Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Amber Ross
Неее, физкультуру не люблю. Не с нашим физруком, по крайней мере. Мм? Вы случайно спортом не занимаетесь~?

0

932

Alt.Hg
Ой нет, уже давно нет, лет в 20 могла шпагат от стены к стене поставить, но сейчас даже на продольный не сяду полностью. А так, у меня была учительница, и эммм, в общем была учительница.

0

933

Alt.Hg
*понимающе кивает* Именно поэтому я быстренько сбегала и взяла себе справочку от физ-ры хР Теперь каждый семестр делаю какое-нибудь задание напечатать или перепечатать хР

0

934

Доброго всем вечера! *увидела девушку* Амбер!

0

935

Рахиль
Пффф, что плохого в физкультуре, теннис, верховая езда, фехтование, стрельба, и мое любимое плаванье, ну, эмм, да плаванье.  Я уже молчу про футбол, волейбол, хотя из команды меня попросили, так что физкультура это весело.

0

936

Mira
Мираааааа, прыгнула на шею и так и повисла.

0

937

Amber Ross
Мне, как врачи утверждают, нельзя заниматься физическими нагрузками)

0

938

И вновь приветствую всех, особенно тех, кого поприветствовать не успел).

Ох... существующая система образования - вещь вообще идиотская. Какое отношение физкультура имеет к получению профессии, а? Никакого. Я-то не против неё, но такие предметы должны быть факультативными.

Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-09 20:40:48)

0

939

Рахиль
Да врачей надо слушать, и слушаться, но не всегда))) Ибо при верховой езде нагрузки минимальны, а общение с лошадью, это, неописуемо.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-09 20:40:07)

0

940

Amber Ross
Вот примерно такая же история, хотя.. Не только с шпагатом, ну да ладно. В общем, у нас были учителя.

Рахиль
А мне выдавать некому~ Эх, печаль-тоска~ А наш даже такие задания редко кому дает. И оооооооочень любит коньяк.

Mira
Бранко Павелич
И снова здравствуйте~

0

941

Бранко Павелич
Доброго вечера! *киалитта довольно заурчала*

Amber Ross
Ну, во-первых, я не люблю лошадей) Почти что просто ненавижу хР
Во-вторых, вот чем-чем, а верховой ездой мне точно нельзя заниматься)

0

942

Всем доброго вечера *вошла и поклонилась* Приятно видеть тут такое оживление.

Карэ, как идут дела с анкетой?  Отчасти, тебя же жду )

Герр Бранко-сан, как ваши дела? Я на самом деле безумно вас рада видеть, ибо в последнее время мы стали общаться реже, и меня это расстраивает... Может, попробуем исправить положение вещей?

Рахиль-сан! Надеюсь, у тебя всё хорошо? Я за тебя переживаю, поэтому прошу - поешь, отдохни и ... закончи уже анкету )) Вчерашнее дело - можешь пока отложить. Всё равно, что нужно - узнали. А подробности - позже соберём.

Амбер-сан, рада видеть вас в таком... бодром настроении ) Правда ) Да, кстати, по поводу вашего высказывания о чае... Хороший чай - прекрасен сам по себе, и ничто не способно его испортить. Как правильно заметил, герр Бранко-сан, когда пьёшь чай в одиночестве, ничто не отвлекает от возможности полностью ощутить его вкус. Но и собеседник важен. Но всё же... чай - на первом месте. *улыбнулась*

Мира-сан, я безмерно рада вас видеть ) Правда ) Как ваши дела? Как ваши идеи по персонажу? Есть ли у вас какие-то вопросы?

0

943

Рахиль-тян
Доброго вечера. Как ваша жизнь течёт?

Фройляйн Атропос
Ох... поверьте, в том, что я стал реже появляться здесь, моей вины нет, ведь сессия для заочника - тяжёлое испытание, а учитывая всё возрастающую нагрузку на работе... но я буду появляться здесь чаще, будьте уверены. И напишу лучшую анкету из всех, как только будет готова моя страна, да...

Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-09 21:21:17)

0

944

Alt.Hg
И вам*улыбнулась*
Amber Ross
Ваааааа не упади*держит девушку и пытается не упасть*

0

945

Бранко Павелич
*киалитта прервала ненадолго урчание, погрузившись в мысль, как, собственно, течёт её жизнь. Через некоторое время широко улыбнулась* Знаете, мне кажется, что намного лучше, чем вчера и до этого! В любом случае, благодаря хорошему человеку, я узнала, что всё не так плохо с моей учёбой, как я могла подумать. До этого подобная мысль очень отягощала мои дни, а теперь как камень с души!)

Атропос
Анкета... Ох, я возьмусь, возьмусь! Но меня как-то пока что... Скажем так, я открываю, дописываю строчку и в печали закрываю, потому что не подхватывается поток, как в прошлый раз.
И да, я уже поела, спасибо :3

0

946

Рахиль-тян
Ох, эта учёба, вечная проблема и вечный довлеющий фактор. У нас с вами украли молодость, а ведь на данный момент она у нас одна. Но я рад, что у вас всё хорошо, очень рад.

0

947

Атропос написал(а):

Карэ, как идут дела с анкетой?  Отчасти, тебя же жду )

Пока никак, прости. Нет, ну характер, внешность.. Вроде только БИО и ключ остались. А это ещё на пару дней, а то я что-то приболел. Хорооошоооооо так приболел~
А ты как поживаешь?

0

948

Хихих что-то у нас во флуде давно танцев не было, только под что танцевать то?

0

949

Сегодняшняя сказка будет о открытии мудрости. Подумайте над ней.

Свернутый текст

К учителю пришёл человек и спросил: “Что мне следует делать, чтобы стать мудрым?” Учитель ответил: “Выйди и постой там”. А на улице шёл дождь. И человек удивился: “Как это может помочь мне? Но кто знает, всё может быть...” Он вышел из дома и встал там, а дождь лил и лил. Человек полностью промок, вода проникла под одежду. Через десять минут он вернулся и сказал: “Я постоял там, что теперь?”

Учитель спросил его: “Что вы поняли там под дождём?”
Человек ответил: “Понял? Я понял, что выгляжу, как дурак!”
Мастер сказал: “Это великое открытие! Это начало мудрости! Теперь вы можете начинать. Вы на правильной дороге. Если вы знаете, что вы дурак, то изменение уже началось”.   

0

950

Очередная, на этот раз утренняя история. Девушка зажгла лампу, о чем она?  трудно сказать. Легкая улыбка тронула кончики ее губ, я надеюсь каждый находит частичку себя в этих сказках - историях. Но ни не в коем разе не наставление, относитесь к ним как к тому, что не даст Вашим мыслям уснуть. И так, история о четырех молчунах, а так же история про книгу.

Свернутый текст

Четверо учеников, близкие друзья, обещали друг другу хранить молчание. Первый день молчали. Их медитация началась благоприятно. Но когда пришла ночь и керосиновые лампы стали совсем тусклыми, один из учеников не смог сдержаться и крикнул слуге: “Поправь эти лампы!”

Второй ученик удивился, услышав, что первый заговорил.
- Мы договорились не говорить ни слова, - заметил он.
- Вы, болваны, чего вы разговариваете? - спросил третий.
- Один я молчу, - заключил четвёртый.                         

У одного великого учителя всегда лежала книга рядом. И он не разрешал никому смотреть в неё. Когда никого не было рядом, он закрывал окна и двери, и люди думали: “Теперь он читает”. А когда кто-то был, он откладывал книгу в сторону. И запрещал касаться её. И, конечно, все заинтересовались.

Когда он умер, первое, что сделали ученики, - они бросились к книге; она, должно быть, содержала нечто значительное. Но они очень расстроились. Лишь одна страница была исписана, остальные - пусты. И на этой странице было лишь одно предложение, которое гласило: “Когда вы можете сделать различие между оболочкой и содержимым, вы становитесь мудрым”.

Но прежде чем обдумывать мои истории, и вдаваться в медитации или философские споры послушайте еще одну историю, которая всегда нравилась мне и, я надеюсь понравится и Вам.

Свернутый текст

Один король нанял сторожа охранять своего коня и ночью пришёл проверить, как тот охраняет его имущество. Сторож сидел на пеньке и задумчиво глядел в небо. «О чём ты думаешь?» - спросил его царь.«Я думаю, куда девается часть стены, когда я забиваю в нее гвоздь?» - ответил сторож.«Какой умный сторож», - подумал царь.

Через час он опять пришёл проверить сторожа. На этот раз он был ещё задумчивее и, лежа на траве, обхватил голову руками. «О чём сейчас думаешь», - спросил его царь. «О, теперь меня беспокоит, куда девается дырка от бублика, когда я его съедаю?» - ответил сторож.«Да, настоящий философ мне попался», - подумал царь.

Когда он пришёл в третий раз, сторож был в пике своей задумчивости, царь ели привёл его в себя и спросил: «Ну, а что в этот раз за глобальная проблема тебя гложет?» «Знаешь царь, - сказал сторож, - одного я не могу понять - стены конюшни есть, крыша есть, пол на месте, а куда же делся конь…?»

Отредактировано Amber Ross (2012-02-10 08:59:04)

0

951

Доброго времени дня всем заглянувшим к нам на огонек. Сегодня я, тот кого будут звать Анатоль Бонапортини, хотел поделиться с вами небольшой сценкой, случившейся в одной «художественной» мастерской, при попытке сотворить нового персонажа.

Свернутый текст

-Итак, что будем делать?
-Ну, как что, ваять конечно.
-Нет, ваять или не ваять, тут такого вопроса не стоит, вопрос в том, ЧТО ваять?
-Дык, разве это вопрос, посмотри что в бланке заказа написано и дело с концом.
-Уже смотрел, там только имя.
-Быть не может, дай сюда...да, блин все верно, так что будем делать?
-Это я тебя спрашиваю.
-А что я ответил?
-Ты что придуриваешься что ли?
-Нет просто как то выпало из головы.
-Ты мне ответил «ваять».
-Так в чем проблема, будем ваять.
-А что ваять умник, с головы брать будем что ли?
-Дык, в заказе разве не написано?
-Нет, ну ты точно издеваешься, все закрыли тему. Думать надо.
-Над тем что ваять?
-В точку, 
-Привет орлы, чё сидите, над чем думаете?
-О том ваять или не ваять!
-Ты опять за свое, я же сказал, тут так вопрос не стоит.
-А как стоит?
-Твердо стоит, вот «что» стоит непонятно?
-Как непонятно, вот же манекен, он и стоит, ждет когда обрабатывать начнете.
-Дык, а как его обрабатывать, об этом ты подумал?
-Что значит как? Вам руки на что даны, инструменты для чего выделены, вот ими и ваяйте.
-Ну, это понятно, а вот что ваять?
-Так хватит, задолбали ничего ваять не буду.
-Значит все таки не ваять, вот и ответ на вопрос.

+2

952

Как-то попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.

Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.

Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.

- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу посмотреть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем-чем. Индусом, конечно!

- Ваш банк дает кредиты под "честное слово"?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет!..
- Вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-10 10:39:18)

0

953

Бранко Павелич
Кстати я поглядела ваше сообщение о профессии и физкультуре и я Вам возражу, она имеет отношение, причем большое, все зависеть от профессии. Скажем чем я занималась, по большей части физическим трудом, так что, мне была скорее нужна физкультуры, нежели философские трактаты, ведь зная о многогранности мира, но не имея сильных рук не поднимешь ничего, что тяжелее твоего веса. Да, я конечно слышала фразу вроде, если мне надо будет подниму и так далее, но увы, те кто так говорил, в итоге не могли перенести перегрузки, скажем в 4g. Так что, все от рода деятельности зависет,  кто знает, чем кто будет заниматься.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-10 11:48:02)

0

954

доброй ночи.

0

955

агааа, её самой~

0

956

Давление растёт, люди приходят, они приближаются!!! Я должна быть пеееервооооой~ *унеслась дописывать анкету*

0

957

Я на тебя рассчитываю ))) *улыбнулась и продолжила работать*

0

958

А вообще, посмотрела "Химеру", да. Ну а после нужно еще спрашивать, почему я не люблю учёных, да? х3
Вообще, интересно, почему девочки сменяли пол на мальчиков, почему "куколка" Дрен имела жало, в то время, как у самой ещё не сформировалось.
Мальчик ГГ мне понравился ах, какой нос!!! Какой нос!!!, девочка ГГ мне не понравилась ни внешне, ни.. ну вообще х3 Хотя при насиловании её даже немного жалко.
Сама химерка-девочка весьма симпатичная... для химерки х3
А конец вполне логичен. Ничего хорошего из такого эксперимента не вышло бы)

+1

959

Всем доброе утро ) Надеюсь, у всех оно действительно доброе )

Да, надеюсь, все видели, что у нас новичок? Леди Дара, столь любезно согласившаяся принять участие в нашем проекте ) Огромное ей спасибо за это ) Поэтому, прошу вас - не обижать её )

И так, скоро уже всё начнётся ) Меня это так радует )

0

960

Рахиль
Ну возражу, как ученая *поправила очки на носу* это все таки генетики, а те, кто играют в игры с тем, что для человека закрыто плохо заканчивают. Про смену пола  так же все было яснее ясного, ведь на Земле, ну той самой, на которой мы путешествуем в бескрайнем пространстве есть такой биологический вид,"Жаба ага" к примеру, а так же некоторые виды рыб, они тоже меняют пол. Зачем, все просто, если нет способности к выживанию за счет размножения, значит выживать надо за счет возможности быть более стойким к окружающим изменениям. Так что, стоит вполне признать, что мужской организм более приспособлен к внешним факторам окружающей среды. И я не увидела ничего странного в том, что одно существо, стало вдруг мужчиной (жизнь найдет выход). 
Но честно скажу, фильм просто отвратителен, разве что соглашусь Дельфин Шанеак (актриса к которой я неровно дыши) была просто восхитительна.  В остальном же, не убедили, не доказали ровным счетом ничего. Еще одна сказка про Франкенштейн. От которой вообще тошнит, если честно, ибо ассоциации, так не буду говорить какие, профанация науки в чистом виде.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-11 10:37:17)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров