Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рахиль
Спасибо*улыбнулась*

0

872

Alt.Hg
*чувствует себя неудачником* .__.

Mira
Работа не сильно изматывает? Я ответила на Ваше сообщение, Мира-тян) а можно на "ты"?
И не хочу напоминать, но, я надеюсь, Вы помните о том, что должны вместе с Амбер-сан качественно заново прописать отыгрыш в парке?

0

873

Рахиль
Ну прости, мне действительно будет полегче.. Я, конечно, не люблю насилие, но.. Думаю, что перенос человека на руках или плечах насилием не считается, да?

0

874

Рахиль
Конечно у меня уже появилась идея даже) Да можете со мной на ты) Работа не пыльная просто по времени долгая)

0

875

Alt.Hg
Не считается)) Хотя еще не даёт гарантии на то, что она уснёт))

Mira
Это хорошо) Надеюсь, что на этот раз всё будет в порядке с отыгрышами)

0

876

Рахиль
Когда человек по своей воле или не очень лежит на диване без возможности выбраться за его пределы.. Рано или поздно он засыпает. И учитывай то, что она хочет спать)

0

877

Всё, сдаюсь, ты выиграл, Альт-кун х3

0

878

Рахиль
Та-дааааааааам *эпическая музыка, фейерверки, аплодисменты* Люблю выйгрывать в спорах х3

0

879

*поражённая наповал, утопала принимать душ* :)

0

880

Эй! Это же почти.. Как.. Читерство! хд

0

881

И вот наступило утро, хотя основное я готовлю на вечер, открою секрет, как видеть цветные сны, ну кому будет интерясно тот послушает, а кому не интересно не послушает.
Ох да, я до безумия рада видеть тебя Мира *постаралась сдержать эмоции, хотя это удается с трудом*
А какие у Вас идеи по отыгрышу появились Мира кун?

*Сидит и тихо бормочет* Хочу чипсов, из по подушки что бы доставать и есть.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-07 12:47:07)

0

882

Леди Амбер, я бы не отказался послушать рассказ про Ваши сны, кто знает , быть может в них заложен образ будущего или нечто иное, не менее интересное.)

0

883

О нет, я не леди, совершенно не похожа, да и не про свои сны хотела я рассказать, а про одну очень занятную технику. Но прежде предисловие.
Если вы вы будете что то делать не в попад, или не правильно, то может все пойти не так, прошу Все осторожнее, помните, я лишь рассказываю вам о дыхании, глубоком, а оно ровное, не спешите,и все будет правильно. То, чем я с вами поделюсь, поможет вам упорядочить себя, наполнить свою легкие и ум, создать гармонию между, дальностью, нашими инь и янь, тело видимо, наш дух не видим. Так что, я могу только рассказать вам основы, что бы достигнуть гармоничной целостности, с самим собой, с миром и с другими людьми, и так начнем. Тут я буду говорить о девяти вратах, или чакрах.

Свернутый текст

Первое расслабьтесь, очистите свой разум, нет ничего, не сверху не снизу, нет вокруг вас, нет шума на улице, работающей сигнализации, нет корреляции с физическими факторами. 
Встаньте прямо, сложите руки в форме треугольника в области таза. Вы можете думать, что вы вдыхаете ртом, но поймите, энергия входит в вас снизу,в так называемую Муладхара. эта чакра находится в попе каждого человека и отвечает за такую штуку как связь землей, приземленность, самосохранения. На чем мы обычно сидим? Правильно, на попе. Люди приземленные, лентяи, которые любят много сидеть (в частности у телевизора или компьютера) имеют слишком развитую именно эту чакру. Все болезни связаны с попой (такие как геморрой) является следствием сбоя в этой чакре.
Я не хочу сказать,что люди эти какие то неправильные, но стоит понимать, что через эту чакру, нужно проводить энергию правильно, и тогда сидячая работа будет казаться легкой, и не будет влиять на организм.
И так, вы сложили руки треугольником, помните, мы работаем именно над Муладхара, а не над половой чакрой.
Сделайте вдох через нос, медленно, очень медленно, почувствуйте , как внизу все напряглось, именно внизу, при вдохе чуть поднимает треугольник до уровня живота, расправляем плечи. Не спешите, сделайте губы в форме маленькой трубочки и выдохните, медленнее чем вдыхали. Можете в два, в три раза. Не торопитесь.
Сделайте подобное упражнение от девяти до семнадцати раз. Всегда заканчивайте упражнение сбросом энергии на землю. Руки сходятся на груди на вдохе, и на выдохе расходятся по бокам, не держите энергию в себе, это опасно. Удачи Вам, и всего самого светлого, на этом первое упражнение законченно. Если Будет интересно, я напишу оставшиеся, дабы все чакры работали.

Внимание.....
Если у Вас появилось головокружение, дискомфорт, закружилась голова, то соедините руки на груди, и резко выдохните, скиньте энергию. Больше не продолжайте, если направить энергию неверно, может быть очень плохо, вплоть до удушья, прошу Вас, если вы не уверены в своих силах, занимайтесь вместе с наставником.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-07 23:52:32)

0

884

Amber Ross
Когда я перепишу, тогда и узнаешь*хитро улыбается*

0

885

Mira
*Снова показала язык* Мэээ,тогда я жду с нетерпением.

0

886

Всем доброго дня х3 *потянулась и зевнула*

0

887

Рахиль
И Вам светлого дня. Кто хочет чаю с медом?

Отредактировано Amber Ross (2012-02-08 15:20:31)

0

888

Хаось, всем!! Как ваши дела? Чего притихли все? Молчим, не болтаем и вообще?

Ладно я - у меня работа!!! Причём какая!!! Боже, я же ненавижу свою работву! Вот чёрт! Ладно, опустим это, как дела с проектом, и вообще у каждонго из вас?

0

889

Робеспьер Жюнон
Хаось, товарищ! А я уж было соскучился.

А я так, читаю.. Собственно, можно пойти спать~

0

890

О! Братухза!!! Как твои дела?? Ты свою сессию-то наконе-то закрвыл? Или ещё нет? Может, выпьем, чв честь скорого открытия твоего дома, в смысле Авельсина?

СПАТЬ??? Ты чо, совсем?? Скоро же пятница!!! Юхуу!!! Надо уже начинать готовиься!!

0

891

Привет, Роб. Я у тебя уже спрашивала, где ты работаешь или нет? У меня мозг забит, так что я скоро забуду, как меня зовут))

0

892

О, Рахиль!! Безумно рад тебя авидеть! А почему у тебя такая загруженность в жизни? Расслабься, сестра! ЖИть надо легко и приятно! По крайней мере, в кайф)))

Спрашивала) Но я тебе ещё е отвечал)) Так что, не переживай, у тебя не провалы в памяти, а всего лишь Роб в мозгу!!!!

0

893

Роб в мозгу?)))) Какая прелесть) *представила, как чиби-Роб копается в мозгах*))
Ну.. понимаешь, я листаю уже за сотую страницу одного бложика))) Поэтому так получается)

0

894

Огось! Сотую страницу??? На тебе это?? Может, бросишь, и спать пойдёшь?

*представил как копается в чём-то большом, извилистом, розовом, мягком* ДА, знаеошь, это какт-о не сильно кайф, наверное))

Ладнго! только тебе я скажу, где работаю! Но ты никму этого не выдавай! Я работаю на правительство!!! И это связано с людьми!! С сотнями людей!!! Каждый день!!!

0

895

...Курьер, что ли? хР
А ты представь, что в мозгу ооочень мягко... и тепло х3

0

896

Огооо!! Я знаю ещ1ё как минимум два места на теле человека, где тепло и мягко!!! А  у девушки-  три!!!! *похабно улыбается*

А ваще, нет, не курьер. Пойми! Это адская работа!! Там каждый день десятки, а то и сотни людей, от тебя что-то хотят! Что-то просят! А ты должен успевать!! Кажодму уделить внимание! И это ужачно!!!!

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-02-09 01:55:25)

0

897

Да, действительно три *ангельски улыбнулась*

Мм... Техподдержка? О_О Беееедный. Ну или если Щёлково... ТЫ РАБОТАЕШЬ В ГЛОБУСЕ!? Или... контроллёр-билетник в кино? Бюро регистрации в какой-нибудь поликлинике?

0

898

ЧЁРТ???? Как ты угадала-то???? Да. я работаю в регистратуре ЩРБ №2. Это ужас!!!! Правда!!! Даже Мак в моей жизни был не таким жутким!!! Боже, ну нахрена я попёрся в медицину?

0

899

*в сторонку* Озабоченный медик, хи х3

0

900

ЧТО???? Ни фдига!!! Я просто нормальный зрелый взролсый парень, с абсолютно норамльными потребоностями огранизма!!! А ты сразу - озобоченный! Гадство! Ладно-ладно, придёшь к нам за справкой  - там и поболтаем! *мстительно улыбается, как ДИмон из Скулл 13*

И вообще! Чего неспишь-то? У меня завтра выходной. А у тя?

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров