Бранко Павелич
Конечно Ваши слова верны Бранко-сан, но ведь если подумать, ничего не изменится, и фраза народ расшевелился тут неуместна. Позвольте я поясню. Нечто подобное уже было 1991 год если я не ошибаюсь, ведь картинки приблизительно похожи, разве что людей в этот раз больше. И что же будет, вот тот же Путин, неугодный западу, и это не секрет, Викиликс мне в подмогу. И вот, мы видим, как его гонят, причем гонят не дешево, не так ли? Впрочем это опять же мои суждения, ибо полной картиной я не владею. Так что же мы имеем? Эпистемологию? Думаю да, всего лишь познавательный процесс со сменной парадигмы. И короткий поводок ради благополучия, или что-то другое. Всего лишь чисто биологическое желание, или стремление жить и продолжать свой род, а что бы это было, надо держаться ближе к тому кто сильнее, простейшее объяснение на примере животных, но я думаю вы то знаете, что символ человека крест, так что разъяснения тут думаю не нужны.
И так. подведу итог. На мой взгляд, на лицо, очередной повтор старых событий, о которых новое поколение, представители которого засветились на пленке, я просто видела трансляцию именно по Евроньюс, так что если я ошиблась, поправите меня. И последнее, вопрос, а не стараются ли придти к власти те, кто просто не получил свой желаемый кусок пирога, который стали делить без них?