Рахиль
*зарычал* Прошел сто раз, включая уровни сложности: Человек, Охотник на Демонов, Сын Спарды, Данте Маздай, Легендарный Черный Рыцарь, Рай или Ад, Ад и ещё раз Ад.
-_____________________________________-
Ооооо, А Хаку Глээээээдос~
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
Рахиль
*зарычал* Прошел сто раз, включая уровни сложности: Человек, Охотник на Демонов, Сын Спарды, Данте Маздай, Легендарный Черный Рыцарь, Рай или Ад, Ад и ещё раз Ад.
-_____________________________________-
Ооооо, А Хаку Глээээээдос~
Есть возражения? )
Есть одно маааааленькое возражение. Она умирала -__- А так все очень хорошо, ГЛэДОС вообще идеальна. и в квартире уберет, и вирусы почистит, и тебя прибьет в случае чего~
И что? Во второй части - она снова жива, и в конце игры мы с нею расстаёмся как лучшие друзья, а значит, всё хорошо ) Так что, она жива )
Нет, серьёзно, кто-то против?????
Атропос
Да? А я уже и не помню, как вторая часть заканчивается. Я помню, что мы отдали мировой контроль идиоту и начали проходить все по новой, прямо к нему.
Серьезно - нет~
Всем доброе утро ))) Рада вас видеть сегодня )) Думаю, что сегодняшнее утро так же прекрасно, как и вчерашнее )) Поэтому, урраа всем, и лучи обожания каждому )
Утро, Атропос-тян х3 *зевает и пытается ваять лемура*
Ну, мне кажется, что лемурчик очень даже удался )) Правда )))
Интересно, он вообще похож на лемура? xD Я честно признаюсь, что в анатомии животных ничего не понимаю) Да и материала по лемурам у меня особо не было, поэтому такие ножки получились
Мне кажется - похож ) А как остальные считают? ))
Как по мне, так похож) Только можно было глаза чуть больше нарисовать, хотя~
Они по идее и правда больше, Альт-кун) Это скорее попытка изобразить его немного... щурящимся?
Как вот в этой видюшке
*слушает странную музыку, и работает*
Как у кого дела? И вообще, почему тут так тихо?? А ну ка! Устройте тут кабум, какой-нибудь! )))
Ааааа. Довольный лемур с зонтиком?)
Кабум.. Кабум.. *положил руку Рахильке на плечо* С тебя динамит, с тебя спички.
когда-нибудь будет зажмурившийся лемур и удивлённый xD
*убежала куда-то в кладовую искать динамит*
*тащит из комнатушки какой-то тяжёёёёёёёлый и большоооооой мешок* Столько хватит?
Да -____- *понял, что облажался, ибо собирался писать, что динамит с него* Так.. Ну, с меня тогда зажигалка, хоть какая-то польза~ *достал из кармана зиппу и пощелкал крышкой* Так.. Осталось найти место для взрыва.
Учитывая, сколько тут взрывчатки *кивает на мешок* Предлагаю взорвать флуд >:3 Тогда следующий флуд будет на улице! Будем лепить снеговиков, пить глинтвейн, петь под гитару, заниматься непотребствами в лесу пример извращённости Амбер заразителен и отстраивать новый флуд потихонечку >:3
*дала добро*
Не-не-не, дорогуша моя, минус пятнадцать на улице, а мы за десять часов 1к сообщений не нафлудим, замерзнем и умру.
Ну вот... А если там будет более-менее тепло, плюс чай, кофе, какао, глинтвейн и что душе угодно? )))
То умру только я. Потому что по-настоящему может согреть только глинтвейн, а я его не переношу хд
Нет, если у нас внезапно бац - и температура под +30, то я не против.
Хм... Я подумаю...
Но веселье во флуде - устройте! )))
*кошка сидит и вспоминает детство с -50* Ох уж эта тёплая Москва .__.
Веселье~? Ээх, чуть попозже постараюсь~
Да и не только Москва -__-
Присутствующим здесь приветствие посылаю!
Вечер добрый)
Рахиль-тян
(хочется погладить ушки)
Как ваша жизнь?
Сегодня первый день, когда погода порадовала). А то вечная осень какая-то (.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров