*умирает от головной боли* Всем... доброго... вечера ) Надеюсь, ваши дела сегодня прошли хорошо? *улыбнулась... как смогла*
И да, приветствую нашего нового игрока - Анатоль Бонапортини. Рада вас видеть, на нашем форуме. Располагайтесь и отдыхайте.
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
*умирает от головной боли* Всем... доброго... вечера ) Надеюсь, ваши дела сегодня прошли хорошо? *улыбнулась... как смогла*
И да, приветствую нашего нового игрока - Анатоль Бонапортини. Рада вас видеть, на нашем форуме. Располагайтесь и отдыхайте.
-О, юность юность, куда ты ушла, за звездою что дева в лесу том нашла, олала олала. - Напевал темной ночью, один человек.Он шел коридором из каменных стен старого города, и потолком ему служило само небо, с его мириадами звезд. Его немного шатало, что было естественно после пары бокалов вина, и пьянящего внимания ублажавших его дам.
-Ах Жаклин, моя проказница, ты ушла, но оставила мне свой поцелуй, и что это был за поцелуй, кто бы знал, эх кто бы это знал. -он остановился, и огляделся вокруг, улыбающееся лицо на время исказила гримаса непонимания смешанная с активной работой мысли. - Так, тут я еще не бывал, значит поступим как всегда, пойдем налево.
И он свернул налево, затерявшись в хитросплетений дворов, улочек и переулков портовой части старого города. Исчез в темноте из которой и вышел.
Кто-нибудь... знает, что это было???
Это однозначно был один из моих необычных друзей, идущих налево~
*подумал.. и пошел налево вслед за этим новым другом*
Отредактировано Alt.Hg (2012-02-04 22:44:20)
-А лично мне понравилось, красиво написано, может человек описал ка кон во флуд пришел,или типа того.-
Или... это было приведение из чужой коллекции, которое сбежало, и теперь разгуливает у нас по флуду!!!
Ох Натали, на кого ты меня оставила, до чего были приятны твои руки, и прикосновение кожи, что нежнее шелка. - доносился с улицы говор одинокого мужчины появившегося с права. - О Натали, ... постойте,...у меня подозрение, что тут я уже был. Эх, ладаску мне в постель, да так и есть!
Он потер пятерней шершавый подбородок, щетина заскрипела по кожанной перчатке. Его молодое лицо являло маску сомнения смешанного с опасением. "Дело дурно пахнет - подумал он - быть может меня зачаровали маги? Либо так, либо я где-то свернул направо, или еще хуже - пошел прямо. Ну да ничего, соберись Анатоль, ты попал в переплет, и только от тебя зависит что будет дальше."
Он еще раз огляделся вокруг, место где он стоял было перекрестком четырех улочек таких узких, что в них было не разойтись и двум людям. Над самим же перекрестком нависал балкон и подвешенный к нему фонарь."Так, будем думать логически, если бы это были маги, они бы уже давно демонически смеялись глядя на мои страдания, значит я просто где-то повернул не туда. Ну да нечего, теперь меня не проведешь, ведь мне всего то нужно поворачивать всюду направо и я выберусь из этого лабиринта."
Закончив с размышлениями, юноша резво исчез в правом проходе.
Не надо приведений, я их боюсь, причем очень боюсь, очень очень, чего гадать, спросить надо, Бонопартини сан, эмм или к вам лучше по французки, Кью, аваит ли?( что это было (франц)), тьфу, язык в узел завяжется.
Ах, в правом проходе, мне нравиться русский язык, за его, эмм многогранность *девушка тихо засмеялась прикрывая рот рукой*
Отредактировано Amber Ross (2012-02-04 22:56:17)
Это... ещё и ... немного... взволнованное ... нехваткой... женского... внимания... привидение?
Господин Бонапортини, может, вы уже прекратите бегать тут... кругами?
*сидит на своём шкафу и болтает ножками* Кто-то еще появился, да? *стала рыться в своей сумке на наличие писем*
"Два круга,
В воде, от брошенного камня
Обручальные кольца"
Простите навеяло что-то. Хотя я хочу узнать что там, в правом проходе, о боги, я такое представила, что вам лучше и не знать.
Какой любопытный экземпляр, да он один из тех, кто может свернуть с избранного пути
*по-ассасински залез на крышу и продолжил наблюдать за незнакомцем*
-Ля бестия, да сколько же можно -негодовал юноша вновь появившись под злополучным балконом. - Неужели мне, мне Анатолю только только получившему новое звание грозит сгинуть в каких-то переулках, где сам-кого-нельзя-называть сломает ногу!
-Нет, нет и еще раз нет. Думай Анатоль, думай ты выбирался из передряг и по круче этой. Налево нельзя, направо нельзя, а идти прямо, все равно что идти назад! Куда же в таком случае податься, о да я кажется понял! Остается прямо тут покорить небеса! - сказал юноша и взлетел, с силой выдувая воздух в свой плащ, что послужил ему парусом и парашютом. После чего добравшись до балкона, он поклонился пребывающим там людям и снял с себя маску усталости и отчаяния, оставшись с улыбкой во весь род.
-Вечер добрый, надеюсь Вам понравилось мое небольшое представление, я Бонапортини рад возможности играть перед такой публикой и не намерен останавливаться на достигнутом.
*от подобной неожиданности соскользнул с крыши и, упав, распался на кучу ляпушек*
Отредактировано Alt.Hg (2012-02-04 23:17:11)
*подумала.... и для безопасности залезла на шкаф к Нер-Гарке*
*обратилась Атропос-тян* С Альтом всё будет в порядке? Я за него волнуюсь *подобрала под себя ноги*
-Дамы, позвольте мне так Вас называть. Вам нечего бояться, и я сердечно прошу меня простить, если мои импровизации вызвали у вас нехорошие чувства, видит Амалия я не замышлял дурного. Я просто хотел поздороваться в свойственной мне манере и продемонстрировать кусочек моего искусства как доказательство, того что буду соответствовать высоким требованиям этого дома.
Ну, за Карэ я не переживаю ) *осторожно слезла, подошла к куче лягушек и быстро собрала из них юношу обратно*
Ну, я рада, что вы так ... бодро взялись за работу, Анатоль-сан. Правда )
-Спасибо за похвалу, я буду стараться и впредь держать планку качества, а пока позвольте откланяться. Всем приятной ночи.)
увы, моя спасительница, но это все-таки были ляПушки.
*устало уселся на кресло* фьюх~ Спасибо, госпожа Антропос, за столь скорое восстановление~
Анатоль Бонапортини
спокойной ночи)
- О-хо-хо, у нас новый игрок? Ура!!! - повернулась к месту, где обычно сидит Атро-сан, - Командир, а правда, что сегодня открывается Авельсин?
Да, Пеппи-тян ) Правда ) По крайней мере, если я смогу поймать волну настроения... А то, что-то у меня сегодня руки плохо двигаются...
И ежели здесь есть хоть кто-то живой, от сердца всего их приветствую я.
Вечер добрый, Бранко-сан х3 Как поживаете?
Рада видеть вас, герр Бранко-сан ) Как вы??
И ВООБЩЕ!!!! ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ТИХО???????? *умирает от чувства пустоты*
Рахиль-тян
Ох... два дня тому назад впал в глубокую апатию, пытаясь разобраться в том, что мне сейчас нужно от жизни. Очень быстро сменялись настроение, когда не хотелось никого видеть, слышать и настроение, когда остро чувствовалось одиночество... и все ближние казались предателями. Вчерашний митинг на Болотной и сегодняшнее прослушивание диска с концертной записью Оргии Праведников из состояния апатии вывели, но всё равно всё как-то... хм...
А вы как?
Фройляйн Атропос
Радость взаимна, поверьте... всегда приятно пообщаться с человеком, вкладывающим душу в проект, приносящий положительные эмоции многим...
Как ваша жизнь?
Ну, вроде бы ничего... Сложно сказать ) Сама сейчас, в непонятном настроении нахожусь ) Но вот, прямо сейчас - вроде бы хорошо, и я работаю над проектом )
Фройляйн Атропос
Надо мне будет ускориться с анкетой... Какова степень готовности Зилл'Верты?
Ну, сейчас я заканчиваю Авельсин. Теоретически, это будет сегодня. Скорее всего - ночью.
Зилл'Верта - следующая, по очереди на открытие. За ней Ладас - а потом Гвинерра и Киндария.
Бранко-сан,
Ох, я сейчас в состоянии "улитка в раковине" - ото всех прячусь, всех боюсь и стараюсь не высовываться наружу. Хотя постепенно понимаю, что в раковине тесно и ужасно, и уже надо выбираться наружу. Дооолгий процесс.
Много было народу на Болотной?
И надеюсь, что в скором времени Вы окончательно придёте в норму
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров