном в Правилах не указано.... пока что. Любые изъяны системы как ни печально, порой находятся только после практической встряски. Да и разговор был вне форума, так что даже если было бы что-то подобное в Правилах, оно же не распространяется на асечный разговор.
Тем более Атропос не имеет права не общаться с Вами как администратор, хотя любые другие контакты по любым другим вопросам как человек и просто пользователь вполне может пресечь.

0

99

Рахиль
Опять Вы о правилах пунктах, продуктах и так далее и тому подобное,  вечная бюрократия. Вы думаете я боюсь что меня выгонят, да гори оно все огнем, это только игра, а там живой человек который мне дорог, и которого я обидела потому что не так выразилась, хотя будь моя воля я бы дала ей весь ее гнев излить на меня. Потому что давным давно я дала слово, а от своих слов я не отказываюсь. Так что в этом непонятного? Почему простые человеческие чувства, чувства когда вес одна семья, в котором если плохо одному ему спешат помочь все, даже если он не хочет, даже если за это  навсегда признают кем то, не достойным, стали вдруг такими, бюрократичными,  подчиненными каким то дурацким правилам. Не знаю, такой мир точно не для меня.

0

100

Боюсь, что Вы опять обидели Атропос, говоря что игра и форум ничего не значат для Вас) Напомню, что для неё это место - тот дом, в который хочется возвращаться и часть её самой, а не какая-то мешанина, не нужная никому. По-моему соблюдать порядок и чистоту в доме - вполне себе естественное занятие, разве нет? Или стоит оставить всё так, давая ему мусориться, гнить и пылиться?
Так что, грубо говоря, я здесь на правах горничной, которая расставляет по полкам вещи и выгоняет тараканов.
Все лезут помочь, когда не просят и даже просят НЕ лезть - весьма себе по-свински поступают те люди, руководствуясь собственным эгоизмом, а не желанием помочь, потому что каждый сам лучше знает от чего ему будет лучше. Кто-то выплакивается, кто-то что-то придумает, кто-то пишет, кто-то начинает ненавидеть, кому-то легче уйти в какую-нибудь треш-игрушку и мочить всех подряд, кому-то лучше посмотреть фильм и почитать книгу.
И если Вы думаете, что выведя её из себя и дав возможность двинуть по челюсти - Атропос станет хоть немного лучше, Вы очень и очень ошибаетесь. В таком случае Вы получаетесь ещё одной причиной ненавидеть людей и окружающий мир, если просто по-человечески не понимаете просьбы не лезть.

+1

101

Вы опять истолковали мои слова не верно, я сказала про мой уход, а не про всю игру, но это я еще распишу когда приду в себя, а в остальном........................
*Весьма долгая пауза* Вы правы в каждом слове последнего предложения, ох как правы и больше мне нечего сказать.

0

102

Просто разъяснила, почему говорю о правилах, к чему вся эта "бюрократия")

А если вдруг уйдёте... Не будет у нас представителей Ладаса и вечно живущего флуда .___. Печально.

0

103

Ну если так говорилось о правилах, то аналогия  с мусором не уместна, ведь в правилах говорится о людях, так что это даже обидно звучит. Что касается уйти, то это всегда проще сделать, чем остаться, хотя тут все сложно, и даже очень. Хотя один Ладасец все же останется,  сейчас я не знаю, мне будет тяжело смотреть в глаза тем, кто будет тут играть. И меня всегда будет тяготить чувство вины.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 10:54:05)

0

104

Ох и снова тишина, сессия что ли, да вроде кончилась уже,  а может и нет, хотя дела наверное у всех дела, одна я ничегошеньки не делаю.

0

105

Всем доброе утро ) *улыбнулась и засияла на весь форум* Надеюсь, у вас хорошее настроение, а если нет - давайте его менять в хорошую сторону! И это не просьба или предложение! Это приказ!!!! *улыбнулась*

За невыполнение буду наказывать постами )))

И так, всем ещё раз, доброе утро, и предлагаю приняться за работу )

Кому нечем заняться совсем - напишите огромный пост во флуд о том, как вы его убираете, декорируете, создаёте тут уют и да, самое важное - готовите тут еду, для всех остальных участников проекта! )))

Огромное спасибо леди Рахель-сан за проделанную ночью работу, это было полезно и здорово ) Спасибо ей ) Если есть желающие помочь проекту, то для вас есть задание. Написать список вопросов, которые стоило бы написать в наше F.A.Q. ))) Списки присылать леди Рахиль-сан в ЛС. В Списке не меньше 10 вопросов ))

И да, тем, кому ну совсем-совсем не чем заняться - есть идея ) Напишите мне идеи того, какие локации вы хотели бы видеть в своём государстве ) Пишите мне, в ЛС )))

Вопросы есть????

+1

106

Есть радость, что ты снова в норме) Пожалуй, что разговор про жизнь был успешен?) *полулежит в кресле с ноутбуком на коленях и смотрит сериал* :3

А вообще это было очень приятно проделывать х3 Я действительно за очень долгое время была действительно чем-то увлечена, мяу :3

0

107

Это отлично, Рахиль-сан )) Правда )) Надеюсь, у тебя ещё будет такое настроение )) И чем чаще, тем больше )))

0

108

Атропос
Рее кай, вот только готовить *крутит нож между пальцами, как это делает обычно на кухне* что готовить?, лично я за овощи, знаете праздники то прошли, а вес остался, наши главные враги именуемые вести ведь не лжет, так что объявим войну лишним килограмм и вперед за вкусной и здоровой пищей. Перец там, капусты нашенковать, если есть желающие поплакать могу предложить нарезать лук мелкими полукольцами, и никакого йогурта, это знаете как вредно, вот думаю не знаете *схватила грейпфрукт и начала жадно Вылавливать*и тоже никакой техники, а то это всю энергию отнимает.  И все в сыром виде, ну хотя думаю что то и отвалить можно на пару, а кто хочет мяса, пускай сам его и готовит. *Встала за стол и начала маниакально кромсать ножом несчастные овощи, стараясь не постричь себе при этом ногти*

0

109

*динь-доооон* А вот и мой обед! >:3 *кошка сорвалась с кресла, умудрившись не уронить ноутбук, влетела в прихожую и распахнула дверь*
- Вок заказывали?
- Заказывала! :3
Один вок с фунчозой, свининой, мини-кукурузой, шампиньонами под кисло-сладким соусом; один вок с яичной лапшой, свининой, мини-кукурузой, дополнительными овощами под острым соусом; два набора палочек, так?
- Так! :3
*быстро расплатилась с курьером, бегом отправилась обратно на кресло, по пути быстро всучив коробочку с фунчозой Атропос, а сама залетела на кресло, быстро уселась и с жадным видом начала смотреть на красную закрытую коробочку* Кккккоооробоччччкааааа +,...,+ *одним движением разломала палочки, открыла коробочку и стала с довольным видом уплетать свою яичную лапшу с острым соусом* "Щщщщщастьееее"

+1

110

*открыла коробчку, вдохнула аромат, и улыбнулась* Спасибо, милая ) Это правда очень приятно )

Так, я работать, а вы... исполнять приказ!!!!! )))

0

111

*с набитым ртом* Швиниииинка!! +__+
*прожевала* Всем приятного Аппетитаааа!!! *продолжила поглощать*

+1

112

Вок *даже передернуло от отвращения* от одного взгляда того что было в сковородке. Как можно вообще есть то,  у чего была душа *тихо захрустел салатом* , я уже молчу про всякий там научные исследования,  ну там что сосиски, и кстати думаю и мясо увеличивает вероятность рака поджелудочной железы, крайне крайне вредно питаться фаст фудом. Хотя голод как известно не тетка, голод дядька, так что обвинять не буду. *Расправилась с листком салата, и накидала в миску немного листьев салата, мелко нарезанный лук и несколько помидор черри  заправила  все блюдо оливковым маслом. Вот и дешево и полезно, а главное вкусно. Но дело ваше, эх,* медленно превращаюсь в Эбенезера  Скруджа*, только продукты перевожу. Давайте друзья мои здоровое питание, ну не совсем вегатарианство, рыбка знаете тоже полезна, а вот мясо нет нет и еще раз нет. *Демонстративно отвернулась, вспоминая в фразу* я его понюхала, значит оно мое, а ведь эта корейско-китайская еда ужасно сильно пахнет.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-16 13:10:59)

0

113

Ну, допустим, Атропос-сан просто не переваривает рыбу х3 А после совместного жительства я тоже постепенно отказалась от морепродуктов. Сложно есть что-то, когда сожитель этого не ест :3
А вот свинина... Нет, вряд ли когда-либо откажусь *продолжает поедать вкусные кусочки мяса, довольная* Впрочем, это ведь дело каждого, как травить себе жизнь? :3
А помидор "черти" и "ласковое" масло - это, конечно, очень круто <:3 И если уж переходить на вегетарианство, как мне кажется, то без полумер: либо в веганство, либо в сыроедство :)

0

114

Ого, жратва!!!! *на бегу захапал салат с тарелки Абмер-тянки и стащил полкоробочки у Рыжей* Хау фсем *начал жевать* фат фас офень фитеть, нямф-няфм-нямф! Фафие фафы фела??

0

115

О, гопник-тян, здравствуй, дорогой х3 *ревниво проводила полкоробочки, что скрылись в рту у Роба* Тебе еще заказать или подождёшь, пока картофельная запеканка дойдёт? :3

0

116

Фне фучше ефё факафать!! *улыбается, жуёт, говорит и при этом немного отплясывает стэп*  Так как твои делишки, Рахиль-тян??? Чего нез вонила? Как отпразновала Новый Год, Рождество и мелкие праздненства жизни?

0

117

Робеспьер Жюнон
Вот вот, наглядных демонстрация фразы "Чем просить и унижаться, лучше стыбзить и Молчать"
Угощайтесь, смотрите не подавитесь.
Рахиль
И какие черти, какое ласковое масло, вот вот, что с людьми мясо делает наглядный пример, а рыбу ладно, я ее и не жарю,  у меня есть продукты повкуснее,  достала яблоко и жадно, с хрустом вернулась в него.

0

118

Ого!!! Добрая Асмпер-тян!!! Рад видеть тебя тут! ДАвно не видел тя здесь *улыбнулся, и стырил яблоко, а так же рыбку и всё что попалось под руку. Сидит и всё это жрёт. Сырым, с костями, с кожурою, и всем остальным*

И это меня не мясоедение довело - это сессия! И жёсткий недружелюбный интим контакт через неестественные отверстия с начальством на работе!

0

119

И с чем тебе заказать, негодник? >х3 *всё ещё пускает волны ревности по отношению к лапшичке* И с тебя еще одна коробочка!! А вообще, Робби, я скучала, ага х3 Тут не хватает твоей... буйности, что ли) Развязности, простоты) Надолго ли к нам, а? Сессия, небось, замучила)
А у меня всё вполне себе хорошо :3 На НГ получила кучу клевых подарков, на Рождество.. ну, Рождество пролетело совсем незаметно, а на СНГ получила две шоколадки х3
Не звонила... мало ли где ты пропадаешь)

0

120

*сделала для себя какую-то заметку*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров