И вот оно новое утро, и увы зима дает о себе знать, так что скоро будут дожди и грозы, ненавижу грозу и до смерти боюсь грома. Но тем не менее все таки утро это хорошо, хотя у меня уже и день. *Сладко потянулась, стараясь смахнуть со стола кипу бумаг* все ведь слышали о великой мусорной теории. Ну если нет озвучу ее, там все просто, и понятно.
Суть мусорно-бумажной теории состоит в том, что мусор притягивает мусор, а именно: стоит бросить на пол листок бумаги, или же носок, или забыть не нужный, или уже исписанный и ненужный листок бумаги на столе, как он тут же начинает притягивать к себе точно такие же, начинает расширяться, захватывать пространство, обрастали пустыми пакетами, коробками из по еды и далее и далее,и так, пока не упрется во что то, что будет сдерживать его движение. Вот как то так, можно сказать Шекспир и племянники.
Теперь перейду ко второму пункту, а именно про мои вопросы *одела очки*.
Поскольку мои вопросы были не верно истрактованны, я немного поясню.
Поскольку я вижу нашу педставительницу этого прекрасного вида во флуде, а вы не можете это отрицать. Так же мне было свойственно полагать, что в таком развитом государстве как Ладас есть хотя бы приблизительная энциклопедия видов населяющих планету, я помню тот разговор, о том, что часть ученых в курсе о население планеты. Ну так вот, я сделав логичное умозаключение, основанное на анализе ее поведения во флуде, я задала вопросы, которые были представленных в шуточное форме и характерны для поведения кошек, или лис, но назвать ее Кецунэ, или использовать китайское слово я бы не осмелилась, так как приблизительно знаю русскую ненармотивную лексику. Вот я и упомянуто Нер-гаров, или же мы во флуде не знаем кто есть кто? И к какой рассеялись принадлежит, иначе че бы я просто перефразировать вопросы убрав этот самый вид.
Подведу итог, данный вопросы являлись шуточными, и относились к так называемым признакам кошкости , слово Нер -Гар там можно было замнить и на слово женщина,и на слово кошка, или же на слово лиса,сути вопроса это не изменило бы, они основывались именно на повадках во флуде, и никак не относились к знаниям о мире, поскольку смысловой нагрузке в себе не несли. В впредь буду задавать вопросы точные, и сухие.