Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну, мне к вам разве что на флюорографию)) Наверное...)
Ну и зачем на медика? Ужасная нервная, хоть и полезная работа))

0

902

Понятно. Ну, нужна будет справка, отмазывающая тебя от физры - пиши! А лучше - заваливайся в гости. Буду рад, и всё тебе сделаю) 

Ладно! Я поперся спать, и видеть кучу эпротических снов о всяких рыжих Нер-Гарках, или ещё о ком-нибудь, а ты тоже не засиживыйся, лады? А то, утром будешь как ворёная муха, которпую заставили бежать марафон от Москвы до Пекина. А у тебя навреное утром планы, или учёба? Так что. бегом в постельку!

0

903

Окей, буду знать, к кому обращаться)
Тебе приятных снов)) Надеюсь, не просплю и не буду выглядеть ужасно с утра))
*потихоньку поползла в сторону дивана и одеяла*

0

904

И так, вчерашняя сказка на ночь, я буде рассказывать по одной сказке каждую ночь, для тех, кто захочет просто послушать сказку на ночь.
И так, ложитесь поудобнее, сегодняшняя сказка о работе.

Свернутый текст

Как-то раз умер один благочестивый человек. Конечно, он с самого начала был уверен, что попадёт в рай, на небеса. Он прибыл туда, и всё было прекрасно. Дом, в который он попал, был просто великолепен, это был самый восхитительный дом из всех, о которых он только мог мечтать. В тот миг, когда у него появлялось желание, немедленно возникал слуга. Если он был голоден - слуга держал в руках поднос с едой, самой изысканной из той, что он когда-либо пробовал. Если он испытывал жажду, то ещё до того, как его желание формировалось в мысль, пока оно всё ещё было чувством, появлялся человек с напитками.
Так это и продолжалось, и он был очень счастлив два или три дня, а потом он начал ощущать беспокойство. Сколько ж можно отдыхать? Отдыхать хорошо до тех пор, пока рано или поздно выходные не закончатся, и тогда вы возвращаетесь в мир, в свой привычный круг деятельности. Он стал беспокоен, начал чувствовать какое-то неудобство.
Вдруг появился слуга и спросил:
- Чего ты хочешь?
- Я не могу всегда сидеть здесь, не могу же я сидеть вечно, я хочу чем-нибудь заняться, - объяснил священник.
- Это невозможно, - возразил слуга. - Все твои желания здесь будут нами исполнены.
Человек обеспокоился ещё больше и воскликнул:
- Да что же это за Рай такой?!
- Какой Рай? С чего ты взял, что это Рай? - удивился слуга. - Это - Ад

А сегодня ночью, я расскажу вам сказку про лешего.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-09 12:48:09)

0

905

Еще одна сказка для Всех, зачем, просто что бы скуку развеять.

Свернутый текст

Один царь выбрался как-то со своими приближенными на прогулку. У обочины дороги, по которой двигался великолепный эскорт, стоял какой-то мудрец.
– Любому, кто даст мне сотню монет, я подарю жизненно важный совет, – крикнул он проезжавшим.
Царь приостановил коня и спросил:
– Мудрец, и какой же это совет ты так дорого ценишь?
– Хороший, – ответил тот. – Прикажи, чтобы мне сперва выплатили сотню монет, и я тотчас скажу его тебе.?
Царь выгреб из своих карманов все золото, которое там оказалось, кинул мудрецу и весь превратился во внимание, ожидая услышать что-либо ошеломляюще мудрое.
Мудрец, припрятав золото в складках одежды, повернулся к нему и сказал:
– Совет мой прост: никогда не начинай что-нибудь делать до тех пор, пока не сможешь ясно представить себе, к какому результату приведет это действие.
Тут и вельможи, и все, кто при этом присутствовал, разразились дружным хохотом. Давясь, сквозь смех они начали хвалить мудрость дервиша, который взял деньги вперед, а потом сказал то, что старо как мир.
Но султан прервал их неудержимый хохот и сказал:
– Я не нахожу причин для насмешек, ибо совет мудреца действительно хорош. Все знают, что, прежде чем сделать что-либо, следует хорошенько подумать. Но каждый день мы пренебрегаем этой древней мудростью, что иногда приводит к дурным последствиям. Я благодарю тебя, мудрец, за твой подарок!
С этого дня царь решил никогда не забывать совет мудреца и приказал, чтобы слова эти были написаны золотом на каждой дворцовой стене. Но даже этого показалось ему мало, и тогда он приказал выгравировать их на дне своего серебряного блюда.?
С тех пор прошло некоторое время. И вот некоему человеку запала в голову мысль убить царя. Заговорщик подкупил придворного лекаря, пообещав, что назначит его великим визирем, если он сделает царю очередное кровопускание отравленным скальпелем.
И вот настал этот день, уже поставили под локоть султану серебряное блюдо, чтобы ни одна капля крови не пролилась наземь. Но в ту самую секунду, когда лекарь готов уже был коснуться султана отравленной сталью, в глаза ему бросились слова, выгравированные на дне блюда: "Никогда не начинай делать что-либо до тех пор, пока ясно не представишь себе конечный результат своего действия".?
И тут до бедняги лекаря дошло, что стоит только негодяю-заговорщику стать царем, как он, не медля ни секунды, прикажет убить сообщника, дабы убрать свидетеля.
Царь тем временем заметил, что по телу лекаря пробежала нервная дрожь. Он поднял взгляд на лекаря, увидел его смертельно бледное лицо и спросил, что с ним сегодня стряслось. Лекарь не стал ничего скрывать и тут же покаялся во всем.
Заговорщика, конечно, схватили и предали казни. Царь же призвал к себе своих приближенных, тех, кто был с ним, когда абдал подарил ему свой совет. Когда все собрались, султан спросил их:
– Ну как, вы по-прежнему смеетесь над словами мудреца?   

0

906

Приветствую всех, кто не спит и не загружен рутинной работой.

0

907

Всем доброго дня, да~

0

908

Ох, а разве можно быть не загруженных работой *улыбнулась и продемонстрировала стопку в 500 листов* Работа, это праздник, который всегда с тобой. Как дела то ваши, что нового у кого, интересного?

Отредактировано Amber Ross (2012-02-09 16:26:41)

0

909

Альт-кун
Рад вас видеть. Как ваша жизнь?

Амбер-тян
Эх... всё работаете. Я вот радуюсь сегодняшнему выходному...

Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-09 16:41:16)

0

910

Бранко Павелич
Я как раз писала сказку о работе *улыбнулась* да и как говорят древнее, когда работаешь 24 часа в сутки ты свободен, ибо не думаешь о завтрашней работе, но выходной это прекрасно, расслабьтесь, хотите чаю с медом, белого чая?

0

911

Амбер-тян
От белого чая не откажусь.) А работа - вещь противоречивая. Лично я способен погружаться в неё лишь когда присутствует творческий элемент, в остальных случаях всегда стараюсь схалтурить...

0

912

Завпарила в чашке свой ферментативный чай.
-Не слишком крепкий да, а то увидите то,чего нет. А насчет работы, увы, но бюрократия не терпит юмора, а жаль* тихо расписались в очередном бланке* Налоговая декларация это ужасно, такой мелкий шрифт, а потом от очков очень носик чешется.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-09 17:07:06)

0

913

Амбер-тян, как я вас понимаю... сам полгода работал в службе социального обеспечения с бумагами... *отхлебнул глоток напитка* премного благодарен за чай... а я вот по всей Москве ищу элитные сорта, на которые специально деньги откладывал.

0

914

Честно, для меня не важен сорт чая, для меня важен собеседник, с которым я этот чай буду пить, ведь если собеседник неприятен, даже самый вкусный чай покажется горьким и мерзким,  а если наоборот, самый плохой чай будет вкуснее своего дорогого собрата.  Да и обстановка и все прочее, тоже немало важно.

0

915

Амбер-тян, вообще, качество чая понимаешь в основном тогда, когда наслаждаешься его вкусом в одиночестве... Но всё же, собеседнику хочется предложить лучшее.

0

916

Бранко Павелич
Хммм, никогда не думала об этом, если честно.

0

917

Бранко Павелич
Работаем~c. Это уже половина описания.. А так, не считая мегалитров выпитого кофе и больного горла.. Все очень даже хорошо. По крайней мере знаю, что сегодня посплю *улыбнулся* А вы как поживаете, герр Бранко?

Amber Ross
И Вам доброго дня~

0

918

Alt.Hg
И вам светлого, чаю хотите.

0

919

Amber Ross
Полагаю, что это было утверждение? *улыбнулся* Да, спасибо. О, точно.. Раз уж я первый раз в этом году пью чай и у меня болит горло, сбегаю-ка я за лимончиком.

0

920

*закончила смотреть фильм* Всем доброго вечера!!! ^__^v
Надеюсь, у всех всё хорошо и никто ещё не успел превратиться в льдышку :3

0

921

Хай-хай~ *махнул рукой*
*при слове "льдышка" вздрогнул и отошел в сторону* А что за фильм~?

0

922

Alt.Hg
Неа, лимон вам не поможет,*протянула чай на травах*, грудной сбор, ромашка и немного бессмертника. И главное, главное повторяйте про себя, все болезни не о чем.

0

923

Неужто в Ростове всё еще хуже, чем в Москве?
Впрочем, я вообще ненормальная, т.к. была голова гулять по парку, но посмотрев на замёрзшую Атропос, поняла, что прогулка обломалась))
*узнав, что у Альта болит горло, умчалась на кухню, прикрикивая* Как к мёду относимся? А к молоку с маслом? спрашиваю, ибо сама мёд не переношу =\
А фильм... "Тайные дневники мисс Энн Листер") Вообще, хотела либо досмотреть "Парфюмера", либо начать "Химеру", но так легла фишка))

0

924

Рахиль
Химеру даже смотреть не стоит, уж поверь, не стоит, хотя если надо прочистить желудок, то самое оно.

0

925

Я не уверена, что после "Чёрного Лебедя" меня можно напугать физическими мутациями)) Вот психо-триллеры, ага, я бы смотрела только в присутствии кого-нибудь. Тем более, Атропос-тян фильм понравился, собственно, с её времён фильм и лежит в ноуте, а чистить то, чего не видела как-то... мне кажется это немного неприличным))

0

926

Amber Ross
Мм? Как не поможет? Уже лет 14 помогает *офигел, но чай взял* Спасибо. Ох, я то повторяю и повторяю, но завтра снова из дома выходить~ Причем уже не по своей воле *ухмыльнулся*

Рахиль написал(а):

Неужто в Ростове всё еще хуже, чем в Москве?
Впрочем, я вообще ненормальная, т.к. была голова гулять по парку, но посмотрев на замёрзшую Атропос, поняла, что прогулка обломалась))
*узнав, что у Альта болит горло, умчалась на кухню, прикрикивая* Как к мёду относимся? А к молоку с маслом? спрашиваю, ибо сама мёд не переношу =\
А фильм... "Тайные дневники мисс Энн Листер") Вообще, хотела либо досмотреть "Парфюмера", либо начать "Химеру", но так легла фишка))

Ну.. Дети боятся выходить на улицы. Те, которых обычно фиг выгонишь.
Прогулки обламываются, а мы протупили - собрались компашкой в 6-7 человек и пошли гулять... Гулять.. Никогда больше не пойду гулять при температуре, не превышающей 20 градусов тепла ><
К меду - отлично. К молоку - терпимо, лишь бы без пенки *вздохнул*
Ммм, смотрел, хороший фильм.. Но да, "Парфюмера" надо досмотреть, шедевр же~ А меня потянуло антологию ГП скачать, господя -__-

0

927

Рахиль
эммм, сполерну

Свернутый текст

Меня стошнило не от мутаций, а от конца, честно стошнило.

0

928

Alt.Hg
Боюсь, что я скоро тоже буду пересматривать ГП х3 Хотя бы первые... 4)
А раз к молоку терпимо, а к мёду - отлично, то будет тебе молоко с мёдом :3 *греет молоко, да так, чтоб без пенки* Единственное, что не переношу в молоке - плёнку!! >_< Противная :(
Куда тебя завтра гонят?

Amber Ross
Ооо, мне уже даже интересно, чем кончится, кроме беременной девушки и совокуплений с химеркой

0

929

Рахиль
Меня в основном интересовали третий, пятый и шестой.. Но блин, потянуло меня 3 дня выкачивать эти 70Гб счастья -___-' ' '
Ох, снова этот кошмарный (я же образно) вкус *вспоминает* Вот-вот, плёнка, все дело в ней! Я даже какао дважды фильтрую *понимающе*
В колледж. Две пары, из которых одна - физ.ра, пары сокращенные из за морозов, всей группой договорились не идти. Нееееееет, Ваня мудааааак, он должен идтиииииии.. Обидно.

0

930

Alt.Hg
Физкультура это святое, а морозы, хихихи, эхх, обожаю морозы и турник, турник и морозы, стойка на руках, подъем переворотом и солнышко покрутить, а потом соскок, сальто и приземление.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров