Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Добрый день.

0

962

А я, от фильма "Химера" в восторге )) *улыбнулась своим диким мыслям*

0

963

Рада видеть вас, Мира-сан ) Как ваши дела? )

0

964

Amber Ross
А, жало? Что Можете сказать про жало?
И, смена пола не объясняется в ситуации с Джинжер и Фредом. Были вполне две особи для соитий. В таком случае, это получается провалом. Да и в ситуации с Дрен тоже, учитывая событий, случившиеся до её смерти)
Фильм красивый, но это чисто научная фантастика))

0

965

Атропос
Все прекрасно, спасибо, что спросили*улыбнулась* моя депрессия по поводу фигуры прошла.

0

966

Amber Ross
Привет Амбер*улыбнулась и помахала рукой*

0

967

- Оу, какое оживление. Я рада вас всех видеть этим сказочно прекрасным утром, - девушка вошла в комнату, осторожно держа на сгибе локтя зимнее пальто, чуть-чуть припорошенное снегом. В другой же, как всегда, была книга, - Надеюсь, за то время, что меня здесь не было, не произошло ничего плохого?
Как же хочется в такое утро поделиться своими впечатлениями... Жаль, что их никто не оценит... Иногда - плохо быть ёкаем...

0

968

Токо-сан, Токо-сан, доброе утро ^^ *сама начала потихоньку собираться и приводить свою лохматую башку в порядок* Я собираюсь прогуляться) На улице не очень холодно? И, что за книга с Вами сегодня?)

0

969

- О, Рахиль-сан. Рада вас видеть. Сегодня? Вы не поверите, но Агата Кристи. Истории о Пуаро всегда вызывают у меня истинное наслаждение. Они необычайно прекрасны на вкус, и написаны соответственно, тоже великолепно. А главное - полезны для меня, как для Гейм-Мастера. У величайшего частного детектива есть чему поучиться. - девушка на секунду прикрыла глаза, явно вспоминая что-то очень приятное, - А насчёт вашего первого вопроса - нет. На улице всего лишь минус шестнадцать градусов Цельсия. Не так и холодно, хотя я бы вам не советовала бы гулять долго. Это чревато нехорошими последствиями. И обязательно возьмите с собою термос с чем-нибудь тёплым. А то простудитесь. - Токо осторожно села на свою любимую табуретку, и стала смотреть на Нер-Гарку.
Интересно... Кого она себе выберет в напарники? Кто это будет? И каков будет критерий отбора?

0

970

О, да, приятное чтение) А главное, насколько эстетично написано, верно?) *закончила с волосами, начала натягивать на себя джинсы* У меня были мысли встать пораньше и дочистить термос, накидать туда мелконарубленный лимон и зелёный чай... но я как всегда проспала -_- Спасибо отцу, что разбудил.

0

971

Гррр, иногда я ненавижу компьютерные технологии, только сейчас увидела переадресацию на новую страницу.Mira
Светлого для Мирочка *улыбнулась и сладко потянулась* А что за депрессия была, и почему я о ней ничего не слышала, ах да, сети сети, заведу сегодня себе учетную запись.
Рахиль
Насчет двух особей, эмм, это была режиссерская версия?, просто они говорили, что мы разделили особей, то есть посадили по разным клеткам, так что, поняв, что партнера нет, не удивительна смена пола. Насчет же жала, у Дрен, эмм кажется ее так звали, скорее всего это было заложено авторами, эмммм, а можно я не буду углубляться в особенности кое чьей анатомии, не хочу, ибо объяснение тоже есть, но при мысли о нем все рискуют увидеть мой обед. 
А вот научной фантастикой,я бы его не осмелилась назвать, в нем не было не грамма научного. И офтопом, я поняла о каком фильмы все говорили, только когда посмотрела что под таким названием он вышел в России, а так , это же соединение, так-что, в этом и была суть фильма, соединение двух полов.

0

972

- Сон - это важная и неотъемлемая часть жизненного цикла человека. Даже для меня он важен. Поэтому сон - это хорошо. Проспать - плохо, но причина уважительная. Так что, не переживайте. Думаю, что если вы дочистите термос сейчас, и нальёте туда чаю - будет хорошо. Или у вас совсем нет времени? - девушка открыла книгу, заложила страницу закладкой, и вновь посмотрела на Нер-Гарку.
Интересно... Что она будет делать?

0

973

Amber Ross
Депрессия по поводу не полноценности своей фигуры.

0

974

Amber Ross
Изначально было показано, как Джинджер и Фред знакомились, поэтому для меня это загадка.
На то она и фантастика)

Токо Амано
Благодарю)) *девушка подумала... сняла джинсы и начала одевать брюки* "В последнее время в них удобнее"
Я попробую посмотреть, можно ли что-то сделать с этих агрегатом, ведь хоть рука у меня тонкая, но всё равно не получается полностью залезть... Мм.. *вооружилась зубной щёткой и утопала чистить термос*

0

975

Mira
Это я уже поняла *тяжело вздохнула* и почему я обо все узнаю последней, и почему у меня именно сегодня куча дел *подошла и обняла Мирочку* вот возьму и покусаю тебя за всякие там депрессии.

0

976

Рахиль
Налейте туда вашей любимой Кока Колы и прокипятите его, эффект на лицо.

0

977

Amber Ross
Щёткой куда интереснее :3

0

978

Рахиль
Труд сделал из Маймуна, накаченного Маймуна.

0

979

Amber Ross
Это не проблема))) *дочистила, поставила греть чайник, сама стала нарезать лимон*

0

980

Amber Ross
Ну она у меня прошла уже...наверное

0

981

Mira
*Укусила за ухо*

0

982

Amber Ross
Мяу *прикрыла ухо рукой* больно же

0

983

И так - есть к чему стремиться ))) Поздравляю Рахиль-сан с написанной анкетой ))

И кстати! Уважаемые! Все прочитайте это: Мотивационная Срочная Единичная Акция

0

984

Атропос
Эммм а глупый вопрос, чьи будут самыми первыми, тогда это нечестно, так как, когда я дождусь открытия Ладаса, уже три анкеты будут, а с другой, нас в Ладасе всего двое, а значит я уже победила)))

0

985

Атропос
Ммм, думаю, справедливости ради, мою анкету можно не считать, учитывая, что появилась она до открытия акции))
*собралась, оделась, начала собирать сумку*

0

986

Mira
А вот будешь знать, как от меня скрывать, что у тебя там такое, я тебя вообще.......за это искусаю.

0

987

Ну. во-первых, соревнования - вообще не очень честная вещь ) А во-вторых, да, я сказала, что учитывают только первые три анкеты.

Кстати, если вы заметили, Амбер-сан, Рахиль-сан - гражданка государства Зилл'Верта, которое так же, как и Ладас ещё не открыто. Однако, анкету она написать смогла, даже без подробной информации по государству. Так что, тут - шансы равны.

0

988

Атропос
Рахиль вообще козявка, ибо читерщик и админ xD
Я вообще подумала, что хотела бы написать более полное био... но там и так строк... много)

0

989

Рахиль-сан, акция учитывает не поданные анкеты - а проверенные  ) Так что, ваша анкета тоже участвует ) Вы зависите от проверки вашей анкеты Криган-саном и написания пробного поста. А это - время, для быстрой работы других )

Если считаешь необходимым дописать Био - сделай это. А количество строк ... не имеет значение ) Главное, что бы больше двадцати.

0

990

Атропос
Со всем уважением, но как я могу писать анкету, зная о том социуме, куда я помещу своего персонажа, только кусочки информации, ведь это повлияет на его характер, переживания, части биографии. Как могу расписывать ученого, если у меня совершенно нет знаний о технологиях? О устройстве государства, о том что я должна знать, что я могу знать, что знаю ведь, то что я знаю, это обрывочная информация,  но этой информации столь мало, просто невероятно мало, как " Миф о пещере" Платона. Вижу мир в отражении, или на стене пещеры в тенях, но полная картина лишь иллюзия в моей голове, не более того, однако моя иллюзия заведомо неверна, ведь это моя иллюзия, а мир, Ладас, его сотворила не я. Так зачем же мне писать о том, что вижу я, если я ровным счетом ничего не вижу?
Я пожалуй подожду того момента, когда узрю полную картину, и только тогда, начну планировать свой персонаж, и вносит в него штрихи.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров