Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фанта страшнее, Амбер-сан ) И кстати о возможностях колы - кусок мяса не растворяет ) Проверено ) Так что, не такая и страшная вещь ) Хотя, если сильно усердствовать - можно попортить эмаль )))

0

662

*довольная открыла бутылку, засунула туда соломинку. Пьёт* Няяяяяяяяяяяям ^___^ Атропос-тян, я буду на тебя работать всю оставшуюся жизнь за этот ящик х3

0

663

*создала в кладовке огромный промышленный холодильник (правда для этого пришлось увеличить саму кладовку), и забила его под завязку ящиками с колой*

Да ради бога ) Наслаждайся, милая )) *улыбнулась и продолжила работать*

0

664

И сколько я теперь должна жизней потратить на работу на тебя, о госпожа? >x3

0

665

Ну, если по жизни за ящик, то.... В промышленный холодильник... можно убрать... до... *подсчитала*... где-то... около тысячи ящиков ) Может больше, но там на пару десятков... ))

0

666

*принесла ошейник и поводок. Одела ошейник, прицепила поводок, а конец поводка отдала девушке* т_Т За колу.. не жалко!

0

667

*сняла ошейник, убрала поводок, поцеловала Нер-Гарку* Я за свободную работу ) Пока... назначаю тебя... на ...

Ясно? )) А так - живи и наслаждайся )))

0

668

Тихо подобрала под себя ноги, закрыла глаза и начал тихо про себя повторять -Омамими хом,омамимихом мммммммммммммммм- Попутно закурив благовония и тихо раскачиваясь из стороны в сторону.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-23 23:12:04)

0

669

Понялааа! :3

0

670

Вот и молодец!!  *улыбнулась, поставила включённый вентилятор, возле Амбер-сан, и пошла работать над локациями*

0

671

0

672

*Несколько секунд посидела, потом громко чихнула* -Пси- вытерла нос и снова вернулась в исходную позу- Если я простужусь, Атропос ты первая кого я заражу-

0

673

*молча подошел и выключил вентилятор* Вот только массовой простуды нам в флуде не хватало~

0

674

*накрыла Амбер-сан пледом* Не переживай, тут вообще тепло )

Кстати, хотела вам сказать, что Мира-сан не будет жить в Ладасе ) Её выбор пал на ....

Ой ) Секрет )))

0

675

*прочитала записку и как истинный шпиён, съела её* Сколько их развелось-то...)

0

676

*Улыбнулась, и налила ещё стакан колы, и протянула кошка-девушке* Держи, запей ) Записки стоит запивать вкусняшкой )

0

677

*послушно приняла стакан и выпила напиток* Мммм =d Вкусно :3

0

678

*Тихо зашевелилась под пледом и приоткрыла глаза* -Спасибо за плед, спасибо за вентилятор, всего вам светлого завтра и карамельных снов на ночь, они то зубы не портят.- Снова закрыла глаза и погрузилась в себя..

Отредактировано Amber Ross (2012-01-23 23:49:51)

0

679

Спокойной ночи~ *помахал Амбер на прощанье*

0

680

*Медленно открыла глаза* -А вот и светлое утро, какой сегодня прекрасный день, Вам не кажется? - Амбера слеза со своего ящика и поставив ноги вместе потянулась вверх Если есть желающие,  повторяйте за мной сказала она Мы тянемся вверх к солнцу, почувствуйте как растягиваются мышцы, как тепло проникает в каждую клеточку вашего тела, тянемся вверх. Дурные мысли уходят, закройте глаза и подумайте о чем ни будь хорошем, задержите в голове этот образ и улыбнись новому дню. Не спешите, но и не медлите, сделайте глубокий вдох. Раз. Тело сильное,Вы проснулись отдохнувшими и свежим, у Вас много сил для начала нового дня. И два.  Выдыхаем опустив руки вниз, ладонями от себя, подбородок параллельно полу. Подумайте о том, что светит солнце, идет дождь, или падает снег. Амбер выдохнула и широко улыбнулась, потом подошла к столу и поставила чайник. Как только чайник вскипел, она достала большие чашки из шкафчика и высыпала в каждую немного чая, после чего залила все кипятком и накрыла блюдцем.  -Это мой особый Ферментативный чай, не пугайтесь названия, он даст Вам заряд бодрости на все утро.

+1

681

О везучий человек. А я с пол шестого уже на ногах.

0

682

Атропос написал(а):

Кстати, хотела вам сказать, что Мира-сан не будет жить в Ладасе ) Её выбор пал на ...

0

683

Всем доброго дня, и я рада, что форум вновь возобновил свою работу! ))

0

684

*Тихо осмотрелась, влезла на свой ящик и снова укрывшись пледом закрыла глаза*

0

685

И снова спокойной ночи, Амбер-сан~

+1

686

-А, что? Амбер открыла глаза и осмотрелась, но того, кто пожелал ей спокойной ночи не было рядом.
Ох вздохнула она и повернувшись задом, начала слезать с ящика, поставив на пол вначале одну ногу, затем другу. Выпрямившись и слегка покачиваясь, той самой сонной походкой, которая так известна многим, и частично страдая от ночной изжоги, которая в свою очередь известна далеко не многим,  Амбер вытащила из кармана записную книжку и зачеркнула  там цифру 24, ей оставалось уже меньше половины. Потом она залезла обратно на свой ящик, и приняв уже известную всеи  позу тихо, едва слышно, произнесла.
-Самых Вам сладких снов мои дорогие, с самыми светлыми дорогами в мире грез, вдоль которых будут стоять ваши исполненые мечты и осуществившееся надежды. Потом она устроилась поудобнее и произнесла уже намного громче -Желаю всем ирисковых  снов, с кока-кольными  реками и самыми вкусным берегами Через две минуты Амбер уже крепко спала.

0

687

Амбер тихо восседала на своем ящике, который она стерегла для оособых случаев, и эти случаи не заставили себя долго ждать. И как говорил когда-то Чешир,  События сидят за каждым кустом, что они там делают? То что им и положенно, случаются.  Событие и случилось, оно подкралась незаметно, и почти что катилось, но прошло мгновение, и оно выпрыгнуло  и показалось во всей красе. Да-да, сегодня был день студента, день радостный для студентов, и темный для коммунальных служб. День, когда студентам можно все, что разрешенного конечно.  И так, дабы не отвлекаться от повествования.
Амбер восседала на своем ящике, который она стерегла для особо важных случаев, и эти случаи не заставили себя долго ждать. Амбер слеза с ящика и вытащив несколько бутылочек шампанского поставила их на стол.
Праздновать она не начинала, пока не придут люди, а ведь в этот день полагается дергать за ушки и рассказывать истории, и чем позже становится, тем страшнее должна быть история, а Амбер очень любила историю, про красную ленточку черную студентку.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-25 11:37:32)

+1

688

Хулиганство.
У лукоморья дуб зеленый
Но он зеленый потому
Что днем и ночью кот ученый
Растил под ним свою траву
Идет на лево, пробу снимет
Направо трубочку сушит
А если план его не штырит
Он грустный целый день сидит.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-25 17:19:32)

0

689

*пришла, настроенная на активную работу*

Так, я не поняла, а почему тут никого нет, и почему тут так тихо??? Амбер-сан, вы обещали нам страшные истории, и просили у меня даже инвентарь для этого! Мы ждём ваших историй!

И вообще... заходите сюда... почаще ) Я всегда рада видеть вас, или ваши сообщения ) Правда )

0

690

Ох, ааа, не  нет нетАмбер быстро спрятала за спину фонарик-Я еще не закончила, через часик,я расскажу Вам настолько страшную историю, что будет страшно.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров