Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Думаю, что это не тот разговор, который нужно заводить во флуде. Ну... это только мое мнение)
Поэтому, лучше промолчу)

0

842

Рахиль
Всего лишь философия, весьма древняя, но философия, отчасти относящаяся к России кстати, по одной из версий во всяком случае. Мне просто, странно, и иногда тяжело видеть, как люди воспринимают нечто подобное коверкая смысл и ставя все с ног на голову, или же не понимая, основ и принципов вступают в какие то глупые дебаты. Однако не хотите, не говорите, я все же не буду настаивать, и начинать какие то разговоры, ведь не видя целой картины, нет смысла восхищаться кусочком мозаики.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-06 15:59:12)

0

843

Опять-таки повторюсь, что продолжать эту тему во флуде не имею никакого желания)

0

844

Всем доброе утро...

0

845

*Нагло показала язык.* И Вам светлого дня Атропос  сан.

0

846

*фыркнула, ибо наглость - никто не любит* Ладно, я пошла работать, благо немного осталось )

0

847

*обратилась к Атропос* Милая, ты ближе к чайнику, щёлкни его, пожалуйста ^^

0

848

*улыбнулась, сделала что просили, и пошла писать локации*

0

849

- Атро-сан, как с Авельсином обстоят дела? - протараторила девочка, влетая во флуд.

0

850

Сегодня уже будет, Пеппи-тян )

0

851

- Тогда, с нетерпением жду! :)

0

852

*сидит голодная и слушает, как урчит желудок* =3= Нельзя есть, нельзя! ><

+1

853

Тихо тут, явно не к добру...))

0

854

Тихо тут к спааааать~ Добрый вечер.

0

855

Да, либо к спать, либо к тому, что к полуночи опять сбежится народ))

0

856

И почему часы тикают так медленно, до полуночи еще так далеко * сидит грустная* И так трудно бороться со сном, дайте кофе, литров 15.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-06 21:12:13)

0

857

Идея о спать - мне нравится... Но - надо работать...

0

858

Да, надо работать, но хочется то спать~ И можно на это хотя бы пожаловаться~

0

859

Можно ))

0

860

Отлично, но ты первая)

0

861

Я хочу спаааать!!!!! *страдает и стенает* А ещё - в течении ближайших семи часов - Авельсин будет открыт ) И в течении ближайших девяти часов часов - все заинтересованные лица получат информацию для создания анкет )

0

862

Всем добрый вечер.

0

863

Стояяяяяяяяять! Ты что, ещё 9 часов планируешь не спать? Дорогая моя, я все понимаю, не просто отдыхаешь, но какого черта нужно себя так нагружать? Информация и Авельсин - дело хорошее, но ты то важнее.

Mira
Вечера~

0

864

Вот уж да, Атропос-тян, я бы посоветовала тебе лечь сегодня пораньше. Где-нибудь в полночь. Завтра рано вставать, а то получится как обычно: "я никуда не пойду, хочу спать"))

+1

865

Добрый вечер*стоит в углу и пытается привлечь внимание*

0

866

Мира-сан, рада вас видеть ) Давно вы к нам не выбирались )

Карэ, всё хорошо ) Не переживай ) Кофе и вкусняшки - вот лучшее лекарство )

Рахиль-сан, ты же понимаешь, что мне действительно ... нужно ... работать? А на встречу завтра утром - я приду. Не переживай ) Просто не лягу. Посплю днём )

0

867

Атропос
Я работала*состроила рожицу*,но так соскучилась по вам всем*прыгает и пищит от радости*

0

868

Хаку, ну сама же понимаешь, что это не лекарство. Так, мягкая доза кофеина, не будешь хотеть спать ещё пару часов. А организму от этого не легче. И в итоге будет только хуже. Уж я то знаю, да и ты, я думаю, тоже.

0

869

Атропос
Только попробуй быть варёной мухой!!! *__* ... если что, я куплю тебе кофе))

*покосилась на Альта и быстро закивала* Вот видишь, умные вещи говорит!... Хотя я не умею заставлять .__.

Mira
С возвращением))

0

870

Рахиль написал(а):

*покосилась на Альта и быстро закивала* Вот видишь, умные вещи говорит!... Хотя я не умею заставлять .__.

Я бы заставил спокойно, но мне для этого нужно преодолеть примерно 1200км и найти, где она живет -__-

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров