Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Amber Ross

Не пропустили. Кроме заговора взрыва флуда))
Я слышала информацию, что Вы хотели просидеть с Мирой-сан весь её бан. Или это только слухи?)
Предлагаю ко мне не обращаться -сама) Можно даже просто без суффиксов. Мы, конечно, не настолько близки, чтобы их опускать, но... так спокойнее, что ли?)) Ну или -сан на крайний случай

0

632

Ну и еще несколько локаций создано, но это не важно, так как почти никто их не видит, и они были в Авельсине) Полагаю, это будет первое государство, которое откроют

0

633

Постараюсь сегодня создать как можно больше локаций )

0

634

Ащащащащ!! +__+ Локации-локации!! +_+

+1

635

Хорошо-хорошо ) Ради тебя, милая )) *пошла писать локации*

0

636

Атропос

Женщина! Вы заставляете меня приходить в состояние экстаза при виде сделанных тем х3

0

637

Рахиль
Ох,  вашего позволения я отвечу так: Есть вопросы, ответ на которые останется секретом для всех * подмигнула*

0

638

Дело Ваше, конечно же, на что отвечать, а что оставлять без ответа

0

639

*посмотрела на новости, и подумала, что это кого-нибудь да обрадует*

Может... я всё же, и молодец? )))) *улыбнулась*

0

640

Атропос

*делает девушке какие-то секретные жесты и вообще* ... Дадада, молодец х3

0

641

всееем привеееет~

0

642

Рада видеть тебя, Карэ ))) Как тебе новости? ) *улыбнулась и повисла на шее парня, обняв его... правда всего на десять секунд*

*присматривается к тайным знакам*

0

643

*Притащила большой ящик с шампанским.*
-Думаю откроем когда первую анкету примут а, или сейчас?-
*Села на ящик сверху* и тихо забубнила себе под нос" Ученая пример для всех, а я просто повеселиться хочу"

0

644

Мм? Новости? Если про локации Авельсина - естественно рад~ Благодарю от имени всех живых Авельсинских жителей *пока девушка висела у него на шее, наклонился и поцеловал её в щечку*

а, да.. жееенщинаааааа, зачем ты мне напомнила про существование McGee`s-овской Алисы~

0

645

*заметил ящик с шампанским* О боги~ *тихонько отошел от Амбер-сан, восседающей на данном хранилище ненавистного напитка*

0

646

Атропос
*а знаки.. это... ну там, всякие элементы танцевальных движений... ну.. должно быть понятно же!!*)

*подошла к Амбер* А.. какое шампанское? :3

0

647

Всем здрааасьте

0

648

Приветствую, господин киалит

0

649

Рахиль
Собрат!!! *лезет обниматься от полноты чувств*

0

650

Добро пожаловать, незнакомец~

0

651

*от шока не успела среагировать.. позволяет себя обнимать и тискать* Крайне странно видеть мага-киалита. Нет, в плане, что киалита, согласившегося обучаться у людей... Или здесь есть подоплёка?)

0

652

И вам здрасьте Alt.Hg

0

653

*отмахивается успевая одной рукой все же цепляться за девушку* с Киалитами скучно, вот носятся со своей природой как с писанной торбой хотя её использовать нужно!

0

654

Рейнольд Феникс
Эх, хорошо теперь жить будет. Хоть два жителя Авельсина будет~

0

655

*Вытащила одну бутылку* -Самое обыкновенное, 185 миллилитров, пьется через трубочку, вот только я Вам его не дам- С этими словами убрала бутылочку обратно в ящик и села на него сверху.
-У вас сегодня праздник, значит пить надо за ваше здоровье, а какое здоровье от шампанского, да еще с утра, неее- девушка помахала указательным пальцем из стороны в сторону - Для вас сок, или вода.

0

656

*рассмеялась* Господит Феникс-сан, прошу вас, мне с вами нужно обсудить вашего персонажа ) И да, я безмерно рада видеть вас у нас на форуме ) Спасибо, что выбрали нас ))

0

657

Рейнольд Феникс

*плохо понимает, что происходит и позволяет цепляться, хвататься и производить всяческие действия* У каждого свой путь. Природу может и нужно использовать, но с мерой и на этот раз более грамотно, а то кто знает, что будет после ещё одного гнева.

*улыбнулась Амбер* Не люблю шампанское ^^ Да и с некоторого времени зареклась временно не выпивать

0

658

*проходя мимо, лёгким движением руки, скопировала ящик шампанского Амбер-сан и создала такой же, в руках Рахиль*

-Наслаждайтесь )))))) *подумала* Хм... ладно )) *превратила шампанское в ... Coca-Cola*

0

659

Еееее!! Кола!! *выцепилась из объятий собрата и набросила на ящик* Вредная, вредная кола... но такая вкусная!!! *утащила к себе в кладовую, вытащила две бутылки и закрыла комнатёнку на ключик*

0

660

Спрыгнула с ящика и подбежав к Атропос схватила за руку.
-А мне? Я тоже хочу эммм, чего же я хочу, так это у  меня уже есть, а это я и сам найду, а да хочу чай, только не простой, а хороший, и не эрл Грей какой не будь, хочу чай, вот такой- что-то невнятно показала руками- Вот такой хочу воть.
Потом повернулась к шкафчику и тихо прошептала, почти шипя- Смотрите не растворитесь там, кола все на свете растворяет, её даже в машину заливать можно-

Отредактировано Amber Ross (2012-01-23 22:20:46)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров