Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Я напишу ответ сразу после того, как сделаю все дела, могу пока сказать, вы правы и одновременно не правы. Но не спешите с выводами, позвольте я вначале свои аргументы изложу.

0

62

Рахиль
Так вот, как я сказала вы правы и одновременно не правы. Что бы не расползаться мыслью по тексту постараюсь писать кратко, но по делу.  Флуд для меня, это место общения игроков а не людей, оно созданном для того, что бы веселить, иногда просить о помощи, вне рамок проекта, и просто делиться эмоциями, позитивом в конце концов, рассказывать об успехах и неудачах.
Разумеется я считаю, что соответствующие вопросы нужно задавать в соответствующих темах, и то что я спросила здесь, просто шутка, может кто то и улыбнулся ей, не знаю, я же не могу ручаться за всех.
Но это касается игры, простите, но если я скажу что мне очень плохо и я бы не отказалась от помощи, вы тоже это расцените как что то несерьезное?  Или помочь кому то решить сложную задачу, не относящаяся к игре.
Минус я усматриваю только один, который я уже решила как исправлю, я буду отдельно дописывать интонацию, с которой я произнесла фразу, если буду шутить разумеется. Увы у нас не скайп, хотя что от него толку, я без голоса ( а вот говорила я серьезно или нет, вам решать)

Отредактировано Amber Ross (2012-01-12 14:36:45)

0

63

И снова тут тихо,  кажется что в мире не осталось просто тем для разговора что ли, о погоде, о природе,о сланцевой  нефти в конце концов. И только не говорите мне, что я еще один секрет мира открыла, это было бы, как минимум нечестно

Отредактировано Amber Ross (2012-01-12 17:47:02)

0

64

*развивает бурную деятельность на форуме*

0

65

Ох, с добрым утром или днем всех, ну или добрых снов, это уж кто где живет, кто во сколько ложится. Что нового нам день грядущий готовит? Потому что лично у меня, уже созрел новый вопрос к админке,  скорее даже просьба, которая касается именно теории реальности  и идеальности миров. Я думаю уж ее не стоит излагать, так как в большинстве своем она написанная именно про ролевые проекты, и прочие ммо  развлечения, а я всегда стремлюсь отойти от этих теорий, так как не признаю их, вот такой вот негилизм и отрицание отрицания. Ну если кому интересно будет теорию и обсудить можно, диспут устроить. А вопрос я задам в специально созданной для этого теме.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-13 08:39:42)

0

66

Будем ожидать вопроса)

0

67

Уутро.. Да, доброе, пожалуй, всем приветы!

0

68

И тебе привет, Иоанн)) Как твоя нестуденческая жизнь?)

0

69

Жизнь течет потихоньку, в понедельник пойду получать обходник) Вроде нашел подработку в интернете.. Пока что не знаю. А основную продолжаю искать) А так.. Доживаю последние свободные недели в позитиве и расслаблении) А как ваша студенческая?

0

70

Становлюсь полноценной совой XD

0

71

Эх, студенчество, отдых,  везет же некоторым. *Посмотрела на кучу бумаг, которая растет в геометрической прогрессии и захныкал* Хочу назад к вертолету, что бы никаких бумаг, бюрократов, и вечного осмысления того, что письмо надо было написать еще вчера, потому что сегодня,уже все сроки вышли.

0

72

Рахиль
а как оно совмещается с учёбой, о сова?)
Amber Ross
К сожалению в моём случае это затишье перед большим вкалыванием за малые деньги. Так что надо пользоваться.. Когда ещё удастся.

0

73

Иоанн, друг дорогой, ты забываешь, на что мы способны х3 Это примерно из серии как призывать завтрак к себе)
А вообще, что ты за подработку нашёл? Спрашиваю скорее из-за того, что беспокоюсь, как бы не надули: ты знаешь, здесь это как раз плюнуть)
Вообще, если Атропос будет сегодня в состоянии разговаривать, спроси, как у неё получается делать бюджет из воздуха х3

0

74

Иоанн Мархель
Любой труд важен, я в свое время мыла полы в Макдональдсе, и мне платили, только что бы покушать, вот я и стала вегетарианцы *Снова улыбка* А так, большие зарплаты развращают,  да и куда спешить, лучше мало, и мало с тебя требуют, делай свою работу и все, чем много, и на тебя все шишки валяться, да что там шишки, читали ведь рассказ *Спичка* Вот именно такой снежный ком и валиться. А что еще ужаснее, чертова ответственность

Отредактировано Amber Ross (2012-01-13 11:48:18)

0

75

Кстати, Иоанн, думаю, ты уже мог успеть увидеть, но как в тему по поводу работы х3
Ссылка на пост ДБ :)

0

76

Я честно скучаю по времени, когда мыла полы в Макдоналдсе х3 По летающим салфеткам\чаю\подносам :)

0

77

Ну все, пойду в чатурангу лягу и в лотос завернуть, не ждите,я еще долго буду потом распутываться:-)

0

78

Amber Ross
Удачного распутывания..)
Рахиль
Электрики рулят, да :3 Подработка.. Если таки мне скинут материалы.. Буду находить черехз нет клиентов для какой-то компании, задвигающей про менеджмент, и посылать им типа.. Самоучителя..) За полтора-два часа работы в день за месяц, в зависимости от активности, дают от 100 до 600 евро.. В общем, жду и не я один когда скинут нужные материалы и покажут что делать. Своих вложений денег/передачи личной информации- никаких :3

0

79

Иоанн Мархель
*посмотрела на расценку* Ммммда. Нет, ну хорошо, если не кинут. Тут даже дело не во вложениях, а в том, что банально могут не заплатить) Но это, наверно, моя паранойя х3
Всё-таки на электрика?

0

80

Рахиль
Ненене, я просто к слову.. Китайские электрики такие няши) И да.. Надеюсь что не кинут. Очень надеюсь... Ибо денежка тем более такая лишней не бывает)

0

81

Иоанн Мархель

А, ты про БД х3 Извини, мне подумалось, что ты захотел пойти на электрика)
там вообще такой нефиговый списочек профессий)

0

82

Рахиль
Да, я видел... Оно заряжает, да)) Электрик.. Меня ж не возьмут без образования и опыта)

0

83

Иоанн Мархель

Ты просто плохо искал >:3 На некоторых работах приходишь, они тебе всё на пальцах объясняют, сначала ходишь с кем-нибудь старшим по вызовам, а позже уже и сам. Но сам понимаешь, что это далеко не престижные компании, о которых ты грезишь)

0

84

Рахиль
Кто сказал что я грежу о престижных компаниях?) Главное чтобы работа была платили стабильно.. и вообще, я в поиске и пока ещё не от чего особо не отказываюсь.

0

85

Только сейчас заметила что сегодня пятница 13, ужасно, пропустила праздник.

0

86

Всем - поздравление с новым годом (старым) и желание удачи в пятницу 13-го.

Приветствую всех, кто не спит/работает/занят/гуляет/просто в другом месте.)))

0

87

*наслаждается пятницей, 13-е* Надеюсь, ни у кого ничего плохого сегодня не случилось и не случится :3
Приясоединюсь к поздравлению Бранко-сан) И правда, сегодня же дракон закрепляется в своих правах на год и можно есть кроликов хР

Доброго вечера)) Как настроение, Бранко-сан?)

0

88

Рахиль-тян, сегодня не только дракон в своих правах закрепляется, но вообще астрологическая эпоха рыб входит в переходную фазу. А настроение, как ни странно, весьма неплохое. А ваше?

0

89

О, Бранко-сан, Вы увлечены астрологией? :) *сверкают любопытные глаза* это же всё так интересно!! >////<
Да у меня, пожалуй, тоже весьма неплохое) Не сказать, что прямо-таки ах, но явно позитивнее, чем обычно! :)

0

90

Рахиль-тян, моё мировоззрение направлено в сторону познания, потому я многим интересуюсь, в том числе и астрологией, эзотерикой, оккультизмом, алхимией...
Видимо, дракон относится к нам благосклонно).

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров