Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фройляйн Атропос
Это хорошо... Надеюсь, нас в скором времени станет больше.

Рахиль-тян
На Болотной народу очень много, не меньше 100 тысяч человек точно... что-то да будет в скором времени в России... А в раковине тесно и темно, но порой бывает уютно... это как вставать с кровати после четырёхчасового сна... так что удачно справиться вам с этим процессом).

0

782

Ну, я тоже на это надеюсь, герр Бранко-сан )) Тем более, что у нас... уже пятнадцать игроков, по идее... Я не считаю себя и ещё двух администраторов, а так же, трёх Гейм-Мастеров. И того получается пятнадцать человек из двадцати одного.

0

783

Ничего в России не будет, революция новая или что то там еще, о чем так страстно уверяют СМИ. Это же просто смешно, хотя в новостях очень интересно смотреть, увы у Евроньюс своя картина мира, у Ари своя. Вот так сидишь и думаешь, как же все занятно, что же получим в итоге. С одной стороны симпатии к США, с другой ненавистный приемник, с третьей дурацкий закон, с четвертой какой то богач, которого якобы не так поняли. Одним словом, шоу, с пивом и чипсами, не то, что бы я была против народоволеизъявленгия (в одно слово), но это честно смешно.
Еще раз повторюсь, не поймите меня превратно, но я сторонница общинного строя или империализма, но никак не демократии. Кстати а что РПЦ думает обо всем этом, никто не в курсе? Очень интересно если честно узнать точку зрения тех, кто там был.

Отредактировано Amber Ross (2012-02-05 19:18:39)

0

784

Свернутый текст

Анатоль Бонапортини (Игрок. Зилл'Верта.)
Бранко Павелич (Игрок. Зилл'Верта.)
Alt.Hg (Игрок. Авельсин.)
Amber Ross (Игрок. Ладас.)
Иоанн Мархель (Игрок. Зилл'Верта.)
Робеспьер Жюнон (Игрок. Предположительно - Ладас.)
Рейнольд Феникс (Игрок. Авельсин.)
Камелия Стюарт (Игрок. Зилл'Верта.)
Mira (игрок. Предположительно - Зилл'Верта.)

Серахалл (ученик)

Аэра (призрак)
Silver Mercury (призрак)
Кирия (призрак)
Лекса (призрак)

Рахиль. (Администратор. Игрок. Зилл'Верта.)

Так, значит, меньше... И того, я ещё забыла убрать Рекламу и одного нашего уникального игрока (ученика). И того - тринадцать. Если не считать пока "призрачных" людей - то...  десять человек, вместе с Рахиль-сан...

И шесть из них - из Зилл'Верта!! ))) Да, весело там будет ))

0

785

Amber Ross
Время всё покажет. В революционные настрои вообще обычно не верят, но как показывает практика, народ не сдаётся и в конце-концов добивается своего

0

786

- О-о-о, опять о серьёзных каких-то вещах разговаривают! - пьёт свой вечерний чай, довольная жизнью, - Админы, я там вам на оценку ещё одну даму привела :) Хочу вердикта!

0

787

Мне она, в общем-то, понравилась) Думаю, как только мы начнём заполнять Киндарию, то и название галереи впишем)
По поводу портрета - я поняла намёк

0

788

Фройляйн Атропос
Да... Зилл'Верта обещает быть густонаселённой, хм...

Амбер-тян
Да я и не говорю, что будет что-то грандиозное, просто тот фактор, что люди хоть немного раскачались, и то хорошо. Честно говоря, достало видеть вокруг людей, трясущихся лишь о своём материальном благополучии и готовыми ради него сидеть на коротком поводке. Да и Путин тянет страну в какой-то омут с ГУЛАГом и крепостным правом одновременно... хочется убрать этого чекиста недобитого. А РПЦ как всегда - сначала призвала людей к спокойствию, затем, поняв куда дует ветер, призвала власть идти на уступки... впрочем, вряд ли совсем уж зомбированные последователи распятого еврея будут участвовать в какой бы то ни было политической акции, остальным мнение патриарха по большему счёту по барабану...
Я-то не в либеральной колонне шёл, править и управлять экономикой должны компетентные люди, а не те, кто красивую избирательную кампанию оплатят (за технократический социализм я)...
А сейчас просто надо, чтоб люди приобрели чувство собственного достоинства. Тогда и перемены положительные придут.

Отредактировано Бранко Павелич (2012-02-05 19:52:36)

+1

789

Рахиль
- Не виноватая я, что меня на Киндарию поставили. Я-то знаю, какие мыслишки в твоей голове, Рыжая! - довольно улыбнулась и помешала варево в котелке у Рахиль, - Вот мне мысли на Киндарию и идут. Я, конечно, надеюсь, что мне отдадут кусочек Ладаса, потому что на Робеспьера у меня некоторые планы уже нашлись. В общем-то и на Зилл'Верта у меня тоже есть мыслишки, но это потом. Всё равно дело сначала за Авельсином, а мне туда дорога заказана :)
Довольная продолжила пить чай, зная, что опередила все вопросы со стороны Рыжей.

+1

790

Пеппи Длинный Чулок
- Здравствуйте, девочка с рыжими косами! - Бранко подбежал в чашке, склоняясь над ней и вдыхая аромат чая. - И что же за чай пьёте вы? Хочу знать!

0

791

Мало ли куда кого поставят, Пеппи. Это же были только мысли о том, кого и куда, но ещё до конца не утверждено ведь. Хотя меня радуют эти NPC х3 Сейчас подожди, остальные ГМы раскачаются и повалят потоком, что мы разгребать не будем успевать xD

0

792

Бранко Павелич
Девочка довольно улыбнулась:
- Сегодня весьма просто: чёрный с земляникой :) И да, вас тоже приветствую!
Это, конечно, не улун, но мне нравится. Если вдруг захотите, могу и вам предложить :)

0

793

Рахиль
- Это будет весело, Рыжая :) Больше действия, больше приключений, больше людей! Больше-больше-больше!!! - девочка засмеялась

0

794

Пеппи Длинный Чулок
- Премного благодарен буду. - Бранко перевёл взгляд на коробку с чаем, что стояла на столе. - А то моя заварка, увы, годна лишь для гадания, которое почему-то всегда врёт...

0

795

Бранко Павелич
- Сию минуту! - девочка, резво спрыгнула с кресла и начала что-то мутить с чашкой, заваркой, холодной водой из графина и кипятком, - Алееее-оп! - протянула, с присущим фокусникам жестом, чашку с ароматным чаем Бранко.
- Может быть реальность настолько быстро меняется, что гадание быстро устаревает?

0

796

Пеппи Длинный Чулок
- Ах нет, гадание и чудеса вечны! - вдохнув аромат чая, Бранко сделал аккуратный глоток. - Вы ведь верите в чудеса? А чай просто прелесть, иногда простое лучше всего.

0

797

Бранко Павелич
- Без чудес, жизнь была бы намного скучнее, даже если бы она была наполнена приключениями. Поэтому, конечно, в чудеса я верю :) - улыбнулась и заново себе заварила чай, - Более того, живу с ними бок-о-бок :) И я рада, что чай пришёлся вам по душе.

0

798

Бранко Павелич
Конечно Ваши слова верны Бранко-сан, но ведь если подумать, ничего не изменится, и фраза народ расшевелился тут неуместна. Позвольте я поясню. Нечто подобное уже было 1991 год если я не ошибаюсь, ведь картинки приблизительно похожи, разве что людей в этот раз больше. И что же будет, вот тот же Путин, неугодный западу, и это не секрет, Викиликс мне в подмогу. И вот, мы видим, как его гонят, причем гонят не дешево, не так ли? Впрочем это опять же мои суждения, ибо полной картиной я не владею. Так что же мы имеем? Эпистемологию? Думаю да, всего лишь познавательный процесс со сменной парадигмы. И короткий поводок ради благополучия, или что-то другое. Всего лишь чисто биологическое желание, или стремление жить и продолжать свой род, а что бы это было, надо держаться ближе к тому кто сильнее, простейшее объяснение на примере животных, но я думаю вы то знаете, что символ человека крест, так что разъяснения тут думаю не нужны.
И так. подведу итог. На мой взгляд, на лицо, очередной повтор старых событий, о которых новое поколение, представители которого засветились на пленке, я просто видела трансляцию именно по Евроньюс, так что если я ошиблась, поправите меня. И последнее, вопрос, а не стараются ли придти к власти те, кто просто не получил свой желаемый кусок пирога, который стали делить без них?

0

799

Пеппи Длинный Чулок
- А ведь чтобы сотворить чудо, необязательно быть волшебником, да. - ещё несколько глотков вызвали ощущение приятной теплоты.

0

800

Бранко Павелич
Кивнула юноше:
- Конечно, порой... хватает даже обычной чашки чая, как сейчас :)
Решила, что раз чай взялся так хорошо, девочка быстро сбегала на кухню и принесла заварной чайник. И уже с ним начала проделывать свои маленькие чудеса, иногда косясь на мадам Росс.

0

801

Амбер-тян, по крайней мере, долгая жизнь в климате серой и посредственной стабильности размягчает кости... нужно хоть какое-то движение, чтобы в последствии прийти... к чему-то. Шанс чтобы был.

0

802

Бранко Павелич
И Вот еще один вопрос, сам собой назрел. Вы говорили про колонну? Так вот, неужели вы думаете, что нужно принять экономическую систему других государств, ведь это, ошибочно. Россия есть Россия, свой менталитет, свои правила, и то, что работает в США, в Японии в ЕС, не обязательно сработает в России, в стране, с вашего позволения, в которой всегда воровали, и всегда эта страна была лихой. То есть, что бы не было принято, опять начнется коррупция и все такое, потому что менталитет такой. Я очень извиняюсь, стереотип такой.

А про стабильность, свобода политая кровью патриотов, или как у Грибоедова " Кричите вы, а толку ноль"

Отредактировано Amber Ross (2012-02-05 20:29:41)

0

803

*тихонько вздохнула, и продолжила работу на галерах, под названием "Локации для Апельсинового Мира"*

0

804

Атропос
"Бодрый Скелетон"! Атро-сан, только ты так могла назвать локацию! Мои аплодисменты тебе!

+1

805

Я рада, что тебе понравилось, Пеппи-тян ) Правда )

0

806

Э! брось! кто нынче спит? Ну полно, без прелюдий *
Решись, а мы!.. у нас... решительные люди,
Горячих дюжина голов!
Кричим — подумаешь, что сотни голосов!..

Да из чего беснуетесь вы столько?

Шумим, братец, шумим!

Шумите вы? и только?

0

807

Пеппи Длинный Чулок
Улыбнулся.
- Ага. Я вот давно несколько смесей сделал, не люблю, когда в хранилище чая пусто... - Бранко с интересом стал наблюдать за движениями рук девочки.

0

808

Атропос
Девочка послушно села, ожидая новых локаций, и иногда нетерпеливо ёрзая в кресле.

Отредактировано Пеппи Длинный Чулок (2012-02-05 20:37:15)

0

809

Бранко Павелич
- К сожалению, я пока что не настолько хорошо знакома с чаями и травами, чтобы делать какие-то особые смеси. Думаю, что опыт придёт со временем, а пока что будет по-простому :) - из увиденного можно было сказать, что Пеппи в чайничек клала заварку в четыре захода, каждый раз по чуть-чуть и чередуя их небольшой порцией кипятка и холодной воды. Между этими заходами так же делала перерыв примерно в минуту, - Скоро будет готово :)

0

810

Amber Ross
Россия - страна крайне интересная противоречием своих начал: новгородским стремлением к свободе и самоуправлению и деспотической по сути власти Москвы, возросшей под покровительством монгольского ярлыка. Своеобразная система сложилась и в южных землях, где казачья вольница образовывала своё государство в государстве. Так что готовые рецепты для этой страны не годятся... А коррупция - это от размеров, в Китае и США она тоже зашкаливает... Маленьким странам тут легче намного. России нужна грамотная децентрализация и реальная региональная власть, центр должен быть небольшим и выполнять лишь координационные и надзорные функции. Насчёт экономики я говорил - я вообще против частной собственности как таковой. Планирование куда эффективнее и справедливее.

А стабильность - это трясина, добровольное рабство. Тем более, что довольно хреновый порядок сложился у нас, и его консервация ничего положительного не даст.

+1

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров