Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рахиль
*зарычал* Прошел сто раз, включая уровни сложности: Человек, Охотник на Демонов, Сын Спарды, Данте Маздай, Легендарный Черный Рыцарь, Рай или Ад, Ад и ещё раз Ад.
-_____________________________________-

Ооооо, А Хаку Глээээээдос~

0

572

Есть возражения? )

0

573

Все, диск D, я нашел мечту задрота *г*
http://uploads.ru/t/K/G/O/KGOi0.png

0

574

Есть одно маааааленькое возражение. Она умирала -__- А так все очень хорошо, ГЛэДОС вообще идеальна. и в квартире уберет, и вирусы почистит, и тебя прибьет в случае чего~

0

575

И что? Во второй части - она снова жива, и в конце игры мы с нею расстаёмся как лучшие друзья, а значит, всё хорошо ) Так что, она жива )

Нет, серьёзно, кто-то против?????

0

576

Атропос
Да? А я уже и не помню, как вторая часть заканчивается. Я помню, что мы отдали мировой контроль идиоту и начали проходить все по новой, прямо к нему.

Серьезно - нет~

0

577

Всем доброе утро ))) Рада вас видеть сегодня )) Думаю, что сегодняшнее утро так же прекрасно, как и вчерашнее )) Поэтому, урраа всем, и лучи обожания каждому )

0

578

Утро, Атропос-тян х3 *зевает и пытается ваять лемура*

0

579

Ням!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/C/i/5/Ci509.jpg

0

580

Ну, мне кажется, что лемурчик очень даже удался )) Правда )))

0

581

Интересно, он вообще похож на лемура? xD Я честно признаюсь, что в анатомии животных ничего не понимаю) Да и материала по лемурам у меня особо не было, поэтому такие ножки получились :(

0

582

Мне кажется - похож ) А как остальные считают? ))

0

583

Как по мне, так похож) Только можно было глаза чуть больше нарисовать, хотя~

0

584

Они по идее и правда больше, Альт-кун) Это скорее попытка изобразить его немного... щурящимся?
Как вот в этой видюшке :)

0

585

*слушает странную музыку, и работает*

Как у кого дела? И вообще, почему тут так тихо?? А ну ка! Устройте тут кабум, какой-нибудь! )))

0

586

Ааааа. Довольный лемур с зонтиком?)

Кабум.. Кабум.. *положил руку Рахильке на плечо* С тебя динамит, с тебя спички.

0

587

когда-нибудь будет зажмурившийся лемур и удивлённый xD
*убежала куда-то в кладовую искать динамит*

0

588

*тащит из комнатушки какой-то тяжёёёёёёёлый и большоооооой мешок* Столько хватит?

0

589

Да -____- *понял, что облажался, ибо собирался писать, что динамит с него* Так.. Ну, с меня тогда зажигалка, хоть какая-то польза~ *достал из кармана зиппу и пощелкал крышкой* Так.. Осталось найти место для взрыва.

0

590

Учитывая, сколько тут взрывчатки *кивает на мешок* Предлагаю взорвать флуд >:3 Тогда следующий флуд будет на улице! Будем лепить снеговиков, пить глинтвейн, петь под гитару, заниматься непотребствами в лесу пример извращённости Амбер заразителен и отстраивать новый флуд потихонечку >:3

0

591

*дала добро*

0

592

Не-не-не, дорогуша моя, минус пятнадцать на улице, а мы за десять часов 1к сообщений не нафлудим, замерзнем и умру.

0

593

Ну вот... А если там будет более-менее тепло, плюс чай, кофе, какао, глинтвейн и что душе угодно? )))

0

594

То умру только я. Потому что по-настоящему может согреть только глинтвейн, а я его не переношу хд
Нет, если у нас внезапно бац - и температура под +30, то я не против.

0

595

Хм... Я подумаю...

Но веселье во флуде - устройте! )))

0

596

*кошка сидит и вспоминает детство с -50* Ох уж эта тёплая Москва .__.

0

597

Веселье~? Ээх, чуть попозже постараюсь~

Да и не только Москва -__-

0

598

Присутствующим здесь приветствие посылаю!

0

599

Вечер добрый)

0

600

Рахиль-тян
(хочется погладить ушки)
Как ваша жизнь?
Сегодня первый день, когда погода порадовала). А то вечная осень какая-то (.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров