Пеппи Длинный Чулок
- Да... интересный метод заваривания чая. Надо будет взять на заметку... - Бранко достал из кармана блокнот и несколько раз чиркнул ручкой по листу бумаги. - Теперь надо оценить вкус...
Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-02-05 20:56:00
Поделиться8122012-02-05 20:58:52
Бранко Павелич
Лучше плохой мир, чем хорошая война, не так ли? И по сути все мы хотим стабильности, иначе править будет тот, у кого сил больше, и пуль побольше. Анархия, черные флаги свободы, кровь на улицах, и так далее так далее.
Честно, картинка мне нравиться, это мой мир, но нет, знаете, я лучше одену ошейник и нацеплю поводок, но что бы знать, что я и мои дети увидят завтрашний день, чем буду спать в обнимку с винтовкой, зная, что у меня нет ничего своего, и в любой момент ко мне в дом ворвутся желая забрать мои вещи. Хотя, может быть я Вас не так поняла?
Отредактировано Amber Ross (2012-02-05 21:00:04)
Поделиться8132012-02-05 21:02:54
Бранко Павелич
- Сейчас всё будет! - сделала пару движений в стиле "эники-беники-бам!", аккуратно взяла чайник, приоткрыла крышку и вдохнула аромат, - Да, похоже что уже готово!
Тонкой струйкой девочка наливает Бранко в чашку свежий чай. Что можно сказать из особенного? - на запах он стал чуть более ароматный и земляника отдала немного больше своего цвета.
- Надеюсь, что получилось, как надо, - с серьёзным видом наливает и себе.
Поделиться8142012-02-05 21:11:55
Амбер-тян
По мне, напротив, лучше спать в обнимку с винтовкой, нежели знать, что твои дети всю жизнь просидят на коротком поводке, имея относительно безопасную, но беспросветную и серую жизнь. В общем-то, в общественном устройстве между гражданской войной и добровольным рабством есть немало промежуточных этапов и вообще иных путей, но вот мировоззрение ставит выбор прямо: либо ты человек, либо раб. И, в общем-то, заслужил все свои невзгоды и проглоченные обиды нежеланием отстоять своё и всеобщее. А такая стабильность - путь в никуда. Сегодня всё кажется более-менее сносным, а завтра тебя сажают по подозрению или заставляют работать по 16 часов, в результате чего ты помираешь в 40 лет, так и не увидев солнца. Проходили уже в 1937, тогда народ тоже от войн устал... Тиранам всегда мало, они постоянно увеличивают давление на тех, кого считают своими. А кровь на улице - она, в отличие от тиранов, что никогда добровольно не отдадут власть, не вечна, да и далеко не всегда появляется... власть имущие трусливы и жалки, их можно заставить сдастся. Мир всегда наш, осталось лишь взять его... и да здравствует война, но лишь когда она необходима!
Поделиться8152012-02-05 21:16:04
*осторожно склонила голову, в знак одобрения, словам герра Бранко... и продолжила работу*
Поделиться8162012-02-05 21:21:30
Пеппи Длинный Чулок
Бранко чуть склонил голову в знак благодарности и вдохнул земляничный аромат. Несколько глотков окончательно уверили его в том, что не зря он записал этот способ приготовления чая.
- Да-да, всё как надо и вообще... в моём блокнотике записано лишь то, что полезно, а об этом чае там записано. - Бранко начал медленно осушать свою чашку.
Поделиться8172012-02-05 21:26:10
Бранко Павелич
- Тогда я рада, - девочка улыбнулась и тоже начала осушать чашку.
Поделиться8182012-02-05 21:44:27
Я, эмм, я не знаю что на это ответить. Я в шоке. Вы либо выжили из ума, либо просто не понимаете что это такое. Простите, я ,я думаю стоит оставить этот разговор.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-05 21:47:04)
Поделиться8192012-02-05 22:10:03
Амбер-тян, знаю. Но жизнь без надежды на будущее для меня не дорога.
Но вы правы. Такие мрачные разговоры не для столь светлого места.
Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-05 22:10:45)
Поделиться8202012-02-05 22:13:44
*улыбнулась* Знаете... Я кажется не зря, предложила вам то, что предложила, герр Бранко-сан ) Кажется, вы действительно лучше всех на эту роль подходите ))
Кстати, чуть позже, напишите Амано Токо, по поводу, ... вашей сюжетной линии. Этим будет заведовать она, так что, вам надо с нею обсудить детали. Если у вас конечно же имеются вопросы по этому )))
И да... я с вами согласна ) Жить без надежды на будущее - глупость.
Поделиться8212012-02-05 22:19:41
Фройляйн Атропос
Люблю роли, в которые можно вложить часть своей души).
Поделиться8222012-02-05 22:19:45
А вот следующее можно не читать, просто высказываюсь по поводу ситуации в стране.
У каждого народа есть своя точка, когда терпение заканчивается и нужно что-то менять *потихоньку подошла к столу и налила себе чаю*
Лично то, что я не приемлю в нынешнем государстве:
Когда до 15 лет за ребёнка и родителей будут решать, как его лечить и лечить ли;
Когда людей с пороком сердца не будут откачивать, если с ним что-нибудь случится;
Когда тебя после нескольких минут комы будут отключать и сдавать на органы;
Когда гомоориентация приравнивается к педофилии;
Когда за среднее образование ребёнка нужно платить столько, сколько среднестатистическая семья не может себе позволить. А если детей несколько?;
Когда большая часть классической литературы и нужных наук будет просто вычеркнута из образовательной программы;
Когда РПЦ собирается вводить исконно-провославный дресс-код;
Когда детсад становится не местом, где воспитывают что-то хорошее, обучают музыке, литературе и искусству, а тупо местом для койки на день;
Когда за деньги и связи можно стать тем, до куда человеку никогда не дорасти. Особенно, если руководящая должность.
Когда зарплата среднестатистического человека посылает далеко и надолго его планы о своём, даже небольшом жилье, т.к. при такой з\п никакой кредит или ипотеку ни в жизнь не дадут. А если и дадут, то не более 500тыс.
И пр.пр.пр.
Фух, я высказалась, ура. Спасибо спойлерам.
*с удовольствием уселась на подоконник и начала пить чай*
Поделиться8232012-02-05 22:58:18
Рахиль
Разрешите я Вас процитирую, по поводу высказанного вами "Люди, такие люди." Теперь я понимаю, почему одну книгу в Вашей стране признали экстремистской.
Поделиться8242012-02-05 23:03:36
Очень странно просить разрешение не дождавшись самого разрешения)))
*продолжает пить чай* И да, люди такие люди. Всегда
Поделиться8252012-02-05 23:12:06
Рахиль
Ну вот, а я не человек.
Поделиться8262012-02-05 23:14:39
Amber Ross
Я думаю, что Вы пытаетесь говорить о тех дебрях, которым здесь, мягко говоря, не совсем место
Поделиться8272012-02-05 23:18:41
Рахиль-тян
По справедливости сказать, это я начал, в связи с чем приношу свои извинения. Хотя... может быть и следовало обменяться мнениями. А люди разные бывают... даже когда их пытаются подогнать под один тип, индивидуальные признаки всё равно оказываются сильнее.
Поделиться8282012-02-05 23:22:31
Бранко-сан, я не против разговор на какие-нибудь эзотерические темы, честно. Но я против разговоров на подобие "я не человек". Поясню почему: на Далёком Мире во флуде уже был подобный разговор, который окончился взаимными обидами. Тогда я пыталась говорить о наличие не людей.
Впрочем, это флуд же... Разговаривайте на здоровье
Поделиться8292012-02-05 23:25:48
Гомен, если я не правильно поняла Ваше сообщение, Бранко-сан .__. Я внезапно поняла, что, возможно, Вы имели ввиду совсем иное .__.
Поделиться8302012-02-05 23:29:42
Рахиль-тян, будем считать, что имел ввиду и то, и другое сразу).
Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-05 23:29:53)
Поделиться8312012-02-05 23:31:15
*зарылась под одеяло* Стыдно-то как >_<
Извините .__.
Поделиться8322012-02-05 23:33:22
Рахиль-тян, право, не стоит стыдиться...
Поделиться8332012-02-05 23:34:25
Я слишком неверно иногда воспринимаю некоторые фразы. Это не очень хорошо.
Ладно... *высунулась и налила себе еще чаю*
Поделиться8342012-02-05 23:39:14
Рахиль-тян
*протянул в подарок корзинку с чаем со смесью трав*
ничего страшного в этом нет
*не удержался и погладил нер-гара по голове*
Поделиться8352012-02-05 23:41:00
Спасибо, Бранко-сан ._. *приняла корзинку и благодарно улыбнулась, послушно подставляясь под руку молодого человека*
Поделиться8362012-02-05 23:51:25
Рахиль-тян
*провёл ладонью по голове, задевая пальцами ушки*
Я, к слову, в последнее время экспериментировал со смесями. Очень интересным получилось сочетание лепестков лотоса, розы, василька и подсолнечника.
Всем желаю спокойной ночи, увы, вставать надо ОЧЕНЬ рано и здравый смысл рекомендуют лечь спать.
Поделиться8372012-02-05 23:56:08
*успела блаженно поурчать, пока Бранко гладит нер-гарку по волосам*
Я запомню, Бранко-сан Желанию наиприятнейших снов) И удачного дня)
Поделиться8382012-02-06 09:29:43
Я вижу меня опять не так поняли, впрочем это моя вина, так что я дополняют свое высказывание. И так, " я не человек", но не потому что я обладаю сверх способностями, или чем то там еще, пффффф, я никогда в это и не верила, я не " человек" с точки зрения своих убеждений, опять с научной подоплекой, уж простите, но я уверовала и в научный подход.
Так кто же я?
Сейчас под словом человек, все больше людей понимают тело. Но ведь Мы не тела.
Итак, если я не это тело, это означает, что я не американка , и не японка , и не русская, я не белая и не черная, я не мужчина и не женщина. Я не такого-то и такого-то роста, не такого-то и такого-то веса. Я - сознание, которое путешествует сквозь эти тела. Это простой факт. Но, к сожалению, в современных условиях даже великие профессора и доктора наук не верят в это. А многие просто не понимают, что тело инструмент, оболочка, в которой прибывает дух, и именно на основе тех трудностей, через которые проходит оболочка, дух выберет себе следующую, реинкарнирует. Кто-то скажет, но ведь этого ждать всю жизнь, и я отвечу ему что да и нет. Жизнь намного короче, чем мы с Вами думаем, а точнее всего семь лет. Разумеется, это было бы пустыми словами, но задумайтесь на мгновение.
Современные научные исследования обращают внимание на некоторые интересные явления, связанные с теорией реинкарнации.Уже далеко не секрет, что каждые семь лет мы сменяем наше тело. "Вы - то, что вы едите", то есть наши клетки тела меняются, волосы растут, ногти растут. И за семилетний срок все элементы нашего тела заменяются на другие. Например, если вам 21 год, то вы уже три раза реинкарнировали. Три раза меняли свое тело. Вы можете сказать: "Мы не верим в реинкарнацию". Это не вопрос веры - это факт. Каждый раз, когда вы едите, вы реинкарнируете - порождаете новую плоть и новое тело. Ни единой клеточки тела из прежних времен не остается. Зубы другие, волосы, ногти другие. Мы реинкарнировали. Поэтому нет вопроса в том - есть реинкарнация или нет. Она очевидна, и мы испытываем ее постоянно. Каждый был ребенком, а сейчас взрослый - это реинкарнация. Поэтому утверждать, что "я - это тело" а в моем случаем именно человек,просто нерационально. Потому что какое я тело? Вчерашнее, сегодняшнее или завтрашнее?
Так что, в моем случае сказать, что я человек неверно априори, надеюсь это я делаюдоказала, хотя я готова ответить на вопросы, если они конечно есть? И именно по этому мне отчасти смешно слышать о чем то, что-то не устраивает в государстве, так-как все изменения в нем, касаются лишь этого самого тела, но никак не духа.
Отредактировано Amber Ross (2012-02-06 09:55:03)
Поделиться8392012-02-06 13:17:17
У матросов нет вопросов, у матросов есть своё мнение >:3
Поделиться8402012-02-06 13:44:00
Рахиль
Очень интересно послушать, так сказать ознакомиться с этим мнением, мне правда очень очень интересно. Если это конечно не секрет, разумеется никаких обид и чего то подобного, это не в моих правилах, но правда, любопытство поедает меня.