Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Не забыл, Криган, что я играть, во всяком случае пока, не собираюсь? )) У меня и так забот хватает с этой ролевой )))

И нет, я тебя не пугаю, а мягко напоминаю, что надо писать анкету )

Вполне возможно, что в чём-то ты права, Рахиль-сан )) Но... всё же... давай посмотрим? ) Кстати, нет, Авельсин их уже давно не ждёт, хотя свои двери государство магов для Нер-Гаров держит открытыми... Однако, киалиты сами отказываются от их приглашений... Почему? Это знают только сами киалиты )

0

32

Рахиль
Нет я то же буду игровым большой брат следит за вами))

0

33

Атропос
Ты бяка))) я тебя в игре значит жду а она... *дуется*

0

34

Атропос, они просто не понимают, какие кадры упускают >:3 *замечталась* Вот были бы киалиты в большинстве своём учениками в Авельсине, они бы не только заключали выгодные контракты... но и полмира было бы нашим! *попыталась симитировать злостный смех*

0

35

Будет, будет )) Я была бы не против ))))

0

36

Рахиль
А почему это со мной не обсуждають я люблю мир захватывать, так а ну быстро все сдали ключи от мирового господства!!

0

37

*бросила плюшевому и доброму мишке-Кригану (да-да, ибо молодой человек теперь стоял в костюме Винни-Пуха) связку ключей от мирового господства* Держи, можешь взять себе любой... Нет, бери даже два! Мне не жалко ))))

0

38

Атропос
*взвизгнул* АААААА я Винни-Пух твою за ногу...
Еслия чешу в затылке не беда...
Это неправильные ключи и они делают неправильное господство да да да.

+2

39

*подумала, что костюм Кролика, оттуда же. ему явно пойдёт больше, и сменила наряд у молодого человека* Ключи - правильные, правда-правда ))) Сама захватывала )))

0

40

*напрягся и обрядил её в костюм Иа Иа* Вот тебе.

0

41

И как всегда, я пропускаю все самое интересное, и мне не досталось костюма и всего такого, ну как всегда * Девушка надула губу*
Рахиль
Так я же интересуюсь, из глупого врожденного любопытства, потом оргеете меня лапой по голове и я все забуду.
Ну нет так нет, закрыла кошачью тему а жаль, люблю я кошек, гладить против шерсти. Но шутить больше не буду. Мои шутки тут явно никому не нужны. * Надела очки и включила зубрилу*
Атропос
Насчет подколов, о да накажите меня, отшлепайте * Эмм это из другой оперы, похоже мячом по голове мне ударили сильнее, чем показалось*
Ох ладно, надо заканчивать дурачиться, и нести всякую чушь, и идти спать а то еще две * показала три пальца, потом опомнилась и убрала один* вот столько минут, и я усну прямо тут за столом. Я бы конечно с Вами всю ночь просидела, и дальше больше если понадобиться, но увы, я просто падаю от усталости, ой нет упала уже, в общем персиковых снов всем, я хотела сказать что то еще, но веки уже налились тяжестью, пальцы не слушаются и ZZZzzzz

Отредактировано Amber Ross (2012-01-11 21:18:07)

0

42

Спокойной ночи вам, Амбер-сан ) Отдыхайте ))) *заодно переодела девушку в костюм нэки-горничной*

*посмотрела на свой костюм* Хм... Это.... тонкий намёк, братец Кролик? Или как?

0

43

Намек на что?

0

44

Хм... Братец Криган, ты одел меня в ослика!!! Как ты думаешь, на что это намёк???

0

45

Amber Ross
Из чисто врождённой вредности я не могу удовлетворить Ваше врождённое любопытство)
А если серьёзно, то это действительно касается государства, к которому Вы не имеете никакого отношения, соответственно, доступ к подобной информации закрыт)

0

46

- Добрый всем вечер. - девушка вошла и села на выбранную ею уже табуретку. На этот раз на ней была школьная форма, правда мужского покроя, и на удивление, с нею не было книги.

0

47

Вечер, вечер х3 Снова Ваши коллеги где-то пропадают? *пригляделась к девушке* А что, сегодня без книжки?

0

48

- Простите, я сегодня уже поужинала. Поэтому, и без книги, - девушка сконфуженно улыбнулась и посмотрела по сторонам, - сегодня, кажется, здесь вообще пустовато. Да? Это всё первый рабоче-учебный день виноват. Кстати, как он у вас прошёл? И всё ли у вас хорошо?

0

49

Ну, у кого первый рабочий, а у меня он будет завтра)
Да и день у меня пока что идет, ибо проснулась где-то в 7 вечера)
Но благодарю. Что было на ужин?)

0

50

- На ужин? Вы не поверите. Донцова. Мне подруга посоветовала прочитать, вот я и, - снова слегка сконфуженное лицо девушки, на этом моменте разговора, явно говорило о том, что рассказывать людям, о том, что она ест книги, ей явно не очень нравится, - прочитала. Знаете, гораздо лучше, чем я думала. Хотя, могло быть куда лучше. Но это так, мнение любителя. Рада, что у вас активный день. Вы уже позавтракали? Если нет - обязательно это сделайте. Я уверена, что все должны есть. Не важно - люди или ёкаи. - Амано улыбнулась, и посмотрела на девушку, которая была для неё приятной загадкой, которую совсем не хотелось разгадывать.
Она очень интересная и не обычная. Я так считаю, по крайней мере.

0

51

Моим завтраком была ужасная сливочная сосиска... но либо я давно не ела сосисок, либо меня надули со "сливочной") А... а одежда почему такая.. странная? *девушка села рядом с демоном на пол и с любопытством дёргала ушами, улавливая каждый, даже самый незначительный, звук*

0

52

Всём дооброго и теплого утра! И счастья, счастья мешками *улыбнулся и принялся уплетать завтрак*

0

53

И вот оно новое утро,  и увы зима дает о себе знать, так что скоро будут дожди и грозы, ненавижу грозу и до смерти боюсь грома.  Но тем не менее все таки утро это хорошо, хотя у меня уже и день. *Сладко потянулась, стараясь смахнуть со стола кипу бумаг* все ведь слышали о великой мусорной теории. Ну если нет озвучу ее, там все просто, и понятно.
Суть мусорно-бумажной теории состоит в том, что мусор притягивает мусор, а именно: стоит бросить на пол листок бумаги, или же носок, или забыть не нужный, или уже исписанный  и ненужный листок бумаги на столе, как он тут же начинает притягивать к себе точно такие же, начинает расширяться, захватывать пространство, обрастали пустыми пакетами, коробками из по еды и далее и далее,и так, пока не упрется во что то, что будет сдерживать его движение.  Вот как то так, можно сказать Шекспир и племянники.
Теперь перейду ко второму пункту, а именно про мои вопросы *одела очки*.
Поскольку мои вопросы были не верно истрактованны, я немного поясню.
Поскольку я вижу нашу педставительницу этого прекрасного вида во флуде, а вы не можете это отрицать. Так же мне было свойственно полагать, что в таком развитом государстве как Ладас  есть хотя бы приблизительная энциклопедия видов населяющих планету, я помню тот разговор, о том, что часть ученых в курсе о население планеты. Ну так вот, я сделав логичное умозаключение,  основанное на анализе ее поведения во флуде, я задала вопросы, которые были представленных в шуточное форме и характерны для  поведения кошек, или лис, но назвать ее Кецунэ, или использовать китайское слово я бы не осмелилась, так как приблизительно знаю русскую ненармотивную лексику.  Вот я и упомянуто Нер-гаров,  или же мы во флуде не знаем кто есть кто? И к какой рассеялись принадлежит, иначе че бы я просто перефразировать вопросы убрав этот самый вид.
Подведу итог, данный вопросы являлись шуточными, и относились к так называемым признакам кошкости , слово Нер -Гар там можно было замнить и на слово женщина,и на слово кошка, или же на слово лиса,сути вопроса это не изменило бы, они основывались именно на повадках во флуде, и никак не относились к знаниям о мире, поскольку смысловой нагрузке в себе не несли.  В впредь буду задавать вопросы точные, и сухие.

0

54

Мусорно бумажная теория это лишь подчасть, Амбер-сан.. Подчасть такой немаленькой мусорной теории.. *рассеянно осмотрел царящий в своей комнате хаос и выудил из него варган, приступив к ежедневной практике*

0

55

Иоанн Мархель
Я просто на ней объясняла, как пример, так как уборная теория, как вы выразились Иоанн сан просто огромна, да что там, это отдельная отрасль науки. Гарбология,  вообще считается частью археологии,  ведь цели одни, так что мы своей лень, фактически оставляем след для потомков,кто знает, может через тысячу лет, кто то откопать пластиковый кнопку, и совершит переворот в индустрии легких синтетических материалов.

0

56

Amber Ross

Полагаю, что если подобный вопрос был вызван именно признаками кошкости, то стоило изначально сделать ссылку на них, иначе каждый додумывает в своём ключе. Но хочу напомнить, что изначально киалиты - люди, которые поклонялись природе, у каждого был свой тотем животного-покровителя и со временем у этих людей связь с покровителем стала проявляться физически, начали рождаться Нер-Гары, о которых вы знаете на данном этапе. Так что это не животные, которые вдруг стали похожими на людей, а люди, которые связаны с природой. Теперь можно несложно посчитать и подумать, действительно ли они считают как "1 и много", насколько им важны учёные-математики и прочие вопросы)

0

57

Рахиль
Ну это понятно, а про один и много, заметьте сказала не я, да и касалось это, совсем другого *Девушка улыбнулась* Я даже больше скажу, поскольку я же писала именно по флуду,  то это относилось именно к флуду, ведь я уточнила, раз и все, а это не значит что это относилось именовали к математике, а фраза правда ли что математики была лишь, частью, так сказать, создать ложный образ, и направить мысли в вернее русло. Под раз и все понималось, именно манера поведения, тоесть если надо, то сделать именно на раз, а не растягивать все на долго.
Отсюда понятно, что пока я не увижу живого Нер-гара, что возможно и не случиться, я не могу ответить на этот вопрос, а про счет, тут мы вспоминаем теорию почета времени и всякую почуют научно непонятную муть.
И я ведь исхожу из той картины мира, которая доступна мне, и я не думаю, что Ладасцы  знают о Нер-гарах достаточно, и даже то что вы сказали Рахиль сан я вряд ли могу знать. Хотя я думаю это будет в следующем наборе вопросов в библиотеке.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-12 12:37:54)

0

58

Amber Ross написал(а):

слышала что Нер-гарские математики умеют считать только до одного, раз и все?

Не стоит приписывать то, о чём Вы не написали ни разу, приписывая похожесть фразы к разным вопросам и их аспектам. Это вызывает минимум недопонимание между собеседниками, максимум желание не общаться с человеком, желающим завести в заблуждение собеседника.

Если стоит к Вам относиться несерьёзно к, на вид, серьёзным вопросам (во флуде ли, не во флуде ли, бывают игроки, желающие в более неформальной обстановке обсудит важные для игры вещи) - так и скажите, в таком случае мы с Вами будем общаться только как игрок-администратор, то бишь в теме Вашей анкеты и в темах вопросов для администраторов)

0

59

Рахиль
Хорошо хорошо, я извиняюсь. В следующий раз я буду помечать данные вопросы символами, или не знаю, указывать что они не серьезные, и воспринимать их стоит как шутку и не более того.  К тому же что я хотела узнать, я узнала, и уж тем более это не было вводом в заблуждение, я же не выдавала красное за черное  к примеру.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-12 12:50:50)

0

60

Amber Ross

Полагаю, что отнесём Вас к игрокам, которые во флуде только флудят, здесь можно пропускать Ваши слова мимо ушей, не воспринимать всерьёз: здесь Вы развлекаетесь, отрываетесь, отдыхаете, забывая о рамках приличия, норм места, о статусах людей и прочее-прочее, здесь раздолье и рай на земле. И Вас лично я (так как не могу ручаться за восприятие других пользователей форума) буду воспринимать всерьёз только в соответствующих игре темах.
Я правильно понимаю Ваше восприятие?) Если каким-то образом задену Вас - прошу простить, мне важно понять Вас и значение места для Вас)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров